Че? аил ру, на 5-й странице там я написал черным-по-желтому, что МВ - НЕ БУДЕТ! И ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, НО ИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ НЕ БТДЕТ!
![]() L6&L2 EVOLUTION, Монстр создан, обсуждаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() L6&L2 EVOLUTION, Монстр создан, обсуждаем! |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Че? аил ру, на 5-й странице там я написал черным-по-желтому, что МВ - НЕ БУДЕТ! И ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, НО ИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ НЕ БТДЕТ!
|
Ail Ru |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 129 633 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 12 ![]() |
Че? аил ру, на 5-й странице там я написал черным-по-желтому, что МВ - НЕ БУДЕТ! И ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, НО ИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ НЕ БТДЕТ! Мне MV нужен только для того, чтобы любые файлы по блютус отправлять, включая приложения ява. Если ты это сможешь сделать без MV - респект тебе в руки. |
Bollex |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 21.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 123 514 Модель телефона: 6120 ;-) Прошивка: Symbian OS 9.2 Рейтинг: 74.5 ![]() |
motofan-kz,
Перепробовал практически все монстры с нашего форума. Каждый хорош по своему. Твоя ТЕМА актуальна и подход интересный – выбрать из всех пожеланий основные и создать Монстра. На счет того что МВ не будет понятно. Мне не понятно, что за виртуал и как он будет пахат. Ну да это не важно. Тоже жду с нетерпением выхода. Если еще не поздно да и вроде ни кто не предлагал сделать: 1. чтоб картинки можно было просматривать во ВЕСЬ экран (как в МВ <<WinVista v 2.0>> (Chacha_Ivanov)) включая и верхнюю полоску; 2. Видео все таки желательно чтоб максимум записи был Максимумом, а не 1-1,5 мин. Хотя тут многие говорят зачем это надо. Зачем делать меньше если можно больше! 3. Шрифт не Супер мелкий (слепнуть начинаю от круглосуточного общения с техникой). В одной из Прошивок я видел: для разных функций разный шрифт, в меню там один, при наборе номера и смс покрупней. Ну вот собственно и все! Желаю удачного завершения! |
VODKA |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 831 Модель телефона: motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Boltun23
Полностью тебя поддерживаю |
gger |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 11.12.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 61 642 Модель телефона: Motorola (r) Прошивка: Самая последняя ;) Рейтинг: 54.5 ![]() |
Цитата 2. В данном монстре установлено сразу 6 ШРИФТОВ, которые можно выбирать в меню без помощи компьютера и перезагрузки телефона. При выборе языков есть 6 русских языка с 6-ю разными шрифтами Nina (тот же, что был и в MotoNuvola с небольшими поправлениями), однопиксельный ComicSans, Techno, Courier (сделал vic66), Sequo (сделал vic66) и однопиксельный Arial. Обратите внимание, что 5 шрифтов сделаны высотой 15 пикселей, т.е. помещается 5 строк, а один (Techno) - 17 пикселей, т.е. как и при стандартном шрифте помещается 4 строки. MotoKDE_08, монстр By Dimka & Osta MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta |
VODKA |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 831 Модель телефона: motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
НУ хоть скрины можно выложить, а то уж не в терпеж))))
|
NeLammer |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 120 146 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
motofan-kz
Так как ещё прошивки нет, может сделаешь чтобы видио было на весь экран(если это возможно), и игры на весь экран, а то у меня из-за значков сети и батареи игра уходит вниз. З.Ы. СКРИНЫ выложи плиз |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Скрины выложу тока рабочего стола, т.к. В меню еще не все доделано. Я Все это время работал над Пронраммной частью монстра. Извините все что там долго все дело идёт....
Вот что уже есть пв программной части: 1) Блютуз активен 5 минут, а не 60 секунд 2) Батарея держится дольше(Дело в том что теперь батарея используется не на 70%, а на 99%) 3) Запуск корелета с пункта меню Corelet(Без глюков) и прочее |
motofan-kz |
![]() |
Вот вам скрины...
Сразу скажу что мало еще чего сделано во флексе... Сообщение отредактировал motofan-kz - 9.5.2007, 17:51 |
NeLammer |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 120 146 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
По картинкам вроде нормально, но значки как-то на стандартные похожи.
И всё же когда будет МОНСТР? |
Moto-Roker |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 121 727 Модель телефона: HZ Прошивка: HZ Рейтинг: 15 ![]() |
NeLammer,
Значки у тя в пионерском лагере были! на этих скринах ИКОНКИ! Тебе уже 55 раз повторяли что 10-20 МАЯ, выход может задержаться! А иконки не стандартные для L6, они стандартные для L7e V3x и т.п. |
KLEP |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 132 781 Модель телефона: MOTOR L6 Прошивка: SuperMoD Рейтинг: 1 ![]() |
я смотрю батарейку и антенку не изменяли((а насчет иконок я думал будет что поинтересней(не в обиду сказано)всеравно спасиб работа проделываеться большая
![]() |
Moto-Roker |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 121 727 Модель телефона: HZ Прошивка: HZ Рейтинг: 15 ![]() |
KLEP,
DRM тут стандартный на скрине но в монстре будет се норм. А иконки делать нет ни желания ни времени делать (ни у меня ни у motofan-kz,) |
KLEP |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 132 781 Модель телефона: MOTOR L6 Прошивка: SuperMoD Рейтинг: 1 ![]() |
Moto-Roker,
у мя щас времени нет а попозже сделаю иконки ![]() |
VODKA |
![]() |
Как всегда пришел я и буду все критиковать!!! Я полностью согла сен что нет времени но ктото говорил в начале темы что все будет новое, по иконкам (ЗНАЧКАМ для ламеров) это не видно, во вторых нельзяли сделать плэер както по ярче поинтереснее а то на всех прошивках одно и тоже, управление снизу, фон однотоный или какая нибудь картинка, засвеченая белым. И САМОЕ ГЛАВНОЕ какие есть выпендрежные штучки чтобы заткнуть рот товаришам имеющие одноценовые нокиа?????????
|
Moto-Roker |
![]() |
VODKA,
Во первых. Иконки могут поменяться! Во вторых монстр еще не готов есть время все доделать. а за постоянную необоснованную критику лови -1 |
KLEP |
![]() |
motofan-kz,
ребята оставте PTT у нас в питере вводят эту услугу)))тока не на левую кнопку а из меню вроде больше ничего))) Сообщение отредактировал KLEP - 11.5.2007, 9:33 |
motofan-kz |
![]() |
KLEP
Я остав пункт меню РТТ, но кнопошку уберу... Просто у ме в Казахстане этой услуги нет! Поэтому решил не ставить.. |
Bollex |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 21.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 123 514 Модель телефона: 6120 ;-) Прошивка: Symbian OS 9.2 Рейтинг: 74.5 ![]() |
какие у вас еще будут дополнения. пока еще не поздно. motofan-kz Работу ты большую делаешь, да и телефончик наш не резиновый - все не впихнешь чтоб еще да и осталось чего-нить! Ты давай уже на свое усмотрение доделывай, товарищи протестят мегапрошу твою, а тогда уж и посмотрим чего да как. Тыж все равно щас всех глюков не увидишь, я так думаю! Если неправ, извини! Просто все кто хотел чего предложить уже это сделали ![]() |
Moto-Roker |
![]() |
motofan-kz,
ты же говорил что не будет БЕТА-версии, или это релиз но потом будет 2-ая версия, разъясни! |
motofan-kz |
![]() |
Moto-Roker,
Щаз будет полная версия. Но потом будет новые версии. |
Dimplay |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2007 Из: Hell Пользователь №: 127 655 Модель телефона: L6 Рейтинг: 1 ![]() |
|
Ail Ru |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 129 633 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 12 ![]() |
Ну и пусть. Тут всё находится в состоянии перманентного бета тестирования, я только за.
|
Dorlion |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 128 164 Модель телефона: l6 Прошивка: imoto Рейтинг: 1.5 ![]() |
motofan-kz,
хотелось бы узнать а будут ли часы в место надписи "нажимие Меню..." просто тему поднял терь хочетса ответ услышать ![]() ![]() |
motofan-kz |
![]() |
Dorlion,
Небудет! Но Когда Нажмеш любую кнопку то появятся эти ваши ЧАСИКИ НА 1 секунду! Понятно? Добавлено позже (13.5.2007, 12:10): А потом надпись "Нажмите меню и *" Добавлено позже (13.5.2007, 12:11): А потом надпись "Нажмите меню и *" |
NeLammer |
![]() |
Ну а как насчёт видио на весь экран?
Будет такое? |
gger |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 11.12.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 61 642 Модель телефона: Motorola (r) Прошивка: Самая последняя ;) Рейтинг: 54.5 ![]() |
NeLammer,
нет, не будет. |
motofan-kz |
![]() |
NeLammer,
Нельзя видео на весь экран!!!!!!!!!!! Это нельзя на таких моторах!!! |
Dorlion |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 128 164 Модель телефона: l6 Прошивка: imoto Рейтинг: 1.5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ясна |
KLEP |
![]() |
motofan-kz,
ну что выкладывай тогда потестим злодея ![]() |
Dimplay |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2007 Из: Hell Пользователь №: 127 655 Модель телефона: L6 Рейтинг: 1 ![]() |
|
KLEP |
![]() |
Dimplay,
после меня будеш! ![]() Больше не флудим ![]() |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
motofan-kz,
есть дельное п редложение: многим нужны и/или нравятся "часики", так ведь можно расковырять прошивку (а дальше нужно программировать) и сделать, чтобы деологовое окно "Намите..." вообще не появлялось, а в место этого появлялись часики на Х секунд... Можно попробовать, но это сложно... И еще: МОЖНО Я ТОЖЕ БУДУ ТЕСТЕРОМ??? ![]() |
KLEP |
![]() |
Moto~Demon,
ты сам будеш часиками заниматься? |
KLEP |
![]() |
VODKA,
как ты ее подсоедениш?Или ты с пояльником хорошо дружиш? ![]() |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
VODKA,
Идея стоящая, НО ![]() KLEP, а чтобы подключить флешку, существуют переходники (поищи закрытую тему в нашей ветке, там это обсуждалось)... |
gger |
![]() |
может все будете поиском пользоваться??? и вообще при чем здесь монстр???
|
Moto~Demon |
![]() |
KLEP,
я бы часиками занялся, но к величайшему моему сожалению программировать я не умею. А вот насчет их еще идея: не обязательно убирать окно, можно просто сделать, чтобы часы писались именно в нем... Эй, есть тут среди нас программисты? кого заинтересовала моя идея, попробуйте сделать ,ато я не умею а увидеть хочется... или это мне уже в ветку "Ломаем и строим"??? ![]() Сообщение отредактировал Moto~Demon - 14.5.2007, 19:49 |
gger |
![]() |
Moto~Demon,
кончай флудить не по теме как сделать часы в место слов "нажмите МЕНЮ для разблокировки...." на экране на l6? |
Moto~Demon |
![]() |
спасиб за ссылочку
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:53 |
Форум живёт: