![]() MotoROKR Z6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
Dayw2oo3 |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2006 Из: Россия, Хабаровск Пользователь №: 109 427 Модель телефона: ROKR Z6 + ATRIX 4G Прошивка: NottachTrix4G 1.2.9 Рейтинг: 19 ![]() |
|
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
2 Moto Andrey
флеха на 2 гектара... |
The Friend |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2007 Из: Свердл обл, Каменск-Уральский Пользователь №: 155 307 Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE Прошивка: 7.0.6 Настроение: Motorola In My Heart Рейтинг: 20 ![]() |
Можно пару вопросов!
![]() ![]() 1) Можно ли ставить анимацию на рабочий стол?? 2) Быстр ли телефон в интерфейсе? 3) Что такое Linux? 4) Как сделать бэкап? 5) Быстро ли мезанизм слайдера выходит из строя? |
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
The Friend
1.Нет. 2.Очень шустр малый ![]() 3.Почитай тут. 4.Ни как . только пользовательские данные (контакты, sms) 5.У знакомого тоже слайдер Gnusmas за 1.5 пользования ни каких проблем. |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата а как потом русифицировать телефон? русский ленг вшить |
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
народ...а что такое "Префикс набора"???
|
serega011 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2007 Из: Таганрог-МинВоды Пользователь №: 122 624 Модель телефона: v500, Z6, E8 Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R Рейтинг: 23 ![]() |
ну наверно что то типа 8928 в номерах мегафона.
|
B_M_F |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 156 086 Модель телефона: v3i Прошивка: R479_G_08.B4.8DR Рейтинг: 0 ![]() |
А как сделать хард-ресет, чтоб стереть все-все данные и вернуть к состоянию нового?
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
меню,настройки-натр.тела.-сброс настроек-удалить все данные
|
RadTie |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2004 Пользователь №: 7 828 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
насчет странной поддержки 32-хбитных PNG на Z6, он поддерживает PNG с полупрозрачностью, но в разных режимах по разному, например картинка на звонок:
при вызове она отображается идеально, с тенями и прочим, но в списке контактов на этой же миниатюре мусорный фон, в настройках контакта тоже, хотя есть файлы которые при вызове и в насторойках отображаются правильно, а в списке контактов с мусором так вот, это баг реализации платформы или фича? найти какой либо вариант формата файла, чтоб он во всех трех случаях отображался правильно, мне не удалось, и закономерность я никак не пойму. кто нить с этим сталкивался и есть ли решение? |
gguestt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 79 275 Модель телефона: MotoROKR z6, VE66 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Видео с какими параметрами Z6 будет играть на стандартной прошивке. И можно ли без перепрошивки сделать чтоб играл более качественое видео?
И как давать сертификат яве? Сообщение отредактировал gguestt - 6.2.2008, 16:40 |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
gguestt, НОВИЧЕК, ЗАДАЙ ВОПРОС ТУТ
|
Altal |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 49 755 Модель телефона: V535, Z6 Orange Рейтинг: 0 ![]() |
П.С. Повторюсь - никто не знает как отключить звук при разряде батареи? (именно в профиле звук+ вибра)
Сообщение отредактировал Slan - 7.2.2008, 6:13 |
rik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 42 139 Модель телефона: e398, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет! Три дня пользую телефон. Три дня читаю эту ветку форума. Три дня не перестаю удивляться косякам! Странно, но при этом не возникает желания отказаться от этого телефона. Всё же, приятный он получился. Столкнулся с таким косяком: При приеме СМС противный голос сообщает об этом. Но никак не удавалось его отключить, переключить на мелодию. Он уже начал раздражать. Решил заменить его на запись с диктофона. И о, чудо! Всё заработало. Во всех режимах стал переключаться этот противный КРИСТАЛ на выбранный мной звук.
- Ещё один вопрос, нет анимашек и смайликов. Блин, в самых дешевых тлф они есть, а тут - нет? Может их можно как-то подгрузить? А то устал принимать пустые СМСки и догадываться, какие эмоции хотели выразить отправители. |
Bogd@n |
![]() |
сами смайлики есть вот тут ezxlocal/wvimps/branding/vodafone/ ,ток тел их неиспользует)))
![]() |
rik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 42 139 Модель телефона: e398, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
rik |
![]() |
Цитата wvimps тебе ни о чём не говорит? это для IM Abram, я не знаю, что это. Мне это не говорит ни о чем. Нужен конкретный рецепт, как заставить тело принимать и показывать смайлы и анимашки. |
Учёный Уж |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 151 694 Модель телефона: z6 Прошивка: R60_G_80.33.45R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня в телефоне есть интересный пункт
Органайзер- Engineering который содержит: • FTS Option • Active Features • Notification • Internal Options Какую нито пользу можно извлечь из этого пункта? *** Еще вопрос, часто-ли на стандартной прошивке появляются сообщения типа SUAPI Panic и Kernel Panic? |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
rik, если ты три дня читаешь эту ветку, то должен был выдеть, что поддержки EMS в теле нет, так что забудь о смайлах и мелких анимашках.
|
ShturmanUA |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 53 161 Модель телефона: Motorola V80, v6maxx Рейтинг: 0 ![]() |
Вот пользуюсь телефончиком уже пару месяцев и есть пару не приятных моментов.
1. в телефонной книге не прокручиваются имена, к примеру одинаковые фамилии, но разные имена и имен не видно 2. будильник не повторяет сигнал, к примеру я не услышал звук, а он не повторяется через определенное время 3. почему Я не могу сделать backup с помощью Flash&backup 3 (профиль под Z6 нашел на форуме) Помогите как это исправить??? Сообщение отредактировал ShturmanUA - 7.2.2008, 12:31 |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
ShturmanUA,
1) На Z6 пока ни в одной прошивке этого нет. Как вариант можно сделать либо шрифт в скине меньше, либо сортировку сделать не по фамилии, а по имени. 2) В настройках будильника есть параметр "дремать" - выставляешь время в минутах и при звонке будильника жмешь кнопку "дремать" - он прозвонит через указанное тобой в настройках количество минут 3) флешбэкап не работает с Z6 - об этом было уже не один раз сказано |
ShturmanUA |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 53 161 Модель телефона: Motorola V80, v6maxx Рейтинг: 0 ![]() |
ShturmanUA, 2) В настройках будильника есть параметр "дремать" - выставляешь время в минутах и при звонке будильника жмешь кнопку "дремать" - он прозвонит через указанное тобой в настройках количество минут Я вкурсе, что такое есть. К примеру стоит 5 минут (дремать). Я сплю и звенит будильник, а Я его не слышу и через 5 минут ничего не происходит. |
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
Я вкурсе, что такое есть. К примеру стоит 5 минут (дремать). Я сплю и звенит будильник, а Я его не слышу и через 5 минут ничего не происходит. функция "дремать " сработает если ты нажмешь на нее, во время звонка будильника!!! и для тех кто плохо слышит.... будильников сделано аж 3 шт. |
nsk_qwerty |
![]() |
ShturmanUA, ставь громкость на 7 и мелодию на несколько минут. Ну или если совсем туго - возьми что-нить извратное на будильник и прибавь громкости на высоких частотах в аудиоредакторе.
|
ShturmanUA |
![]() |
ShturmanUA, ставь громкость на 7 и мелодию на несколько минут. Ну или если совсем туго - возьми что-нить извратное на будильник и прибавь громкости на высоких частотах в аудиоредакторе. По моему Мы сейчас не о том говорим. Это не удобно. На всех моторах, что были у Меня, это прекрасно работало. И сейчас у Меня стоит мелодия на 4 минуты, но она почем-то играет секунд 30 и все. |
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
у меня на будильник стоит песня, и когда "звонит" будильник, песня проигрывается полностью! а вот если коротка мелодия стоит,то да - можно проспать
![]() |
bomj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.11.2004 Пользователь №: 20 705 Модель телефона: Atrix 4G Рейтинг: 0 ![]() |
У меня в телефоне есть интересный пункт Органайзер- Engineering который содержит: • FTS Option • Active Features • Notification • Internal Options Какую нито пользу можно извлечь из этого пункта? *** Еще вопрос, часто-ли на стандартной прошивке появляются сообщения типа SUAPI Panic и Kernel Panic? для обычного пользователя этот пункт особо и не нужен ![]() |
rik |
![]() |
Самопроизвольно телефон перестал выдавать сообщение о доставке СМС. Все настройки на месте. Такое впечатление, что он сам решает что делать ему, а что нет. И плевал он на настройки. То проблема с отключением озвучивания голосом, то доставки не приходят. Что делать? Перезагрузка ничего не дает.
Сообщение отредактировал rik - 7.2.2008, 20:20 |
danilik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 4.9.2007 Из: "Белая яма" Пользователь №: 146 612 Модель телефона: z6 Рейтинг: 20.5 ![]() |
rik, перезагрузка... а полный софт ресет пробовал делать?
|
rik |
![]() |
|
Crown-Victoria |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 162 789 Модель телефона: Motorola Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Уже не один раз поднималась тема о пропусках входящих звонков данной моделью телефона. Смена прошивки украинской на русскую ровным счетом ничего не дала. Но замечена некоторая зависимость между услугой оператора с переадресацией о пропущенных вызовах и настройкой переадресации в телефоне. Изначально переадресация в телефоне (если недоступен) была выключена, точнее в меню переадресации не был выбран ни один пункт. С помощью набора (звездочка,решетка62решатка, кнопка вызова) был проверен статус переадресации оператора. Переадресация была включена, и на экране давался служебный номер оператора. Этот номер был введен в пункт меню переадресации в телефоне (выбран "если недоступен", а куда переадресовывать введен служебный номер). После проделанной операции глюки с пропущенными вызовами появляются крайне редко, примерно 1 раз в течении дня, входящих звонков всегда бывает много. По сравнению с начальной настройкой ситуация, конечно изменилась, но эффект пропущенных вызовов все-таки осталься, хотя и проявляется теперь крайне редко. Есть мнение попробовать отключит переадресацию у оператора и проверить еще таким образом. И последнее, смена сим, которая предлагалась на форуме ничего не дала.
Сообщение отредактировал Crown-Victoria - 7.2.2008, 22:16 |
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
rik |
![]() |
|
DAIM |
![]() |
Еще вопрос по голосовому управлению: у кого-нить имя абонента, который звонит, тело в гарнитуру называет? А то очень хотелось бы, но что-то пока не получается
![]() |
RomR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 050 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44r Рейтинг: 0 ![]() |
Заметил интересную особеность: если в телефоне "Настройка USB" выбрать - печать через USB то телефон не заряжается при подключении к компьютеру. В таком режиме телефон определяется как какмера иил сканер. Аможет быть есть возможность из такого режима телефон использовать как WEB- камеру ?
|
WishMaster_Z6 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 161 662 Модель телефона: C650=>Z6 Прошивка: 33.44R Рейтинг: 2 ![]() |
Заметил интересную особеность: если в телефоне "Настройка USB" выбрать - печать через USB то телефон не заряжается при подключении к компьютеру. В таком режиме телефон определяется как какмера иил сканер. Аможет быть есть возможность из такого режима телефон использовать как WEB- камеру ? Очень сомневаюсь. наверное комп просто понимает его как фотик или сканер, так как с других устройств не печатает( имхо) Наверное та же флешка.... Про зарядку - у меня бывает что заряжает бывает нет. ![]() |
RomR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 050 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44r Рейтинг: 0 ![]() |
|
И.С.Н |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мос.обл.Ступино Пользователь №: 163 328 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
Как можно поменять на Z6 включение левой интелектуальной клавишей, та что под громкостью, не интернет а что нибудь другое.
|
XlX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 160 202 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Прошейся ПоЛ-ом и следуй сюды!
Сам себе уже переставил на контакты)) если что пиши мне в ПМ!! Сообщение отредактировал XlX - 12.2.2008, 19:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:19 |
Форум живёт: