motofan logo
14 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »         
> 

Мото К3, собираем инфо потихоньку

*НеХеR*
сообщение 11.6.2007, 19:53 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 165

Так как я уже не один на форуме с таким телефоном, решил немного собрать информации.
Пока что сам мало знаю, поэтому этот пост со временем будет разрастаться (надеюсь)
Итак. Здесь обзор к3: www.mobile-review.com

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Игры для к3 Вы можете найти тут. Телефон поддерживает 3д и блютус в яве.
Встроенный браузер - Опера 8.0. Очень быстрый и удобный. В общем почти как на компе smile.gif

Теперь по симам.
Сим 005b_0001: В нем я переназначил клавиши. Клавиша браузера- клавиша меню (зря моторола от нее отказалась, хорошо что не совсем). Боковая правая клавиша (была у меня фотокамера) - голосовой набор. Она же при зажатии - диктофон. И напоследок вкусненькое. Клавиша видеовызова - Скриншот экрана. Теперь не надо никаких прог. В яве тоже работает. Правда в медиа файндере картинки появляются после перезагрузки телефона, и почему то перевернутые на 180 градусов. Сим прилагаю.
Сообщения. Тут пока еще толком не определился. До полного счетчика так и не довел, перепрошился smile.gif. Но судя по всему около 500-600 сообщений влезет.
Максимальный размер Email сообщения - 4.1 метра (думаю вполне достаточно? smile.gif )
С MMS не разбирался, ибо не вижу в них толка, при таком емайл клиенте.

Из файл менеджеров 100 % нормально работают:
P2kCommander_4.9.C.
Bezols's P2KTools P2K_ToolsVS 3.0.8.864 ( p2ktools.motofan.ru/P2KTools3/P2KToolsVS.rar )
С их же помощью можно редактировать симы.
Меню редактировать программой MMA_Advanced_Editor_05 от lucrece ( лежит здесь )

Ссылки на самые свежие драйвера и новые версии программ вы найдете в этой теме: Софт Для 3g Телефонов

Flex: USSUMBARTTRUR2611700E
Версия ПО: R261171LD_U_99.13.11R
Version DSP: 52020000
Boot loader: 03.E0

Телефон очень схож с V6 maxx, потому почти все, что действительно для него, действительно для к3.

Пока что это все, главное начало положено, как будет еще свободное время, буду дописывать.
Просьба пожелания и предложения (а также вопросы) по данному телефону писать в данной теме smile.gif

Faq для 3g телефонов
Прошивки для K3
Стандартный Langpack для к3 с русским языком.
Своя картинка на внешний экран.
Прикольный шрифт
Cкины для V6maxx (подходят 100% к К3)
Профиль к3 для фб3
Игры для к3 Вы можете найти тут. Телефон поддерживает 3д и блютус в яве.

Настройки симов для п2кае (или п2к тулзы smile.gif тут

Самая свежая прошивка всегда тут
на сегодня это R261171LD_U_99.41.04R_LP0036_DRM1001_VSTU_207_0C0E_JPRU_R261171_SUMBA_EU_RUS_03_USSUMBARTRUR261171018_1FF.sbf
Таблицы симов 32 и 005b (Пост 224)
Вставка собственных звуков на события

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 22.1.2008, 13:25
Прикрепленный файл 005b_0001.rar   ( 172 байт ) Кол-во скачиваний: 564
Прикрепленный файл Seem_standart.rar   ( 4.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 507
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SergeyNechaef
сообщение 20.11.2007, 19:34

Новичок
*

Из: г. Москва
Модель телефона: v3=>v3i=>к3=>defy+

Рейтинг: 0

На официальном сайте FB3 появился профиль для K3...

*HeXeR*: и что? ты его проверял? Он с телефоном нормально работает? Бэкап нормально снимает? Ибо профиль то давно есть, но им нормально только прошить можно.

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 21.11.2007, 11:35
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 22.11.2007, 10:44

Мастер

Из: Челябинск, ЧМЗ
Модель телефона: DEFY+
Прошивка: slimkat 2.6

Рейтинг: 17

блин а я так надеялся... нифига не работает! при попытке слить бэкап выдает ошибку febe 0047

Добавлено позже (22.11.2007, 13:46):
кто напишет разработчику? а то я с телефона сижу...

*HeXeR*: да разработчик уже кажись давно забил на прогу, ака и на моторы.. Вроде у него уже даже не мотор.. Так что тут не понятно когда будет возможность бэкапы делать. Да я уже и привык без них. На а 1200 ваще нереально его сделать простому юзверю (даже не встречал описания как и что). Так что просто осторожнее с неизвестными прошивками и ковырянием :)

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 22.11.2007, 20:12
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 26.11.2007, 20:20

Новичок
*

Модель телефона: K3
Прошивка: R261

Рейтинг: 2

У меня накопились воспросы по K3
1) В меню "Параметры" > "Стили Звонка" > "Настройка" есть пункт "Напоминания" [Сигнал-Вибро-Выкл] (самый последний, по умолчанию ВЫКЛ) - за что он отвечает?
И за что отвычает пункт "ID вызовов, зачем его отключать?
2) Если я поставил бесшумный режим и выключил телефон (и даже если не выключил), то будильник я просплю?
3) Изза кристально чистого звука при разговоре, иногда не слышишь что вызов прервался и придолжаешь говорить. Можно-ли добавить (может через seem) белый шум или поставить сигнал на разъединение?
4) При разговоре иногда проскакивают "цоки" (щелчки) - это дефект аппарата или он так воспринимает смену силы сигнала приёма? (в поиске сети стоит СРЕДНЯЯ скорость, как и по дефолту)
5) Самый важный вопрос:
Как сделать что-бы телефон включался ТОЛЬКО при срабатывании будильника, и не включался при срабатывании напоминаний??? Получается что если я хочу поспать подольше, меня может часов в 7 разбудить напоминание "Купить хлеб". Можно конечно-же не ставить сигнал напоминания в самом напоминании,но тогда его можно пропустить даже с включеный телефоном.
Я этой проблемой занимался, перерыл настройки, в итоге дошёл до того что при выключеном телефоне будильник не срабатывал, а напоминания срабатывали! Пришлось восстановить заводские установки телефона.

Заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 27.11.2007, 3:58

Мастер

если ошибаюсь, поправьте меня.
1)вроде как понятно из названия
2)сейчас проверил. не, не проспишь smile.gif
3) можно поставить сигнал-напоминание (писк) настройка вызовов-таймер разговора-сигнал. можешь хоть каждые 10 секунд поставить. будет такой противный писк в динамике через заданный промежуток времени
4) я хз че это, у меня тоже такое иногда проскакивает, не обращал внимания может и есть какая то связь с сетью.
5) единственное что приходит на ум, поставить разные мелодии и разную громкость, но это и так понятно...
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 27.11.2007, 15:28

Новичок
*

psyx1980
Спасибо за быстрый ответ. thumbsup.gif

Насчёт первого вопроса: из названия действительно следует понимать что это "напоминания" календаря (т.к. других напоминаний нет, задачи не всчёт), НО во-первых пункт оповещения календаря уже есть, во-вторых эта функция у меня так и осталась по дефолту ВЫКЛ, но это не мешает срабатывать напоминаниям в календаре. Кстате, в календаре нет как таковых НАПОМИНАНИЙ, есть СОБЫТИЯ и ЗАДАЧИ. Вот поэтому я и спрашиваю, интересно что же это такое.

И ещё пара новых вопросов.
1) Есть ли на этот телефон ява приложение - эксплоер (чтобы можно было пользоваться нормальной файловой структурой, а не пунктами "картинки", "мелодии" и т.д.). Пробовал несколько программ - все выдавали ошибку
2) Вредна ли зарядка от USB для аккумулятора и что самое главное для контроллера зарядки? Может её стоит отключить через seem?

Сообщение отредактировал Gosha-K - 27.11.2007, 20:35
К началу страницы
+Ответить
Nemo09
сообщение 27.11.2007, 20:11

Интересующийся
**

Из: Москва,САО
Модель телефона: Droid Razr

Рейтинг: 4

Gosha-K пункт 1 в твоих вопросах Напоминание это работает когда есть пропущенные вызовы или если есть непрочитанные смски ! Напоминание в виде сигнала (писк периодически) или Вибро вместо писка либо выкл тогда небудет напоминаний ...

Сообщение отредактировал Nemo09 - 27.11.2007, 20:13
К началу страницы
+Ответить
o-peter
сообщение 28.11.2007, 0:14

Новичок
*

Из: Україна
Модель телефона: T720, V360
Прошивка: 5AR

Рейтинг: 6

Оффтоп: Именно эти Напоминания, как оказалось, штатно реализованы только у Моторов; в т.ч. на Linyx-платформах. Что, в основном, меня и подкупает в моторах уже много лет.
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 28.11.2007, 4:24

Мастер

Цитата(Gosha-K @ 27.11.2007, 18:28) *

И ещё пара новых вопросов.
1) Есть ли на этот телефон ява приложение - эксплоер (чтобы можно было пользоваться нормальной файловой структурой, а не пунктами "картинки", "мелодии" и т.д.). Пробовал несколько программ - все выдавали ошибку
2) Вредна ли зарядка от USB для аккумулятора и что самое главное для контроллера зарядки? Может её стоит отключить через seem?

Приложения есть. например MiniCommander. но по умолчанию они работать не будут, т.к. нужно дать им разрешение на доступ к файловой системе. и здесь нас ждет засада: доступ к файловой системе могут получить только подписанные моторолой пиложения. для всех остальных нужен патч, что (надеюсь временно) невозможно. Есть правда выход, но очень геморный, с подтверждением на каждое обращение к фс, можешь попробовать. надо заменить файл j2me_domain_registry.sm в папке kjava, только не забудь сохранить оригинальный файл.
а насчет зарядки по усб решай сам. конечно пользы аккуму от нее не будет, зато меня она не раз спасала вдали от дома и родного зарядника.

Сообщение отредактировал psyx1980 - 28.11.2007, 10:00
Прикрепленный файл j2me_domain_registry.rar   ( 847 байт ) Кол-во скачиваний: 120
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 4.12.2007, 17:05

Новичок
*

Уже пару раз не сработал будильник при выключеном телефоне mad.gif ...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 5.12.2007, 22:24

Новичок
*

Нужен совет. Разбил сегодня К1 (хрупкий, зараза, хоть и железный, - выпал из кармана и разлетелся в осколки. В оправдание могу сказать, что вывалился на скорости около ста км/ч)
Теперь дилемма - или К3 или V8. V8 дороже, без карт памяти, малораспространенный (мало прошивок, хелпа, скинов...), а во всём остальном вроде лучше. Хотя, я и К1 был вполне доволен.

Вопрос. Есть у кого-нибудь какие-то существенные разочарования от К3 - в связи с 3G, например, не работают какие-то проги кастомизации тела, или стекло отваливается, например?
К началу страницы
+Ответить
alexo2003
сообщение 6.12.2007, 4:55

Новичок
*

Модель телефона: C60

Несколько вопросов владельцам K3, особенно кто уже долго пользует. Итак:

1. Что там с качеством сборки, несколько человек тут писали про болтающуюся крышку аккума, кнопка там не фиксируется. У всех так, или от экземпляра/сборки зависит?
2. Кстати про сборку: у нас в магазинах говорят Малайзия сборка, это страшно (в смысле почти Китай, который качеством не блещет)? У вас чья сборка?
3. Корпус протирается? Что-нибудь облазит с кнопок, боков, всякие покрытия?
4. Звук вызова громкий или не очень, скажем вот сейчас зимой из внутреннего кармана куртки в транспорте услышится вызов? И что с виброй, она мощная или ниже среднего? Опять же из внутреннего кармана зимней куртки пробьет?
5. Звук в наушниках, по громкости нормальный?
6. наверное, самый главный вопрос. Огорчило отсутствие радио, но слышал что бывают гарнитуры, которые добавляют поддержку радио в телефоны в которых отродясь этой поддержки не было. Есть что-то для K3, или такого не бывает?

Очень надеюсь на ваши ответы. Тел. в магазине держал, кнопочки понажимал, вроде все нормально. Но вот хотелось бы услышать ответы реальных владельцев по пунктам выше.
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 6.12.2007, 12:39

Мастер

Цитата(alexo2003 @ 6.12.2007, 7:55) *

Несколько вопросов владельцам K3, особенно кто уже долго пользует. Итак:

1. Что там с качеством сборки, несколько человек тут писали про болтающуюся крышку аккума, кнопка там не фиксируется. У всех так, или от экземпляра/сборки зависит?
2. Кстати про сборку: у нас в магазинах говорят Малайзия сборка, это страшно (в смысле почти Китай, который качеством не блещет)? У вас чья сборка?
3. Корпус протирается? Что-нибудь облазит с кнопок, боков, всякие покрытия?
4. Звук вызова громкий или не очень, скажем вот сейчас зимой из внутреннего кармана куртки в транспорте услышится вызов? И что с виброй, она мощная или ниже среднего? Опять же из внутреннего кармана зимней куртки пробьет?
5. Звук в наушниках, по громкости нормальный?
6. наверное, самый главный вопрос. Огорчило отсутствие радио, но слышал что бывают гарнитуры, которые добавляют поддержку радио в телефоны в которых отродясь этой поддержки не было. Есть что-то для K3, или такого не бывает?

Очень надеюсь на ваши ответы. Тел. в магазине держал, кнопочки понажимал, вроде все нормально. Но вот хотелось бы услышать ответы реальных владельцев по пунктам выше.

Качество сборки неплохое. у меня, например, произведен в Китае. Крышка аккума НЕ болтается. наоборот она очень плотно цепляется, но кнопка её фиксирующая делает это недостаточно надежно, и иногда, открывая телефон, можно случайно нажать на нее.
Корпус за 4 месяца не протерся, но слезла краска с боковых кнопок, и они стали черными, вроде так даже прикольнее.
Телефон достаточно тяжелый, и вибра могла бы быть и мощнее. громкость если не устроит можно поднять мотосаундом, но меня и так устраивает. звук в наушниках отличный.
про гарнитуры хз.

Добавлено позже (6.12.2007, 15:45):
Цитата(Asaham @ 6.12.2007, 1:24) *

Нужен совет. Разбил сегодня К1 (хрупкий, зараза, хоть и железный, - выпал из кармана и разлетелся в осколки. В оправдание могу сказать, что вывалился на скорости около ста км/ч)
Теперь дилемма - или К3 или V8. V8 дороже, без карт памяти, малораспространенный (мало прошивок, хелпа, скинов...), а во всём остальном вроде лучше. Хотя, я и К1 был вполне доволен.

Вопрос. Есть у кого-нибудь какие-то существенные разочарования от К3 - в связи с 3G, например, не работают какие-то проги кастомизации тела, или стекло отваливается, например?

Единственное что огорчает, так это меньшее чем у к1 время работы и невозможность снять бэкап. но у в8 оно еще меньше. а вообще зайди в магазин и подержи эти телефоны в руках. мне, например, лопату в руке держать крайне неудобно, хотя это только мое мнение...

*НеХеR*: полностью поддерживаю все вышеизложенное, кроме того что в8 лопата smile.gif. Правда я его в руках не держал, а по дизайну с виду очень даже нравится thumbsup.gif
З.Ы. пока что для меня к3 идеал дизайна, и скорости. Несмотря что у меня уже другой тел wink.gif

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 6.12.2007, 13:11
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 6.12.2007, 14:50

Новичок
*

psyx1980, спасибо, взял К3 - не то, чтоб V8 лопата, просто цена в 2.5 раза выше имхо пока ничем не оправданна. Но красив, ничего не скажешь.

Теперь возник следующий вопрос. На телефоне стОит прошивка какого-то (не моего) оператора, но с моей симкой все нормально - схавал. Мне, однако, эта прошивка не нравится - левые ссылки на загрузку медиа из интернета, демки игр, без возможности удаления, и вообще - тварь я дрожащая?
3G у меня до этого не было (не считая неудачного опыта с v3x) поэтому рискуя показаться тупым спрошу - прошившись кастомным монстром могу я заполучить лок оператора или какую-нибудь подобную беду, исправить которую можно "только на спецоборудовании"?

-------
а репу я пока повышать не могу sad.gif сорри

Сообщение отредактировал Asaham - 6.12.2007, 14:51
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 6.12.2007, 18:49

Мастер

В принципе такое возможно, не пробовал smile.gif но я прошился R261171LDU99.41.04R чему до сих пор радуюсь.
категорически советую её всем, за все время пользования никаких глюков не заметил. только надо шить всю сразу а не по частям.
а насчет демок игр то можно же активировать пункт меню "удалить все приложения", если он уже не присутствует. а вот насчет ссылок на моей проше только hellomoto но ее я удалить не смог, да и ладно. все равно юзаю оперу мини мод. она хоть трафик показывает и любое файло из инета тянет...

Сообщение отредактировал psyx1980 - 6.12.2007, 18:51
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 6.12.2007, 21:03

Новичок
*

Цитата
я прошился R261171LDU99.41.04R чему до сих пор радуюсь.

Спасибо за совет! Не то что б был выбор smile.gif, но шиться было спокойнее.
А вот Java так и осталась sad.gif

---------
в общем.
P2KTools VS работает с _дикими_ тормозами, симы из телефона читал минут десять
MIDlets Manager не работает вообще
MMA_Advanced_Editor работает отлично, но кнопки браузера и 3G вызова там не предусмотрены
P2K AE вроде работает, но тормозит опять же нереально.

1. это нормально?
2. как кнопке видеовызова/браузера присвоить свои функции (не те, что в шапке)?
3. чем залить seem (в принципе можно и P2KT VS, но ненормально имхо долго)?

Сообщение отредактировал Asaham - 6.12.2007, 22:55
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 7.12.2007, 5:32

Мастер

в настройках P2KTools поставь Р2К05 если еще этого не сделал. насчет кнопки браузера читай предыдущие посты-там про это все подробно написано. а если тормозит P2K AE то кинь p2kapi2.dll от MMA_Advanced_Editor в папку с ним и все нормально заработает. а симы хорошо P2kCommander_4.9.C заливает.
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 7.12.2007, 22:03

Новичок
*

psyx1980 , когда будет можно я поставлю тебе +много в репу.
Только еще один (согласен - ламерский) вопрос.

тут расшифровка значений для 005b (?), я хочу (например) присвоить кнопке браузера вызов календаря.
:(
кнопка браузера это оффсет 01E (вроде как), что править?
(честно прочел всю тему. зуб даю :D)

-----
да, и что-то странное с jav-ой - после перезагрузки все аплеты пропадают или перестают работать. Грешу на карту памяти, но хз - может это быть глюком прошивки?

Сообщение отредактировал Asaham - 7.12.2007, 22:08
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 8.12.2007, 16:32

Мастер

править надо оффсет 01E. подставляешь туда значения
0C- recent calls
14- main menu
16- ring style (scroll to next)
19-ring style (scroll to next)
21- voice command
32- dialed calls
33- dialed calls
3E- CV or go online
40- camera
41- dialed calls
43- play music (song playful)
44- play music (song playful)
4A- ring style (info on)
4B- ring style (info on)
4D- main menu
52- main menu
и поллучаешь то что справа написано smile.gif а насчет календаря не знаю, нужно значение подбирать... править
можно любым hex редактором или в том же р2к тулсе.
яву наверное при помощи МММ ставил? и права пытался приложениям дать? короче кидай всю свою яву на
флэху и с нее устанавливай. предварительно советую форматировать флеху в телефоне.
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 8.12.2007, 17:58

Новичок
*

Как можно удалть втроенные java-игры?
MMM пишет что платформа не поддерживается
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 9.12.2007, 5:02

Мастер

Цитата(Gosha-K @ 8.12.2007, 20:58) *

Как можно удалть втроенные java-игры?
MMM пишет что платформа не поддерживается

есть такой пункт в настройках явы: удалить все приложения.
если нет - активируй его.
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 9.12.2007, 17:02

Новичок
*

Цитата(psyx1980 @ 9.12.2007, 9:02) *

есть такой пункт в настройках явы: удалить все приложения.
если нет - активируй его.

Такой пункт есть, и я пробовал "удалить все приложения", но удалились только те, которые я сам устанавливал. Все предустановленые приложения остались на месте.

Ещё заметил глюк: когда часто включаешь,выключаешь bluetooth то он потом не хочет включаться и перестаёт открываться редактор MMS сообщений (пишет "Подождите" и так и остается пока не нажмёш на любую кнопку и он не выйдет в режим ожидания), помогает ребут.
И вообще иногда при включеном, но неподключённом bluetooth нет иконки bluetooth, иногда из-за этого забываю отключить bluetooth

Добавлено позже (9.12.2007, 21:39):
Цитата(Gosha-K @ 9.12.2007, 21:02) *

Такой пункт есть, и я пробовал "удалить все приложения", но удалились только те, которые я сам устанавливал. Все предустановленые приложения остались на месте.

Решил эту проблему правкой сима
"Offset 43 Bit 1 и Offset 78 Bit 5 - Игры и приложения - Пареметры - Защита вкл./выкл. (Позволяет ставить защиту от удаления и удалять предустановленные мидлеты. Оба значения должны быть включены.)"
К началу страницы
+Ответить
Ronus
сообщение 10.12.2007, 13:37

Новичок
*

Модель телефона: Motorola K3

Рейтинг: 1.5

У меня задняя панель стала не просто темной, а тупо красноватой по углам! mad.gif Смотрится так будто я ее в помаде чьей-то вывалял. Елки-палки, классный телефон, но вот этот момент портит все настроение...

И в СЦ нифига нет запчастей.
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 11.12.2007, 0:13

Новичок
*

Цитата
яву наверное при помощи МММ ставил? и права пытался приложениям дать? короче кидай всю свою яву на флэху и с нее устанавливай. предварительно советую форматировать флеху в телефоне.

Никаких МММ, с МСД ставил... Потом вообще мистика - перестали ставиться, инвалид файл... Флешка битая по-моему.

Цитата
"Offset 43 Bit 1 и Offset 78 Bit 5 - Игры и приложения - Пареметры - Защита вкл./выкл. (Позволяет ставить защиту от удаления и удалять предустановленные мидлеты. Оба значения должны быть включены.)"

о! это в шапку имхо, пока ФАКа нет.

*HeXeR*: добавил в шапку ссылку на тему smile.gif
Цитата
Настройки симов для п2кае (или п2к тулзы тут

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 11.12.2007, 11:57
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 11.12.2007, 6:40

Мастер

флешку попробуй через кардридер проверить. а про настройки симов целая тема есть.
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 11.12.2007, 11:59

Ветеран

Asaham,
Насчет флешки, да бывает такой глюк, не только с моторолой, везде. Имхо или особенность флешек вообще, или просто производитель не очень smile.gif
Тему с настройками симов в шапку добавил, а то ее скоро вообще не найдешь никак smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 11.12.2007, 16:48

Новичок
*

Цитата
насчет календаря не знаю, нужно значение подбирать...

пока подобрал только
13 - моментально вырубает телефон, и не менее бесполезные коды [ОК], [С] и диктофона.

никак программно коды калькулятора, календаря и т.п. вычислить нельзя?

К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 11.12.2007, 20:09

Moto®Head

Из: Кировская область
Модель телефона: V3xx
Прошивка: R26111LD_U_96.A0.0ER

Рейтинг: 329.5

А их собственно и нет, таких кодов.
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 11.12.2007, 22:08

Новичок
*

Цитата
А их собственно и нет, таких кодов.

Облом.
Хотя, если подумать, коды чего? Не кнопок же.

С другой стороны, как, если не правкой симов реализуется редактирование функций кнопок на других моделях?
Все, что можно запустить с джойстика или софт-кнопки, при наличии соотв. проги, можно назначить на кнопки браузера и диктофона (на V3 - точно, на V3i - тоже вроде).
Хорошо, не коды. А как?

-----
флешки - вообще беда, обе СанДиск, обе новые, обе форматировал телефоном. На гиговой то джава пропадает, то воообще не видится, 128 (из коробки) - надежна как песочные часы.
Музыка, что характерно, на гиговой нормально играется всегда.

Сообщение отредактировал Asaham - 11.12.2007, 22:12
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 12.12.2007, 15:40

Новичок
*

Цитата(Ronus @ 10.12.2007, 17:37) *

У меня задняя панель стала не просто темной, а тупо красноватой по углам! mad.gif Смотрится так будто я ее в помаде чьей-то вывалял.

В первый день покупки положил телефон на стол (не помню что было между столом и телефоном, может бумажка с записями маркером, может ещё что-то), потом взял телефон в руки и увидел на одном боку крышки еле видный красный (может даже розовый) цвет. Может он уже был такой когда я покупал телефон - не знаю. Оттирал спиртом - помогло (правда покрытие немного стёрлось и появилась небольшая, едва заметная, как-бы "царапинка".
Я предполагаю что у этого покрытия может быть реакция на определённые материалы...

P.S.: У задней крышки присутствует люфт (с самого начала был) ~1мм

Накопилось пару вопросов:
1) У меня телефон не хочет принимать/воспроизводить файлы AAC . Кто нибудь знает в чём дело?
2) Зачем нужна решётка с внешней стороны разговорного динамика (та которая под внешним дисплеем) ???
3) В телефоне есть голосовое управление (не голосовой набор,а именно управление) ?
4) В меню "Инструменты" - "Службы вызова" есть пункт "Быстрый набор" и три номера телефона. Где этот быстрый набор используется, если я например уже пользуюсь быстрым набором через удержание определённой кнопки на пору сек в режиме ожидания

Сообщение отредактировал Gosha-K - 12.12.2007, 16:46
К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 12.12.2007, 17:04

Moto®Head

Из: Кировская область
Модель телефона: V3xx
Прошивка: R26111LD_U_96.A0.0ER

Рейтинг: 329.5

Asaham, раньше назначение клавишам нестандартных функций делалось так: кнопке присваивалась функция браузера (3Е) или камеры (3F?), а затем в seem 0313/0314 соответственно вписывалась вызываемая функция (имя как в mma_ucp) - при условии, что в seem 0032 активирован соответствующий бит (не помню, какой, к сожалению, но найти нетрудно). Будет ли это работать на К3 и аналогичных - сказать не могу...
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 12.12.2007, 23:36

Новичок
*

Цитата
1) У меня телефон не хочет принимать/воспроизводить файлы AAC . Кто нибудь знает в чём дело?

AAC не так прост как wave, у него много разнообразных профилей, самые распространенные High Efficiency и Low Complexity. Так вот К3 по идее поддерживает только LC. Впрочем, проверь, я даже не знаю где можно музыку аас взять. А какая прошивка?
Цитата
2) Зачем нужна решётка с внешней стороны разговорного динамика (та которая под внешним дисплеем) ???

Имхо часть технологии CrystalTalk, по крайней мере по логике расположения (рядом с внутренним динамиком, но не вплотную к уху)
Цитата
3) В телефоне есть голосовое управление (не голосовой набор,а именно управление) ?

Ограниченное и только через гарнитуру.
Цитата
4) В меню "Инструменты" - "Службы вызова" есть пункт "Быстрый набор" и три номера телефона. Где этот быстрый набор используется, если я например уже пользуюсь быстрым набором через удержание определённой кнопки на пору сек в режиме ожиданияТ

ХЗ smile.gif Этот вопрос меня с первой моторолы мучает.

lucrece, угу, спасибо профессионалу. Попробую.
А seem 0313/0314 только к этой кнопке относится? Или потом камеру или браузер больше ни на какую кнопку (другую) не назначишь?
К началу страницы
+Ответить
Feragost
сообщение 13.12.2007, 8:20

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Razr V3x

какую по размеру максимальную флешкарту поддерживает телефон, а т нигде про это не пишется, сколько гигов
И еще один вопросик, из чего корпус сделан, усточив ли он к царапинам
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 13.12.2007, 12:15

Новичок
*

Цитата(Feragost @ Сегодня, 13:20)

какую по размеру максимальную флешкарту поддерживает телефон, а т нигде про это не пишется, сколько гигов
*

У меня гиг (больше не проверял). *НеХеR* писал что 2 гб поддерживает.
Цитата(Feragost @ Сегодня, 13:20)

усточив ли он к царапинам
*

Это смотря чем царапать wink.gif
Но стекло, как ни странно, устойчивее метала.
А задняя крышка.. софт-тач покрытие, как обычно.
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 13.12.2007, 14:06

Ветеран

Feragost,
да. Поддерживает 2 гига, причем походу пофиг какого производителя, ибо у меня вообще непонятно чьей руки дело smile.gif и пахало нормально.
Asaham,
Вот уж щас точно не скажу, но помоему голосовое управление не только через гарнитуру работало, но после к1 управление вообще никакое, хоть и там не супер было ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Asaham
сообщение 13.12.2007, 17:16

Новичок
*

Цитата(*НеХеR* @ Сегодня, 19:06)

помоему голосовое управление не только через гарнитуру работало
*

возможно, по идее так и должно быть, но как его активировать (кроме как кнопкой гарнитуры) я не нашел. Да и не искал, если честно - набирать номер словами, а тем более включать камеру - смысл? Так первые дни поигратся.
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 14.12.2007, 10:49

Новичок
*

Asaham,
AAC файлы брал с телефона Nokia.

---------------------------------------

Люди! В телефоне периодически отказывает будильник при выключеном аппарате! Уже несколько раз просыпаю на работу. Ужас просто!
На одном зарубежном форуме нашёл подобную проблему на K1 и L9.
Цитата
Since two weeks ago, my K1 Alarm Clock stop to work when the phone is turned off (I mean: the wake up function of the Alarm Clock seems to be dead!).
In summary, this is how my K1 Alarm Clock is working now:
Phone turned on and plugged to the wall charger: It works.
Phone turned on and un-plugged from the wall charger: It works.
Phone turned on and plugged to the USB charger: It works.
Phone turned on and un-plugged from the USB charger: It works.
Phone turned off and plugged to the wall charger: It works.
Phone turned off and un-plugged from the wall charger: It never wake up

- сказали залить стандартный 32-й сим. Я взял стандартный, немного совсем подредактировал (отчёт о доставке, горячие сообщения и ещё немного), залил в тело. Так же удалил файлы alarm_statusrec_file и ALARMCLOCK. Ооочень надеюсь что это поможет.
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 14.12.2007, 12:20

Ветеран

Asaham,
Полностью согласен, а включал я через сим 005b на боковую кнопку.
Gosha-K,
Просто мото потребляет файлы аас с расширением (контейнером) м4а, а у нокиевских наверное как раз аас расширение?
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 14.12.2007, 18:50

Мастер

Голосовое управление включается через кнопку диктофона (однократным нажатием). пользуюсь набором по имени, кстати очень удобно...

*НеХеR*,
предлагаю в шапку забить, что тел понимает только FAT 16 во избежание повторение вопросов о максимальном объеме флешки.
К началу страницы
+Ответить
Gosha-K
сообщение 15.12.2007, 14:10

Новичок
*

Цитата(*НеХеR* @ 14.12.2007, 16:20) *

Просто мото потребляет файлы аас с расширением (контейнером) м4а, а у нокиевских наверное как раз аас расширение?

Да, расширение на Nokia - AAC, а м4а наверно его аналог но с худшим качеством...
Asaham
Цитата
Цитата
В телефоне есть голосовое управление (не голосовой набор,а именно управление) ?

Ограниченное и только через гарнитуру

Ну подключил я гарнитуру, нажимаю коротко на кнопку - тело пишет что в справочнике нет голосовых меток(тоже самое что и при долгом нажатии на кнопку вызова), длинное нажатие - диктофон.
Может голосовое управление нужно как-то по-другому запускать?

Ещё обнаружил глюк: у меня клавиша браузера забита под меню, так вот: при подключённой гарнитуре не работают быстрые метки (например "меню"+"1"), даже когда вытаскиваешь гарнитуру проблема остаётся. Помогает только перезагруз. (может я опять что-то в симах намутил)

psyx1980
Цитата
Голосовое управление включается через кнопку диктофона (однократным нажатием). пользуюсь набором по имени, кстати очень удобно...

А где у тебя кнопка диктофона? (мне её нужно для этого через правку сима сделать? Я уже пробовал, она также вызавала голосовой набор)
Давай опредилимся: голосовой набор - это когда я записываю голосовую метку на опред. номер телефона, голосовое управление - это когда я могу вызывать голосом определённые ф-ции телефона.

Сообщение отредактировал Gosha-K - 15.12.2007, 14:15
К началу страницы
+Ответить
*DamneD*
сообщение 15.12.2007, 21:37

Интересующийся
**

Из: Ставрополь
Модель телефона: Alcatel OT-990

Рейтинг: 35

если у тебя голосовые метки "зовет", значит в фс тела либо удалены файллы, отвечающие за голосовой набор, либо прошивка и была без них. вот smile.gif
кста аас и м4а не отличаются качеством, если битрейт один.
К началу страницы
+Ответить
Мото К3, собираем инфо потихоньку · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

14 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы