motofan logo
14 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Мото К3, собираем инфо потихоньку

*НеХеR*
сообщение 11.6.2007, 19:53 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 165

Так как я уже не один на форуме с таким телефоном, решил немного собрать информации.
Пока что сам мало знаю, поэтому этот пост со временем будет разрастаться (надеюсь)
Итак. Здесь обзор к3: www.mobile-review.com

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Игры для к3 Вы можете найти тут. Телефон поддерживает 3д и блютус в яве.
Встроенный браузер - Опера 8.0. Очень быстрый и удобный. В общем почти как на компе smile.gif

Теперь по симам.
Сим 005b_0001: В нем я переназначил клавиши. Клавиша браузера- клавиша меню (зря моторола от нее отказалась, хорошо что не совсем). Боковая правая клавиша (была у меня фотокамера) - голосовой набор. Она же при зажатии - диктофон. И напоследок вкусненькое. Клавиша видеовызова - Скриншот экрана. Теперь не надо никаких прог. В яве тоже работает. Правда в медиа файндере картинки появляются после перезагрузки телефона, и почему то перевернутые на 180 градусов. Сим прилагаю.
Сообщения. Тут пока еще толком не определился. До полного счетчика так и не довел, перепрошился smile.gif. Но судя по всему около 500-600 сообщений влезет.
Максимальный размер Email сообщения - 4.1 метра (думаю вполне достаточно? smile.gif )
С MMS не разбирался, ибо не вижу в них толка, при таком емайл клиенте.

Из файл менеджеров 100 % нормально работают:
P2kCommander_4.9.C.
Bezols's P2KTools P2K_ToolsVS 3.0.8.864 ( p2ktools.motofan.ru/P2KTools3/P2KToolsVS.rar )
С их же помощью можно редактировать симы.
Меню редактировать программой MMA_Advanced_Editor_05 от lucrece ( лежит здесь )

Ссылки на самые свежие драйвера и новые версии программ вы найдете в этой теме: Софт Для 3g Телефонов

Flex: USSUMBARTTRUR2611700E
Версия ПО: R261171LD_U_99.13.11R
Version DSP: 52020000
Boot loader: 03.E0

Телефон очень схож с V6 maxx, потому почти все, что действительно для него, действительно для к3.

Пока что это все, главное начало положено, как будет еще свободное время, буду дописывать.
Просьба пожелания и предложения (а также вопросы) по данному телефону писать в данной теме smile.gif

Faq для 3g телефонов
Прошивки для K3
Стандартный Langpack для к3 с русским языком.
Своя картинка на внешний экран.
Прикольный шрифт
Cкины для V6maxx (подходят 100% к К3)
Профиль к3 для фб3
Игры для к3 Вы можете найти тут. Телефон поддерживает 3д и блютус в яве.

Настройки симов для п2кае (или п2к тулзы smile.gif тут

Самая свежая прошивка всегда тут
на сегодня это R261171LD_U_99.41.04R_LP0036_DRM1001_VSTU_207_0C0E_JPRU_R261171_SUMBA_EU_RUS_03_USSUMBARTRUR261171018_1FF.sbf
Таблицы симов 32 и 005b (Пост 224)
Вставка собственных звуков на события

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 22.1.2008, 13:25
Прикрепленный файл 005b_0001.rar   ( 172 байт ) Кол-во скачиваний: 564
Прикрепленный файл Seem_standart.rar   ( 4.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 507
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 28.6.2007, 19:34

Ветеран

Ребят, вот везде почему то пишут, что в к3 есть корелет. Может обьясните глупому, где он там? Где то читал, что там скрин3 этот стоит (или как его там). Не то что внешних проявлений нет, даже все содержимое папки kjava перелопатил. Ну нет там корелета ни одного.
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 29.6.2007, 8:20

Ветеран

Цитата
А работа с мультимедия не на корелете построена разве? Я имею в виду пунк меню через который попадаешь потом на плейер

Скорее всего нет. Даже точно могу сказать что нет. Если кто то найдет там корелет, выложите плиз. В моем к3 нет никакого.
К началу страницы
+Ответить
Jeth
сообщение 29.6.2007, 11:53

Интересующийся
**

Из: Питер
Модель телефона: N97 mini

Рейтинг: 7.5

Цитата(*НеХеR* @ 29.6.2007, 12:20) *

Скорее всего нет. Даже точно могу сказать что нет. Если кто то найдет там корелет, выложите плиз. В моем к3 нет никакого.

А почему он там должен быть-то? Какая из функций заявлена на этой штуковине?
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 29.6.2007, 12:28

Ветеран

Jeth,
Ну в обзорах вроде читал, что есть. Да и вообще, судя по тому, что нет фонового режима в яве, значит есть поддержка корелетов. Моторола вроде как не прекращает "сотрудничество" smile.gif с корелетами.
К началу страницы
+Ответить
taylor
сообщение 29.6.2007, 17:38

Мастер

Модель телефона: ROKR E1 & V360
Прошивка: CURRENT BEST SWs

Рейтинг: 51

Вот пробуйте поставить СКРИН3 корелет на К3. Походу должен пойти и на v3x, v3xx, v6MAXX. Ставить с флешки или с помощью последнего МММ. Когда поборем РСА то и другие корлеты пойдут.
Прикрепленный файл Synerj_320x240.rar   ( 195.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 234

Сообщение отредактировал taylor - 29.6.2007, 20:03
Прикрепленный файл Synerj_320x240.rar   ( 195.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 234
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 30.6.2007, 8:58

Ветеран

Немного подредактировал шапку. Скоро добавлю свои мма и 32 сим, по максимуму "накрученные".
И еще кое что по мелочи smile.gif
З.Ы. наконец то поборол себя, и проверил работоспособность MMA_Advanced_Editor_05 от lucrece, работает замечательно, не стесняемся ставить автору +. Что я щас сам и сделаю. (добавлено позже: еще 30 дней не прошло sad.gif. Значит чуть позже зареспектую smile.gif ). Теперь кое что лишнее из меню удалено, и добавлены IM и Инженерное меню.

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 30.6.2007, 9:01
К началу страницы
+Ответить
Jeth
сообщение 30.6.2007, 18:38

Интересующийся
**

Какой jimm посоветуете? Схватил первый попавшийся, что-то не хочет коннектится. 180 и все.

Добавлено позже (30.6.2007, 22:51):
Цитата(taylor @ 29.6.2007, 21:38) *

Вот пробуйте поставить СКРИН3 корелет на К3. Походу должен пойти и на v3x, v3xx, v6MAXX. Ставить с флешки или с помощью последнего МММ. Когда поборем РСА то и другие корлеты пойдут.

С помощью чего лазать в диски? Последняя p2kToolsVS_3.0.7.759 не позволяет
К началу страницы
+Ответить
taylor
сообщение 30.6.2007, 19:32

Мастер

Цитата(Jeth @ 30.6.2007, 21:38) *

С помощью чего лазать в диски? Последняя p2kToolsVS_3.0.7.759 не позволяет

Если есть желание полазить по дискам то вот дровишки, а вот программка.
С ее помощью и слили все диски и выложили их содержимое тут.
Если же устанавливать корлет - то его с флешки ставить очень легко и просто и никаких программ не надо. В архиве с корлетом есть инструкция.
К началу страницы
+Ответить
Jeth
сообщение 30.6.2007, 20:16

Интересующийся
**

Цитата(taylor @ 30.6.2007, 23:32) *

Если есть желание полазить по дискам то вот дровишки, а вот программка.
С ее помощью и слили все диски и выложили их содержимое тут.
Если же устанавливать корлет - то его с флешки ставить очень легко и просто и никаких программ не надо. В архиве с корлетом есть инструкция.

Залил на карту, в загрузке новых ее не видит. Через MIDway записалась и установилась. Но в списке Ява ее нет.
К началу страницы
+Ответить
taylor
сообщение 1.7.2007, 7:55

Мастер

Цитата(Jeth @ 30.6.2007, 23:16) *

Залил на карту, в загрузке новых ее не видит. Через MIDway записалась и установилась. Но в списке Ява ее нет.

странно что с карты не установилась...но тем не менее.
В списке ява корлета и не будет, зато он проявит себя на экране и дополнительными функциями(хотя некоторые скажут что бесполезны они). Вот как он выглядит:
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 1.7.2007, 10:21

Ветеран

taylor,
Я его кстати и до этого ставил. Никак он себя не проявляет. Пункт "заголовки" даже включил в симах (ну вернее по расшифровкам для к1, может конечно тут через другой включать надо..). Не пункта не признаков жизни корелета.. Правда не пробовал те сертификаты лить, что в твоем архиве. Может они помогут. Позже проверю.
З.Ы. А с какого тела то скриншот сделан?
К началу страницы
+Ответить
Jeth
сообщение 1.7.2007, 12:23

Интересующийся
**

Цитата(*НеХеR* @ 1.7.2007, 14:21) *

taylor,
Никак он себя не проявляет. Не пункта не признаков жизни корелета.. Правда не пробовал те сертификаты лить, что в твоем архиве. Может они помогут. Позже проверю.

Аналогично
К началу страницы
+Ответить
taylor
сообщение 1.7.2007, 13:54

Мастер

Цитата(Jeth @ 1.7.2007, 15:23) *

Аналогично

пробуйте подключить МММ поледней версии, тот что с МАХХом работает. Походу к3 и МАХХ очень похожи если неодно и то же вообще...
Файл конфига прикладываю(для МММ последнего).
После того как МММ откроет все мидлеты установите корлет с МММ.
Прикрепленный файл MotoMidMan.rar   ( 1.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 1.7.2007, 14:54

Ветеран

taylor,
у тебя есть в6 или к3? А то ты пишешь о том, чего сам походу не знаешь.. Мотомидманом можно на эти модели поставить только мидлеты, корелет не станет, как и доступ для мидлетов пока не дать.
К началу страницы
+Ответить
taylor
сообщение 1.7.2007, 15:40

Мастер

Цитата(*НеХеR* @ 1.7.2007, 17:54) *

taylor,
у тебя есть в6 или к3? А то ты пишешь о том, чего сам походу не знаешь.. Мотомидманом можно на эти модели поставить только мидлеты, корелет не станет, как и доступ для мидлетов пока не дать.

Нет. У меня в собственности нет ни в6 ни к3... Не думаю что автор ФлешБекапа владеет всеми моделями телефонов которые поддерживает его прога, аналогично и МММ. Просто у меня есть возможность потестить не свои телефоны и выудить что-то полезное для общей пользы. Если не нужно тебе корлет на твоем к3 то не ставь. А тот конфиг что я выложил в предидущем посте (если бы ты его скачал)содержит профиль для к3. При подключении МММ в проге можно увидеть все мидлеты и корлеты которые есть на к3. Кроме того можно поменять атрибут любого приложения, сделав мидлет фоновым, защищенным или др. Также можно любому мидлету поставить атрибут корлет и наоборот корлет сделать мидлетом. Естесственно что простая смена атрибута не заставит мидлет или корлет работать. Но только тот факт что птица CORELET устанавливается уже означает то что платформа поддерживает корлеты... Даже если корлет не работает на к3, но устанавливается означает что его работа предусмотрена платформой, просто необходимо активировать в сим-настройках как это делается на L7, L6, L2, v3i и v360. Корлет Screen подписан, точно работает на платформе в3х. Это означает что в в3х в симах корлет включен уже. Когда РСА будет деактивирована для к3 тогда реально будет и МВ юзать на нем(естесственно модифицированый).
Относительно включения корлета в сим: попробуй поискать в первуюочередь в тех симах в которых на L7, L6, L2, v3i и v360 включают корлеты.
Тот факт что ява не работает в фоне еще один довод в пользу возможной поддержки корлетов. Изначально ведь предполагалось что МедиаФайндер и есть корлет... Ведь очень легко это проверить: во время проигрывания музыки просто выйти в фон и запустить любое ява приложение или игру. Если МедиаФайндер был бы корлетом то музыка бы установилась на паузу, ибо корлет и мидлет не могут работать одновременно. Как только появились МАХХы я предлагал таким образом выявить корлет на этом аппарате. Но никтто не откликнулся.
И последнее. Если опасаетесь без бекапа что-либо делать с телефоном - то попробуйте воспользоваться севисом обновления ПО моторола с сайта моторолы. Просто не прошивайте скачаную прошивку а сохраните на комп до того как тел начнет прошивку, как это делают владельцы СДМА аппаратов, хитро обновляя свои телефоны и получают прошивки от самой моторолы просто из инета.
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 1.7.2007, 15:56

Ветеран

Эх. Флудим потихоньку..
Насчет профиля для к3, так и я его себе давно сделал под мидман. И возможности проги мне известны, просто приходилось сносить кучу корелетов, которых я туда понаставил ради пробы.. да и предустановленные тоже снес.

Цитата
попробуйте воспользоваться севисом обновления ПО моторола

А вот по этому поводу можешь расписать поподробнее? Вернее о самой проге я знаю, и где ее взять тоже знаю, но так как у меня жпрс я не рискнул еще ее скачать, не то чтоб проверить. Она прошивку из инета качать будет как? всмысле прошивка эта сжата будет? или в shx? Просто интересно, много ли трафика грохнуть прийдется smile.gif
taylor,
А вообще, если ты решил, что предыдущий мой пост - это "наезд", то ты не прав, просто не надо вводить людей в заблуждение. За рвение помочь лови + smile.gif
К началу страницы
+Ответить
taylor
сообщение 1.7.2007, 20:42

Мастер

Цитата(*НеХеR* @ 1.7.2007, 18:56) *

кучу корелетов, которых я туда понаставил ради пробы.. да и предустановленные тоже снес.

так ты что неподписаные корлеты тула пихал? - там пока тока СКРИНу светит заработать... Хотя видимо в симах отключена возможность автозапуска корлета. На в3х вот включено например. Жаль что корлет не ставится с флешки. Возможно из-за того что этот корлет с в3х. Но точ то он ставится на к3 это уже хорошо. Теперь надо обойти РСА и тогда хоть Тюнз ставить можно будет.

А вот по этому поводу можешь расписать поподробнее? Вернее о самой проге я знаю, и где ее взять тоже знаю, но так как у меня жпрс я не рискнул еще ее скачать, не то чтоб проверить. Она прошивку из инета качать будет как? всмысле прошивка эта сжата будет? или в shx? Просто интересно, много ли трафика грохнуть прийдется smile.gif

С оф сайта моторолы с подключеным телефоном выбираешь прошивку под свою модель и под свою страну. Потом по ссылке которую их сервак тебе выдаст надо закачать прогу-обновлялку. Это примерно 10 метров. Потом подключаешь тел и в проге обновляешь ПО телефона прямо с сервака моторолы есл у тебя и так не самое последнее уже установлено. Прошиву оно сначала скачивает с сервака (объем данных указывает при закачке) и сохраняет временно на время прошивки в папке с прошивальщиком. Если в момент перехода в бут режим просто выдернуть кабель с тела то прошивка не начнется, а одновременно надо скопировать куда-то файлы прошивки иначе прога их удалит. Таким образом владельцы СДМА телефонов раздобывают прошивки на американских сайтах. Пробуй. Но сама прошива для к3 в несжатом виде будет метров 60-70 думаю... Нужен АДСЛ инет скоростной. А не так как мой знакомый обновлял свой л7 через ЖПРЗ инет с этого же л7 smile.gif

taylor,
А вообще, если ты решил, что предыдущий мой пост - это "наезд", то ты не прав, просто не надо вводить людей в заблуждение. За рвение помочь лови + smile.gif

Спасибо за желание поднять мой рейтинг. Но это не главное. Главное что мы все пытаемся делать одно полезное дело.
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 2.7.2007, 7:25

Ветеран

taylor,
Цитата
так ты что неподписаные корлеты тула пихал? - там пока тока СКРИНу светит заработать

Ну во первых скрин - не единственный подписанный корелет, чтоб ты знал. Итюнс тоже подписан (оф версии), а есть еще корелет имадже эдитор (о котором ты видимо не слыхал даже?). Я знаю что из за разных ява классов итюнс не пойдет здесь, но попытаться проверить то можно было? Вот и проверял.
Цитата
Но сама прошива для к3 в несжатом виде будет метров 60-70 думаю..

Думаю в несжатом будет больше чем 128 метров. Ибо скорее всего флешка в нем на 128 метров.
Цитата
Теперь надо обойти РСА и тогда хоть Тюнз ставить можно будет.

Я вот понять не могу, почему все говорят что вся проблема в рса? Ну сломаем, отменим проверку подписи, но ведь все равно надо чтоб корелет был написан под конкретную платформу (или как там?), ну короче суть в том что все равно, те корелеты что написаны для е398 и иже с ней, не попрут под 3г.

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 10.9.2007, 11:16
К началу страницы
+Ответить
taylor
сообщение 2.7.2007, 7:56

Мастер

128 метров это немало... особенно если через GPRS качать :). На самом деле я знаю и о ИмиджЭдиторе (L7e) и о том что на L7i стоит немного другой корлет. И то что они подписаны это ясно. А вот под большой экран из подписаных только этот СКРИН. Это и имел в виду :) Ищи в сим где включить корлет. А для этого скачай прошиву. Ищи HEX'ом. Я с оперы поэтому кратко.
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 2.7.2007, 8:19

Ветеран

taylor,
Есть предположения в каких симах это может быть? Ну я имею ввиду кроме постоянно ковыряемых 32, 4а, 4е?
Чем копать то знаю, а вот где...

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 2.7.2007, 8:21
К началу страницы
+Ответить
taylor
сообщение 2.7.2007, 9:53

Мастер

Может попробовать открыть в НЕХ прошиву в3х и поискать слова iTunes, Screen или др известные корлеты. Найти как на в3х сделано. Потом на к3 поискать или те же симы что на в3х поковырять. Может это поможет найти корлет на к3.
К началу страницы
+Ответить
BRBR
сообщение 6.7.2007, 19:28

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Рейтинг: 0.5

Купил данный девайс.

Добавлено позже (6.7.2007, 23:34):
Приобрёл себе неделю назад в Диксисе Motorola K3 (14000 руб.). Телефон очень симпатичный, отменный экран, немаркий корпус, самое главное для меня, что он действительно «быстрый» что большая редкость для телефонов Motorola smile.gif НО есть одно большое НО которого я раньше в других телефонах не встречал. Носил телефон в кармане летних (тонких) белых брюк, карманы у них тоже белые smile.gif После недели носки стала стираться, пока на углах, поверхность крышки аккумулятора и задняя пластиковая поверхность самого корпуса, так называемый soft touch превращается в сине-черный, очень похожий на синие тёмные чернила цвет. УЖАС, и это современный телефон - я очень огорчён. И ещё, яркая, но абсолютно неинформативная подсветка клавиш, дурацкого бирюзового цвета, так как буквы на клавиатуре очень мелкие цвет этой подсветки только мешает набирать смс, буквы как бы сливаются, особенно на солнце. Опять же, тихий звук в разговорном динамике. Кнопка "запуск браузера" расположена вплотную к джойстику снизу - очень не удачное расположение, постоянно переодически её задеваю, пользуясь "стрелкой вниз" джойстика. Вообще, кнопки джойстика имеют малый ход и сделаны в ровень с клавиатурой - это неочень, нужно привыкать (у L7 джойстик просто сказка по сравнению с К3). А так всё в порядке.

Сообщение отредактировал BRBR - 7.7.2007, 8:33
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 7.7.2007, 2:55

Ветеран

Во первых тема по к3 есть уже давно. В ветке про 3г телефоны. Во вторых, может ты левак взял? у меня уже больше месяца тел, и ничего smile.gif
К началу страницы
+Ответить
BRBR
сообщение 7.7.2007, 8:05

Новичок
*

М-да?, странно. Скажи пожалуйста, а ты мобильник в чехле, который в комплекте идет, носил?
Кстати, решился вчера протереть потёртости спиртом, так как сначала решил что это грязь - нифига.
У меня на эту тему появилась ещё одна мысль - возможно это от родного чехла, который был в комплекте с телефоном, дело в том, что я постоянно (дома и на работе) клал телефон на чехол. Но тогда почему спиртом не оттирается. Ни чо не понимаю?????
Можт есть у кого какие мысли по этому поводу.

Сообщение отредактировал BRBR - 7.7.2007, 8:42
К началу страницы
+Ответить
IceZzz
сообщение 7.7.2007, 9:19

Интересующийся
**

Из: г. Орел
Модель телефона: a1200e, Sony PSP
Прошивка: F4 , делаю свою...

Рейтинг: 14

забей на чехол smile.gif
когда корпус износиться купишь новый. благо 300-500 рублей стоит wink.gif
К началу страницы
+Ответить
BRBR
сообщение 7.7.2007, 20:49

Новичок
*

Оказалось что, покрытие soft touch вовсе не стёрлось, а окрасилось от чехла который входил в комплектацию с телефоном – Китай sad.gif
Вчера протёр ацетоном, немного (НЕМНОГО) оттёрлось.
А, 300-500 руб. - "родной" корпус стоит?
К началу страницы
+Ответить
Jeth
сообщение 10.7.2007, 19:00

Интересующийся
**

Цитата(BRBR @ 8.7.2007, 0:49) *

Оказалось что, покрытие soft touch вовсе не стёрлось, а окрасилось от чехла который входил в комплектацию с телефоном – Китай sad.gif
Вчера протёр ацетоном, немного (НЕМНОГО) оттёрлось.
А, 300-500 руб. - "родной" корпус стоит?

Я ношу в кобуре, которой уже года три, т.е. не новая. Тоже на углах телефон залоснился. Я думаю, это покрытие заполировывается. Так что обратно не восстановишь.
К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 11.7.2007, 8:48

Moto®Head

Из: Кировская область
Модель телефона: V3xx
Прошивка: R26111LD_U_96.A0.0ER

Рейтинг: 329.5

Для желающих - профиль для FB3.
Авторство MFTeam, видимо
Прикрепленный файл FB3_K3_profile_DC.rar   ( 59.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 125
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 11.7.2007, 17:19

Ветеран

Цитата(lucrece @ Сегодня, 12:48)

Для желающих - профиль для FB3.
Авторство MFTeam, видимо
*

Я тут на днях скачивал рефлеш для к3. Ну и на его основе сделал профиль для фб. Слить быкап с его помощью не смог, потому и шить ничего не стал. Думал, мож руки кривые, потому и не смог сделать правильно.
Но этот профиль тоже не сливает бэкап!! У кого нибудь он работает?
К началу страницы
+Ответить
BRBR
сообщение 11.7.2007, 17:37

Новичок
*

Цитата(Jeth @ 10.7.2007, 23:00) *

Я ношу в кобуре, которой уже года три, т.е. не новая. Тоже на углах телефон залоснился. Я думаю, это покрытие заполировывается. Так что обратно не восстановишь.

Спасибо за ответ. Лучше бы "они" эту крышку просто покрасили или бы сделали из "нормального" пластика. Вот блин а, обязательно какого нибуть косяка дадут. Просто обидно.
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 12.7.2007, 7:33

Ветеран

Просто к сведению скажу. Флешка на 2гига от кингмакс работает на ура. Покупал за 875 ры smile.gif
Тел только при первом "вставливании" флешки задумался сильно.. Видимо медиа файндер подвесил. А сейчас никаких тупняков, е398 например с 64 метрами больше думает tongue.gif
Хм. Еще немного офтопа. Сегодня передавал фоту с нокии 6131 весом 3 метра на свой к3 (фота была снята на цифровик ). Скорость поразила: 3 метра за 30 секунд!!!!

З.Ы. Насчет предыдущего моего поста, ну проверьте кто нить, а?

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 12.7.2007, 12:28
К началу страницы
+Ответить
BRBR
сообщение 3.8.2007, 11:04

Новичок
*

Кто знает как громкость повысить в трубке на разговорный динамик???
К началу страницы
+Ответить
BRBR
сообщение 5.8.2007, 15:46

Новичок
*

Подключил К3 через Р2К - коннектится, естественно в режиме модема (настройка соединения) НО программа работает с телефоном только в режиме АТ, причём записную книжку мне показать отказался, в режиме Р2К - нет.
Может кто знает как сконнектить в режиме Р2К и ещё вопросы, в каком файле находятся СМС сообщения и как их сохранить, чтоб потом восстановить?

Добавлено позже (5.8.2007, 21:38):
Через Р2К - неработает. Работает через UniMoto. Громкость повысил - крысота smile.gif
Файл грузить в system, ставить атрибут какой был smile.gif - тело перезагрузить. В нём же повышена громкость на звонок smile.gif на чуть-чуть smile.gif

Сообщение отредактировал BRBR - 5.8.2007, 17:40
Прикрепленный файл audio_cfg_b.rar   ( 3.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104
К началу страницы
+Ответить
VEK
сообщение 6.8.2007, 4:06

Мастер

Из: КМВ
Модель телефона: V3X
Прошивка: 85.9B.D0R

Рейтинг: 63

Щупал вчера сие чудо, прошива R261171LD_U_99.13.11R лэнг 0036, пара вопросов появилось, т.к. не было особо времени серьёзно покопаться в нём. Как активировать голосовой набор? Правой боковой кнопкой не выходит, хоть коротко нажимать, хоть долго, всё одно, включается фотик. И что за лунный календать появился в календаре, как им пользоваться? В целом аппарат приличный, дисплей чуть меньше, чем на V3X, но сервис телефона на высоте. Мой аппарат показался мне тормозом в сравнении с этим! Да, согласен, просто убивает кнопка браузера, её однозначно надо переназачать на меню или что другое. Раз через три на неё попадаешь, а не на стрелку вниз! Что бы хотелось в этой ветке увидеть, надо в первом посте закрепить пару готовых файлов, один с переделанными кнопками браузера, например на меню (видел на второй странице), и второй с поднятой на 1/3 громкостями всего, что можно поднять. Выложить ссылки на проги, с которыми работает этот аппарат, что б не рыться, с указанием того, что в этой проге можно исправлять. Вот такие вопросы и пожелания. thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
VEK
сообщение 6.8.2007, 17:40

Мастер

Цитата(*НеХеR* @ 11.6.2007, 23:53)

Теперь по симам. Пока что боюсь сильно копаться в теле, но кое что все ж поправил.
Сим 005b_0001: В нем я переназначил клавиши. Клавиша браузера- клавиша меню (зря моторола от нее отказалась, хорошо что не совсем). Боковая правая клавиша (была у меня фотокамера) - голосовой набор. Она же при зажатии - диктофон. И напоследок вкусненькое. Клавиша видеовызова - Скриншот экрана. Теперь не надо никаких прог. В яве тоже работает. Правда в медиа файндере картинки появляются после перезагрузки телефона, и почему то перевернутые на 180 градусов. Сим прилагаю.
*

За это большое благодарю! Я посмотрел этот сим, ты исправил в нём три значения оффсет 12 было значение 40 стало 2B, оффсет 19 было 41 стало FF и оффсет 1Е было 3Е стало 14. Как бы понять что к чему? Самое прикольное, что ты смог активировать диктофон во время разговора (как пишут в обзорах этого телефона) и голосовой набор! За это только плюсы! Могу порадовать, что в быстром наборе можно освободить, как и в V3X цифры 1 и 2: "в симе 0032_0001 бит, отвечающий за привязку видеовызова в быстром наборе к цифре два. Что бы отвязать: offset 61 убрать птичку бит ноль!
Ну и что б не искали, убрать привязку голосовой почты к цифре 1. Отвязать: offset 24 убрать птичку бит 2".
Ещё не разобрался как попасть по меткам.

К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 6.8.2007, 18:21

Ветеран

Цитата
Ещё не разобрался как попасть по меткам.

Всмысле? что значит попасть? или ты про пункт метки? Исправь мма, добавь его. Если не можешь или не охота заморачиваться, пиши, выложу свой.
К началу страницы
+Ответить
VEK
сообщение 7.8.2007, 3:39

Мастер

Удалось присвоить цифре 1 быстрое включение календаря (ежедневника), но как теперь быстро в него заходить на К3? На V3X клавиша над красной, а здесь не знаю. Телефон не мой, но иногда успеваю чуток его поюзать! И как там обстоят дела с регулировками громкости, есть возможность поднять звук на всё на 1/3? И где есть родная прошивка, на всякий случай?!

Сообщение отредактировал VEK - 7.8.2007, 3:43
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 7.8.2007, 7:31

Ветеран

VEK,
Цитата
Удалось присвоить цифре 1 быстрое включение календаря (ежедневника), но как теперь быстро в него заходить на К3?

И все таки не вьеду, в чем проблема? как обычно по метке заходить.. Если ты мой сим 005б заливал, то кнопа браузера и 1.
Громкость поднять можно, для этого скачай прогу motosound от Synergy, последняя версия нормально работает.
А вот насчет прошивки... Насколько знаю, ФБ не пашет с к3. Быкап я не сделал. Это сильно напрягает, впервые у меня мотор без родного бэкапа.. На мотофане в файлах лежит прошивка вроде, но шиться не пробовал.. боюсь. Еще кредит до конца не выплатил shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 7.8.2007, 8:52

Moto(sh)Coder

Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5

Цитата(*НеХеR* @ Сегодня, 11:31)

Насколько знаю, ФБ не пашет с к3. Быкап я не сделал.
*

а в чем там проблемы? нет профиля для K3? или лоадер не может слить данные?
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 7.8.2007, 9:28

Ветеран

BeZ,
Щас точно не скажу какую, но при попытке что либо слить бут выдает ошибку. Профиля то нет в фб, но кто то выкладывал где то на форуме, да и сам я делал (лодырь из прошивы вынал).
Кста, хорошо хоть ты внимание обратил! А то все молчат. Если поможешь, респект тебе и уважуха.
Хотя я тебе и так за многое благодарен smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Мото К3, собираем инфо потихоньку · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

14 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы