![]() MotoROKR Z6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
Dayw2oo3 |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2006 Из: Россия, Хабаровск Пользователь №: 109 427 Модель телефона: ROKR Z6 + ATRIX 4G Прошивка: NottachTrix4G 1.2.9 Рейтинг: 19 ![]() |
|
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Ну ё-моё.. Не нравится - не слушайте, я ни кого не заставляю. Все что было сказано выше - эти лично мое мнение, а-то развели тут катавасию, что никакой нет разницы, самовнушение и т.д... Может у меня слух просто хороший?
ЗЫ: тема исчерпана. |
Leksoid |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 122 861 Модель телефона: Z6 LG GT540 Прошивка: 44R Android 2.1 Рейтинг: 4 ![]() |
А я вообще все в aac перегнал, меня устраивает. И вообще все это субъективно. Сколько людей столько и мнений. =)
|
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
НУ ВООБЩЕ НА МОЙ ПОСТ НЕ СЛЕДУЕТ В СЕРЬЕЗ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ПОКА НЕ БУДЕТ ТОБИШ НА НАШИХ ТЕЛЕФО[вырезан мат]ПЕРЕДЕЛАНА (ДОРАБОТАНА ) ОПЕРАЦИОНКА ТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫДАВИТЬ!
обидно при худшем качестве предидущий L7E возможностей имел больше но ето какбы после стольких лет усовершенствования п2к! надеюсь что обещания буквально пропихнуть линукс не заставят нас столько ждать как с п2к приколитесь там где вырезан мат были буквы "нах" ! Сообщение отредактировал rusel70 - 10.4.2008, 19:49 |
DK__ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2006 Из: Украина г. Чернигов Пользователь №: 104 129 Модель телефона: MOTOSURF A3100 Прошивка: Windows Mobile Рейтинг: 256.5 ![]() |
rusel70, motorola интересный телефон потому, что много надо дорабатывать самому! Ну купил ты нокию в которой, допустим, всё есть... надоедает сразу эта "однотипность". А мотор, всегда ждёшь усовершенствований, новых монстров, которые делают твой мотор самым, самым!
Уже многое выдавили, в т.ч. нативный софт, а это всё... удалось подогнать под наш тел Mplayer Fbreader и всё это без снятия РСА. Значит возможно и подогнать остальной софт, были бы люди... Жаль что я такого не умею, но всё равно стараюсь хоть как то модифицировать интерфейс телефончика ![]() |
Ronrium |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.7.2006 Из: Москоу! Пользователь №: 91 748 Модель телефона: Motorola ZN5 Прошивка: symbiosis Рейтинг: 0 ![]() |
А телефон есть только в двух цветах да?
Черно оранжевый и серебристый... И ещё,может кто подскажет где лучше взять серебристый по норм цене..? Сообщение отредактировал Ronrium - 11.4.2008, 20:41 |
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
Цитата(nsk_qwerty @ Вчера, 11:55) Кто тебе это сказал? ![]() ограничение на 320 кбит\сек стоит только для стандарта mp3 CBR, ABR, VBR. по мимо этих стандартов, есть еще Mp3 FREEformat поддерживающий до ~600 кбит\сек. просто кодировать надо не прогами типа WMP11 , а специальным софтом. например dbPower , -очень удобен для пакетной перекодировки (не только пакетной но и единичной) -поддерживает кучу форматов (wav,wma,mp3,m4a,aac,ogg,ra,flac и просто МЕГА формат Musepack , который является признанным лидером по качеству звукопередачи, среди не losseless форматов. все форматы ставятся в виде "плагинов"). Приложение имеет гибкую настройку, подходит как для профессионалов так и для любителей. а встроенный модуль MP3 , поддерживает кодирование Mp3 "FreeFormat", битрейтом в ~600кбит\сек (телефон данный стандарт скорее всего не поддерживает. возможно через mPlayer будет работать, но во встроеном плеере такого декодера скорее всего нет) П.С.: за отсутствием поддержки нашим тело Musepack и Ogg, я юзаю WMA VBR98 (2% математических потерь), качество которого даже на телефоне , отличимо выше MP3 320kbit/s (для справки: WMA Losseless это WMA VBR100, но использование данного формата, как и любого формата без потерь является избыточным. т.к. потеря при звукопередаче сигнала телефоном, на наушники гораздо выше потерь самого кодера, а значит WMA VBR98 даёт качества больше, чем может передать телефон, но при этом качество передачи ГОРАЗДО выше чем при воспроизведении Mp3 320kbit\s) для поддержки WMA VBR98 парметр MaxAudKbps должен быть не менее 450-600, иначе будут проблемы и вылеты. у меня MaxAudKbps = 900. P.S.: про Musepack можно почитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Musepack З.Ы.: сугубо имхо, WMA VBR98 лучшее что сейчас есть для ROKR Z6 (до появления Musepack и Ogg на ROKR Z6, конкурентов у этого формата не вижу. а 2% потерь , по сравнению с Losseless в расчет не берем.) Сообщение отредактировал Zorge.R - 11.4.2008, 20:44 |
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
Да, некоторым явно не повезло с телефоном. Пользую с начала года - нареканий никаких. Все отлично. И скорость стабильная и глюков-косяков нет и как модем отлично работает и звук проигрывает...
Насколько я понял, так не у меня одного. Из этого всего можно сделать вывод - попадается неудачная сборка. Может партия пошла косячная, может делают их на двух заводах... ![]() Теперь относительно более крутых, продвинутых и качественных Нокий и Сонериков. Выдали мне рабочий Е50. Качество сборки и эргономика на отлично - чистый финн. Но... меню без матов так и не научился пользоваться за три недели. После Моторолы, Симбиан тормозит просто нереально... Вот где успеваешь в телефонной книге набить все имя, пока отобразится пару букв! Такие вещи как будильник, диктофон, автоблок клавиатуры конечно можно установить дополнительно, но как это можно не включить в базу??? Это надо ставить в виде приложений, которые необходимо перед этим подписать сертификатом, на который надо составлять запрос и ждать пока тебе позволят подписать приложения ![]() ![]() ![]() Для меня это все настолько дико... Но человек такая скотина, что ко всему привыкнет. Привык и я к этим извращениям. Но к чему я не смог привыкнуть, так это к отвратному качеству звука. Голос собеседника при разговоре в Ноке без низких и высоких частот и какой-то металлический и дребезжащий. Музыка тоже отвратного качества. Буду на неделе менять на второй Z6. Для пары ![]() Так что, народ, цените Мотор. Сообщение отредактировал eisbar - 12.4.2008, 23:02 |
ERICH KRAUSE |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 97 339 Модель телефона: A3100, L7e Прошивка: 5.2.20780 ROM 1.0.19 Рейтинг: 9 ![]() |
всем был доволен, но последнее время просто убивает один глюк:
по приходу смс-ки или ммс-ки (причем через раз) сбрасываются все контакты и список входящих\исходящих сообщений, то есть при входе в Контакты или Сообщения там пусто, хотя после перезагрузки телефон выдает, что пришло новое сообщение и Контакты и Сообщения на месте. Этого не было раньше, даже не знаю с чем это связать. Разбирал в Cygwin Pol-овский рефлеш, кой-чего менял для себя. Думал дело в этом, но даже если чистую прошу ставить такая ерунда. Мож было у кого подобное, как лечить???????? |
Ronrium |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.7.2006 Из: Москоу! Пользователь №: 91 748 Модель телефона: Motorola ZN5 Прошивка: symbiosis Рейтинг: 0 ![]() |
Ну вот я и стал обладателем этого тела)купил в беталинке серебристый за 6600
Вопрос,как при увеличении картинки двигаться влево вправо..?? Сообщение отредактировал Ronrium - 13.4.2008, 12:22 |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
Ronrium, левая клавиша переключает масштаб/панорамировани
|
shpan93 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 14.3.2008 Из: Ukraine. Mariupol Пользователь №: 166 568 Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6 Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R Рейтинг: 40.5 ![]() |
Помню была информация про выход обновлений на моторы LJ в конце марта-начале апреля.Никто не знает, где они, и когда выйдут?
|
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
Цитата(shpan93 @ Сегодня, 17:11) Помню была информация про выход обновлений на моторы LJ в конце марта-начале апреля.Никто не знает, где они, и когда выйдут? Оф. обновления выкладывают Тут. только для Z6 там сейчас ничего нет |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Ronrium, при увеличении жми левую софт-кнопку (панорамировать) и крестиком двигай картинку
|
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
Помню была информация про выход обновлений на моторы LJ в конце марта-начале апреля.Никто не знает, где они, и когда выйдут? На прошлой конференции Джобс обещал iPhone SDK в феврале. Пацан сказал - пацан сделал: сегодня, 35 февраля 2008 года, вышел iPhone SDK. (С) Башорг. |
Да Багг |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 98 941 Модель телефона: Siemens ME45we Рейтинг: 0 ![]() |
Шоке!!11
Батарея на шестые сутки пошла. За это время было минут сорок разговоров, десять sms, полчаса интернета, двадцать кадров фото, из них половина со вспышкой, и час прослушивания музыки на громкости 3-4. Чё это с ней? |
nsk_qwerty |
![]() |
Кстати, разобрался с кнопкой центральной. Приклеил так, что теперь ее можно отодрать, только порвав подложку силиконовую под ней. Клеил двухсоставным нокиевским клеем.
|
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
И где этот клей взять ?
|
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
|
eisbar |
![]() |
А как кнопку отодрать, чтоб приклеить потом?
![]() |
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
Отодрать ? Как я - ногтем :-) она на какой-то хитрый двусторонний скотч приклеена...
|
nsk_qwerty |
![]() |
Twisted Firestarter, CjYoung, а вот где его сейчас взять - это фиг знает )) просто в свое время дедушке фины этот клей подарили, когда он на нашем ЦБК у них переводчиком работал ))
|
Twisted Firestarter |
![]() |
И состав этого чудного клея тоже неизвестен? Не эпоксидка ли ?
|
danilik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 4.9.2007 Из: "Белая яма" Пользователь №: 146 612 Модель телефона: z6 Рейтинг: 20.5 ![]() |
эээ..что сделать чтобы в списке воспроизведения(это в плеере
![]() и еще где можно взять стандарт звуки звонков и смс Сообщение отредактировал danilik - 14.4.2008, 18:27 |
DK__ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2006 Из: Украина г. Чернигов Пользователь №: 104 129 Модель телефона: MOTOSURF A3100 Прошивка: Windows Mobile Рейтинг: 256.5 ![]() |
Цитата эээ..что сделать чтобы в списке воспроизведения(это в плеере ) кириллица отображалась правильно, т.е. не квадратами? Шей 4er, там проблем с этим нету, либо правь теги! Сообщение отредактировал DK__ - 14.4.2008, 18:40 |
okay |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 134 288 Модель телефона: MotoROKR Z6 & EM35 Рейтинг: 11 ![]() |
|
danilik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 4.9.2007 Из: "Белая яма" Пользователь №: 146 612 Модель телефона: z6 Рейтинг: 20.5 ![]() |
Пробовал кто либо-нибудь печатать фото на принтере через юсб? У мня принт не принимает телефон.
|
onzone |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 157 099 Модель телефона: Z6, Cliq Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Пробовал кто либо-нибудь печатать фото на принтере через юсб? У мня принт не принимает телефон. Я пробовал, ничего не получается, принтер - Canon PIXMA iP4300 Сообщение отредактировал onzone - 25.4.2008, 13:29 |
danilik |
![]() |
|
rec0mp |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Кто как думает чем можно краску с клавы стереть? И чтоб не навредить резине...
А то у меня она совсем стерлась... Теперь вижу родной цвет... Серебряный, а под ним желтоватый.. Типа меди... Думаю с ним лучше будет... |
onzone |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 157 099 Модель телефона: Z6, Cliq Рейтинг: 0 ![]() |
Кто как думает чем можно краску с клавы стереть? И чтоб не навредить резине... А то у меня она совсем стерлась... Теперь вижу родной цвет... Серебряный, а под ним желтоватый.. Типа меди... Думаю с ним лучше будет... Вот не знаю о этой мыли, но мне кажется не лучшее решение. У меня с пары кнопок тоже начала слезать краска, думаю скоро ли слезет совсем, телефону всего около месяца, правда смс пишу в день около 200 бывает, даже больше иногда. А надписи циферок, букавок остаютсо? Когда же появятся клавы, новые в продаже =) |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Надписи остаются
![]() |
AndreyKRSK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 160 017 Модель телефона: Defy+, Milestone 2, V635 Рейтинг: 0 ![]() |
пользуюсь с конца декабря, за это время принято/отправлено уже около 4000 смс, краска с клавы не облезла
![]() у меня оранжевый... =) |
Black Dragon |
![]() |
А у меня 3500 смс сообщений.. И 550 часов в аське.. Стерты 6 кнопок...
|
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сиртифицированный телефон и ни одной описанной проблемы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни в одном ни в другом телефоне (небыло и в остальных предидущих а с 96 г и вообще кроме моторов тел у меня лично небыло "и слава богу") Добавлено позже (27.4.2008, 21:52): в чем смысл писать или даже нет козырять своими проблемами касающиеся личного использования!!!!!!!!! Сообщение отредактировал rusel70 - 27.4.2008, 21:56 |
Black Dragon |
![]() |
Прям сиртифицированный? ))))
а мы где брали? Не из под прилавка же! Я лично взял в нормальном магазине за целых 10т. Причем личное использование? Если это было так, то я молчал бы.. Но у меня были е398, l7, mpx200 у которых клава при таких же нагрузках не стиралась... А у этого уже на 3 месяц использования начила краска слезать.. Не удивлюсь, если глянец будет откалываться... |
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
Прям сиртифицированный? )))) а мы где брали? Не из под прилавка же! Я лично взял в нормальном магазине за целых 10т. Причем личное использование? Если это было так, то я молчал бы.. Но у меня были е398, l7, mpx200 у которых клава при таких же нагрузках не стиралась... А у этого уже на 3 месяц использования начила краска слезать.. Не удивлюсь, если глянец будет откалываться... глянец и так стерается по углам!пластик все таки |
rusel70 |
![]() |
Прям сиртифицированный? )))) вот прикола ради залез на саит http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr и; по л7е и в8 информация выдалась а по з6 нет ![]() |
Black Dragon |
![]() |
Написали что имей верный.. Но они не имеют информации о нем..
Добавлено позже (28.4.2008, 16:31): Написали что имей верный.. Но они не имеют информации о нем.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:52 |
Форум живёт: