![]() MotoROKR Z6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
okay |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 134 288 Модель телефона: MotoROKR Z6 & EM35 Рейтинг: 11 ![]() |
|
danilik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 4.9.2007 Из: "Белая яма" Пользователь №: 146 612 Модель телефона: z6 Рейтинг: 20.5 ![]() |
Пробовал кто либо-нибудь печатать фото на принтере через юсб? У мня принт не принимает телефон.
|
onzone |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 157 099 Модель телефона: Z6, Cliq Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Пробовал кто либо-нибудь печатать фото на принтере через юсб? У мня принт не принимает телефон. Я пробовал, ничего не получается, принтер - Canon PIXMA iP4300 Сообщение отредактировал onzone - 25.4.2008, 13:29 |
danilik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 4.9.2007 Из: "Белая яма" Пользователь №: 146 612 Модель телефона: z6 Рейтинг: 20.5 ![]() |
|
rec0mp |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Кто как думает чем можно краску с клавы стереть? И чтоб не навредить резине...
А то у меня она совсем стерлась... Теперь вижу родной цвет... Серебряный, а под ним желтоватый.. Типа меди... Думаю с ним лучше будет... |
onzone |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 157 099 Модель телефона: Z6, Cliq Рейтинг: 0 ![]() |
Кто как думает чем можно краску с клавы стереть? И чтоб не навредить резине... А то у меня она совсем стерлась... Теперь вижу родной цвет... Серебряный, а под ним желтоватый.. Типа меди... Думаю с ним лучше будет... Вот не знаю о этой мыли, но мне кажется не лучшее решение. У меня с пары кнопок тоже начала слезать краска, думаю скоро ли слезет совсем, телефону всего около месяца, правда смс пишу в день около 200 бывает, даже больше иногда. А надписи циферок, букавок остаютсо? Когда же появятся клавы, новые в продаже =) |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Надписи остаются
![]() |
AndreyKRSK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 160 017 Модель телефона: Defy+, Milestone 2, V635 Рейтинг: 0 ![]() |
пользуюсь с конца декабря, за это время принято/отправлено уже около 4000 смс, краска с клавы не облезла
![]() у меня оранжевый... =) |
Black Dragon |
![]() |
А у меня 3500 смс сообщений.. И 550 часов в аське.. Стерты 6 кнопок...
|
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сиртифицированный телефон и ни одной описанной проблемы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни в одном ни в другом телефоне (небыло и в остальных предидущих а с 96 г и вообще кроме моторов тел у меня лично небыло "и слава богу") Добавлено позже (27.4.2008, 21:52): в чем смысл писать или даже нет козырять своими проблемами касающиеся личного использования!!!!!!!!! Сообщение отредактировал rusel70 - 27.4.2008, 21:56 |
Black Dragon |
![]() |
Прям сиртифицированный? ))))
а мы где брали? Не из под прилавка же! Я лично взял в нормальном магазине за целых 10т. Причем личное использование? Если это было так, то я молчал бы.. Но у меня были е398, l7, mpx200 у которых клава при таких же нагрузках не стиралась... А у этого уже на 3 месяц использования начила краска слезать.. Не удивлюсь, если глянец будет откалываться... |
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
Прям сиртифицированный? )))) а мы где брали? Не из под прилавка же! Я лично взял в нормальном магазине за целых 10т. Причем личное использование? Если это было так, то я молчал бы.. Но у меня были е398, l7, mpx200 у которых клава при таких же нагрузках не стиралась... А у этого уже на 3 месяц использования начила краска слезать.. Не удивлюсь, если глянец будет откалываться... глянец и так стерается по углам!пластик все таки |
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
Прям сиртифицированный? )))) вот прикола ради залез на саит http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr и; по л7е и в8 информация выдалась а по з6 нет ![]() |
Black Dragon |
![]() |
Написали что имей верный.. Но они не имеют информации о нем..
Добавлено позже (28.4.2008, 16:31): Написали что имей верный.. Но они не имеют информации о нем.. |
Lishay |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.4.2008 Из: Новокузнецк Пользователь №: 168 644 Модель телефона: Samsung Spica I5700 Прошивка: Android OS 1.5 Рейтинг: 7 ![]() |
Помогите пожалуйста
![]() ![]() ![]() 1) Верхняя крашка слайдера немного ходит во все стороны. 2) Панелька на верхней части слайдера(которая является кнопками и огидет джойстик) с правой стороны немного ходит вверх-вниз и образует маленькую светящуюся точку. Боюся, пыль попадёт. 3)Вернувшись сегодня после школы обнаружил, что перекладинка(которая держит панель кнопок снизу и она очень тоненькая) на верхней части сладера треснула(хоть совсем слегка, но обидно ![]() Но что интересно-телефон не то что не падал, я его даже слегка не стукал, в мягком чехле ношу день и ночь, то есть моя вина отпадает. А та трещинка идёт, что самое интересное похоже изнутри. ![]() Что делать??? Нести тел в СЦ??? Ему же 2 месяца токо(-11 дней) Сообщение отредактировал Lishay - 4.5.2008, 14:30 |
Gadzil88 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 3.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 586 Модель телефона: Z6; ZN5, milestone Прошивка: хз Рейтинг: 47.5 ![]() |
Помогите пожалуйста ![]() ![]() ![]() 1) Верхняя крашка слайдера немного ходит во все стороны. 2) Панелька на верхней части слайдера(которая является кнопками и огидет джойстик) с правой стороны немного ходит вверх-вниз и образует маленькую светящуюся точку. Боюся, пыль попадёт. 3)Вернувшись сегодня после школы обнаружил, что перекладинка(которая держит панель кнопок снизу и она очень тоненькая) на верхней части сладера треснула(хоть совсем слегка, но обидно ![]() Но что интересно-телефон не то что не падал, я его даже слегка не стукал, в мягком чехле ношу день и ночь, то есть моя вина отпадает. А та трещинка идёт, что самое интересное похоже изнутри. ![]() Что делать??? Нести тел в СЦ??? Ему же 2 месяца токо(-11 дней) 1. это норм почти у всех так! 2. пока ты не сказл не замечал. думаю бог с ней 3. может кто-то уронил а может заводской брак но думаю тебя в сц пошлют с этим далеко и не докажешь ты! что мол ты его не ронял! конечно можешь сходить в сц но думаю шансов очень мало! если ты бы всё это заментил в течении 2-х недель то мог бы права покачать! но попробуй может они добрые люди! )))) |
Tom86 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 163 894 Модель телефона: samsung Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Lishay,
То наверное брак, у меня такого нету, только ходит слайдер. А насчет панельки что треснула, то наверное тоже брак, потомучто я свой впустил сегодня на кафель, так он ударился есче и об ванную когда падал, я тоже испугался, но нече ни единой царапины)))))) Кстати ему тоже 2 месяца Добавлено позже (4.5.2008, 19:08): Подскажите, можно ли на папки с инфой , поставить пароль, что бы туда никто не зашел кроме меня? И как это сделать ? |
danilik |
![]() |
Когда в контактах используешь поиск по первой букве то всегда вылезает латинница. И даже если ты поменял на кириллу, то в след раз снова этот латин. как исправить?
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Когда в контактах используешь поиск по первой букве то всегда вылезает латинница. И даже если ты поменял на кириллу, то в след раз снова этот латин. как исправить? Нужно чтобы в справочнике самый первый (верхний) контакт был на Русском языке, тогда поиск будет начинаться с Русского языка! |
Lishay |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.4.2008 Из: Новокузнецк Пользователь №: 168 644 Модель телефона: Samsung Spica I5700 Прошивка: Android OS 1.5 Рейтинг: 7 ![]() |
Ну да ладно, переживу как-нибудь
![]() ![]() А вы заметили, что покрытие тела, что-то типа глянца, стирается менее чем за 1 месяц ![]() |
danilik |
![]() |
|
gibson |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 8.12.2004 Из: Россия, центральный регион... Пользователь №: 25 771 Модель телефона: Motorola ATRIX 2 Прошивка: ICS 4.0.4 Рейтинг: 106.5 ![]() |
Lishay,
Цитата А вы заметили, что покрытие тела, что-то типа глянца, стирается менее чем за 1 месяц Нет, не заметили! Пользоваться нужно бережно и всё будет нормально! При покупке телефона, нужно сразу учитывать его назначение! В данном случае, апарат имеет уклон в имидж класс телефонов, а это в свою очередь, изначально подразумевает бережное использование! P.S. Качество сборки апарата может и не самое лучьшее, за такие деньги, апарат сочетает в себе имидж, функции и размер! Каждая вещь, стоит своих денег! |
Igloo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 99 440 Модель телефона: motorola z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Что то последнее время как-то стала напрягать надпись при звонке "Активна условная переадресация вызова", которая на исходящем звонке закрывает фото - неприятно как-то....может кто решил эту проблему - как избавиться от этой надписи?
|
Lishay |
![]() |
Lishay, Нет, не заметили! Пользоваться нужно бережно и всё будет нормально! При покупке телефона, нужно сразу учитывать его назначение! В данном случае, апарат имеет уклон в имидж класс телефонов, а это в свою очередь, изначально подразумевает бережное использование! P.S. Качество сборки апарата может и не самое лучьшее, за такие деньги, апарат сочетает в себе имидж, функции и размер! Каждая вещь, стоит своих денег! Я же говорил, что постоянно ношу в мягком чехле, ни разу не ударял, ни ронял, даже ложу очень аккуратно. ![]() ![]() ![]() Может всё-таки кто нибудь скажет, как избавиться или визуально спрятать мою трещинку-царапинку ![]() |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Tom86,
Цитата Подскажите, можно ли на папки с инфой , поставить пароль, что бы туда никто не зашел кроме меня? И как это сделать ? пока нельзя,но в линукс моде есть скрывать папку 1 на флешке.Т.е. вводиш пароль папка исчезает,водиш еше и она опятьт появляется. |
b3s1k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.3.2008 Из: index.php?do=syntaxError Пользователь №: 166 166 Модель телефона: Motor4eГ z6 Прошивка: DOS ^) Рейтинг: 5 ![]() |
2Tom86, не стоит задавать один и тотже вопрос в 2х темах
|
Black Dragon |
![]() |
Блин... как зайти на фтп? Хочу бекап данных сделать.....
Делал все как тут написано: И все равно не заходит... голову уже всю сломал....... Если никак не получается зайти по FTP: 1. Прошиваем (если еще не прошито) Power of Linux v 0.3a && 0.33_1 2. Убеждаемся, что в телефоне есть POL меню. Если нет, читать тут 3. Подключаем телефон через кабель в режиме карты памяти к компьютеру. Телефон начинает заряжаться. 4. Через "безопасное удаление" удаляем телефон, невынимая кабель. Телефон перестает заряжаться. 5. Входим в POL меню в телефоне, нажимаем Activate USBLAN. Телефон должен начать заряжаться. В сетевых подключениях появляется новое подключение 12 мбит/с. 6. Набираем в меню пуск-выполнить-cmd. В открывшемся окне набираем Цитата telnet 192.168.16.2 Появляется строка login: 7. Набираем Цитата root Появляется символ # 8. Набираем Цитата /ezxlocal/download/mystuff/.system/bftpd -c /ezxlocal/download/mystuff/.system/bftpd.conf -d в одну строчку. Появляется # 9. Далее в Total Commander в меню FTP-новое FTP соединение набираем ftp://root@192.168.16.2/ Жмем Ок либо в FAR Сменить диск-FTP - вводим ftp://root@192.168.16.2/ соединить. |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 6:11) Блин... как зайти на фтп? Хочу бекап данных сделать..... на каком месте ступор? Попробуй в другой порт USB воткнуть, мне однажды помогло после того как прошился. Цитата(Igloo @ Вчера, 20:19) то то последнее время как-то стала напрягать надпись при звонке "Активна условная переадресация вызова", которая на исходящем звонке закрывает фото - неприятно как-то....может кто решил эту проблему - как избавиться от этой надписи? Если есть переадресация или услуга по типу "Пропущенный вызов" ("Кто звонил"), то никак. |
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
на стоковой 44-й работают карты гуглевские, на пол'е нет, никто не замечал ? при всей замечательности пол'а откатился на 44-ю...
|
danilik |
![]() |
|
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Цитата(Twisted Firestarter @ Сегодня, 9:32) на стоковой 44-й работают карты гуглевские, на пол'е нет, никто не замечал ? при всей замечательности пол'а откатился на 44-ю... У меня работает. Цитата(danilik @ Сегодня, 10:48) ни фига не помогло Должно, у всех так работает. Попробуй еще # нажимать |
Igloo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 99 440 Модель телефона: motorola z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Если есть переадресация или услуга по типу "Пропущенный вызов" ("Кто звонил"), то никак. неужели нету какой переменной в конфигурациях, которая отвечает за то, показывать такое окно или нет? у меня второй тел - самсунг, так там нечто подобное нашли и просто отключили такое окошко в прошивке... пои идее должно быть и в мотороле.... |
Black Dragon |
![]() |
|
Holy Linux |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов (Ru) Пользователь №: 170 314 Модель телефона: Z6 - the best! Прошивка: PE 1.86 + 44R Рейтинг: 2.5 ![]() |
Ну сделал все как в инструкции... Через тоталкомандер пробую заходить.. Появляется окно "не могу соединиться".. Пробую через IE, он пишет, что "отсутствует доступ к папке"... Я не понял какая у тебя прошивка? По моему с родной влезть в тело нельзя! Если у тебя Pol - попробуй вот это (Не сам придумал -где-то читал). Сначала надо проверить подключение тела как сетевая плата. Идешь: 1) Мой компьютер -Управление -Диспетчер устройств -Сетевые карты. 2) там будет твоя карта (которая в компе) и телефон 3) Если тела как карты нет -жмешь "Activate USB lan" -должна появиться 4) если на иконке карты увидишь красный крестик -жмешь праавую клавишу мыши и там в меню "подключить" после этого у меня FTP через тотал работал всегда! Сообщение отредактировал Holy Linux - 6.5.2008, 11:10 |
Black Dragon |
![]() |
Holy Linux,
конечно Pol... И подключение телефона есть... Без крестиков.. То есть рабочее. |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
b3s1k,
а где взял? |
b3s1k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.3.2008 Из: index.php?do=syntaxError Пользователь №: 166 166 Модель телефона: Motor4eГ z6 Прошивка: DOS ^) Рейтинг: 5 ![]() |
qwerzxcv, http://vkontakte.ru/id40907 только если что я вам ничево не давал, а на него вы случайно напоролись. я сказал что буду молчать как
![]() ![]() |
bomj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.11.2004 Пользователь №: 20 705 Модель телефона: Atrix 4G Рейтинг: 0 ![]() |
qwerzxcv, http://vkontakte.ru/id40907 только если что я вам ничево не давал, а на него вы случайно напоролись. я сказал что буду молчать как ![]() ![]() интересный момент....так ты тогда к местным гуру обратись в соответствующей теме (где взламывают RSA) может и поможет он им чем......тока тогда и твои посты надо убрать раз ты обещал ничего не рассказывать))))...следы так сказать замести)))... |
b3s1k |
![]() |
bomj, да ему не до форумов, хотя вариант, а вот помогать он врятли будет. и так ето с него еле выбил. неделю наверно обсчался с ним. в общем не знаю, извините шанс есть нада пробовать, только кто знает как ето все делать?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:19 |
Форум живёт: