Народ ктонибудь выложьте Ленг-Пак от этого монстра, а то в первом посте не качается.
![]() Монстр для V635, Авторы: Prizr@k и gnome139 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Монстр для V635, Авторы: Prizr@k и gnome139 |
AC-tuning |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 99 287 Модель телефона: v635 Прошивка: 6fr Рейтинг: 0 ![]() |
Народ ктонибудь выложьте Ленг-Пак от этого монстра, а то в первом посте не качается.
|
TBAPb |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.8.2004 Из: MSK Пользователь №: 11 068 Модель телефона: XT720 / XT910 MAXX Прошивка: R252211LD_U_85.9B Рейтинг: 7 ![]() |
Может кто объяснит... после прошивки начало глючить ммс, при попытке отправить тел просто вырубается, также такие глюки бывают и в других разделах меню, но реже. у меня проглючило настолько что пришлось ТП делать. откатился на YAGERMOD, я второй раз без мобилы оставаться не хочу |
D-Link |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 142 912 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня также проблема с прошиванием этого монстра, прошиваю ФБ 3.0.058, выдаёт ошибку:
Разделение прошивки... Запись загрузчика... Успешно. Выполнение команды JUMP... Успешно. Стирание памяти... (Процесс не отображается) Ошибка! Запись кодовой группы: CG1 Ошибка! Запись кодовой группы: CG2 Ошибка! Запись кодовой группы: CG3 Ошибка! Запись кодовой группы: CG4 Ошибка! Запись кодовой группы: CG6 Ошибка! Запись кодовой группы: CG7 Ошибка! Запись кодовой группы: CG15 Ошибка! Запись кодовой группы: CG18 Ошибка! Операция выполнена. НО у меня такая проблема в своё время я намудил с бутом и он у меня просто исчез, во флэш заходит, но на экране ничё нет, просто чёрный экран, прога тел видит, я залил бут BootLoader_07_D0_fo_08.23_by_Arkasha18RAMDLD и всё равно ничё на экране нет, и проша не шьётся |
Atei |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 127 717 Модель телефона: ROKR EM30 + 8Gb King Прошивка: Perfect мод Рейтинг: 6 ![]() |
но на экране ничё нет, просто чёрный экран, прога тел видит, я залил бут BootLoader_07_D0_fo_08.23_by_Arkasha18RAMDLD и всё равно ничё на экране нет, и проша не шьётся не боись, всё ОК с этим бутом так и должно быть- просто инфа на экран не выводится, у меня тож самое, а прошьешь бут 0821 инфа будет,но нельзя будет backup делать - тебе выбирать ![]() |
Vermin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.1.2006 Пользователь №: 64 122 Модель телефона: V635; V8 Прошивка: Своя; Basic Plus Рейтинг: 26.5 ![]() |
Проша сырая и глючная! Удачные там только скины и лэнг!
|
Валерик |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.8.2007 Пользователь №: 145 880 Модель телефона: motorola v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Почему телефон очень часто входит в панику (в центре экрана горит panic )? Невозможно сохранить фото с mms сообщения ( тело сразу перезагружается ). Что это такое и как с этим бороться? Прошивка очень нравится, но эти глюки очень раздражают. Что посоветуете?
|
AC-tuning |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 99 287 Модель телефона: v635 Прошивка: 6fr Рейтинг: 0 ![]() |
Парни ктонибудь выложет ленг пак от этого монстра? В первом посте не качается. Plizzzzzz
|
karimm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2007 Из: Зимовники Пользователь №: 116 596 Модель телефона: v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу сказать,что прошивка довольно прикольная,шустрая.Шил с помощью ФБ 3.0.6.Стала с первого раза без проблем
![]() ![]() ![]() |
проскурмото |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 98 719 Модель телефона: e1 Рейтинг: 0 ![]() |
выложите пожалуйсто патчи с монстра. у меня сж1 не шьётся отправляет тел в аут. а сылка старая.
|
Alinenka |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 54 271 Модель телефона: V 635 Прошивка: R474_G_08.48.24R_A Рейтинг: 1.5 ![]() |
ОГРОМНОЕ спасибо за монстра! Вы просто спасл мою моторолку =))
Я уже практически отчаялась ее восстановить. Только вот ссылка на патч ява на флешку устарела, не могли бы вы ее обновить? Спасибо |
Serreghka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 119 385 Модель телефона: e398 Прошивка: 49r Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте, сегодня буквально 2 часа назад скачал вашу прошивку и прошился ей очень не удачно шил ФБ 3.058 Теперь телефон в бланке визуально он совсем не работает но подключается к компу. Вся прошивка остановилась на CG4 потом телефон выключился
Пожалуйста дайте мне экстренный совет. Все проги показывают что телефон бланк. Бекап есть но не хочет востанавливаться - фб3 начинает прошивку(разделение прошивки и тдд) на cg1 останавливаетсяjava script:emoticon(':(', 'smid_1') |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
![]() Serreghka, ты зачем в нескольких темах постишь одно и то же? придет справедливый дяденька модератор - да возьмет и забанит тебя на форуме на время, дабы не мусорил в темах. |
iBarS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2006 Из: Кемерово Пользователь №: 64 876 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: 2.2 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Цитата(Prizrak-ms @ 4.6.2007, 0:01) TemX, значит делай так... 1. Слей полный бекап телефона.. 2. Прошей дуал бут с безусловным стартом... Вот ссылка на него., да еще шить ФБ 2.6 3. После дуал бута телефон перестанет включатся, но будет прекрасно определятся.. 4. Прошей моего монстра.. Жду результата... Если что-то пойдет не так верни бекап обратно... Prizrak-ms, обнови плиз ссылочку на бут.. Умерла.. |
AND1_Street |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 154 551 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет Всем пожалуста выложи новую ссылку на патч ява на флешку устарела, не могли бы вы ее обновить? Блин очень хочу скачать а не могу, очень буду ждать ответа
|
AND1_Street |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 154 551 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди мне кто нить ответит ? очень жду
![]() |
НЕоН |
![]() |
![]() инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 8.3.2005 Из: СПб Пользователь №: 38 410 Модель телефона: C650/e398/К1/v635 Рейтинг: 9.5 ![]() |
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Дайте кто нибудь скин milk2%
а то не качает ![]() в долгу не останусь |
BuMSeR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2006 Из: Ано Вам Нужно Пользователь №: 89 862 Модель телефона: Мотор E398 Прошивка: Black Angel v2.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Авторам RESPECT за монстра! И пжалста скажите ктонить как с V635 слить ФулБэкап? Как прошить V635 с флексом R474_G_08.48.24R_A ? Можно поверх? Или нужно делать подготовку? Как узнать бут?
|
НЕоН |
![]() |
|
![]() инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 8.3.2005 Из: СПб Пользователь №: 38 410 Модель телефона: C650/e398/К1/v635 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Moto_E398_iZhenek, достал из монстра скин также прикрепил mma_ucp внимание он от v635 будь аккуратен
BuMSeR, здесь есть все ответы на твои вопросы
| |
BuMSeR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2006 Из: Ано Вам Нужно Пользователь №: 89 862 Модель телефона: Мотор E398 Прошивка: Black Angel v2.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо огромное HEoH! За Помощь. Теперь начинает прояснятся. Пошол читать.Вникать. Пока!.
|
mirus60 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2007 Из: Irkutsk Пользователь №: 156 805 Модель телефона: motorola v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые все. Даже не знаю с чего начать. Начну с начала.
Года 2 назад купил 635й. Год назад сломал его при помощи П2К Тулс: удалил чего-то по глупости и он вис на Хелломото. В прогах не распознавался. В сервисном ваще сказали - обрыв на плате, и ковыряв его два месяца вернули абсолютно дохлым (как я думал на тот момент), т.е. даже не включался. Утерев слёзы, положил я его в коробочку, засунул в диван. Прошло время, купил Nokia 6120 classic, и казалось бы всё нормально, но попалась-таки на глаза мне эта коробочка. Не знаю, для чего, но вытащил тело, воткнул зарядку. Через пару минут О_О загорелся дисплей(!!!), порадовав меня самим этим фактом, и немного обескуражив надписью "Недопустимая батарея". Зарядил через лягуху, пытаюсь включить. То же что и 2 года назад. Хелломото. Полапатив несколько дней инет (данный сайт окозал первостепенную помощь), вооружившись набором отвёрток и паяльником замкнул 4 и 5 контакты. Подцепил к компу, включил ФБ и что увидели мои глаза!!! Распознался!!! Шью 6фр. Работает. Несколько дней работает. Ну, думаю, за 2 то года должны придумать (и сделать) нормальную прошивку. Полез в инет. Искал-искал наткнулся на эту. Простите за столь длинное вступленгие. Шью (без СЖ6). Прошился. Вкльчился. Работает. Всё классно! Красиво, быстро! Ну оч-чень понравилось. Пока утром не позвонили. Взял (само собой) трубку. Чувство разочарования поглотило меня. Как я так и мой собеседник слышали друг друга. Но! Не знаю как описать... Вот знаете звук, который издают звуковые устройства, когда рядом лежит активный мобильник (ду-у-у-у-у-у пдык-пдык-пдык ду-у-у-у-у ду-у-у-уу пдык-пдык), надеюсь вы меня поняли. Вот ЭТО мы тоже оба слушали. Итак, вопрос: как с этим бороться? Стоит заметить, что на 6фр этого не наблюдалось. И еще вопрос не в тему: "Недопустимая батарея". Это приговор? Или что-то можно сделать? ЗЫ. Создателям проши РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ!!! То, что надо! Так хочется её оставить... Помогайте! С уважением. Сообщение отредактировал mirus60 - 13.12.2007, 12:47 |
Temi4 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 96 429 Модель телефона: E398 Прошивка: 48R Рейтинг: 0 ![]() |
А ставить на V547 моно данный монстр
Щас стоит R472_G_08.18.55R_PDS012_LP002D_DRM0001_JPJAVA_G_08_R47_06_00_05R_SE6673BXXV511B |
M@Xon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 151 864 Модель телефона: c380 Прошивка: r365 Рейтинг: 0 ![]() |
Лучшая прошивка из всех что ставил на свой телефон,одно только плохо: ММС никак не хочет отправлять, все время виснет при нажатии ОК(на других прошивках все работало).И еще незначительная деталь - не работает съемка с таймером.В остальном глюков нет.Большое спасибо
|
ZeppelinBRN |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2007 Пользователь №: 119 065 Модель телефона: Motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
народ помогите, у меня ошибка после jump выдается и все. не хочет тело шиться. как раз когда фб пишет "стирание памяти"
зы тело как работало так и работает. ничего не произошло, бут я заливал как и говорилось через рсд-лайт3.3, шил телефон с помощью фб3.07 Добавлено позже (20.2.2008, 11:28): прочитал на мото-софт как побороть эту проблему, теперь телефон вообще не включается, бекап не заливается(точнее он заливается, пишет везде успешно, но в конце зависает, пробовал через фб3.0.7), но определяется в общем у меня проблема примерно как описано по этой ссылке а теперь опишу подробно по порядку что я делал: 1) слил с помощью фб 3.07 полный бэкап 2) залил лоадер тот который указан через mmf 3) пробую прошить, ошибка, пришет примерно следующее Цитата *** Начало операции (13.06.2007 1:20:57) *** Random's Flash&Backup 3.0.058 Запись данных: H:\55555\R474_G_08.48.6FR_by_Prizr@k_and_gnome139\R474_G_08.48.6FR_by_Prizr@k_and_gnome139.shx Разделение прошивки... Запись загрузчика... Успешно. Выполнение команды JUMP... Успешно. ЗДЕСЬ, Стирание памяти... (Процесс не отображается) ЛИБО ЗДЕСЬ В УГЛУ ПИШЕТСЯ - ТЕЛЕФОН НЕ ПОДКЛЮЧЕН, И ДАЛЕЕ: Ошибка! Запись кодовой группы: CG1 Ошибка! Запись кодовой группы: CG2 Ошибка! Запись кодовой группы: CG3 Ошибка! Запись кодовой группы: CG4 Ошибка! Запись кодовой группы: CG7 Ошибка! Запись кодовой группы: CG15 Ошибка! Запись кодовой группы: CG18 Ошибка! Операция выполнена. *** Конец операции (13.06.2007 1:21:49) *** 4)телефон работает по-прежнему без всяческих изменений. Читаю на мотософте пост( <a href="http://mпрочтите правила форума Motofan !.net/forum/index.php?s=&showtopic=6783&view=findpost&p=49539" target="_blank">ВОТ ЭТОТ</a> ) Цитирую: Цитата *Леха*, Попробуй в прошивке заменить лоадер.А конкретнее сделай так. 1.Разбери в FB например бут 07D0 для бланка,а еще лучше бут 07D0 от аркаши там лоадер с большими правами. 2.Разбери этого монстра на CG и затем эти CG добавь к лоадеру. Или еще проще в "обработка прошивок" выбери RAMLDR (ссылка внизу) и введи адрес 03FD0000,далее по очереди добавляешь все CG из монстра. CG1 адрес 10080000 CG2 адрес 110C0000 CG3 адрес 10040000 CG4 адрес 10F20000 CG7 адрес 10020000 CG15 адрес 10CE0000 CG18 адрес 11FE0000 И сохраняешь все в sh[ файл и затем прошиваешь в том же FB. Удачи. P.S.Кстати если у тебя версия бута выше 07D0 то все что я описал выше можешь не читать.Для начала прошей бут 07D0 а потом думаю монстр и так прошьется без проблем. <a href="http://mпрочтите правила форума Motofan !.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=4935" target="_blank">RAMDLD.rar</a>( 26.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127 делаю так как все написано, во всяком случае мне так кажется, потому что я чайник в этом деле. 5) телефон выключился и более не включался, но компом отрображается 6) пробую залить бэкапы что я делал сегодня же, один из них в конце процесса прошивки в итоге подвисает, я, убедившись, что ничего не происходит выдергиваю шнур. 7) запускаю рсд-лайт, там телефон тоже определяется, как флеш, пытаюсь прошить через него прошивку, бекап, ничего не получается, пишет ошибку в общем сейчас повторюсь, ситуация такая, телефон реагирует на нажатие кнопки выкл, но только включается он во флеш режиме, как показывают программы все. рсд пишет следующее Цитата IMEI/ESN/MEID: N / A Technology: N / A Software Version: R474_G_08.48.24R_A Flex Version: SE5163AXXU10B9 Bootloader Version: v0x0007D0 DRM Version: N / A Phone Type: Production (3B6803C00F0E0926597E00000000) как сделать телефон???Очень прошу помощи Сообщение отредактировал ZeppelinBRN - 20.2.2008, 8:51 ![]() ![]() |
Spider |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 147 149 Модель телефона: C650 E398 L7e V635 Прошивка: R373_G_0E_30.49.R Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте! Огромная просьба выложите пожалуйста симы с этого монcтра. Заранее спасибо!
|
BigMike |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2008 Из: Пенза Пользователь №: 164 819 Модель телефона: V635, Z8 Рейтинг: 10 ![]() |
у меня с этим монстром одна проблема..через какое то время пользования словарём iTap при попытке ввести текс тел виснет...что делать??? как подумал что это из за патча на увелечение словаря...дайте патч отката...или ещё читал что можно увеличить heap для словаря чтоб не глючило...как сделать???? выручите пожалуста!!!
|
ZeppelinBRN |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2007 Пользователь №: 119 065 Модель телефона: Motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
поставил монстр без восстановления ПДС. Первые впечатления: все красиво, куча явы, довольно шустро бегает по менюшкам - соответсвтвенно доволен.
попользовался день и выяснилось - ни стандартный mip ни jimm(от хоттаба) не работают. тело виснет, либо выдается "ошибка приложения", в следствии чего, последнее закрывается. Раза 3 уже моторолка без видимых причин просто отрубилась, как будто дернули батарею(это за день использования) По прежнему не могу слить фуллбэкап, тело после jump не включается, и прога(FB2.62,https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup.07) виснет и все. Бут стоит 07d0, но ставил я его как то тяжело(перелопатил пол форума а так и не нашел подробного описания как это делать) так что может, в этом проблема??? Люди, откликнитесь, пожалуйста, накидайте хоть ссылок, чтоли...а то совсем плохо ![]() |
chik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 141 484 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Люди, помогите плз. Короче начал ставить эту прошивку через flashbackup3. Все прошилось. написано что операция завершена. На телефоне появился белый экран и сразу погас. Теперь телефон не включается, но во флеш режим входит. при повторной прошивке на пункте "запись загрузчика" пишет "ошибка" и идет дальше. на моменте "стирание памяти" тел выключается и все. но даже если и идет дальше, то после прошивки тел снова не включается. но на пункте "запись загрузчика" пишет "ошибка" в любом случае. Очень расчитываю на помощь. Заранее спс.
|
сан саныч |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 187 889 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR_by_ Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите прошил этим монстром ссылка на патч для установки на флеху не активна где взять и как установить? и почему то ява приложения по блютуф не передаются мож чё не так делаю?
|
bigserg555 |
![]() |
|
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
Цитата(сан саныч @ 7.12.2008, 22:45) тут передача явы реализована следущим способом: jar файлы надо закачивать в папку video(или музыку или картинки - попробуй методом тыка) - и далее уже можно копировать jar файлы по блютуфу из видео-файлов вроде вот патч, который ты просил
| |
juifublibriBe |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2009 Из: Romania Пользователь №: 201 916 Модель телефона: Romania Прошивка: juifublibriBe Рейтинг: 0 ![]() |
Мне монстр понравился...слава создателям, все грамотно и на своём месте, ничё не глючит...
Одно огорчает - один баг прошивки electrto255 они не исправили - невозможно сохранить обьект, присланный по ММС... |
almualim555 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 203 321 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
блин народ может не совсем по теме я совсем совсм совсем новичок в прошивочных делах.
начал с установки p2k какогото и pst делал по мануалу с др сайта в итоге когда при проверке на флеш мод он тупо гаснет и отрубается блин есть ли какой нибудь вариант все грубо говоря там форматнуть а потом прошить вот этим ну или какой щас самый практичный монстром с нуля? |
сан саныч |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 187 889 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR_by_ Рейтинг: 0 ![]() |
у меня с этим монстром одна проблема..через какое то время пользования словарём iTap при попытке ввести текс тел виснет...что делать??? как подумал что это из за патча на увелечение словаря...дайте патч отката...или ещё читал что можно увеличить heap для словаря чтоб не глючило...как сделать???? выручите пожалуста!!! Кто нибуть может ответить на этот вопрос?Ведь эта проблема у всех рано или поздно проявится!!! |
сан саныч |
![]() |
Здесь уже никто не появляется?
Добавлено позже (26.7.2009, 15:44): блин народ может не совсем по теме я совсем совсм совсем новичок в прошивочных делах. начал с установки p2k какогото и pst делал по мануалу с др сайта в итоге когда при проверке на флеш мод он тупо гаснет и отрубается блин есть ли какой нибудь вариант все грубо говоря там форматнуть а потом прошить вот этим ну или какой щас самый практичный монстром с нуля? почитай здесь Восстановление Телефонов Серии "v" Сообщение отредактировал сан саныч - 26.7.2009, 15:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:53 |
Форум живёт: