motofan logo
14 страниц V « < 10 11 12 13 14 >        
> 

Мото К3, собираем инфо потихоньку

*НеХеR*
сообщение 11.6.2007, 19:53 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 165

Так как я уже не один на форуме с таким телефоном, решил немного собрать информации.
Пока что сам мало знаю, поэтому этот пост со временем будет разрастаться (надеюсь)
Итак. Здесь обзор к3: www.mobile-review.com

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Игры для к3 Вы можете найти тут. Телефон поддерживает 3д и блютус в яве.
Встроенный браузер - Опера 8.0. Очень быстрый и удобный. В общем почти как на компе smile.gif

Теперь по симам.
Сим 005b_0001: В нем я переназначил клавиши. Клавиша браузера- клавиша меню (зря моторола от нее отказалась, хорошо что не совсем). Боковая правая клавиша (была у меня фотокамера) - голосовой набор. Она же при зажатии - диктофон. И напоследок вкусненькое. Клавиша видеовызова - Скриншот экрана. Теперь не надо никаких прог. В яве тоже работает. Правда в медиа файндере картинки появляются после перезагрузки телефона, и почему то перевернутые на 180 градусов. Сим прилагаю.
Сообщения. Тут пока еще толком не определился. До полного счетчика так и не довел, перепрошился smile.gif. Но судя по всему около 500-600 сообщений влезет.
Максимальный размер Email сообщения - 4.1 метра (думаю вполне достаточно? smile.gif )
С MMS не разбирался, ибо не вижу в них толка, при таком емайл клиенте.

Из файл менеджеров 100 % нормально работают:
P2kCommander_4.9.C.
Bezols's P2KTools P2K_ToolsVS 3.0.8.864 ( p2ktools.motofan.ru/P2KTools3/P2KToolsVS.rar )
С их же помощью можно редактировать симы.
Меню редактировать программой MMA_Advanced_Editor_05 от lucrece ( лежит здесь )

Ссылки на самые свежие драйвера и новые версии программ вы найдете в этой теме: Софт Для 3g Телефонов

Flex: USSUMBARTTRUR2611700E
Версия ПО: R261171LD_U_99.13.11R
Version DSP: 52020000
Boot loader: 03.E0

Телефон очень схож с V6 maxx, потому почти все, что действительно для него, действительно для к3.

Пока что это все, главное начало положено, как будет еще свободное время, буду дописывать.
Просьба пожелания и предложения (а также вопросы) по данному телефону писать в данной теме smile.gif

Faq для 3g телефонов
Прошивки для K3
Стандартный Langpack для к3 с русским языком.
Своя картинка на внешний экран.
Прикольный шрифт
Cкины для V6maxx (подходят 100% к К3)
Профиль к3 для фб3
Игры для к3 Вы можете найти тут. Телефон поддерживает 3д и блютус в яве.

Настройки симов для п2кае (или п2к тулзы smile.gif тут

Самая свежая прошивка всегда тут
на сегодня это R261171LD_U_99.41.04R_LP0036_DRM1001_VSTU_207_0C0E_JPRU_R261171_SUMBA_EU_RUS_03_USSUMBARTRUR261171018_1FF.sbf
Таблицы симов 32 и 005b (Пост 224)
Вставка собственных звуков на события

Сообщение отредактировал *НеХеR* - 22.1.2008, 13:25
Прикрепленный файл 005b_0001.rar   ( 172 байт ) Кол-во скачиваний: 564
Прикрепленный файл Seem_standart.rar   ( 4.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 507
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 3.6.2009, 21:13

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

namex33,
нужно активировать смайлы и потом залить ems картинки в каталог picture/
Активация:
seem 0032_0001 на пересечении чисел слева " 9 ",сверху " Е ",скорее всего будет стоять значение " 1D ".Что бы там ни стояло,кликаем мышкой на этом числе и ставим значение "1C".

потом закидываем картинки в формате ems (скачать тут >>> Motorola V3x в каталог a/mobile/picture
и теперь пробовать.

Цитата
И еще! Если при разговоре нажать левую софт-клавижу разговор сбрасывается. Уже пару раз случайно попадал на это. Буду очень благодарен, если поможете вылечить аппарат!

редактировать нужно seem 005b Как ищи тут Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.)
К началу страницы
+Ответить
namex33
сообщение 3.6.2009, 22:08

Новичок
*

Модель телефона: motorola k1
Прошивка: R4527_G_08.22.07R

Рейтинг: 2

Спасибо! Попробовал править оффсет 9Е, было 3C, установил 1C как вы сказали... но не помогло.
Я уже использовал эту таблицу симов, что по ссылке. Включил EMS и подтверждение о доставке SMS.
Но вот сами смайлы не хотят работать. Они есть, лежат в своей директории, но не видны в редакторе SMS. Если убрать с них атрибут "невидимый", то они видны в редакторе и нормально ставятся. Но в таком случае они видны и при простом просмотре картинок обычной медиа-смотрелкой. А такого быть не должно, как я понимаю. Будем искать выход! Спасибо Вам за помошь!
К началу страницы
+Ответить
CoolSpeeD
сообщение 6.6.2009, 11:07

Новичок
*

Модель телефона: Motorola K3
Прошивка: 99.41.04R

Рейтинг: 1

Здравствуйте. Возникла проблема с Мото К3. После очередного разговора после закрытия раскладушки внешний экран стал свтиться белым цветом и не гаснет. После открытия перестал реагировать на любые нажатия клавиш. Была выдернута батарея, вставил назад, включил - таже фигня. Т.е. включаю - все нормально работает, закрываю - внешний экран белый, открываю - внутренний не светится, реакций никаких. После повторного выдергивания батареи перестал вообще на что либо реагировать и включаться. На радиорынке мне поменяли плату, видимо спалил дерганием батареи. Я не стал сильно проверять его работоспособность, но он включился у меня, я проверил менюшки все вроде в норме. Выключил, приехал домой, вставил симку - та же фигня. 1 в 1 как с первой платой, но отличие есть - при включении он нормально работает, закрываешь - внешний экран белый, не гаснет. Открываешь - долго думает, загорается экран, начинает регистрироваться в сети. Закрываешь - все по циклу.

Что можно еще с ним сделать чтобы исправить эту ситуацию? Телефон отличный, это первый сбой в его работе. и такой серьезный. Прошу помощи.

С уважением, Андрей.
К началу страницы
+Ответить
CoolSpeeD
сообщение 7.6.2009, 6:58

Новичок
*

Я поосмысливал все произошедшее и как мне кажется - виноват шлейф. В первый раз его закоротило и плата сгорела, а сейчас мне повезло больше, плата еще живая и нужно менять шлейф. У меня только 1 вопрос - у К3 1 шлейф на оба моника или 2 шлейфа - на каждый свой?

а не проще разобрать и посмотреть? Заодно и нам расскажешь.

Сообщение отредактировал psyx1980 - 7.6.2009, 14:59
К началу страницы
+Ответить
CoolSpeeD
сообщение 8.6.2009, 7:18

Новичок
*

Разобрл только нижнюю часть. Шлейф 1 но 4-хслойный. Верхнюю часть пока разобрать не удалось. Не могу найти крепления крышки, защелок вроде нет, а болты найти не могу. Снаружи стекло, а на внутренне поверхности пластиковая пленка приклеена. Нижний уголок отклеил но там болта не было, а с правой стороны в углу внутренняя камера стоит. Не знаю как дальше разбирать. :-( Дальше тянуть пленку - она деформируется, а портить неохота. Может кто знает как у К3 разобрать крышку?

Сообщение отредактировал CoolSpeeD - 8.6.2009, 7:19
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 8.6.2009, 8:55

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

CoolSpeeD,
скачай мануал на свой телефон по разборке.
К началу страницы
+Ответить
CoolSpeeD
сообщение 8.6.2009, 14:03

Новичок
*

я его нигде не нашел :-(. Но все таки нашел как разобрать. Впадлу ждать, ничег не находится и аккуратно решил ломануть его сам. Верхняя крышка, где внешний монитор и стекло - сидит на клею. Аккуратненько поддел край этой рамки и плавно отклеил ее по всей площади. Под этой рамкой открываются 4 болта. Все. Раскручиваем болты, и весь модуль легко извлекается. Теперь можно отсоедеинить шлейф и поменять его. Пока шлейф я не купил. Но проблем теперь не возникнет.

Сообщение отредактировал CoolSpeeD - 8.6.2009, 14:07
К началу страницы
+Ответить
CoolSpeeD
сообщение 9.6.2009, 6:20

Новичок
*

Чтобы разобрать мобильный телефон Моторола К3 и заменить неисправные элементы, необходимо выполнить следующие действия:

- снять заднюю крышку;

-вытащить аккумуляторную батарею, затем симкарту и карту памяти;

- отскрутить 6 болтиков, удерживающих плату;

- аккуратно очень тонкой отверткой по бокам нижней части (там где микрофон) надавливать в области шва, а затем в самом низу с двух сторон, чтобы разблокирвать пластиковые защелки, удержващие плату; (НЕ ПРИКЛАДЫВАЙТЕ БОЛЬШИЕ УСИЛИЯ, МОЖНО ПОВРЕДИТЬ ПЛАСТИКОВЫЙ КОРПУС МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!)

- осторожно отсоединить шлейф, используя плстиковый хвост и извлечь плату, осторожно вытащив небольшие платки с боковыми кнопками из пазов;

(СТАРАЙТЕСЬ НЕ КАСАТЬСЯ КОНТАКТОВ ПЛАТЫ, СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЕЕ ПОВРЕЖДЕНИЮ!)

С основной платы можно снять микрофон, аккуратно разведя 3 пластиковые ножки. А также можно извлечь дочернюю плату под СИМ-карту и карту памяти из разъема, поддев ее маленькой отверткой.

Вибромотор находится в нижней части корпуса, вытащить и заменить его н составит труда.

Далее, чтобы разобрать крышку с экранами, необходимо:

- аккуратненько поддеть край рамки (рамка сидит на клеевой полоске), которая вокруг внешнего монитора и стекла, и плавно отклеить ее по всей площади. Рамка довольная гибкая и прочная, если ее не дергать резко а плавно отклеивать, то ничего с ней не произойдет, форму не потеряет. Под этой рамкой открываются 4 болта, которые крепят модуль к крышке.

- открутить 4 болта, и аккуратно излечь весь модуль;

- отсоединить шлейф.

Так мобильный телефон это микроэлектроника, то будьте предельно внимательны и осторожны. Все действия должны быть последовательными.

В результате данного разбора можно заменить любую неисправную детать моб. телефона.

Собирать в обратном порядке.

Надеюсь мой совет кому-нибудьпоможет сберечь время и деньги, а также получить опыт по ремонту собственноого мобильного телефона.

За неверные действия читателей и возможные последствия автор данной статьи и администраиця сайта не несут никакой ответственности.
К началу страницы
+Ответить
Hrom68
сообщение 9.6.2009, 10:49

Опытный

Из: Украина,Винница
Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C
Прошивка: VL

Рейтинг: 4.5

Цитата(CoolSpeeD @ 9.6.2009, 9:20) *

Далее, чтобы разобрать крышку с экранами, необходимо:

- аккуратненько поддеть край рамки (рамка сидит на клеевой полоске), которая вокруг внешнего монитора и стекла, и плавно отклеить ее по всей площади. Рамка довольная гибкая и прочная, если ее не дергать резко а плавно отклеивать, то ничего с ней не произойдет, форму не потеряет. Под этой рамкой открываются 4 болта, которые крепят модуль к крышке.

Позволь сделать маленькое дополнение. Для того что бы снять наружное стекло без проблем, его нужно нагреть обычным феном.
К началу страницы
+Ответить
Chellenger
сообщение 10.6.2009, 15:49

Ветеран

Из: Україна.Київ.
Модель телефона: E365-E398-V3X-V9+S9
Прошивка: SW-A0.03.28R11

Рейтинг: 148.5

Ау,народ!Так мне кто поможет с симами к вашему телефончику,аль нет? smile.gif Слейте кто-нибудь,буду благодарен.И пожалуйста,объясните как выглядит запись во время разговора?Это меню появляется при соединении и выглядит примерно как: "начать запись?".

Сообщение отредактировал Chellenger - 10.6.2009, 15:52
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 18.6.2009, 5:39

Интересующийся
**

Из: Донецк
Модель телефона: Defy+
Прошивка: DFP-139

Рейтинг: 9.5

Блиц-вопрос!
Как в К3 поставить звонок будильника по дням недели?
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 20.6.2009, 7:16

Мастер

Из: Челябинск, ЧМЗ
Модель телефона: DEFY+
Прошивка: slimkat 2.6

Рейтинг: 17

Цитата(Marlok @ 18.6.2009, 8:39) *

Блиц-вопрос!
Как в К3 поставить звонок будильника по дням недели?

блиц ответ! уже обсуждалось и не раз. smile.gif
А вообще только через календарь.
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 28.6.2009, 4:50

Интересующийся
**

Из: Ангарск
Модель телефона: Е398-К1-К3-Milestone
Прошивка: Андроид 2.2 CE

Рейтинг: 0

опять я про EDGE. У меня К3 и никогла не было ежа. Хотя оператор поддерживает сто пудов. Пробовал у других операторов и тоже не было. Носил дважды с сервисный центр и никакого толка. Тупо перепрошили и все. Я уже отчаялся. Но тут поехал на кругобайкальскую железную дорогу отдохнуть и офигел. На телефоне появился значок E!!! Но пробыл он там недолго. Как только приехали на конечную станцию все опять пропало. Участок километров сто примерно. В чем прикол, никто не знает? Спрашивал у оператора и они говорят что это глюк телефона(я согласен). Только в чем глюк? Может разные базовые станции? Я тут где-то читал что моторола может по разному работать с различными базовыми станциями. У подруги с собой была моторола К1 и у нее как был еж так и остается везде.
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 28.6.2009, 10:09

Гуру

Модель телефона: XT1254 Droid Turbo

Рейтинг: 400.5

Цитата(Sergnik @ 28.6.2009, 8:50) *

опять я про EDGE. У меня К3 и никогла не было ежа. Хотя оператор поддерживает сто пудов. Пробовал у других операторов и тоже не было. Носил дважды с сервисный центр и никакого толка. Тупо перепрошили и все. Я уже отчаялся. Но тут поехал на кругобайкальскую железную дорогу отдохнуть и офигел. На телефоне появился значок E!!! Но пробыл он там недолго. Как только приехали на конечную станцию все опять пропало. Участок километров сто примерно. В чем прикол, никто не знает? Спрашивал у оператора и они говорят что это глюк телефона(я согласен). Только в чем глюк? Может разные базовые станции? Я тут где-то читал что моторола может по разному работать с различными базовыми станциями. У подруги с собой была моторола К1 и у нее как был еж так и остается везде.

Если там где ты живёшь есть сети 3G , то EDGE может небыть из за них.
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 28.6.2009, 16:28

Интересующийся
**

Здесь есть 3G у моего оператора но совсем другой стандарт. CDMA на частоте 450Мгц. А у других операторов нет.
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 28.6.2009, 21:55

Гуру

Модель телефона: XT1254 Droid Turbo

Рейтинг: 400.5

Цитата(Sergnik @ 28.6.2009, 20:28) *

Здесь есть 3G у моего оператора но совсем другой стандарт. CDMA на частоте 450Мгц. А у других операторов нет.

EDGE много кушает батарею - возможно в целях экономии заряда в прошивке отключён EDGE при не активном соединении.
Типа, когда нужно вылезти в инет - EDGE включается. А в обычном состоянии, после включения он выключен.
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 29.6.2009, 7:30

Интересующийся
**

а почему тогда на КБЖД появился? Там тоже было неактивное соединение

+psyx1980
ну, у меня тоже значок ежа далеко не всегда горит. скорость нужно замерять. если скорость передачи данных меньше чем по стандарту, значок не появляется, хотя это все только предположения, правильный ответ только специалисты дать могут.

Сообщение отредактировал psyx1980 - 30.6.2009, 3:26
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 30.6.2009, 4:12

Интересующийся
**

Там где у меня значок ежа появился, очень слабое покрытие. Возможно у меня на телефоне в зоне уверенного приема горит значок GPRS а когда слабый сигнал то значок EDGE. Но даже если так, то реального ежа все равно нет. Я сравнивал моторолу К1 и свой телефон. На моем скорость закачки раза в три меньше
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 30.6.2009, 4:59

Интересующийся
**

Спасибо за ответы

Сообщение отредактировал Marlok - 30.6.2009, 5:04
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 5.7.2009, 8:37

Интересующийся
**

Ребят, поставил я сим из прикрепленной темы. Все ок. Голос и запись работает.
Искал в каком симе что изменить, чтоб включить отчет о доставке СМС по умолчанию, но не нашл. Подскажите, пжл.
Делал все через п2ктулс, т.к. п2кае подключает телефон, но симы не читает - пишет ошибку. А как прочитать симы с объяснениями типа "521;"MESSAGE_RECEIPT_ON_AVAILABLE";Отчет о доставке СМС по умолчанию (только 86 платформа) (1-вкл,0-выкл)" через п2ктулс я не знаю.
И еще... кнопка браузера на меню это хорошо, но вот если бы ее назначить на движение курсора вниз было бы вообще супер. Как это сделать? В каком симе что на что поменять?
И тертье - как просто зайти на карту памяти из телефона? smile.gif
Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Marlok - 5.7.2009, 9:14
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 6.7.2009, 11:11

Мастер

Цитата(Marlok @ 5.7.2009, 11:37) *

Ребят, поставил я сим из прикрепленной темы. Все ок. Голос и запись работает.
Искал в каком симе что изменить, чтоб включить отчет о доставке СМС по умолчанию, но не нашл. Подскажите, пжл.
Делал все через п2ктулс, т.к. п2кае подключает телефон, но симы не читает - пишет ошибку. А как прочитать симы с объяснениями типа "521;"MESSAGE_RECEIPT_ON_AVAILABLE";Отчет о доставке СМС по умолчанию (только 86 платформа) (1-вкл,0-выкл)" через п2ктулс я не знаю.
И еще... кнопка браузера на меню это хорошо, но вот если бы ее назначить на движение курсора вниз было бы вообще супер. Как это сделать? В каком симе что на что поменять?
И тертье - как просто зайти на карту памяти из телефона? smile.gif
Спасибо заранее.

кинь в папку П2КАЕ новый Р2КАРI.dll и все заработает.
пост 146 про кнопки : Мото К3

а вообще читай этот форум: все уже написано!!!

Сообщение отредактировал psyx1980 - 6.7.2009, 11:26
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 7.7.2009, 4:19

Интересующийся
**

Да вроде все читал. Просто хотелось быстро супруге сделать и не заморачиваться.
со своим ЕМ30 я сидел несколько дней smile.gif
Хорош, прога заработает, а как с ответом на остальные вопросы?

Добавлено позже (7.7.2009, 7:40):
Я менял в 005-м симе оффсет 01E на значение 2D, чтобы кнопка браузера срабатывала как кнопка джойстика "вниз". Загружал сим в телефон, перегружал тело, но результата нет. Где я неправ?
Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 10.7.2009, 12:16

Интересующийся
**

никто не знает как слезть с водафоновской прошивки 99 41 04ER обратно на родную 99 41 04R?
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 10.7.2009, 14:04

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

Sergnik,
обычной перешивкой. пробовал ?
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 11.7.2009, 0:50

Интересующийся
**

Пробовал. Процесс вроде идет, но когла заканчивается, на дисплее высвечивается что аккум к прошивке готов и номер бута и все.
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 11.7.2009, 5:53

Мастер

Цитата(Sergnik @ 11.7.2009, 3:50) *

Пробовал. Процесс вроде идет, но когла заканчивается, на дисплее высвечивается что аккум к прошивке готов и номер бута и все.

какой номер бута?
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 11.7.2009, 10:20

Интересующийся
**

номер бута 03 Е0

ну так попробуй повысить его до последнего, в теме про V6 описано как это сделать, только прочти все внимательно, и если не уверен, не делай.

Сообщение отредактировал psyx1980 - 12.7.2009, 12:33
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 14.7.2009, 8:08

Интересующийся
**

пробовал я повысить бут до 03.09 но не получилось. А где взять бут 04.10 не знаешь?
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 14.7.2009, 21:50

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

Sergnik,
вроде б бут стоит на лоченных-операторских телефонах, смысла ставить нет.
С водафона в основном слазят либо прошивкой на более высокую прошивку, или наоборот(в зависимости от телефона). Так что можешь попробовать.
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 14.7.2009, 22:45

Интересующийся
**

более новой прошивки я так понял еще нету. Прочитал тут как парень на Maxx V6 слез с водафона. Думаю попробовать. Он прошил три первых группы от V9 CG1 CG2 CG3 на свой телефон а потом свою прошивку. Помогло говорит
К началу страницы
+Ответить
dita1980
сообщение 5.8.2009, 6:18

Новичок
*

Модель телефона: K-3

Кто пробывал, какой максимальный обьём карты памяти понимает К3.
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 5.8.2009, 15:44

Интересующийся
**

у меня стоит на два гига и все прекрасно работает
К началу страницы
+Ответить
dita1980
сообщение 6.8.2009, 4:49

Новичок
*

Модель телефона: K-3

А большего обьёма кто нибудь пробывал карты памяти ставить

Сообщение отредактировал dita1980 - 6.8.2009, 11:01
К началу страницы
+Ответить
CoolSpeeD
сообщение 15.8.2009, 15:21

Новичок
*

Народ. Я таки нашел шлейф для моей крохи К3. Поменял и шлейф и сгоревшую плату (она так ни на какие запросы и не отвечает) =) Все вроде типа заработало. В принципе все действительно нормально работает. НО то ли прошивка хреновая, толи плату мне паленую (блин, чеж мне так везет) продали, но Мота стала съедать зарял акка за 1 день. С утра зарядил - к вечеру сдох. Кто знает в чем дело? Как это можно излечить?
Флекс - ussumbartrur2611171018
Рефлеш - R261171LD_U_99.41.04R
ДСП - 52030000
Ленгпак - 0036

З.Ы. Надеюсь что это не плата...

Сообщение отредактировал CoolSpeeD - 15.8.2009, 15:33
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 16.8.2009, 10:51

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

CoolSpeeD,
пробуй батарею новую, либо пробовать зарядить на другом телефоне. а потом уже в свой вставлять, и делать уже на своем полностью зарядку/разрядку пару циклов.
К началу страницы
+Ответить
CoolSpeeD
сообщение 17.8.2009, 7:21

Новичок
*

1) А если нету второго такого телефона? 2) ЧТо если ниче не поможет?
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 17.8.2009, 12:08

Мастер

Цитата(CoolSpeeD @ 15.8.2009, 18:21) *

Мота стала съедать зарял акка за 1 день. С утра зарядил - к вечеру сдох. Кто знает в чем дело? Как это можно излечить?
Флекс - ussumbartrur2611171018
Рефлеш - R261171LD_U_99.41.04R
ДСП - 52030000
Ленгпак - 0036

З.Ы. Надеюсь что это не плата...

Первое: посмотри блютус, если включен-выключи его.
Второе: посмотри скорость сети - поставь среднюю или медленную.
третье: поставь яркость экрана поменьше.
должно помочь.
К началу страницы
+Ответить
CoolSpeeD
сообщение 17.8.2009, 12:30

Новичок
*

Да я вроде не дурак. У меня всегда такие настройки. Ниче лишнего не включено, сеть на медленном и яркости 2 из 6 всего за глаза хватало. Пока ниче не меняется уже 3-й день...
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 18.8.2009, 13:27

Мастер

Цитата(CoolSpeeD @ 17.8.2009, 15:30) *

Да я вроде не дурак. У меня всегда такие настройки. Ниче лишнего не включено, сеть на медленном и яркости 2 из 6 всего за глаза хватало. Пока ниче не меняется уже 3-й день...

Ну извини, не хотел обидеть... А сеть нормально ловит? нет проблем с покрытием?
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 19.8.2009, 7:29

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Ребята, извините, что не всё прочитал....
Купил жене вчера К3 (в городе - точно последний ибо ни на витринах, ни на складах его уже не было), чему и я, и она рады.
Сам давно моторю, а на данный момент владею V9.
Посему сравниваю К3 именно с V9. Как оказалось телефоны очень похожи - меню практически одинаковое, камеры одинаковы и т.д.
Но вот обнаружились некоторые для меня непонятные/неприятные вещи и соответственно возникли вопросы. Не ругайте, если уже на это отвечали.
1. как снять лок с клавиш "1" и "2" - чтоб под них можно было забить абонентов из тел. книги (если можно - киньте готовый правленый сим).
2. раздражает невозможность отбить входящий вызов не раскрывая флипа (на моём телефоне это можно сделать удерживанием левой смарт клавиши) - с этим можно бороться или нужно мириться?
3. какие параметры видео нужно поставить в конвертере, чтоб телефон читал нормально? - я попробовал скинуть на аппарат ролики, снятые камерой моего телефона - он их не читает, орёт, что ошибка. Хотелось бы максимально возможно качественно конвертить - чтоб мульты например ребёнку показывать и т.д.
4. Хоть телефон практически такой как у меня (программно), но почему-то отсутствует поиск песен в списке по алфавиту (как поиск абонента в справочнике) - неудобно, если хочешь поставить мелодию на звонок, а она находится в середине списка из 200 композиций. Это исправимо или есть как есть.
5. Прокрутка как записей справочника, а также названий файлов медиафиндере медленная, как на старых моделях - возможно ли ускорить навигацию?
6. хочу ещё клавишу браузера переназначить - например под СМС (пока лазил по телефону раз 30 ткнул в эту кнопку - а оно сразу в инет ломится из любого меню- достаёт).
Спасибо наперёд.

Сообщение отредактировал Fornever - 19.8.2009, 7:32
К началу страницы
+Ответить
Мото К3, собираем инфо потихоньку · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

14 страниц V « < 10 11 12 13 14 >
Ответ в темуСоздание новой темы