motofan logo

> 

Создаём новый монстр., Или у кого есть желание видеть идеального мото но лень это сделать!

BASSON XVI
сообщение 17.4.2007, 15:06

Ветеран

Из: Павлодар
Модель телефона: Moto E1, Nokia N72
Прошивка: DaR 1.3, Symbian 8.1

Рейтинг: 63.5

ВОТ Я ХОчу создать нового монстра на китайской прошивке от Л6i ...R3443H1 со снятой RSA (цифровая подпись), пользовательская память от IPod_Vesna. Иконки придлогайте сам или могу поставить гибрид от висты рокера и весны потом выложу скриншоты иконок. Все кто что -то хотят видеть в монстре выкладывайте сюда патчи симы и др.
И ПОМОГИТЕ МНе как поменять картинку в бутсплеше подскажите адреса.
Так же не подскажите как продлить время отображения часов при болке клавы!!!
Вот впринцепи его параметры на данный момент:

1) Установлены два патча на доступ к ФС мидлетам и корелетам от GanjaFuzz,и один патч от Iceman2000 для МВ в меню.Также изменено название и стартовый экран прошивки, по этическим соображениям патчей больше не ставилось.

2) Доступность в МЕНЮ ТЕЛЕФОНА мультимедийного корелета — MediaViewer by Valleo , со всеми плагинами, включая Информатор by Tim2005!

3) Активирован встроенный ICQ клиент (способный работать в фоне), также доступен из меню.

4) Автоблокировка клавиатуры по заданным интервалам времени, поддерживается блокировка корелета.

5) Пользовательский словарь увеличен до 8-ми тисяч слов.

6) Коректная работа при использовании двух (и более) симкарт.

7) Добавился стиль негатив, все варианты настроек
Фото (улутчено качество снимков) и видео (неограничено и хранится в формате .mp4).

8) Предельный размер ММС сообщений равен 300 –400 кб.

9) Количество входящих\исходящих ровно — 99\99 штукам (хранить в памяти телефона).

10) Обьём хранимых сообщений увеличен до 277 штук,включён пункт "Важные сообщения".

11) Реальный quadband Sound!

12) Скорость GPRS и качество связи на порядок выше остальных прошивок, отличная связь даже в плохопокрытых районах.

13) Отличные показатели работы и стабильность всей системы по тестам Бенчмарка, включая и показатели Java-машины.

14) Фото сразу на контакт справочника, рабочий стол, заставку.

15) Функция плеера скрыть, перемотка звуковых треков, смешивание и автоповтор мелодий из списка проигрывания, в итоге имеем довольно мощный апаратный плеер работающий в фоне и не мешающий ни каким приложениям и вашим действиям.

16) Клубные огни десять минут,световая индикация ВСЕХ событий(просто поставте заряжаться телефон и увидите),просто общий световызов,так и отдельный световызов на групу.

17) Наконец-то телефон не меняет громкий стиль при подключении к компу и зарядк (надоедливое Тим-Дым)!

18) Естественно регулировка громкости на правом смарте,левый(кнопка PTT) смарт у нас свободна как и быстрое меню,меняйте всё на ваше усмотрение,особенно удобно ставитьМВ.

20) Добавлены иконки всех основных Операторов Сотовой Связи.

21) Неплохая подборка Java: Опера-мини 2.0-мод, Диктофон, ICQ клиент Jimm-mobile v5 и многое другое, включая прикольные Игрушки.

Список полезностей очень большой, поэтому продолжать небуду. Лучшей технической части нет, многое реализовано впервые

Спасибо всем за внимание пишити.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
†gger
сообщение 19.4.2007, 21:46

Интересующийся
**

Модель телефона: l2
Прошивка: by motofan =)

Рейтинг: 2

А можно МАЛЮСЕНЬКИЙ ВОПРОС??? что ты сам изменил то??? как я понял, то ты собираешься сменить только графику??? стукнись в аську 337649117 я тебе подсоблю, т.к. мне тоже не нравятся кое какие мелочи wink.gif
и вариант граффики у меня уже есть (руки не доходят его воткнуть)
кстати прошивку ты не самую лучшую выбрал, т.к. новая китайская на которой весна сделана при звонке имеет клавиши громкий вызов и еще че то (т.е.они не пропадают, а это большой +)
К началу страницы
+Ответить
Dj-AntoXa
сообщение 20.4.2007, 13:06

Ветеран

Из: Майорка
Модель телефона: L6, L7, E398, iZapp.ru
Прошивка: YoMoToLiFe

Рейтинг: 190

gger, скачай последний супермод там они тоже не пропадают. 2Basson, так что кроме того что прошить дрм ты больше не можешь?
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 20.4.2007, 13:36

Пианист

Из: Riga
Модель телефона: Apple iPhone 11 Pro
Прошивка: iOS 14.1

Настроение:
Прост-рок))

Рейтинг: 546

а такой вариант, как есть, выложить можешь??
К началу страницы
+Ответить
BASSON XVI
сообщение 20.4.2007, 13:48

Ветеран

Из: Павлодар
Модель телефона: Moto E1, Nokia N72
Прошивка: DaR 1.3, Symbian 8.1

Рейтинг: 63.5

такой вариант как есть это качай супермод финал а я потом либо чисто дрм выложу или добавлю пару пачей, симов поправлю и полный выложу.
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 24.4.2007, 11:09

Пианист

Из: Riga
Модель телефона: Apple iPhone 11 Pro
Прошивка: iOS 14.1

Настроение:
Прост-рок))

Рейтинг: 546

Да, еще очень хотелось бы, чтоб типичных моторовских тормозов стало меньше... Седня нашел такую вещь, погляди - пригодится: Переключаем Скоростя в Телефоне на Повышенные ! Motospeed
К началу страницы
+Ответить
F-RAZR
сообщение 24.4.2007, 12:35

Мастер

Из: Прокопьевск
Модель телефона: Acer Liquid S100
Прошивка: MIUI 2.3.4a

Рейтинг: 19.5

Насколько я понял, мотоспид использовался в Весне, так что ты не первый, кто такую фишку придумал. Если хочешь собрать фуллмонстра и за который тебе многие скажут спасибо, учи дисассемблер, копай сам иконки, шарь в симах, ищи неоткрытые пункты.
К началу страницы
+Ответить
Dj-AntoXa
сообщение 24.4.2007, 15:22

Ветеран

Из: Майорка
Модель телефона: L6, L7, E398, iZapp.ru
Прошивка: YoMoToLiFe

Рейтинг: 190

Мотоспид уже в супермоде использовался.
К началу страницы
+Ответить
Создаём новый монстр., Или у кого есть желание видеть идеального мото но лень это сделать! · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы