Народ чи можна запихнути світодіод туда де подключаєся зовнішня антена. і як то можна зробити
![]() Фонарик / светомузыка в Телефоне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Фонарик / светомузыка в Телефоне |
YuR@ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 149 074 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Народ чи можна запихнути світодіод туда де подключаєся зовнішня антена. і як то можна зробити
|
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
Вот мануал для С650, действуй по аналогии:
http://www.sergey-007.nm.ru/mobile/article...ik/fonarik.html |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
YuR@ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 149 074 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Короче всьо я то подивися, што то мало не то в Л7е не так то і многоместа шоб то всьо спрятати чим С650 і С 380. Незнаю куда кнопку спятати!.
![]() |
JAY-Nik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.1.2007 Из: Москва, Митино Пользователь №: 118 745 Модель телефона: Toshiba g900 / l9 Прошивка: wm6,1 / хз Рейтинг: 0 ![]() |
Вроде бы на Л7е и Л9 это тупо будет выглядеть,потому что антена находится на нижней части корпуса,а камера на верхней.а в miniUSB можно фонерик вставить как нибудь?чтоб он подсоединялся как гарнитура допустим.
|
YuR@ |
![]() |
Ну в miniUSB буде не то, то якоссь невдобно буде. Ав гніздо антети якраз. Лиш є проблема, куда спрятати міні кнопку.
![]() |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
|
Lэkar |
![]() |
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 164 729 Модель телефона: А3100 Рейтинг: 0.5 ![]() |
| |
motofucker |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.2.2008 Из: Бермудский треугольник Пользователь №: 164 794 Модель телефона: L9 Прошивка: Какой то там shx Рейтинг: 14.5 ![]() |
Lэkar зехерно получилось
![]() ![]() |
demon6662007 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 123 985 Модель телефона: З 3 Прошивка: Avalanche MP Рейтинг: 0 ![]() |
Блин, лучше бы подумали, как через вспышку фонарик сделать. USB не кактит, проще уже таскать маленький китайский на одной батарейке размера ААА.
|
Lэkar |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 164 729 Модель телефона: А3100 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Lэkar зехерно получилось ![]() ![]() Корпус Л7 и Л9 идентичны. Это тело моего сына. Когда я угробил свой Л9, то весь корпус переставил на его Л7. В пробку антенны всунул диод крепил на супер-клей. По другую сторону от динамика посадил кнопку. Спаял и контакты подвел к батареи. У батареи контакты заходят с торца на нижнюю плоскость. Вот туда-то я и подвел проводки контактов. Проводки брал очень тоненькие от старых наушников. Концы залудил и чтобы не двигались, зафиксировал скотчем на корпусе точно над местом, куда ложатся контакты батареи. Малый юзает фонарь регулярно и музыку через динамик. Заряжает батарею ежедневно))). Добавлено позже (14.4.2008, 9:35): Блин, лучше бы подумали, как через вспышку фонарик сделать. USB не кактит, проще уже таскать маленький китайский на одной батарейке размера ААА. Можно и через вспышку, но вот где её радимую взять в Л7? |
-SeGa- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.8.2008 Из: Росто-На-Дону Пользователь №: 178 348 Модель телефона: L7 - seТ700 Прошивка: =) Рейтинг: 20.5 ![]() |
Итак, после разбора тела для нового динамика у меня пропал страх, (еще бы, так тело покарёжил, "ЧЕЛЮСТИ" отдыхают) я сеня раз 15 тел разобрал-собрал., сегодня я впихнул в свой л7е два ораньжевых светодиода от телефонной клавиатуры, Все ПОЛУЧИЛОСЬ (Тфу тфу), но это не та тема..... сегодня я че то разыгрался со своим телом, и вечером решил сделать фотовспышку. У меня был плеер с цветн. дисплеем, я из дисплея достал два ярких белых светодиода, подключил их напрямую к акуму, ну сомо сабой кнопочку слева сделал, диоды подключил паролельно, последовательно не тянет, они на 3 вольта.. долго мучался, сначало все отпаивалось, патом замыкало, и все же я это сделал, Двойная вспышка
|
ЛИК12 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 184 601 Модель телефона: v547: Е1 iTunes Прошивка: 42r Рейтинг: 0 ![]() |
А можно какнибуть сделать вспышку на K1
|
-SeGa- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.8.2008 Из: Росто-На-Дону Пользователь №: 178 348 Модель телефона: L7 - seТ700 Прошивка: =) Рейтинг: 20.5 ![]() |
и снова я, и снова с доработками л7е.. тема - СВЕТОМУЗЫКА на этом тонком барахле л7е... что я сделал, два светодиода, один зеленый другой ораньжевый зафигарил вверх телефона, где два отверстия побокам значка (М), но они не просто приклеены к этой верней понеле, наоборот они лежат, один на многожильном ораньжевом Шлейф, другой на серебристой фиговине (кто разбирал тел тот поймет о чем я). подключены они по разному, т.е. У динамика +: один диод плюсом к плюсу, другой минусом к плюсу динамика, догадываетесь о чем я?? а я о том что они на некоторых частотах мигают по разному, это хорошо заметно и очень красиво.. в двух отверстиях налеплены с внутренней стороны черные сеточки, я из заменил тонкой белой рассеивающей плостинкой от дисплея, и это все так шикарно выглядит, мигают по разному, да еще и не просто точки видны а четкий ораньжевый цвет , благо пластинке.. + в низу (ну там удобнее, динамик рядом) сделал Маленький переключатель, его выпаял из Медиа-плеера, такие выключатели много где встречаются, то есть можно когда захотел выключить, или включить Светомузыку.. когда она выкл. - экономия батареи, и ГРАМ громкости..
|
kim23 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 142 455 Модель телефона: l7e Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 3.5 ![]() |
-SeGa-
а можеш выложить фото или видео а то интересно как эта всё смотрится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:41 |
Форум живёт: