motofan logo
14 страниц V « < 5 6 7 8 > »         
> 

Мото К3, собираем инфо потихоньку

*НеХеR*
сообщение 11.6.2007, 19:53 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 165

Так как я уже не один на форуме с таким телефоном, решил немного собрать информации.
Пока что сам мало знаю, поэтому этот пост со временем будет разрастаться (надеюсь)
Итак. Здесь обзор к3: www.mobile-review.com

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Игры для к3 Вы можете найти тут. Телефон поддерживает 3д и блютус в яве.
Встроенный браузер - Опера 8.0. Очень быстрый и удобный. В общем почти как на компе smile.gif

Теперь по симам.
Сим 005b_0001: В нем я переназначил клавиши. Клавиша браузера- клавиша меню (зря моторола от нее отказалась, хорошо что не совсем). Боковая правая клавиша (была у меня фотокамера) - голосовой набор. Она же при зажатии - диктофон. И напоследок вкусненькое. Клавиша видеовызова - Скриншот экрана. Теперь не надо никаких прог. В яве тоже работает. Правда в медиа файндере картинки появляются после перезагрузки телефона, и почему то перевернутые на 180 градусов. Сим прилагаю.
Сообщения. Тут пока еще толком не определился. До полного счетчика так и не довел, перепрошился smile.gif. Но судя по всему около 500-600 сообщений влезет.
Максимальный размер Email сообщения - 4.1 метра (думаю вполне достаточно? smile.gif )
С MMS не разбирался, ибо не вижу в них толка, при таком емайл клиенте.

Из файл менеджеров 100 % нормально работают:
P2kCommander_4.9.C.
Bezols's P2KTools P2K_ToolsVS 3.0.8.864 ( p2ktools.motofan.ru/P2KTools3/P2KToolsVS.rar )
С их же помощью можно редактировать симы.
Меню редактировать программой MMA_Advanced_Editor_05 от lucrece ( лежит здесь )

Ссылки на самые свежие драйвера и новые версии программ вы найдете в этой теме: Софт Для 3g Телефонов

Flex: USSUMBARTTRUR2611700E
Версия ПО: R261171LD_U_99.13.11R
Version DSP: 52020000
Boot loader: 03.E0

Телефон очень схож с V6 maxx, потому почти все, что действительно для него, действительно для к3.

Пока что это все, главное начало положено, как будет еще свободное время, буду дописывать.
Просьба пожелания и предложения (а также вопросы) по данному телефону писать в данной теме smile.gif

Faq для 3g телефонов
Прошивки для K3
Стандартный Langpack для к3 с русским языком.
Своя картинка на внешний экран.
Прикольный шрифт
Cкины для V6maxx (подходят 100% к К3)
Профиль к3 для фб3
Игры для к3 Вы можете найти тут. Телефон поддерживает 3д и блютус в яве.

Настройки симов для п2кае (или п2к тулзы smile.gif тут

Самая свежая прошивка всегда тут
на сегодня это R261171LD_U_99.41.04R_LP0036_DRM1001_VSTU_207_0C0E_JPRU_R261171_SUMBA_EU_RUS_03_USSUMBARTRUR261171018_1FF.sbf
Таблицы симов 32 и 005b (Пост 224)
Вставка собственных звуков на события

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 22.1.2008, 13:25
Прикрепленный файл 005b_0001.rar   ( 172 байт ) Кол-во скачиваний: 564
Прикрепленный файл Seem_standart.rar   ( 4.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 507
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 2.11.2007, 2:05

Мастер

Из: Челябинск, ЧМЗ
Модель телефона: DEFY+
Прошивка: slimkat 2.6

Рейтинг: 17

конечно есть! и даже далеко ходить не надо. посмотри файловый архив на мотофане :)... но вообще то это все фигня! кнопку диктофона держишь и говоришь свои заметки. а он пишет... :)

Добавлено позже (2.11.2007, 6:08):
а приложение называется notepad.
К началу страницы
+Ответить
attar
сообщение 2.11.2007, 6:34

Новичок
*

Модель телефона: A780

Рейтинг: 0

psyx1980,

спасибо за отклик. т.е. действительно встроенного приложения нет. Жаль. Все-таки голосовые и текстовые заметки для разных вещей.

однако в файловом архиве в категориях Софт и Java программы с таким именем (notepad) не нашел. Буду признателен за более прямую ссылку.
К началу страницы
+Ответить
taylor
сообщение 2.11.2007, 18:35

Мастер

Модель телефона: ROKR E1 & V360
Прошивка: CURRENT BEST SWs

Рейтинг: 51

Есть вопрос по диктофону на к3.
1.На всех к3 он активирован изначально или не активирован и его необходимо включать?
2.Какая максимальная продолжительность записи разговора на к3? На Е1 РКР например 1 минута еле-еле...
3.В каком формате пишет диктофон? АМР?
4.Можно прослушать через громкоговоритель записи диктофона как на л7е и подобных?
5.Что делает пункт Аудиозаписи в МедиаФайндере?

Если короче то ккой диктофон на к3, как на Е1 или как на л7е?
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 3.11.2007, 1:59

Мастер

attar завтра выложу блокнот.

Добавлено позже (3.11.2007, 6:06):
taylor диктофон как в l7e писать можно до талого. формат .amr сохраняется в голосовые заметки.
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 3.11.2007, 6:27

Ветеран

Судя по отзывам, изначально диктофон и кнопка не активированы не у кого. Потому надо акттивировать самим. Пишет пока память свободная есть. Кста чего то я на е1 вообще не припомню, чтоб разговор писать можно было, или ты про простой диктофон?
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 3.11.2007, 7:32

Мастер

диктофон по умолчанию у меня был. но не на кнопке а в меню.

*НеХеR*: Ну я про кнопку имел ввиду, в меню конечно есть.

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 3.11.2007, 10:55
К началу страницы
+Ответить
taylor
сообщение 3.11.2007, 10:30

Мастер

Модель телефона: ROKR E1 & V360
Прошивка: CURRENT BEST SWs

Рейтинг: 51

Цитата(*НеХеR* @ 3.11.2007, 8:27) *

чего то я на е1 вообще не припомню, чтоб разговор писать можно было, или ты про простой диктофон?

Есть на е1 на кнопку голосового вызова тоже. Зажал - пишет разговор. Но от силы 1 минуту. В общем таких записей 4-5 можно сделать... А пишет не в амр а в непонятный науке формат *vr. Записаные голосовые коментарии сохраняются в пункт меню Voice Records, который изначально отсутствует, - надо в симах включать. А прослушать на внешний динамик запись такого диктофона не возможно на е1. Вот такое подобие диктофона на е1. Для записи неразговора на е1 своих средств нет... Только ява ставить надо. На к3 все по другому - это радует.

*НеХеR*: точно, забыл уже что там с 398 было, давно расстался smile.gif

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 3.11.2007, 10:54
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 4.11.2007, 6:36

Мастер

вот блокнот
Прикрепленный файл Notepad_4.0.rar   ( 28.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 18.11.2007, 12:02

Мастер

Попытался обновить прошивку через пункт в свойствах телефона, а мне написали что то типа "ошибка проверки подлинности". печально... кстати на в6мах новый бут нарыли. никто не ставил? может с ним можно бэкап снять? а то какой то неполноценный телефон получается, и эксперименты страшно ставить.

Добавлено позже (18.11.2007, 15:03):
или буты от в6 нам не подходят?
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 18.11.2007, 12:06

Ветеран

psyx1980,
Точно не знаю, но наврятли. Да и ставить его наверно через тп тока надо. Кто решиться проверить wink.gif ?
К началу страницы
+Ответить
SergeyNechaef
сообщение 20.11.2007, 19:34

Новичок
*

Из: г. Москва
Модель телефона: v3=>v3i=>к3=>defy+

На официальном сайте FB3 появился профиль для K3...

*HeXeR*: и что? ты его проверял? Он с телефоном нормально работает? Бэкап нормально снимает? Ибо профиль то давно есть, но им нормально только прошить можно.

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 21.11.2007, 11:35
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 22.11.2007, 10:44

Мастер

блин а я так надеялся... нифига не работает! при попытке слить бэкап выдает ошибку febe 0047

Добавлено позже (22.11.2007, 13:46):
кто напишет разработчику? а то я с телефона сижу...

*HeXeR*: да разработчик уже кажись давно забил на прогу, ака и на моторы.. Вроде у него уже даже не мотор.. Так что тут не понятно когда будет возможность бэкапы делать. Да я уже и привык без них. На а 1200 ваще нереально его сделать простому юзверю (даже не встречал описания как и что). Так что просто осторожнее с неизвестными прошивками и ковырянием :)

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 22.11.2007, 20:12
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 26.11.2007, 20:20

Новичок
*

Модель телефона: K3
Прошивка: R261

Рейтинг: 2

У меня накопились воспросы по K3
1) В меню "Параметры" > "Стили Звонка" > "Настройка" есть пункт "Напоминания" [Сигнал-Вибро-Выкл] (самый последний, по умолчанию ВЫКЛ) - за что он отвечает?
И за что отвычает пункт "ID вызовов, зачем его отключать?
2) Если я поставил бесшумный режим и выключил телефон (и даже если не выключил), то будильник я просплю?
3) Изза кристально чистого звука при разговоре, иногда не слышишь что вызов прервался и придолжаешь говорить. Можно-ли добавить (может через seem) белый шум или поставить сигнал на разъединение?
4) При разговоре иногда проскакивают "цоки" (щелчки) - это дефект аппарата или он так воспринимает смену силы сигнала приёма? (в поиске сети стоит СРЕДНЯЯ скорость, как и по дефолту)
5) Самый важный вопрос:
Как сделать что-бы телефон включался ТОЛЬКО при срабатывании будильника, и не включался при срабатывании напоминаний??? Получается что если я хочу поспать подольше, меня может часов в 7 разбудить напоминание "Купить хлеб". Можно конечно-же не ставить сигнал напоминания в самом напоминании,но тогда его можно пропустить даже с включеный телефоном.
Я этой проблемой занимался, перерыл настройки, в итоге дошёл до того что при выключеном телефоне будильник не срабатывал, а напоминания срабатывали! Пришлось восстановить заводские установки телефона.

Заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 27.11.2007, 3:58

Мастер

если ошибаюсь, поправьте меня.
1)вроде как понятно из названия
2)сейчас проверил. не, не проспишь smile.gif
3) можно поставить сигнал-напоминание (писк) настройка вызовов-таймер разговора-сигнал. можешь хоть каждые 10 секунд поставить. будет такой противный писк в динамике через заданный промежуток времени
4) я хз че это, у меня тоже такое иногда проскакивает, не обращал внимания может и есть какая то связь с сетью.
5) единственное что приходит на ум, поставить разные мелодии и разную громкость, но это и так понятно...
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 27.11.2007, 15:28

Новичок
*

psyx1980
Спасибо за быстрый ответ. thumbsup.gif

Насчёт первого вопроса: из названия действительно следует понимать что это "напоминания" календаря (т.к. других напоминаний нет, задачи не всчёт), НО во-первых пункт оповещения календаря уже есть, во-вторых эта функция у меня так и осталась по дефолту ВЫКЛ, но это не мешает срабатывать напоминаниям в календаре. Кстате, в календаре нет как таковых НАПОМИНАНИЙ, есть СОБЫТИЯ и ЗАДАЧИ. Вот поэтому я и спрашиваю, интересно что же это такое.

И ещё пара новых вопросов.
1) Есть ли на этот телефон ява приложение - эксплоер (чтобы можно было пользоваться нормальной файловой структурой, а не пунктами "картинки", "мелодии" и т.д.). Пробовал несколько программ - все выдавали ошибку
2) Вредна ли зарядка от USB для аккумулятора и что самое главное для контроллера зарядки? Может её стоит отключить через seem?

Сообщение отредактировал Gosha-K - 27.11.2007, 20:35
К началу страницы
+Ответить
Nemo09
сообщение 27.11.2007, 20:11

Интересующийся
**

Из: Москва,САО
Модель телефона: Droid Razr

Рейтинг: 4

Gosha-K пункт 1 в твоих вопросах Напоминание это работает когда есть пропущенные вызовы или если есть непрочитанные смски ! Напоминание в виде сигнала (писк периодически) или Вибро вместо писка либо выкл тогда небудет напоминаний ...

Сообщение отредактировал Nemo09 - 27.11.2007, 20:13
К началу страницы
+Ответить
o-peter
сообщение 28.11.2007, 0:14

Новичок
*

Из: Україна
Модель телефона: T720, V360
Прошивка: 5AR

Рейтинг: 6

Оффтоп: Именно эти Напоминания, как оказалось, штатно реализованы только у Моторов; в т.ч. на Linyx-платформах. Что, в основном, меня и подкупает в моторах уже много лет.
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 28.11.2007, 4:24

Мастер

Цитата(Gosha-K @ 27.11.2007, 18:28) *

И ещё пара новых вопросов.
1) Есть ли на этот телефон ява приложение - эксплоер (чтобы можно было пользоваться нормальной файловой структурой, а не пунктами "картинки", "мелодии" и т.д.). Пробовал несколько программ - все выдавали ошибку
2) Вредна ли зарядка от USB для аккумулятора и что самое главное для контроллера зарядки? Может её стоит отключить через seem?

Приложения есть. например MiniCommander. но по умолчанию они работать не будут, т.к. нужно дать им разрешение на доступ к файловой системе. и здесь нас ждет засада: доступ к файловой системе могут получить только подписанные моторолой пиложения. для всех остальных нужен патч, что (надеюсь временно) невозможно. Есть правда выход, но очень геморный, с подтверждением на каждое обращение к фс, можешь попробовать. надо заменить файл j2me_domain_registry.sm в папке kjava, только не забудь сохранить оригинальный файл.
а насчет зарядки по усб решай сам. конечно пользы аккуму от нее не будет, зато меня она не раз спасала вдали от дома и родного зарядника.

Сообщение отредактировал psyx1980 - 28.11.2007, 10:00
Прикрепленный файл j2me_domain_registry.rar   ( 847 байт ) Кол-во скачиваний: 121
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 4.12.2007, 17:05

Новичок
*

Уже пару раз не сработал будильник при выключеном телефоне mad.gif ...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 5.12.2007, 22:24

Новичок
*

Нужен совет. Разбил сегодня К1 (хрупкий, зараза, хоть и железный, - выпал из кармана и разлетелся в осколки. В оправдание могу сказать, что вывалился на скорости около ста км/ч)
Теперь дилемма - или К3 или V8. V8 дороже, без карт памяти, малораспространенный (мало прошивок, хелпа, скинов...), а во всём остальном вроде лучше. Хотя, я и К1 был вполне доволен.

Вопрос. Есть у кого-нибудь какие-то существенные разочарования от К3 - в связи с 3G, например, не работают какие-то проги кастомизации тела, или стекло отваливается, например?
К началу страницы
+Ответить
alexo2003
сообщение 6.12.2007, 4:55

Новичок
*

Модель телефона: C60

Несколько вопросов владельцам K3, особенно кто уже долго пользует. Итак:

1. Что там с качеством сборки, несколько человек тут писали про болтающуюся крышку аккума, кнопка там не фиксируется. У всех так, или от экземпляра/сборки зависит?
2. Кстати про сборку: у нас в магазинах говорят Малайзия сборка, это страшно (в смысле почти Китай, который качеством не блещет)? У вас чья сборка?
3. Корпус протирается? Что-нибудь облазит с кнопок, боков, всякие покрытия?
4. Звук вызова громкий или не очень, скажем вот сейчас зимой из внутреннего кармана куртки в транспорте услышится вызов? И что с виброй, она мощная или ниже среднего? Опять же из внутреннего кармана зимней куртки пробьет?
5. Звук в наушниках, по громкости нормальный?
6. наверное, самый главный вопрос. Огорчило отсутствие радио, но слышал что бывают гарнитуры, которые добавляют поддержку радио в телефоны в которых отродясь этой поддержки не было. Есть что-то для K3, или такого не бывает?

Очень надеюсь на ваши ответы. Тел. в магазине держал, кнопочки понажимал, вроде все нормально. Но вот хотелось бы услышать ответы реальных владельцев по пунктам выше.
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 6.12.2007, 12:39

Мастер

Цитата(alexo2003 @ 6.12.2007, 7:55) *

Несколько вопросов владельцам K3, особенно кто уже долго пользует. Итак:

1. Что там с качеством сборки, несколько человек тут писали про болтающуюся крышку аккума, кнопка там не фиксируется. У всех так, или от экземпляра/сборки зависит?
2. Кстати про сборку: у нас в магазинах говорят Малайзия сборка, это страшно (в смысле почти Китай, который качеством не блещет)? У вас чья сборка?
3. Корпус протирается? Что-нибудь облазит с кнопок, боков, всякие покрытия?
4. Звук вызова громкий или не очень, скажем вот сейчас зимой из внутреннего кармана куртки в транспорте услышится вызов? И что с виброй, она мощная или ниже среднего? Опять же из внутреннего кармана зимней куртки пробьет?
5. Звук в наушниках, по громкости нормальный?
6. наверное, самый главный вопрос. Огорчило отсутствие радио, но слышал что бывают гарнитуры, которые добавляют поддержку радио в телефоны в которых отродясь этой поддержки не было. Есть что-то для K3, или такого не бывает?

Очень надеюсь на ваши ответы. Тел. в магазине держал, кнопочки понажимал, вроде все нормально. Но вот хотелось бы услышать ответы реальных владельцев по пунктам выше.

Качество сборки неплохое. у меня, например, произведен в Китае. Крышка аккума НЕ болтается. наоборот она очень плотно цепляется, но кнопка её фиксирующая делает это недостаточно надежно, и иногда, открывая телефон, можно случайно нажать на нее.
Корпус за 4 месяца не протерся, но слезла краска с боковых кнопок, и они стали черными, вроде так даже прикольнее.
Телефон достаточно тяжелый, и вибра могла бы быть и мощнее. громкость если не устроит можно поднять мотосаундом, но меня и так устраивает. звук в наушниках отличный.
про гарнитуры хз.

Добавлено позже (6.12.2007, 15:45):
Цитата(Asaham @ 6.12.2007, 1:24) *

Нужен совет. Разбил сегодня К1 (хрупкий, зараза, хоть и железный, - выпал из кармана и разлетелся в осколки. В оправдание могу сказать, что вывалился на скорости около ста км/ч)
Теперь дилемма - или К3 или V8. V8 дороже, без карт памяти, малораспространенный (мало прошивок, хелпа, скинов...), а во всём остальном вроде лучше. Хотя, я и К1 был вполне доволен.

Вопрос. Есть у кого-нибудь какие-то существенные разочарования от К3 - в связи с 3G, например, не работают какие-то проги кастомизации тела, или стекло отваливается, например?

Единственное что огорчает, так это меньшее чем у к1 время работы и невозможность снять бэкап. но у в8 оно еще меньше. а вообще зайди в магазин и подержи эти телефоны в руках. мне, например, лопату в руке держать крайне неудобно, хотя это только мое мнение...

*НеХеR*: полностью поддерживаю все вышеизложенное, кроме того что в8 лопата smile.gif. Правда я его в руках не держал, а по дизайну с виду очень даже нравится thumbsup.gif
З.Ы. пока что для меня к3 идеал дизайна, и скорости. Несмотря что у меня уже другой тел wink.gif

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 6.12.2007, 13:11
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 6.12.2007, 14:50

Новичок
*

psyx1980, спасибо, взял К3 - не то, чтоб V8 лопата, просто цена в 2.5 раза выше имхо пока ничем не оправданна. Но красив, ничего не скажешь.

Теперь возник следующий вопрос. На телефоне стОит прошивка какого-то (не моего) оператора, но с моей симкой все нормально - схавал. Мне, однако, эта прошивка не нравится - левые ссылки на загрузку медиа из интернета, демки игр, без возможности удаления, и вообще - тварь я дрожащая?
3G у меня до этого не было (не считая неудачного опыта с v3x) поэтому рискуя показаться тупым спрошу - прошившись кастомным монстром могу я заполучить лок оператора или какую-нибудь подобную беду, исправить которую можно "только на спецоборудовании"?

-------
а репу я пока повышать не могу sad.gif сорри

Сообщение отредактировал Asaham - 6.12.2007, 14:51
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 6.12.2007, 18:49

Мастер

В принципе такое возможно, не пробовал smile.gif но я прошился R261171LDU99.41.04R чему до сих пор радуюсь.
категорически советую её всем, за все время пользования никаких глюков не заметил. только надо шить всю сразу а не по частям.
а насчет демок игр то можно же активировать пункт меню "удалить все приложения", если он уже не присутствует. а вот насчет ссылок на моей проше только hellomoto но ее я удалить не смог, да и ладно. все равно юзаю оперу мини мод. она хоть трафик показывает и любое файло из инета тянет...

Сообщение отредактировал psyx1980 - 6.12.2007, 18:51
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 6.12.2007, 21:03

Новичок
*

Цитата
я прошился R261171LDU99.41.04R чему до сих пор радуюсь.

Спасибо за совет! Не то что б был выбор smile.gif, но шиться было спокойнее.
А вот Java так и осталась sad.gif

---------
в общем.
P2KTools VS работает с _дикими_ тормозами, симы из телефона читал минут десять
MIDlets Manager не работает вообще
MMA_Advanced_Editor работает отлично, но кнопки браузера и 3G вызова там не предусмотрены
P2K AE вроде работает, но тормозит опять же нереально.

1. это нормально?
2. как кнопке видеовызова/браузера присвоить свои функции (не те, что в шапке)?
3. чем залить seem (в принципе можно и P2KT VS, но ненормально имхо долго)?

Сообщение отредактировал Asaham - 6.12.2007, 22:55
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 7.12.2007, 5:32

Мастер

в настройках P2KTools поставь Р2К05 если еще этого не сделал. насчет кнопки браузера читай предыдущие посты-там про это все подробно написано. а если тормозит P2K AE то кинь p2kapi2.dll от MMA_Advanced_Editor в папку с ним и все нормально заработает. а симы хорошо P2kCommander_4.9.C заливает.
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 7.12.2007, 22:03

Новичок
*

psyx1980 , когда будет можно я поставлю тебе +много в репу.
Только еще один (согласен - ламерский) вопрос.

тут расшифровка значений для 005b (?), я хочу (например) присвоить кнопке браузера вызов календаря.
:(
кнопка браузера это оффсет 01E (вроде как), что править?
(честно прочел всю тему. зуб даю :D)

-----
да, и что-то странное с jav-ой - после перезагрузки все аплеты пропадают или перестают работать. Грешу на карту памяти, но хз - может это быть глюком прошивки?

Сообщение отредактировал Asaham - 7.12.2007, 22:08
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 8.12.2007, 16:32

Мастер

править надо оффсет 01E. подставляешь туда значения
0C- recent calls
14- main menu
16- ring style (scroll to next)
19-ring style (scroll to next)
21- voice command
32- dialed calls
33- dialed calls
3E- CV or go online
40- camera
41- dialed calls
43- play music (song playful)
44- play music (song playful)
4A- ring style (info on)
4B- ring style (info on)
4D- main menu
52- main menu
и поллучаешь то что справа написано smile.gif а насчет календаря не знаю, нужно значение подбирать... править
можно любым hex редактором или в том же р2к тулсе.
яву наверное при помощи МММ ставил? и права пытался приложениям дать? короче кидай всю свою яву на
флэху и с нее устанавливай. предварительно советую форматировать флеху в телефоне.
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 8.12.2007, 17:58

Новичок
*

Как можно удалть втроенные java-игры?
MMM пишет что платформа не поддерживается
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 9.12.2007, 5:02

Мастер

Цитата(Gosha-K @ 8.12.2007, 20:58) *

Как можно удалть втроенные java-игры?
MMM пишет что платформа не поддерживается

есть такой пункт в настройках явы: удалить все приложения.
если нет - активируй его.
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 9.12.2007, 17:02

Новичок
*

Цитата(psyx1980 @ 9.12.2007, 9:02) *

есть такой пункт в настройках явы: удалить все приложения.
если нет - активируй его.

Такой пункт есть, и я пробовал "удалить все приложения", но удалились только те, которые я сам устанавливал. Все предустановленые приложения остались на месте.

Ещё заметил глюк: когда часто включаешь,выключаешь bluetooth то он потом не хочет включаться и перестаёт открываться редактор MMS сообщений (пишет "Подождите" и так и остается пока не нажмёш на любую кнопку и он не выйдет в режим ожидания), помогает ребут.
И вообще иногда при включеном, но неподключённом bluetooth нет иконки bluetooth, иногда из-за этого забываю отключить bluetooth

Добавлено позже (9.12.2007, 21:39):
Цитата(Gosha-K @ 9.12.2007, 21:02) *

Такой пункт есть, и я пробовал "удалить все приложения", но удалились только те, которые я сам устанавливал. Все предустановленые приложения остались на месте.

Решил эту проблему правкой сима
"Offset 43 Bit 1 и Offset 78 Bit 5 - Игры и приложения - Пареметры - Защита вкл./выкл. (Позволяет ставить защиту от удаления и удалять предустановленные мидлеты. Оба значения должны быть включены.)"
К началу страницы
+Ответить
Ronus
сообщение 10.12.2007, 13:37

Новичок
*

Модель телефона: Motorola K3

Рейтинг: 1.5

У меня задняя панель стала не просто темной, а тупо красноватой по углам! mad.gif Смотрится так будто я ее в помаде чьей-то вывалял. Елки-палки, классный телефон, но вот этот момент портит все настроение...

И в СЦ нифига нет запчастей.
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 11.12.2007, 0:13

Новичок
*

Цитата
яву наверное при помощи МММ ставил? и права пытался приложениям дать? короче кидай всю свою яву на флэху и с нее устанавливай. предварительно советую форматировать флеху в телефоне.

Никаких МММ, с МСД ставил... Потом вообще мистика - перестали ставиться, инвалид файл... Флешка битая по-моему.

Цитата
"Offset 43 Bit 1 и Offset 78 Bit 5 - Игры и приложения - Пареметры - Защита вкл./выкл. (Позволяет ставить защиту от удаления и удалять предустановленные мидлеты. Оба значения должны быть включены.)"

о! это в шапку имхо, пока ФАКа нет.

*HeXeR*: добавил в шапку ссылку на тему smile.gif
Цитата
Настройки симов для п2кае (или п2к тулзы тут

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 11.12.2007, 11:57
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 11.12.2007, 6:40

Мастер

флешку попробуй через кардридер проверить. а про настройки симов целая тема есть.
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 11.12.2007, 11:59

Ветеран

Asaham,
Насчет флешки, да бывает такой глюк, не только с моторолой, везде. Имхо или особенность флешек вообще, или просто производитель не очень smile.gif
Тему с настройками симов в шапку добавил, а то ее скоро вообще не найдешь никак smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 11.12.2007, 16:48

Новичок
*

Цитата
насчет календаря не знаю, нужно значение подбирать...

пока подобрал только
13 - моментально вырубает телефон, и не менее бесполезные коды [ОК], [С] и диктофона.

никак программно коды калькулятора, календаря и т.п. вычислить нельзя?

К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 11.12.2007, 20:09

Moto®Head

Из: Кировская область
Модель телефона: V3xx
Прошивка: R26111LD_U_96.A0.0ER

Рейтинг: 329.5

А их собственно и нет, таких кодов.
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 11.12.2007, 22:08

Новичок
*

Цитата
А их собственно и нет, таких кодов.

Облом.
Хотя, если подумать, коды чего? Не кнопок же.

С другой стороны, как, если не правкой симов реализуется редактирование функций кнопок на других моделях?
Все, что можно запустить с джойстика или софт-кнопки, при наличии соотв. проги, можно назначить на кнопки браузера и диктофона (на V3 - точно, на V3i - тоже вроде).
Хорошо, не коды. А как?

-----
флешки - вообще беда, обе СанДиск, обе новые, обе форматировал телефоном. На гиговой то джава пропадает, то воообще не видится, 128 (из коробки) - надежна как песочные часы.
Музыка, что характерно, на гиговой нормально играется всегда.

Сообщение отредактировал Asaham - 11.12.2007, 22:12
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 12.12.2007, 15:40

Новичок
*

Цитата(Ronus @ 10.12.2007, 17:37) *

У меня задняя панель стала не просто темной, а тупо красноватой по углам! mad.gif Смотрится так будто я ее в помаде чьей-то вывалял.

В первый день покупки положил телефон на стол (не помню что было между столом и телефоном, может бумажка с записями маркером, может ещё что-то), потом взял телефон в руки и увидел на одном боку крышки еле видный красный (может даже розовый) цвет. Может он уже был такой когда я покупал телефон - не знаю. Оттирал спиртом - помогло (правда покрытие немного стёрлось и появилась небольшая, едва заметная, как-бы "царапинка".
Я предполагаю что у этого покрытия может быть реакция на определённые материалы...

P.S.: У задней крышки присутствует люфт (с самого начала был) ~1мм

Накопилось пару вопросов:
1) У меня телефон не хочет принимать/воспроизводить файлы AAC . Кто нибудь знает в чём дело?
2) Зачем нужна решётка с внешней стороны разговорного динамика (та которая под внешним дисплеем) ???
3) В телефоне есть голосовое управление (не голосовой набор,а именно управление) ?
4) В меню "Инструменты" - "Службы вызова" есть пункт "Быстрый набор" и три номера телефона. Где этот быстрый набор используется, если я например уже пользуюсь быстрым набором через удержание определённой кнопки на пору сек в режиме ожидания

Сообщение отредактировал Gosha-K - 12.12.2007, 16:46
К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 12.12.2007, 17:04

Moto®Head

Из: Кировская область
Модель телефона: V3xx
Прошивка: R26111LD_U_96.A0.0ER

Рейтинг: 329.5

Asaham, раньше назначение клавишам нестандартных функций делалось так: кнопке присваивалась функция браузера (3Е) или камеры (3F?), а затем в seem 0313/0314 соответственно вписывалась вызываемая функция (имя как в mma_ucp) - при условии, что в seem 0032 активирован соответствующий бит (не помню, какой, к сожалению, но найти нетрудно). Будет ли это работать на К3 и аналогичных - сказать не могу...
К началу страницы
+Ответить
Мото К3, собираем инфо потихоньку · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

14 страниц V « < 5 6 7 8 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы