Если у кого есть возможность, выложите плиз стандартную анимацию на включение и выключение Z6 с оригинальной R60_G_80.33.44R. С меня плюсик
.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
alexxx32 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 62 627 Модель телефона: (M) Рейтинг: 103 ![]() |
Если у кого есть возможность, выложите плиз стандартную анимацию на включение и выключение Z6 с оригинальной R60_G_80.33.44R. С меня плюсик
![]() |
Leksoid |
![]() |
||
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 122 861 Модель телефона: Z6 LG GT540 Прошивка: 44R Android 2.1 Рейтинг: 4 ![]() |
alexxx32 держи
| ||
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
|
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
а что этот файл озночает
3G_CALL_DROP_3g_call_drop_generic_file.bin Сообщение отредактировал Allukard_MONSTR - 17.2.2008, 18:55 |
Gadzil88 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 3.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 586 Модель телефона: Z6; ZN5, milestone Прошивка: хз Рейтинг: 47.5 ![]() |
может я совсем туп! но как запускать ftp????
|
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Добавлено позже (19.2.2008, 0:30):
может я совсем туп! но как запускать ftp???? посмотри здесь ![]() Сообщение отредактировал Slan - 24.2.2008, 18:27 |
Ax-Battler |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2006 Пользователь №: 79 804 Модель телефона: Razr V3 Прошивка: SE8636AXXF104F Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем! Прошу помощи у специалистов. Недавно приобрел телефон Motorola Z6. C конца осени и до настоящего времени у меня в нём накопилось очень много смс, как входящих так и исходящих. Там у меня кроме просто переписки в смс хранится важная информация по работе. Вчера я писал ответ девушке, телефон был почти разряжен. Когда я уже дописывал сообщение - телефон выключился самопроизвольно. У меня не было в тот момент времени заряжать, и уже лишь вечером поставил на зарядку. После включения телефона - у меня НИ ОДНОЙ СМС !!!! Было их около 200 в сумме (входящих и исходящих)... Я сразу перевел телефон в режим "В самолете" - для того чтобы не шли новые смс и не перекрыли мне поврежденную базу... Очень прошу помощи - как мне обратиться к файловой системе и найти потерянные смс ?
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
порой смс-ки не сразу отображаются. выключи, включи. дай полежать пару минут. потом зайди в смс и еще пусть минутку полежит. на крайняк отправь кому нибудь смс и подожди еще минутку. должны появиться
|
Ax-Battler |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2006 Пользователь №: 79 804 Модель телефона: Razr V3 Прошивка: SE8636AXXF104F Рейтинг: 0 ![]() |
Сумерок, я уже и танцевал возле него - не помогает. По аналогии с компьютером, я боюсь что если смс хранятся в архивном файле - то отправив кому-нибудь смс Моторола этот файл перекроет новым, и я потеряю свои сообщения навеки
|
Tom86 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 163 894 Модель телефона: samsung Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Слышал, что у Моторол блютуз связывается не совсеми марками телефонов,или что не возможно перекинуть файл(в основном с Нокия). Подскажите,в Моторола z6 такой проблемы нету?
|
Dayw2oo3 |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2006 Из: Россия, Хабаровск Пользователь №: 109 427 Модель телефона: ROKR Z6 + ATRIX 4G Прошивка: NottachTrix4G 1.2.9 Рейтинг: 19 ![]() |
Слышал, что у Моторол блютуз связывается не совсеми марками телефонов,или что не возможно перекинуть файл(в основном с Нокия). Подскажите,в Моторола z6 такой проблемы нету? Нет. Я связывался и с нокия и с самсунгами и с сонериками и с китайскими телефонами и с комуникаторами и с ПК. Всё работает отлично. Сообщение отредактировал Dayw2oo3 - 19.2.2008, 12:11 |
ilkose |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.4.2006 Из: Барнаул Алтайский край Пользователь №: 79 522 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R пока Рейтинг: 9.5 ![]() |
Слышал, что у Моторол блютуз связывается не совсеми марками телефонов,или что не возможно перекинуть файл(в основном с Нокия). Подскажите,в Моторола z6 такой проблемы нету? Связывал телефон более чем с 30ю устройствами среди которых распространённые марки телефонов, а также с гарнитурами, кпк и компом---- проблем не было ни с одним устройством. Единственная проблема когда приём файла был прерван, на другом устройстве, телефон начинает посылать не целиком файлы а как-бы заголовок несколько килобайт, лечится перезапуском тела. |
:Rage: |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 161 578 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Ax-Battler,
1) просмотр-памяти - на вкладке телефон посмотри, сколько занимают смс сообщения скорее всего там будет сколько-то КБайт (и "пропажа" восстановима) Тогда: 2) MPT (Mobile Phone Tools) - если сообщения на месте, их возможно прочитать программой если результат положительный - 3) не бойся, они не потрутся, если будешь писать и принимать смски. получи пару смс и попробуй поменять режим сортировки (по дате, имени отправителя и проч) удачи ![]() |
aleks_ar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 147 254 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: RR Рейтинг: 19.5 ![]() |
Вот в плеере меня достают 2 глюка:
1. Телефон случайным образом меняет местами стереоканалы, это происходит либо после паузы, либо после перемотки, либо просто когда заканчивается песня и начинает играть другая. 2. Вылетает при сортировке плейлиста. Как с этим бороться я кажется нашел. Вылетает плеер обычно после того как выделил песню и зажимаешь джойстик (т.е. при прокрутке). Песню нужно перемещать отдельными нажатиями и желательно не быстро, а делать некоторую паузу. При этом вылетов плеера у меня не было. |
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Ax-Battler
Рискну предположить, что тебе может помочь сброс всех настроек (но только не удаление всех данных!!! не промахнись - пункты рядом!!!) или же, действительно, попробуй MPT. У меня лично такого не было, но и от смсок я избовляюсь раньше, чем их количество перевалить за 200 ![]() Есть еще одно глупое предположение - может у тебя стояло предпочтительное место хранения смс - карта памяти, но после отключения что-то произошло (либо карта отошла, либо файлы потерялись), тогда надо думать, что делать с картой. Но все таки попробуй сброс всех настроек (при многих проблемах и глюках это давало положительный результат) ![]() 2 aleks_ar Каналы меняются местами в двух случаях: вытащил и вставил обратно гарнитуру при включенном плеере и нажал кнопку назад (например на начало трека) Я сам в шоке был, когда первый раз обнаружил!!! ![]() При сортировке плэй-листа у меня не вылетает... ![]() Единственное, что мне не нравится во встроенном плеере - то что усиление басов на самом деле является подавлением средних и высоких частот!!! ![]() 2 jvv Некоторые юзверы на форуме действительно писали, что на оранжевом на цифре 2 облазиет краска (где-то даже фотка была). Если ничего не путаю, одним из последних в этом признался Abram, а у него телу не больше двух месяцев. Меня лично в оранжевом бесит их сходство с СЕ (чисто ИМХО) |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
jvv,
может моя была? ![]() Но ее кто то удалил... Скажу что телефону уже... эээ.... 4 месяца вроде, и краска еще больше облезла... И еще такое чувство, что кнопка на джойстике, блестящая которая по середине, держиться только на клею..... Ногтем ее можно на 2 мм вверх поднять.... Но сильно не пробывал, вдруг отвалиться... P.S. Эх... Не протер его перед фотосессией ![]() Сообщение отредактировал Black Dragon - 19.2.2008, 22:43 ![]() ![]() |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Black Dragon, кнопка выбора и навигационная держатся именно на клею - центральная у меня уже отваливалась один раз, когда я умудрился зацепить тел за молнию во внутреннем кармане, когда его оттуда вытаскивал. Все из-за того, что сама кнопка под резиновой подложкой очень маленькая и вокруг нее пустой пространство, которое позволяет кнопке "качаться" - и из-за этого ее легко чем-нить зацепить.
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 0:43) И еще такое чувство, что кнопка на джойстике, блестящая которая по середине, держиться только на клею..... Ногтем ее можно на 2 мм вверх поднять.... Но сильно не пробывал, вдруг отвалиться... У меня уже недели две как отвалилась ![]() Ищу чем присобачить, ношу под батареей. Хотя уже научился ногтем тыкать ![]() И вообще складывается ощущение, что мне попалась офигительно фиговая сборка. У подруги сильвер кварц, куплялся раньше моего (да-да, тот самый на котором я делал Power of Linux, пока не обзавлеся своим), много сидит в жаббере, и ему хоть бы что... |
И.С.Н |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мос.обл.Ступино Пользователь №: 163 328 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
Извините за возможное повторение, но я не найду как залить java-приложения (игры) в телефон.
|
Leksoid |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 122 861 Модель телефона: Z6 LG GT540 Прошивка: 44R Android 2.1 Рейтинг: 4 ![]() |
И.С.Н
Подключаешся к компу в режыме флешкарты, закидываешь jar, jad в корень флешки (телефона), отключаешся от компа, заходишь в телефоне через диспетчер файлов в корень флешки (телефона), находишь там эти файлы щелкаешь по jad (если его нет то по jar) и устанавливаешь. |
И.С.Н |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мос.обл.Ступино Пользователь №: 163 328 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
Leksoid.Хотелось-бы чуть подробнее, я так понял, корень флешки (телефона), это папка: system\java, а вот далше говорилось про диспетчер файлов, какой? Проясните чайнику.
|
Leksoid |
![]() |
Диспетчер файлов ето в телефоне, по адресу: меню ->органайзер->Диспетчер файлов. Корень флешки (телефона) - это САМАЯ первая папка где находятся ткикие папки как .system, Documents, Music unKnown, т.е на компе в строке адреса это выгледит так "H:\" (буква может быть другой).
|
Kvet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 164 096 Модель телефона: rokr z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Граждане, а как подгрузить текстовый файл? Нафига такой "смартфон", если я не могу прочесть текстовый файл?
И почему при попытке открыть сохраненную он пишет ""этот вызов может потребовать доп оплаты". Это еще что за прикол? Может кто-нить знает и поможет? |
DAIM |
![]() |
Граждане, а как подгрузить текстовый файл? Нафига такой "смартфон", если я не могу прочесть текстовый файл? Во-первых, никто не называл Z6 смартфоном (полностью согласен с Котенок™ ![]() А во-вторых, смотри про текстовые файлы здесь По поводу "этот вызов может потребовать доп оплаты" - защита от дурака! Они ж в Америке все посходили с ума, поэтому судяться друг с другом по любому поводу. Так вот этой надписью Моторола себя защищает от исков типа "я не знал, что интернет платный; почему этого не написано в инструкции?" Они там даже в инструкциях к автомобилю пишут, что нельзя выходить из авто во время движения!!! ![]() |
The Friend |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2007 Из: Свердл обл, Каменск-Уральский Пользователь №: 155 307 Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE Прошивка: 7.0.6 Настроение: Motorola In My Heart Рейтинг: 20 ![]() |
Скажите как залить шрифт, дрм, скины, И ГДЕ ВЗЯТЬ ИХ? Просто в теме Скины Z6/V8 выложены скрины, а файлов на закачку я не вижу! Дайте ссылки на проги, которыми ставятся скины и шрифты пожалуйста! И сами Шрифты! Я понял, что Z6 он прошивается рсдшником!
|
Neomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 72 604 Модель телефона: MotoZINE ZN5 Прошивка: sym X beta Рейтинг: 481 ![]() |
The Friend,
шрифт и drm нельзя менять.. точнее шрифт можно, через конфиги, но не везде, читай тут про конфиги скинов, а здесь просто про другие настройки. скины скачать в этой теме, узнать как их установить там же. как добраться до конфигов читай тут FTP на Z6 - доступ к файловой системе открыт. А так же иногда нужно всё-таки читать форум и заглядывать в темы типа MotoROKR Z6, MotoRAZR2 V8, Самое нужное-ЗДЕСЬ! Систематизация инфы. Сообщение отредактировал Neomoto - 22.2.2008, 6:18 |
Slll |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 26 020 Модель телефона: Motorola Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ, такой вопрос, кто-нибудь разряжал Z6 вноль, т.е. когда он сам вырубается и больше не фурычит, и пробовал потом зарядить его по USB???
как-то я что-то не пойму, он у меня заряжается минут 5, потом сам включается. Но включается без радиоблока, т.е. как в режиме "в самолёте". При том, что в настройках показывает, что режим "в самолёте" не включён. И при включении он перестаёт заряжаться, сообщая, что акк заряжен. ОТключение и включение к USB к началу зарядки не приводят. Попытка полазить по меню приводит к выключению аппарата, даже если он подключён к USB. Заряд начинается только если он выключен и произвести откл-вкл USB. Зарядки под рукой нет, вот и вопрос, как-то оживить тело без зарядного устройства и при наличие USB можно? |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
Slll, когда тело немного зарядится нажми на "отбой" тело включит радиочасть
|
Slll |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 26 020 Модель телефона: Motorola Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Slll, когда тело немного зарядится нажми на "отбой" тело включит радиочасть в том-то и ерунда, что он как только включается перестаёт заряжаться, и если его не трогать даже сам выключается минуты через три тут поэксперементировал... усб у меня стояла в режиме "модем", когда тело в очередной раз подзарядившись 5 минут снова отключив зарядку само включилось я успел до его отключения залезть в настройки и переключить усб из "модем" в "карта памяти", после этого отключил и снова включил усб - тело стало заряжаться!!! ща поваляется часок, подзарядится побольше и воспользуюсь советом... но главное - что он стал заряжаться!!! upd: всё путём, радиваблок и сам включился, а тело больше не отключается, заряжается-греется ![]() Сообщение отредактировал Slll - 22.2.2008, 8:24 |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
Slll, в "модем" оно вроде если дрова на модем не стоят не хочет заряжаться
|
Slll |
![]() |
|
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
просьба выложить файл ezx_camera.cfg.
Находится в /usr/setup/ просто своего не сделал backup'a Сообщение отредактировал Slan - 22.2.2008, 18:37 |
Matorist |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 413 Модель телефона: IPhone XR Прошивка: iOS 13 Рейтинг: 154 ![]() |
Slan, держи
Добавлено позже (22.2.2008, 20:55): Цитата [camvideo] quality = 2 qualityOrder = 1 resolution = 2 resolutionOrder = 0 videoDurationTable0 = 2 videoDurationTable1 = 10 videoDurationTable2 = -1 videoLength = 2 videoLengthOrder = 2 videoSizeTableH0 = 96 videoSizeTableH1 = 144 videoSizeTableH2 = 288 videoSizeTableW0 = 128 videoSizeTableW1 = 176 videoSizeTableW2 = 352 Интересные вещи увидел ![]()
| |
тыр - пыр |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 85 875 Модель телефона: E398, V8, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
народ, скажите : полностью зарядил телефон, потом выключил и неделю не трогал. потом пытаюсь включить, а он никак - разряжен полностью! по-моему, это ненормальное явление или я чего-то не понимаю..
![]() |
Lelyk |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.1.2008 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 161 794 Модель телефона: RoKr Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44.R UKR Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата Где то слышал что у Z6 есть индикатор света! Это правда? Датчика освещенности в телефоне нет. Сообщение отредактировал Slan - 22.2.2008, 20:01 |
DAIM |
![]() |
народ, скажите : полностью зарядил телефон, потом выключил и неделю не трогал. потом пытаюсь включить, а он никак - разряжен полностью! по-моему, это ненормальное явление или я чего-то не понимаю.. ![]() Либо что-то не понимаешь, либо.... на этом мысль прерывается ![]() P.S. Влюбом устройстве есть утечка, но не такая чтобы разрядить аккум за неделю. Видимо до того как ты его выключил на неделю он был практически разряжен. Всем У меня аккум держит по три дня стабильно - плеер слушаю часто, постоянно пользуюсь голосовым управлением, много разговариваю, но в 3D ява игры играю очень мало (тупо некогда ![]() |
timaxxl |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 119 695 Модель телефона: V8+S9 Рейтинг: 0 ![]() |
Наконец-то!!!!!
Я в рядах обладателей Z6!!!! Подарочный набор, специальная наклонная коробка (притаранили из Китая), все принем, включая S9!!!! Прикладываю фотографии. Телефоном пользуюсь уже целых 2 (ДВА) дня, поделюсь своими впечатлениями: Плюсы: + Дизайн, сборка на высоте, механизм слайдера четкий, без намека на люфт, солидная тяжесть в руке, отказывается скользить по столу и в руке - спасибо софт-тач пластику; + Качество звука при разговоре - отменное, специально пробовал разговарить негромко, совершенно не напрягаясь - собеседники все прекрасно слышат; + сокрость работы с меню просто моментальная, никаких задержек; Минусы: - немного расстроила работа со списком контактов, у меня их более 150, соответственно сортированы по группам, так вот чтобы переключится между группами надо выполнить несколько нажатий. Последняя выюранная группа не запоминается - поэтому когда вызываешь Контакты повторно - опять открываются ВСЕ контакты. До этого у меня был А1200 - поэтому знающие люди поймут меня - там переключение между группами осуществлялось простым движением джойстика (вообще я до сих пор считаю А1200 самым УДОБНЫМ телефоном для пользователя); - немного расстроила гарнитурка S9. Во первых, голова у меня достаточно большая, поэтому когда надета S9 кажется что она сдавливает голову. Сначала вызывает неудобства - потом привыкаешь. Во-вторых, не знаю почему - на улице начинаются сбои в работе S9 - пропадает звук на время, потом самостоятельно восстанавливает работу. То ли у меня куртка из спецматериала, который не пропускает частоту блутуз, то ли холодно на улице и блутуз СЪЕЖИВАЕТСЯ)))). Причину не выяснил. В офисе работа S9 вызывает только положительные эмоции, экспериментальным путем была установлена корректная работа на расстоянии около 8-9 метров В-третьих, как где-то было правильно сказано - на улице S9 задевает за воротник зимней одежды - так что лучше носить ее весной-летом-осенью, или героически ходить без теплой одежды зимой ![]() - не сразу разобрался как ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ списки воспроизведения. На руках есть Е2 - думал в Z6 принцип такой-же. Оказалось, что нет, вроде немного проще. Только я до сих пор не понял - как он самостоятельно находит все музыкальные файлики (в Е2 надо было запускать специальную процедуру поиска). Кроме того, пробовал создавать плей-листы на компьютере разными плейерами - не проходит такой вариант. В мануале написано - просто создайте плей-лист и киньте его на флешку. - в комплекте шел Windows Media Player 11 на отдельном диске, который сразу при установке попросил проверить - а является ли моя винда "подлинной". Короче, так я его и не установил ![]() - кстати я что-то не понял по поводу подсветки клавиатуры - почему-то она сама отключается и включается при приближения пальца к цифре 2, причем без нажатия а вроде как сенсорная. Так как клавиатурой при этом невозможно пользоваться в темном месте - это явный недостаток. У кого такое есть - отпишитесь пожалуйста. Несмотря на все минусы - меня не покидает какое-то очень приятное чувство каждый раз как Z6 попадается мне на глаза))))). Так что я нисколько не жалею о своей покупке! Сообщение отредактировал timaxxl - 23.2.2008, 5:23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crematory |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 97 910 Модель телефона: Е398, Z6 Рейтинг: 4 ![]() |
- кстати я что-то не понял по поводу подсветки клавиатуры - почему-то она сама отключается и включается при приближения пальца к цифре 2, причем без нажатия а вроде как сенсорная. Так как клавиатурой при этом невозможно пользоваться в темном месте - это явный недостаток. У кого такое есть - отпишитесь пожалуйста. нет такого, ![]() Сообщение отредактировал Crematory - 23.2.2008, 7:10 |
alexxx32 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 62 627 Модель телефона: (M) Рейтинг: 103 ![]() |
Цитата(timaxxl @ Сегодня, 8:20) + Качество звука при разговоре - отменное... - в комплекте шел Windows Media Player 11 на отдельном диске, который сразу при установке попросил проверить - а является ли моя винда "подлинной" + У меня есть с чём сравнивать, все последние моторы у меня побывали. На Z6 качество звука при разговоре нормальное, но без восторгов. На Л9, где присутствует CrystalTalk, это дело опередённо получше (кста, думал на Z6 эта мулька тоже есть, но пересмотрел всю инстукцию и на коробке - об этом ни слова, а инфе обзоров телефона на соответствующих сайтах не особо верю). - Я без проблем поставил Windows Media Player 11 с диска, хотя моя версия Виндов такая же "подлинная" как и у большинства из нас ![]() Ксати. ВСЕХ МУЖИКОВ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКАК ОТЕЧЕСТВА!!! Сообщение отредактировал alexxx32 - 23.2.2008, 7:49 |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Я вот думаю... Если кнопка отвалится.. То сдать по гарантии можно будет? Чтоб заменили... Приклеили... Не знаю, все равно,но чтоб были на месте все кнопки... Ведь это не дело... После 4 месяцев и такая ерунда..Сколько было моторол, ни у одной кнопки не отваливались... Почти даже не стирались...Ведь это же по сути как с се в580.. У которого кнопки трескались... Меняли же некоторым...
Сообщение отредактировал Slan - 24.2.2008, 19:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:48 |
Форум живёт: