после прошивки на Moto Symbian .E0R не могу поставить другие прошивки
Как слезть с этой проши?
Бекап не делал
Как слезть с этой проши?
Бекап не делал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() не могу слезть с .E0R, после прошивки |
Z-MASTER |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 629 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: LifeStyle L7 Рейтинг: 3 ![]() |
после прошивки на Moto Symbian .E0R не могу поставить другие прошивки
Как слезть с этой проши? Бекап не делал |
KOLHOZNIK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.8.2006 Пользователь №: 94 810 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: 03.04 Рейтинг: 2 ![]() |
попробуй залить стандартную которая была у тебя с самоно начала (если ты конечно не переходил с ACR_RB и т.п на AER_RB ) а потом шей монстр . Хотя когда я ставил Simbian у было всё норм . Без проблем поставил , без проблем слез
Ну или ни чё не поможет то ТП Сообщение отредактировал KOLHOZNIK - 3.6.2007, 8:41 |
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
[/quote]
Вот тебе ссылочка на тему! но там ограничение в буте! читай и розбирайся! ---Клик сюда--- |
djartik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.5.2007 Из: Украина, Черниговская обл. Пользователь №: 134 005 Модель телефона: SLVR L7; V 360 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 2 ![]() |
Поюзай ***здесь***
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:29 |
Форум живёт: