чтоб комп видел телефон, обязательно надо SP2? или на SP1 тоже пойдёт? Пытался установить RSD а он неусонавливается...
![]() чтоб комп видел телефон, обязательно надо SP2? или на SP1 тоже пойдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() чтоб комп видел телефон, обязательно надо SP2? или на SP1 тоже пойдёт? |
Blood_fear |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 131 925 Модель телефона: L6 Прошивка: juix_beta Рейтинг: 1 ![]() |
чтоб комп видел телефон, обязательно надо SP2? или на SP1 тоже пойдёт? Пытался установить RSD а он неусонавливается...
|
Motomost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 100 632 Модель телефона: L9 Black Прошивка: *#9999# Рейтинг: 11.5 ![]() |
Blood_fear,
могу сказать тока одно,SP2 гарантирует коректную работу программ!да и для системы SP2 лучше! |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Могу добавить,что в SP1 надо править реестр руками,в SP2 этот баг исправлен.И ещё установи заплатку на SP1 ищи у нас на форуме(давньм-давно видел).Винду тоже легко можно проапгрейдить.
Добавлено позже (25.7.2007, 21:41): Могу добавить,что в SP1 надо править реестр руками,в SP2 этот баг исправлен.И ещё установи заплатку на SP1 ищи у нас на форуме(давньм-давно видел).Винду тоже легко можно проапгрейдить. |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Blood_fear
Желательно поставить SP2, в Sp1 я сам когда-то исправлял реестр, добавлял - не получалось. Так-что на SP1 долго париться все это делать. Motohobiman Я точно не понял про какую "заплатку" ты говоришь, но ты наверное про какой-то Update винды. Я скачивал там что-то типа него но он тоже не встал на SP1 Pofessional EN. |
Blood_fear |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 131 925 Модель телефона: L6 Прошивка: juix_beta Рейтинг: 1 ![]() |
у меня просто винд американский стоит (лицензионый), к тому же это ноутбук! тут всякие специальные проги, которые управляют компом, например чтобы звук добавить надо нажать на Fn+F4, когда я установил обычный русский винд пиратский, я ни чё не смог сделать! Пришлось опять рикавари диски доставать и устонавливать лицензию... а если поставить СП2 русскую на американскую, нормально всё будет работать?
|
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Заплатка именно для лечения этой траблы,реестр править легко,надо просто найти все нужные значения.2 Blood_fear вряд ли 'пират' станет на лицензию,пробуй вообще-то. И посмотри в ветке V про подключение к компу.
|
Blood_fear |
![]() |
Заплатка именно для лечения этой траблы,реестр править легко,надо просто найти все нужные значения.2 Blood_fear вряд ли 'пират' станет на лицензию,пробуй вообще-то. И посмотри в ветке V про подключение к компу. а где эта заплатка примерно лежит? в какой теме? или как она точно называется??? |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Blood_fear,
Цитата(Blood_fear @ Сегодня, 14:31) Вот тут, хотя бы, в первом сообщении! ![]() Подключение C650/c380/v180/v220 К Компу, Драйверы Сообщение отредактировал Orakul - 26.7.2007, 5:48 |
errorium |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 133 922 Модель телефона: L6 Прошивка: JuiX Рейтинг: 0 ![]() |
На СП1 поставил заплатку и работаю нормально уже который месяц, дрова нетупят и все такое.
В реестре ничего не прописывал вручную. Вообщем и на СП 1 никаких проблем.... |
Blood_fear |
![]() |
у меня даже сп1 нету))) у меня вроде просто винд ХП....ну ша попробую
|
errorium |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 133 922 Модель телефона: L6 Прошивка: JuiX Рейтинг: 0 ![]() |
|
Motomost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 100 632 Модель телефона: L9 Black Прошивка: *#9999# Рейтинг: 11.5 ![]() |
у меня просто винд американский стоит (лицензионый), к тому же это ноутбук! тут всякие специальные проги, которые управляют компом, например чтобы звук добавить надо нажать на Fn+F4, когда я установил обычный русский винд пиратский, я ни чё не смог сделать! Пришлось опять рикавари диски доставать и устонавливать лицензию... а если поставить СП2 русскую на американскую, нормально всё будет работать? что русская Винда,что Американская,одно и тоже,ведь русская это та-же винда тока локализованная! |
Blood_fear |
![]() |
я ни как не могу скачать ни СП1 ни СП2 с тупого microsoft, может у кого нибудь есть ссылка где можно скачать и самому установит??
|
Motomost |
![]() |
http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sp2/default.mspx ссылка Blood_fear,
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:08 |
Форум живёт: