motofan logo
12 страниц V « < 2 3 4 5 > »         
> 

Прошивки - E2_kz! и E2_kz_Update! , E2_KZ2, Монстры для E2

MotorE1
сообщение 24.9.2007, 16:48 Закрепленное сообщение!

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы

Рейтинг: 311.5

Прошивка E2_kz! 24.09.2007
Скачать E2_kz!
Вот на рапиде E2_kz!

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Cкачать описание к E2_kz
Прикрепленный файл E2_kz.rar   ( 1.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 475

Хочу сказать orc.gif спасибо за оказанную мне помощь Sanyok_, dimichxp, whitemoto beer.gif

Прошивка E2_kz_Update! 17.12.2007
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Скачать описание к E2_kz_Update
Прикрепленный файл E2_kz_Update.rar   ( 1.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 458

Мои поклоны и благодарности за помощь в создании E2_kz_Update! принадлежат DDSH и Xronos! ded_moroz2.gif
Скачать E2_kz_Update!
E2_kz_Update на рапиде
www.megaupload.com

E2_KZ2 - прошивка, на которой не лагает стандартный плеер!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

________________________________________________________________________________
ПРОШИВКА СОСТОИТ ИЗ ДВУХ(частей) АРХИВОВ:
1. Основная часть(сама прошивка E2_KZ2.sbf{размер 70 274 Кб} + описание к ней{5 Кб}) - в архиве 47 241 Кб
2. Папка с названием 41.eng{14 812 Кб}(см. пункт 19) скачивать необязательно - в архиве 9 832 Кб
________________________________________________________________________________

ПЛЮСЫ:
1. Пофиксен баг первой и второй версии - теперь программы mpkg устанавливаются на карту памяти(спасибо Sanyok_)
2. Реализована своего рода "многозадачность" - на кнопку голосового управления назначена функция вызова Главного меню(спасибо dimichxp)
- Главное меню можно вызвать, когда сидишь в Opera или сделать снимок камерой(заснять видео), или просто вызвать Главное меню в подходящий момент и сделать звонок, а потом нажать один или несколько раз назад и попасть в то меню, которое нужно в данный момент, то есть Главное меню открывается все время в новом окне, точно так же, как это устроенно в браузере Opera, при нажатии на ссылку - ссылка открывается в новом окне
- Главное меню открывается, как анимация: справа-налево, а закрывается слева-направо

3. Два скина: "Classic moto", "INVI PRO" + оболочка 4*4 "SkinMod [Small]"
4. Поиск контактов в Справочнике работает по заглавным русским, англиским буквам, а также ищет и по цыфрам
5. Убраны квадратики из System Status
6. Внесены изменения в настройках профиля интернета Beeline и KCELL
7. Программы: mip, PhoneWareManager, с возможностью их полного удоления из прошивки
8. CPU 312-520-520Mhz
9. Ядро EXTREME_2
10.Шрифт E2_kz
11.Убран звук подключения телефона к компьютеру, убран звук включения телефона + убран звук на включение диктофона(остальные звуки от стоковой версии прошивки)
12.Профили интернета Beeline + KCELL
13.Будильники и смс работают 100% , все вовремя и как положено
14.Путь автозапуска: \ezxlocal\autorun.txt
15.На борту наличие show-модулей
16.В стандартном плеере больше нет лагов вообще. Про лаги в стандартном плеере можно уже забыть навсегда!
17.Удалось избавится почти от всех тормозов пролистывания списка audio стандартного плеера, но к сожалению не совсем так, как хотелось и задумывалось, но результат на лицо! Особенно заметна скорось при использовании скинов Главное меню которых 3*3, с меню 3*4 и в других конфигурациях меню все равно подтормаживает, но работы ведутся в этом направлении.
- Теперь чтобы избавится от тормозов в списке audio стандартного плеера, нужно всево лишь пролистать весь список от начала до конца и обратно(вверх-вниз 2 раза)в этом случае тормоза исчезают: то есть пролистование списка работает с "желаемой" скоростью

18.Видео проигруется стандартным плеером без лагов и тормозов
19.Для тех у кого контакты в Справочнике на английском языке, в комплекте вместе с прошивкой лежит файл-архив "41.eng.rar" в нем находится кодовая группа с замененными буквами в файле "ws0003.km" и сам файл "ws0003.km", чтобы поиск в начале искал на английском, а затем на русском.
- Т.есть распакуйте архив и прошейте RSD_Lite файл "41.eng.sbf" после основной прошивки.
- Или положите файл "ws0003.km" в /ezxlocal/ и допишите строки в autorun.txt

Цитата
CODE:

mount --bind /ezxlocal/ws0003.km /usr/language/linputmethods/liTap/lws0003.km

20.Телефон работает без симкарты
21.

МИНУСЫ:
1.При запущенной аське, если вызвать Главное меню и ничего не запускать, то можно вернуться в аську, а если зайти в справочник или допустим в камеру, то аська почему-то закрывается(вылетает)??? это есть первый недачет, но мне это не мешает, потому, что я если включаю аську - то больше ничего не делаю(не слушаю музыку и ваще все такое) т.есть если ты включил аську или игру так и играй в игру, а при попытке зайти в любой пункт меню сразу же выкидует из аськи или игры. Можно сначала запустить плеер, а потом зайти в аську - в этом случае управление плеером на боковой панели работает: т.есть можно переключать трэки, ставить паузу при этом аська не закрывается. Также можно сделать наоборот: сначала включить аську и после включить стандартный плеер, в этом случае аська не закрывается - все продолжает работать.
- Ну, а если пользовать стандартный плеер и аську, то аська не вылетает, все работает как и положено: сворачивается и продолжает функцианировать в свернутом режиме и плеер и аська
2.Иногда после перезагрузки телефона на экране в Главном меню может отсутствовать изображение антены - это только в скине "Classic moto", на остальных все Ок! Лечится сие так:

после перезагрузки ждете пока включится заставка, после включения можно входить в Главное меню и все будет ОК - это бывает очень редко, но бывает...

- Причина этого: после включения телефона нужно подождать примерно 20 секунд, чтобы телефон запустил все нужные для работы процессы. После истечения 20 секунд, при входе в Главное меню все будет в порядке.

3.Не работают ММС

Помощь при создании данной прошивки: DDSH, Morrow

Скачать часть 1
Скачать часть 2

Manual по прошиванию Е2
1.Для начала поставим драйвера
2.Установим RSD_Lite
3.Переводим телефон в режим модема и выключаем.
Далее нужно перевести его в "Boot режим AP". Сначала, кнопку голосового управления (что сбоку) + кнопку выключения телефона.
Телефон перейдет в бут режим, на красном фоне будет написано:
Цитата
CODE
FLASH_KEY_PRESS
Boot Module:
BOOT_G_00.02.05R_SUMATRA

MBM FLASH MODE

4.Запускаем RSD_Lite, и, подрубаем трубку к компу. Находятся драйвера, устанавливаем (автоматическая установка). В RSD_Lite появится наша трубка с названием NS Flash Bulverde и статусом Connected!
5.Можно приступать шить.
6.Выбираем файл Е2_kz.sbf и нажимаем Start!. RSD_Lite начнет распаковывать прошивку (это вы можете услышать по усилинной работе HDD, или по надписи в главном окне RSD_Lite, Executed:*%.
7.Теперь можно с интересом понаблюдать, как RSD_Lite начал прошивать наш тел группу за группой. Шиться будет 10-15 минут.
8.В процессе прошивки обнаружаться еще драйвера, ставьте их и прошивка идет дальше.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Тело должно находиться перед прошивкой в режиме модема!
Настоятельно рекомендую, во время прошивки не трогать тело - это раз!
Дождаться когда RSD_Lite напишет FINISH и только после этого нажать на Закрыть RSD_Lite - это два!
Далее отсоединить кабель от тела и тело само сразу же вырубится - это три!
Потом врубаешь тел, делаешь необходимые настройки и опять перегружаешь - это четыре!
И только после этого тело можно считать нормально прошитым и никак по другому не делай, делай именно так!

Для тех кто не понял или ни разу не имел дело с прошивкой телефона Motorola Rokr E2 прошу сюда

Сообщение отредактировал MotorE1 - 7.6.2008, 10:25
Прикрепленный файл E2_kz.rar   ( 1.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 475
Прикрепленный файл E2_kz_Update.rar   ( 1.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 458
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 15.11.2007, 10:30

Гуру

Модель телефона: HTC Sensation XE

Рейтинг: 351.5

enkei, системные звуки лежат по адресу: /usr/data_resource/sound/ui_sounds/, можно смонтировать свою папку вместо этой.
К началу страницы
+Ответить
timaxxl
сообщение 15.11.2007, 12:32

Новичок
*

Модель телефона: V8+S9

Рейтинг: 0

Прошился, но РСД не говорит Финиш!

Он говорит Please manually power up the phone
100%
In process....

Телефон главное уже сам перезапустился - заряжается сейчас.

У меня РСД 3.2. Вот не знаю - что делать, но скорее всего отключу

Добавлено позже (15.11.2007, 15:35):
аааа - все!

Я тел выключил, опять включил в МВМ, тогда РСД сказал Finished/ Passed!
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 15.11.2007, 12:45

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

можно просто шнур вынуть и перегрузить тело. и всё
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 15.11.2007, 12:46

Мото-музыкант

Цитата(timaxxl @ 15.11.2007, 18:32) *

Прошился, но РСД не говорит Финиш!
..............................................
аааа - все!
Я тел выключил, опять включил в МВМ, тогда РСД сказал Finished/ Passed!

Все прошивается правильно, будте по внимательней!
К началу страницы
+Ответить
timaxxl
сообщение 15.11.2007, 13:00

Новичок
*

Цитата: "Чтобы поставить свой шрифт - достаточно положить шрифт по адресу /ezxlocal/ и назвать его "myfont.TTF"

Глупый вопрос: А где эта папка? Судя по моим скудным знаниям мне нужно залесть в П2К коммандер какой-нибудь. Я прав?
К началу страницы
+Ответить
RED Snake
сообщение 15.11.2007, 13:00

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: iPhone 5s
Прошивка: 8.3

Настроение:
Отличное

Рейтинг: 28

enkei,
Вот тут посмотри
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 15.11.2007, 13:20

Гуру

Из: Сызрань
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217

П2К коммандер laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Просто ложишь шрифт в папку ezxlocal
Это можно сделать несколькими способами. самба, через сам тел. Найди например прогу linksys, и после её запуска в ФМ появится папка system, а там уже ФС тела.
К началу страницы
+Ответить
timaxxl
сообщение 15.11.2007, 13:32

Новичок
*

Цитата(RED Snake @ 15.11.2007, 16:00) *

Посмотрел - все равно ничего не понял smile.gif - новичок - что с меня возьмешь)))). Сейчас полезу в ФАК
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 15.11.2007, 13:54

Мото-музыкант

Цитата(timaxxl @ 15.11.2007, 19:32) *

Посмотрел - все равно ничего не понял smile.gif - новичок - что с меня возьмешь)))). Сейчас полезу в ФАК

timaxxl, мы с тобой тёски wink.gif
Вот возьми инструкцию по подключению Samba

Добавлено позже (15.11.2007, 20:09):
Тел должен находиться в режиме USBNET

Сообщение отредактировал MotorE1 - 15.11.2007, 14:10
Прикрепленный файл 192.168.16.2.rar   ( 175 байт ) Кол-во скачиваний: 83
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 15.11.2007, 15:34

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

Вчера, после зарядки, я где то полтора часа говорил по телу и час слушал музыку+час игор. в 17.00 телефон сел. Раньше всё было не так. У кого сколько батарея на Е2 кз дежит?

Сообщение отредактировал Epidemia - 15.11.2007, 15:41
К началу страницы
+Ответить
kpot_
сообщение 15.11.2007, 15:50

Опытный

Из: СПб
Модель телефона: Mozart7
Прошивка: MAXX

Рейтинг: 78

проша стабильная, факт. Но бесят некоторые баги smile.gif хотя, может, они только у меня, потому как прошивал в РСД до надписи "please powerup this phone manually"

1. Не работает будильник после включения другого шрифта через "Options". В то время, когда должен сработать сигнал, влкючается подсветка и не гаснет никогда smile.gif пока не ребутнешь
2. Не работает оповещение о пропущенных вызовах (подозреваю, что тоже из-за "Options")

Ну а так, монстр достаточно хорошо. Перешел с Калейдоскопа и пока на нем (на kz) и сотанусь smile.gif
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 15.11.2007, 15:58

Мото-музыкант

Цитата(Epidemia @ 15.11.2007, 21:34) *

чера, полсе зарядки, я где то полтора часа говорил по телу и час слушал музыку+час игор. в 17.00 телефон сел. Раньше всё было не так. У кого сколько батарея на Е2 кз дежит?

У меня 2,5 - 3 суток железно
1. Я игры и яву не использую совсем, мне в этом нет необходимости
2. Плеер слушаю где-то по 3,5 часа в день, 2 часа через стандартную гарнитуру и часа 1,5-2-3 через динамик пока занимаюсь
3. Тело пользую как плеер и звонилку и всё

Плеер для меня в этом теле - это самая важная вещь, для этого я его и купил в своё время за 205$
Тогда я Е1 пользовал в полный рост. Мне его из Китая по моему заказу привезли. Он был первым телом Е2 в Алматы, без русского ленга, а проша какая стояла уже и не помню, в то время я совсем не был знаком с Linux ОС

Добавлено позже (15.11.2007, 22:11):
Цитата(kpot_ @ 15.11.2007, 21:50) *

проша стабильная, факт. Но бесят некоторые баги smile.gif хотя, может, они только у меня, потому как прошивал в РСД до надписи "please powerup this phone manually"

1. Не работает будильник после включения другого шрифта через "Options". В то время, когда должен сработать сигнал, влкючается подсветка и не гаснет никогда smile.gif пока не ребутнешь
2. Не работает оповещение о пропущенных вызовах (подозреваю, что тоже из-за "Options")

Ну а так, монстр достаточно хорошо. Перешел с Калейдоскопа и пока на нем (на kz) и сотанусь smile.gif

Всё что ты перечислил - это по твоей вине, прошиваться нужно по Manual(закрепленное сообщение) из первого поста и тогда все будет НОРМ!!! glare.gif
К началу страницы
+Ответить
timaxxl
сообщение 16.11.2007, 4:30

Новичок
*

Цитата(kpot_ @ 15.11.2007, 18:50) *

Я столкнулся с такой же ситуацией (please powerup this phone manually). Скорее всего после такого сообщения, твой телефон уже включен в нормальном режиме и заряжается, я прав? В этом случае выключаешь телефон (НЕ ОТКЛЮЧАЯ ЕГО ОТ КОМПА!!!!!) и опять запускаешь режим МВМ (кнопка голосового управления + красная кнопка). Буквально через пару секунд на РСД должно появиться сообщение - типа КАМПЛИТЕД, САКСЕСС! clap.gif

Добавлено позже (16.11.2007, 7:45):
Цитата(MotorE1 @ 15.11.2007, 16:54) *

timaxxl, мы с тобой тёски wink.gif
Вот возьми инструкцию по подключению Samba

Добавлено позже (15.11.2007, 20:09):
Тел должен находиться в режиме USBNET

Большое спасибо за помощь, НО.....
Уровень моего МОТОобразования НЕ позволяет мне эффективно использовать предоставленную информацию)))))).

Может где есть мануал по САМБЕ вообще, в формате для ПОЛНЫХ новичков shades.gif .

"Самбу скачайте по такой-такой ссылке, установите, нажмите кнопочку ОК, поключите, нажмите.... "

Страниц на 500.....
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 16.11.2007, 4:54

Мото-музыкант

По просьбе VITEK1987
Цитата
Привет!Слушай помоги пож-та советом.Где брать эту BP часть и как её шить?Можешь свою как-нить выложить?
p.s. Спасибо за ответ smile.gif

Выкладываю ВР

Manual по прошиванию BP
Прошивать нужно RSD Lite:
1. Распаковываешь архив R564_G_12.01.48P.rar
2. Запускаешь RSD Lite
3. Указываешь путь к распакованному архиву
4. Переводишь телефон в режим модема и выключаешь
5. Теперь нужно перевести его в "Boot режим ВP". Сначала, кнопку голосового управления (что сбоку) + кнопку выключения телефона -> телефон переведен в "Boot режим АP", ждешь 10 секунд и нажимаешь еще раз на кнопку голосового управления (что сбоку) и тел перейдет в "Boot режим ВP".
6. Нажимаешь Start

Добавлено позже (16.11.2007, 10:57):
Цитата(timaxxl @ 16.11.2007, 10:30) *

Может где есть мануал по САМБЕ вообще, в формате для ПОЛНЫХ новичков shades.gif .

"Самбу скачайте по такой-такой ссылке, установите, нажмите кнопочку ОК, поключите, нажмите.... "

Страниц на 500.....

Вот здесь все написано: что и как!

Сообщение отредактировал MotorE1 - 17.11.2007, 15:02
Прикрепленный файл R564_G_12.01.48P.rar   ( 1.79 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 113
К началу страницы
+Ответить
VITEK1987
сообщение 16.11.2007, 10:33

Мастер

Из: Лен.область, г.Тихвин
Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398

Рейтинг: 100

Блин!!! Я чуть с ума не сошёл.
3 раза подряд при прошивке доходило до 66% и ошибка...
Я думал уже ВСЁ.
Переустановил другой RSD 3.6 вроде и тоже самое.
В итоге перезагрузил комп и всё ВСТАЛО.
РЕСПЕКТ MotorE1 clap_1.gif
К началу страницы
+Ответить
VITEK1987
сообщение 16.11.2007, 15:58

Мастер

Из: Лен.область, г.Тихвин
Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398

Рейтинг: 100

У меня кстати у одного zmplayer не работает или у кого ещё?
Что делать посоветуете?
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 16.11.2007, 19:13

Мото-музыкант

Цитата(VITEK1987 @ 16.11.2007, 21:58) *

У меня кстати у одного zmplayer не работает или у кого ещё?
Что делать посоветуете?

VITEK1987, zmplayer - работает, у тебя скорее всего версия нерабочая, поищи и найдешь рабочую версию
К началу страницы
+Ответить
relax2005
сообщение 17.11.2007, 12:21

Новичок
*

Из: Питер
Модель телефона: E398+ROKR E2
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Спасибо за монстр,но проц не гонится,всё равно,сделал всё,как написано,поставил на телефон,выбираю пункт любой.а менеджере так и пишет 207 Mhz ? Помогите,пожалуйста

Сообщение отредактировал relax2005 - 17.11.2007, 12:22
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 17.11.2007, 13:06

Ветеран

кому как смс доходит? Мне что то через пару часов только, а бывает и через 10. Что посоветуете делать?
БП - 40Р
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 17.11.2007, 14:37

Мото-музыкант

Цитата(relax2005 @ 17.11.2007, 18:21) *

Спасибо за монстр,но проц не гонится,всё равно,сделал всё,как написано,поставил на телефон,выбираю пункт любой.а менеджере так и пишет 207 Mhz ? Помогите,пожалуйста

relax2005, проц гонится прекрасно!

Manual по разгону процессора "Intel XScale PXA270"

Устанавливаешь программу Options из архива на телефон.
После завершения установки следует немного по морокавать над телом и все получится!
Зайди Органайзер-> My Tool Box...-> Phoneware Man-> MPKG Manager-> откроется окно mpkgTool> в верхней вкладке выбираешь Options а в нижней ставешь вместо ezx > root-> потом нажимаешь левую софт клавишу с названием Параметры и выбираешь Exit-> потом перезагружаешь тел-> далее после как тел запустится заходишь в программу Options-> выбираешь Настройки CPU-> допустим 416\416\416 и жмешь Выбор(лев софтклавиша) при этом подсветка экрана сразу же изменится(это норм!) сразу же зайди в Параметры дисплея>Яркость дисплея> нажмешь на джой и подсветка станет в то положение которое у тебя стояло-> выходишь на Рабочий стол-> ждешь две минуты а потом-> заходишь в Главное меню-> Органайзер-> My Tool Box...> System Status-> и в самой верхней строке наблюдаешь CPU_415.04 и радуешься! smile.gif

Добавлено позже (17.11.2007, 20:42):
Цитата(Epidemia @ 17.11.2007, 19:06) *

кому как смс доходит? Мне что то через пару часов только, а бывает и через 10. Что посоветуете делать?
БП - 40Р

У меня ни на одной из прошивок проблем с sms никогда не было

Сообщение отредактировал MotorE1 - 17.11.2007, 15:47
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
relax2005
сообщение 17.11.2007, 14:42

Новичок
*

Спасибо огромное!!!!!Круто!!!!!Счастье!!!!!

ПРОШИВКА СУПЕР!!!!!

Ещё такой вопрос,а BP надо менять???

Сообщение отредактировал relax2005 - 17.11.2007, 14:44
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 17.11.2007, 14:48

Мото-музыкант

Цитата(relax2005 @ 17.11.2007, 20:42) *

Ещё такой вопрос,а BP надо менять???

Желательно поставить от ilove3d_48P_Ultimate монстр собран на основе Ultimate
Поклоны ilove3d за Ultimate!
К началу страницы
+Ответить
relax2005
сообщение 17.11.2007, 14:51

Новичок
*

Можно поверх прошивки уже,если у меня уже Kz стоит?
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 17.11.2007, 14:56

Мото-музыкант

Цитата(relax2005 @ 17.11.2007, 20:51) *

Можно поверх прошивки уже,если у меня уже Kz стоит?

Конечно можно, только нужно перевести тел в "Boot режим BP"

Сообщение отредактировал MotorE1 - 17.11.2007, 14:57
К началу страницы
+Ответить
~Riddick~
сообщение 17.11.2007, 18:35

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOROKR E2
Прошивка: E2_KZ_Update

Рейтинг: 1

Через некоторое время после прошивки инет не рпботает в ней. Ставил 2 раза, 2 раза не работал
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 17.11.2007, 20:02

Ветеран

~Riddick~,

Инет работает. косяков нет.

З.Ы. какие возможны траблы с прошитым БП от ультимэйта?

Киньте кто то линк на БП часть ультимэйта

Сообщение отредактировал Epidemia - 17.11.2007, 20:02
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 18.11.2007, 2:28

Мото-музыкант

Цитата(Epidemia @ 18.11.2007, 2:02) *

~Riddick~,

Инет работает. косяков нет.

В данный момент телефон нельзя использовать, как модем для компа, с WAPом проблем нет.
Готовится E2_kz_Update, и на данный этап развития проблема с нетом устранена.
Выход обновления E2_kz_Update планируется на 20-25 декабря этого года.
Цитата
З.Ы. какие возможны траблы с прошитым БП от ультимэйта?

Проблем не будет с прошитым БП от ультимэйта.
Цитата
Киньте кто то линк на БП часть ультимэйта

Epidemia, читай внимательнее 110 пост, там я его выкладывал.

К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 18.11.2007, 8:12

Ветеран

Прошил БП. смс всё равно не приходят. незнаю, что и делать. Откачусь назад, проверю, как дела будут на ульти. или на калейдоскопе.
К началу страницы
+Ответить
kobr
сообщение 18.11.2007, 20:15

Мастер

Из: Израиль
Модель телефона: rokr E2!
Прошивка: Casseopeya©

Рейтинг: 14.5

MotorE1,
С нетерпением жду апдейта clap.gif
Я раньше на TheOne™ beta2 сидел инета небыло,потом на калейдоскопе та же фигня,хотя они и обещали это исправить...Я из-за этого многие программы использовать не могу.Только вап и аська работают...Вобщем жду с нетерпением smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 18.11.2007, 20:27

Ветеран

MotorE1,

А можешь EDGE активировать в своей проше? Если небудет проблем с нетом. то не лишним будет и ёж.
К началу страницы
+Ответить
Seregarz
сообщение 18.11.2007, 20:58

Мастер

Из: Киев, Украина
Модель телефона: C650+ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 30.5

Epidemia, на сколько я знаю ёж активируется в симах, к прошивке отношения не имеет...
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 18.11.2007, 21:06

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Инет не пашет только из-за неправильно настроенной веб-сессии!
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 19.11.2007, 15:19

Мото-музыкант

Цитата(Epidemia @ 19.11.2007, 2:27) *

MotorE1,

А можешь EDGE активировать в своей проше? Если небудет проблем с нетом. то не лишним будет и ёж.

Seregarz верно говорит:
Цитата
на сколько я знаю ёж активируется в симах, к прошивке отношения не имеет...

Вот флекс от Sanyok_ с EDGE
Прикрепленный файл GSZSMTRT678PZ02A.rar   ( 5.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 20.11.2007, 0:44

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

Epidemia,
см. тему Проблемы с Е2
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 20.11.2007, 2:30

Мото-музыкант

Цитата(Epidemia @ 19.11.2007, 2:27) *

MotorE1,

В принципе, да, могу

Сообщение отредактировал MotorE1 - 20.11.2007, 2:31
К началу страницы
+Ответить
kobr
сообщение 20.11.2007, 12:42

Мастер

AstaRoth,
У кого как.
У меня из-за прошивки.Сессия настроенна правильно.
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 20.11.2007, 13:43

Мото-музыкант

Цитата(kobr @ 19.11.2007, 2:15) *

MotorE1,
С нетерпением жду апдейта clap.gif
Я раньше на TheOne™ beta2 сидел инета небыло,потом на калейдоскопе та же фигня,хотя они и обещали это исправить...Я из-за этого многие программы использовать не могу.Только вап и аська работают...Вобщем жду с нетерпением smile.gif

kobr, какие программы ты хочешь пользовать аппаратом?
К началу страницы
+Ответить
maria
сообщение 20.11.2007, 18:39

MotoGirl
**

Модель телефона: rokr e2
Прошивка: MAXX E2

Рейтинг: 53

Сделай в своей проше будильники poweron poweroff клевая штука не пойму почему нету в посл прошивках=)
К началу страницы
+Ответить
kobr
сообщение 20.11.2007, 20:09

Мастер

MotorE1,
Ну оперу мини к примеру,ещё мото ид не работает,мото бекап,риад маньяк.
Пока тока аська успешно работает,то бишь джим.
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 20.11.2007, 22:44

Мастер

Из: вините скрываюсь от военкомата
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: Высокотехнологичная

Рейтинг: 36.5

Маньяк встроенный эт хорошо, а все остальное я бы предпочел получить отдельно от прошивки, чтобы сетапить все исключительно по желанию - все самое необходимое для работы с телом есть и так в "тул бокс", а кому чего не хватает - установит сам, т.к. чет не знаю как все, но не люблю, когда в прошивке целый венигрет хлама воткнуто, половина которого не работает, вторая половина зачастую никем не используется, да еще и фиг его удалишь + добавляет время загрузки, ИМХО.
К началу страницы
+Ответить
Прошивки - E2_kz! и E2_kz_Update! , E2_KZ2, Монстры для E2 · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

12 страниц V « < 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы