Подскажите как мне достать картинки из java игры?Если просто WinRar-ом распаковывать то они там не все даже иногда вобще нет.Мне нужно игру разобрать до мелочей.
Если кто знает то ПЛЗ пишите.
Если кто знает то ПЛЗ пишите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() как мне достать картинки из java игры?, Немогу разобрать |
DETSL |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 138 570 Модель телефона: E398 Прошивка: 49r Рейтинг: 3 ![]() |
Подскажите как мне достать картинки из java игры?Если просто WinRar-ом распаковывать то они там не все даже иногда вобще нет.Мне нужно игру разобрать до мелочей.
Если кто знает то ПЛЗ пишите. |
neonaft |
![]() |
||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2006 Из: Брянск Пользователь №: 101 454 Модель телефона: V3x, L7, E398, V535 Прошивка: Пробовал всё Рейтинг: 369 ![]() |
DETSL могу тока предложить снять скрин программой
| ||
DETSL |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 138 570 Модель телефона: E398 Прошивка: 49r Рейтинг: 3 ![]() |
Спасибо,но мне нужно изменить изображение в самой игре.
|
Diver_90 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 100 406 Модель телефона: E398, MPX 200 Прошивка: 49r, WM2005 Рейтинг: 1 ![]() |
Открываешь яр файлик винраром, распаковываешь, меняешь что надо, затем запаковываешь в зип архив(тока обязательно зип) меняешь разшерение файла зип на jar и все
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Diver_90,
Хотя бы внимательно прочитай Цитата Если просто WinRar-ом распаковывать то они там не все даже иногда вобще нет |
Ap)( |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 82 135 Модель телефона: RoverPC G6 Прошивка: Windows Mobile 6.0 Рейтинг: 11 ![]() |
Значит игра так написана, что картинки в открытую в jar не лежат. В таком случае достать их сложнее, и определенного способа для этого нет. Нужно разбираться, что к чему.
|
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Если картинки в архиве в открытую не лежат, то нужно разбирать код и смотреть по каким смещениям и из каких файлов они берутся. Так что думаю простому человеку в этом разобраться будет мягко говоря сложно
![]() |
ZaharS |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 65 641 Модель телефона: E398 Прошивка: Based on 45R_Art3 Рейтинг: 102 ![]() |
Цитата(DETSL @ Вчера, 14:42) Подскажите как мне достать картинки из java игры?Если просто WinRar-ом распаковывать то они там не все даже иногда вобще нет.Мне нужно игру разобрать до мелочей. 2 Варианта. 0) Decompilator->Разбираться в обфусканном коде->понять формат картинок->Написать конвертер в какой-нибудь общедоступный ( например bmp pcx tga ). 1) WTK или другой эмулятор -> printscreen умножить на трудолюбие. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(DETSL @ Вчера, 9:42) нужна программа JavaByte и внимательное чтение темы Установка Явы+ковыряние Явы |
sanitar |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.9.2005 Из: Уфа Пользователь №: 51 634 Модель телефона: LG P500 Прошивка: CM7 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Во многих играх картинки и мелодии склеены в сплошные файлы и идут в них по порядку.Для извлечения можно использовать программу SCAN,найдёте её на форуме. В логе будут написаны смещения картинок в файле,если сделать картинку равного или меньшего объёма,то её можно заменить хекс редактором.
Картинки в яве в основном формата PNG. Иногда они лежат по отдельности, но или без расширения, или с другим, неизвестным расширением. Можно их просто переименовать. В склееных файлах картинки могут быть с обрезаным заголовком и Scan-ом их уже не извлечь, но можно с хекс редактором повозиться. Несколько раз видел картинки RAW, других, "своих" форматов в яве не встречал пока. Сообщение отредактировал sanitar - 18.8.2007, 19:55 |
ZaharS |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 65 641 Модель телефона: E398 Прошивка: Based on 45R_Art3 Рейтинг: 102 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:28 |
Форум живёт: