доброе время суток! Какой монстр пак мне нужен последний для моей прошивки?? Если есть такой то его описание бы желательно увидеть, и что нужно для установки, какая программа, и что делать с телефоном?
![]() Монстрпак, V3r |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Smoke8723 30-03-2010):
|
![]() Монстрпак, V3r |
dimm87 |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.3.2007 Из: msk Пользователь №: 127 015 Модель телефона: V3r Прошивка: R4515_G_08.BD.44R Рейтинг: 0 ![]() |
доброе время суток! Какой монстр пак мне нужен последний для моей прошивки?? Если есть такой то его описание бы желательно увидеть, и что нужно для установки, какая программа, и что делать с телефоном?
|
guscis |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2007 Из: Белгород Пользователь №: 131 297 Модель телефона: Motorola V3r Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R Рейтинг: 0 ![]() |
доброе время суток! Какой монстр пак мне нужен последний для моей прошивки?? Если есть такой то его описание бы желательно увидеть, и что нужно для установки, какая программа, и что делать с телефоном? Я себе поставил монстр пак NightfallMPR4515 на основе прошивки R4515_G_08.BD.D3R. Вначале у меня была прошивка, как у тебя: R4515_G_08.BD.44R. С нее я перешел на другую прошивку - R4515_G_08.BD.B3R, с которой "слезть" оказалось проблематично, так как при завливке других - "вечный бут". Приходилось восстанавливаться... На R4515_G_08.BD.B3R ставятся (по-моему) монстры, на ее же основе или же вот тот, который указан в самом начале...(возможно ошибаюсь, но уменя кроме них ничего не заливается). Вот его я и поставил. Может у тебя получиться залить другие монстры на твою R4515....44R. "Забэкапиться" не забудь перед началом... А вообще глянь здесь, мож че найдешь полезного для V3r: _http://www.4shared.com/dir/1745636/a3f2cd39/sharing.html или тут _http://www.modmymoto.com/forums/downloads.php?do=cat&id=51 Если че, стучи в ICQ: 263221817 Ах да... на мой взгляд "шиться" лучше RSDLite, чем выше версия, тем лучше. А бекап у себя снимал Flash&Backup`om с патчем для V3r. |
dimm87 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.3.2007 Из: msk Пользователь №: 127 015 Модель телефона: V3r Прошивка: R4515_G_08.BD.44R Рейтинг: 0 ![]() |
guscis, спасибо. честно говоря я не умею и не знаю как делать бекап и прочии штуки если что случится у меня был сименс прошивал ничего не делал просто прочитал как прошить и прошилвсе ок было а вот с моторолами по труднее я вообще не силен в этих делах. Еще когда я пробывал делать бекап или как он называется у меня во флеш режиме писал error 84. А есть описание этого NightfallMPR4515 пака??? И вообще стоит ли его ставить?
|
guscis |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2007 Из: Белгород Пользователь №: 131 297 Модель телефона: Motorola V3r Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R Рейтинг: 0 ![]() |
А есть описание этого NightfallMPR4515 пака??? И вообще стоит ли его ставить? В принципе ставить его по желанию. Изминений не много, вот их краткий список(что сам успел поюзать, поставил тока седня утром ![]() |
dimm87 |
![]() |
guscis, да вижу ты не в восторге от пака не буду я тогда с этим парится, скины можно и самому удалить и поставить, а вот еще хотелось узнать вот что на V3i камера снимает 176*220 Вопрос можно ли как нибудь это сделать на нашей моделе???
|
guscis |
![]() |
dimm87, по поводу камеры 176х220 ничего сказать не могу, так как сам такого на V3r не встречал.
|
Dark Dolphin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 89 547 Модель телефона: v3r Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос офф-топ, для тех кто знает: лично я не вкурсе, на V3r доступ к файловой системе из установленных мидлетов на телефоне получить реально? Сам пробывал ставить сертификаты по-моему с V3x-доступ получил, НО! его нужно подтверждать каждый раз, как только мидлет обращается либо к файловой системе либо на подключение к GPRS и т.п., а это очень заморочно...Может подтверждения можно как-то "снять"? Никто не заморачивался по этому поводу на V3r? У меня те же мысли на этот счет... Давно надоело каждый раз отвечать на тупые вопросы от ява приложений на доступ к серверам и прочей ерунде, даже если указываю "не запрашивать никогда"... С сертификатами не разобрался ещё, вот щас поматрю что к чему ![]() А решения я сам не знаю, т.к. уже сделал бы так чтобы доступ был полный и постоянный ![]() |
guscis |
![]() |
А решения я сам не знаю, т.к. уже сделал бы так чтобы доступ был полный и постоянный ![]() А вобще этот вопрос (доступ к ФС на V3r) поднимался на форуме? По-моему, если я не ошибаюсь, были темы для снятия защиты RSA на LTE2 (что в последущем дает доступ к патчингу, а следовательно и возможности получения "полного" доступа)... Но ни чего конкретного про V3r по этому поводу я не нашел. А есть те, кто снимал проверку подписей RSA у себя на V3r? Хотелось бы "послушать" результаты...и что это Вам дало? Может уже и патчи какие есть на V3r?! Предложение: чтобы не флудить тут, возможно стоит создать новую тему, например: "Получение доступа к файловой системе на V3r" и уже там обсудить все вопросы? По-моему такой темы я не встречал у нас на форуме...или я ошибаюсь? Если я не прав, дайте ссылку! |
guscis |
![]() |
Вопрос про доступ к файловой системе V3r у java приложений для себя считаю закрытым, т.к. решил его сегодня... Почитал вот этот пост "Доступ к ФС и корелет" и все заработало. Зделал все давольно-таки быстро...на все ушло около 15 мин. Так что новую тему открывать не вижу смысла...тем более увидив Вашу "активность" по этому вопросу, мне пришла мысль, что только я и не знал что мне с этим доступом делать, чтобы его открыть. Всем спасибо за "помощь"...
Сообщение отредактировал guscis - 19.4.2007, 14:34 |
Причина закрытия (Smoke8723 30-03-2010): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:50 |
Форум живёт: