Ребята, если не лень скиньте (если это возможно) стандартных картинок с з6
Буду оч благодарен 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Ребята, если не лень скиньте (если это возможно) стандартных картинок с з6
![]() ![]() |
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
Цитата по теме - когда на рабочий стол ставлю картинку разрешением более 320*240, то она растягивается и я вижу тока маленький кусочек. просто разрешение 2048*xxxx я вообще молчу ? можно ли это как -то исправить и чтобы картинка была просто уменьшенная ? Заходим в темы->выбираем ту тему которая активна->нажимаем Функции-Изменить. переходим вправо где выбираеться фон , снизу макет фона выставляем во весь экран. Сообщение отредактировал Slan - 12.2.2008, 22:32 |
DK__ |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2006 Из: Украина г. Чернигов Пользователь №: 104 129 Модель телефона: MOTOSURF A3100 Прошивка: Windows Mobile Рейтинг: 256.5 ![]() |
Nitrogen, нет ничего невозможного!
![]()
| |
motoUjin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 163 514 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день
Кто-нибудь прояснит ситуацию: подключена проводная стандартная гарнитура (комплектная), приходит входной звонок, звонит только телефон, в гарнитуре тишина, если плеер включен, выпадает в паузу, как и положено, но никакого сигнала в наушниках нет - толи песня кончилась, толи че?. Это правильно? Или где-нибудь что-нибудь включить надо? И второе - с блютусовой гарнитурой то же самое будет? Так же можно все звонки прозевать в шумном месте..... в меню ничего не нашел... Help! |
Yarik_kurd |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 100 181 Модель телефона: Z6 Прошивка: 44 Рейтинг: 25 ![]() |
на сколько я знаю в моторах нет в гарнитуре звука при звонке, а только в теле
|
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
Добрый день Кто-нибудь прояснит ситуацию: подключена проводная стандартная гарнитура (комплектная), приходит входной звонок, звонит только телефон, в гарнитуре тишина, если плеер включен, выпадает в паузу, как и положено, но никакого сигнала в наушниках нет - толи песня кончилась, толи че?. Это правильно? Или где-нибудь что-нибудь включить надо? И второе - с блютусовой гарнитурой то же самое будет? Так же можно все звонки прозевать в шумном месте..... в меню ничего не нашел... Help! Эту приблуду моторола решила убрать. В новых П2К телефонах(те что без средней кнопки - меню) Такое было(на В6 например). Но потом убрали. На Линуксе тоже нет. просто ставь вибро+мелодия. Если у тебя прервалась мелодия до кармана дотронься и узнай звонит он или нет. На самом деле отсутствие этой функции +. Едишь ты музло слушаешь громко, а тут мелодия ещё громче играет и глушит тебя Сообщение отредактировал Slan - 24.2.2008, 18:24 |
vetch |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 153 149 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
CjYoung, - это очень сомнительный плюс. И меня этот плюс очень уж бесит. И называть это плюсом может только фанатик, но не поклонник моторол. Особенно актуально не стерео блютус гарнитурах, лежит у меня телефон в сумке, и как ты мне предлагаешь к нему прикоснуться. Просто моторола в очередной раз конкретно облажалась и складывается ощущение, что корни растут из линуксового /dev/dsp девайса, на который при подаче сигнала с плеера нельзя больше ничего подавать, поэтому для звонка стали использовать другое устройство вывода. Надеюсь что Abram сможет это в будущем пофиксить. Мне например очень неудобно не знать кто мне звонит, т.к. проигрывающуюся мелодию я банально не слышу когда в наушниках, и кто мне звонит я не знаю, нужно лезть в карман, доставать телефон, смотреть кто звонит и решать, брать трубку или нет. Сверх замечательно решение для Hands Free.
![]() |
motoUjin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 163 514 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
... корни растут из линуксового /dev/dsp девайса, на который при подаче сигнала с плеера нельзя больше ничего подавать, поэтому для звонка стали использовать другое устройство вывода. согласен, бредом попахивает, тем более, что если запустить музон через тел без гарнитуры, все исправно срабатывает - плеер замолкает на паузу, а тел звонит-заливается в соответствии с установками с того же самого динамика на спине... так-что, похоже, устройство вывода ни при чем. Какие проблемы с динамика на гарнитуру звонок перебросить? может правда где в прошиве настроек гарнитуры косяк? и так и не сказал никто-пробовали у кого блютысовая гарнитура - тоже молчит при вызове? |
Mayuka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 47 181 Модель телефона: MotoROKR Z6 + A1200e Рейтинг: 2 ![]() |
В Jabra 320S при звонке секунду играет звонок а потом она подает свои сигналы что поступил звонок.Плеер в этот момент становится на паузу .
|
Moto ANdreY |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 10.12.2005 Из: Одесса Пользователь №: 61 468 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: Power of Linux 0.3 Рейтинг: 7.5 ![]() |
Цитата Кто-нибудь прояснит ситуацию: подключена проводная стандартная гарнитура (комплектная), приходит входной звонок, звонит только телефон, в гарнитуре тишина, если плеер включен, выпадает в паузу, как и положено, но никакого сигнала в наушниках нет - толи песня кончилась, толи че?. Это правильно? Или где-нибудь что-нибудь включить надо? И второе - с блютусовой гарнитурой то же самое будет? Так же можно все звонки прозевать в шумном месте..... в меню ничего не нашел... Help! в bluetooth гарнитуре заданая мелодия звонка идёт на гарнитуру, а в вибро режиме играет стандартную мелодию гарнитуры |
ady77 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 71 056 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 2 ![]() |
Есть какие-нибудь проводные гарнитуры лучше от стандартной?
Производства моторола, а то стандартная не очень нравится. |
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
По гарнитуре: в комплекте бывает два разных вида гарнитур - у меня 2 раза попадалась одна и та же. Качество звука хорошее (много зависит от файла мр3), но иногда запаса громкости не хватает (долбанные евронормы!)
Флэшка два раза попадалась СанДиск - проблем никаких! Сообщение отредактировал Slan - 24.2.2008, 18:25 |
ady77 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 71 056 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 2 ![]() |
Судя по этой https://motofan.ru/news/?action=show&id=597 новости z6 скоро станет настоящим смартфоном.
Как думаете выпустят официальную прошивку для уже купленых телефонов или будут новые с ней выпускать? Сообщение отредактировал ady77 - 16.2.2008, 12:28 |
WishMaster_Z6 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 161 662 Модель телефона: C650=>Z6 Прошивка: 33.44R Рейтинг: 2 ![]() |
Да кажись что-то будет
![]() Открытая платформа и возможность портирования приложений кажется то что надо, хотя я и не оч в этом разбираюсь ![]() |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
что то мне кажется ничего нового нам, владельцам оригинального Z6 не светит. Максимум есть надежда что то проша от Z6w пойдет...
Ну и вдруг какой софт появится |
alexxx32 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 62 627 Модель телефона: (M) Рейтинг: 103 ![]() |
Если у кого есть возможность, выложите плиз стандартную анимацию на включение и выключение Z6 с оригинальной R60_G_80.33.44R. С меня плюсик
![]() |
Leksoid |
![]() |
||
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 122 861 Модель телефона: Z6 LG GT540 Прошивка: 44R Android 2.1 Рейтинг: 4 ![]() |
alexxx32 держи
| ||
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
|
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
а что этот файл озночает
3G_CALL_DROP_3g_call_drop_generic_file.bin Сообщение отредактировал Allukard_MONSTR - 17.2.2008, 18:55 |
Gadzil88 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 3.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 586 Модель телефона: Z6; ZN5, milestone Прошивка: хз Рейтинг: 47.5 ![]() |
может я совсем туп! но как запускать ftp????
|
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Добавлено позже (19.2.2008, 0:30):
может я совсем туп! но как запускать ftp???? посмотри здесь ![]() Сообщение отредактировал Slan - 24.2.2008, 18:27 |
Ax-Battler |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2006 Пользователь №: 79 804 Модель телефона: Razr V3 Прошивка: SE8636AXXF104F Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем! Прошу помощи у специалистов. Недавно приобрел телефон Motorola Z6. C конца осени и до настоящего времени у меня в нём накопилось очень много смс, как входящих так и исходящих. Там у меня кроме просто переписки в смс хранится важная информация по работе. Вчера я писал ответ девушке, телефон был почти разряжен. Когда я уже дописывал сообщение - телефон выключился самопроизвольно. У меня не было в тот момент времени заряжать, и уже лишь вечером поставил на зарядку. После включения телефона - у меня НИ ОДНОЙ СМС !!!! Было их около 200 в сумме (входящих и исходящих)... Я сразу перевел телефон в режим "В самолете" - для того чтобы не шли новые смс и не перекрыли мне поврежденную базу... Очень прошу помощи - как мне обратиться к файловой системе и найти потерянные смс ?
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
порой смс-ки не сразу отображаются. выключи, включи. дай полежать пару минут. потом зайди в смс и еще пусть минутку полежит. на крайняк отправь кому нибудь смс и подожди еще минутку. должны появиться
|
Ax-Battler |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2006 Пользователь №: 79 804 Модель телефона: Razr V3 Прошивка: SE8636AXXF104F Рейтинг: 0 ![]() |
Сумерок, я уже и танцевал возле него - не помогает. По аналогии с компьютером, я боюсь что если смс хранятся в архивном файле - то отправив кому-нибудь смс Моторола этот файл перекроет новым, и я потеряю свои сообщения навеки
|
Tom86 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 163 894 Модель телефона: samsung Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Слышал, что у Моторол блютуз связывается не совсеми марками телефонов,или что не возможно перекинуть файл(в основном с Нокия). Подскажите,в Моторола z6 такой проблемы нету?
|
Dayw2oo3 |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2006 Из: Россия, Хабаровск Пользователь №: 109 427 Модель телефона: ROKR Z6 + ATRIX 4G Прошивка: NottachTrix4G 1.2.9 Рейтинг: 19 ![]() |
Слышал, что у Моторол блютуз связывается не совсеми марками телефонов,или что не возможно перекинуть файл(в основном с Нокия). Подскажите,в Моторола z6 такой проблемы нету? Нет. Я связывался и с нокия и с самсунгами и с сонериками и с китайскими телефонами и с комуникаторами и с ПК. Всё работает отлично. Сообщение отредактировал Dayw2oo3 - 19.2.2008, 12:11 |
ilkose |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.4.2006 Из: Барнаул Алтайский край Пользователь №: 79 522 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R пока Рейтинг: 9.5 ![]() |
Слышал, что у Моторол блютуз связывается не совсеми марками телефонов,или что не возможно перекинуть файл(в основном с Нокия). Подскажите,в Моторола z6 такой проблемы нету? Связывал телефон более чем с 30ю устройствами среди которых распространённые марки телефонов, а также с гарнитурами, кпк и компом---- проблем не было ни с одним устройством. Единственная проблема когда приём файла был прерван, на другом устройстве, телефон начинает посылать не целиком файлы а как-бы заголовок несколько килобайт, лечится перезапуском тела. |
:Rage: |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 161 578 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Ax-Battler,
1) просмотр-памяти - на вкладке телефон посмотри, сколько занимают смс сообщения скорее всего там будет сколько-то КБайт (и "пропажа" восстановима) Тогда: 2) MPT (Mobile Phone Tools) - если сообщения на месте, их возможно прочитать программой если результат положительный - 3) не бойся, они не потрутся, если будешь писать и принимать смски. получи пару смс и попробуй поменять режим сортировки (по дате, имени отправителя и проч) удачи ![]() |
aleks_ar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 147 254 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: RR Рейтинг: 19.5 ![]() |
Вот в плеере меня достают 2 глюка:
1. Телефон случайным образом меняет местами стереоканалы, это происходит либо после паузы, либо после перемотки, либо просто когда заканчивается песня и начинает играть другая. 2. Вылетает при сортировке плейлиста. Как с этим бороться я кажется нашел. Вылетает плеер обычно после того как выделил песню и зажимаешь джойстик (т.е. при прокрутке). Песню нужно перемещать отдельными нажатиями и желательно не быстро, а делать некоторую паузу. При этом вылетов плеера у меня не было. |
DAIM |
![]() |
Ax-Battler
Рискну предположить, что тебе может помочь сброс всех настроек (но только не удаление всех данных!!! не промахнись - пункты рядом!!!) или же, действительно, попробуй MPT. У меня лично такого не было, но и от смсок я избовляюсь раньше, чем их количество перевалить за 200 ![]() Есть еще одно глупое предположение - может у тебя стояло предпочтительное место хранения смс - карта памяти, но после отключения что-то произошло (либо карта отошла, либо файлы потерялись), тогда надо думать, что делать с картой. Но все таки попробуй сброс всех настроек (при многих проблемах и глюках это давало положительный результат) ![]() 2 aleks_ar Каналы меняются местами в двух случаях: вытащил и вставил обратно гарнитуру при включенном плеере и нажал кнопку назад (например на начало трека) Я сам в шоке был, когда первый раз обнаружил!!! ![]() При сортировке плэй-листа у меня не вылетает... ![]() Единственное, что мне не нравится во встроенном плеере - то что усиление басов на самом деле является подавлением средних и высоких частот!!! ![]() 2 jvv Некоторые юзверы на форуме действительно писали, что на оранжевом на цифре 2 облазиет краска (где-то даже фотка была). Если ничего не путаю, одним из последних в этом признался Abram, а у него телу не больше двух месяцев. Меня лично в оранжевом бесит их сходство с СЕ (чисто ИМХО) |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
jvv,
может моя была? ![]() Но ее кто то удалил... Скажу что телефону уже... эээ.... 4 месяца вроде, и краска еще больше облезла... И еще такое чувство, что кнопка на джойстике, блестящая которая по середине, держиться только на клею..... Ногтем ее можно на 2 мм вверх поднять.... Но сильно не пробывал, вдруг отвалиться... P.S. Эх... Не протер его перед фотосессией ![]() Сообщение отредактировал Black Dragon - 19.2.2008, 22:43 ![]() ![]() |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Black Dragon, кнопка выбора и навигационная держатся именно на клею - центральная у меня уже отваливалась один раз, когда я умудрился зацепить тел за молнию во внутреннем кармане, когда его оттуда вытаскивал. Все из-за того, что сама кнопка под резиновой подложкой очень маленькая и вокруг нее пустой пространство, которое позволяет кнопке "качаться" - и из-за этого ее легко чем-нить зацепить.
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 0:43) И еще такое чувство, что кнопка на джойстике, блестящая которая по середине, держиться только на клею..... Ногтем ее можно на 2 мм вверх поднять.... Но сильно не пробывал, вдруг отвалиться... У меня уже недели две как отвалилась ![]() Ищу чем присобачить, ношу под батареей. Хотя уже научился ногтем тыкать ![]() И вообще складывается ощущение, что мне попалась офигительно фиговая сборка. У подруги сильвер кварц, куплялся раньше моего (да-да, тот самый на котором я делал Power of Linux, пока не обзавлеся своим), много сидит в жаббере, и ему хоть бы что... |
И.С.Н |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мос.обл.Ступино Пользователь №: 163 328 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
Извините за возможное повторение, но я не найду как залить java-приложения (игры) в телефон.
|
Leksoid |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 122 861 Модель телефона: Z6 LG GT540 Прошивка: 44R Android 2.1 Рейтинг: 4 ![]() |
И.С.Н
Подключаешся к компу в режыме флешкарты, закидываешь jar, jad в корень флешки (телефона), отключаешся от компа, заходишь в телефоне через диспетчер файлов в корень флешки (телефона), находишь там эти файлы щелкаешь по jad (если его нет то по jar) и устанавливаешь. |
И.С.Н |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мос.обл.Ступино Пользователь №: 163 328 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
Leksoid.Хотелось-бы чуть подробнее, я так понял, корень флешки (телефона), это папка: system\java, а вот далше говорилось про диспетчер файлов, какой? Проясните чайнику.
|
Leksoid |
![]() |
Диспетчер файлов ето в телефоне, по адресу: меню ->органайзер->Диспетчер файлов. Корень флешки (телефона) - это САМАЯ первая папка где находятся ткикие папки как .system, Documents, Music unKnown, т.е на компе в строке адреса это выгледит так "H:\" (буква может быть другой).
|
Kvet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 164 096 Модель телефона: rokr z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Граждане, а как подгрузить текстовый файл? Нафига такой "смартфон", если я не могу прочесть текстовый файл?
И почему при попытке открыть сохраненную он пишет ""этот вызов может потребовать доп оплаты". Это еще что за прикол? Может кто-нить знает и поможет? |
DAIM |
![]() |
Граждане, а как подгрузить текстовый файл? Нафига такой "смартфон", если я не могу прочесть текстовый файл? Во-первых, никто не называл Z6 смартфоном (полностью согласен с Котенок™ ![]() А во-вторых, смотри про текстовые файлы здесь По поводу "этот вызов может потребовать доп оплаты" - защита от дурака! Они ж в Америке все посходили с ума, поэтому судяться друг с другом по любому поводу. Так вот этой надписью Моторола себя защищает от исков типа "я не знал, что интернет платный; почему этого не написано в инструкции?" Они там даже в инструкциях к автомобилю пишут, что нельзя выходить из авто во время движения!!! ![]() |
The Friend |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2007 Из: Свердл обл, Каменск-Уральский Пользователь №: 155 307 Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE Прошивка: 7.0.6 Настроение: Motorola In My Heart Рейтинг: 20 ![]() |
Скажите как залить шрифт, дрм, скины, И ГДЕ ВЗЯТЬ ИХ? Просто в теме Скины Z6/V8 выложены скрины, а файлов на закачку я не вижу! Дайте ссылки на проги, которыми ставятся скины и шрифты пожалуйста! И сами Шрифты! Я понял, что Z6 он прошивается рсдшником!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:03 |
Форум живёт: