Мне тоже кажется, что в Win проблема.
У меня нормально встало всё и в ХР и в 2K.
У меня нормально встало всё и в ХР и в 2K.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
Nik-Xab |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.10.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 151 088 Модель телефона: V635 & Z6 Рейтинг: 3 ![]() |
Мне тоже кажется, что в Win проблема.
У меня нормально встало всё и в ХР и в 2K. |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
Hrom68, перешей телефон, ругается мтр кажись на прошивку.
|
Hrom68 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.10.2007 Из: Украина,Винница Пользователь №: 151 530 Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C Прошивка: VL Рейтинг: 4.5 ![]() |
Ни чего не получается. МРТ обновился до версии 4.56. может ето из за этого, или дрова кривые.
Подскажите где можно скачать дрова. Да драйвер Е398 тоже слетел и неустанавливается, то есть устанавливается но при уделённом МРТ. |
olulik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 513 Регистрация: 8.10.2004 Из: Германия Пользователь №: 15 766 Модель телефона: Rizr Z6 Прошивка: R60_G_80.33.05R Рейтинг: 886 ![]() |
![]() |
serega011 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2007 Из: Таганрог-МинВоды Пользователь №: 122 624 Модель телефона: v500, Z6, E8 Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R Рейтинг: 23 ![]() |
Black Dragon
у тебя походу немного левый телефон(или продавцы подсуетилисьперед продажей), у белых телефонов карточка должна быть 1Гб сандиск(там четко это написано). Кстати попробовал 5 usb кабелей(все usb2 5пин) из них три потолще и два потоньше, так вот с телефоном нормально заработали только три толстых кабеля. |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
serega011, скорее сего... Буду к ним идти.. На обмен требовать телефон, или возврат денег, или хотя бы чтоб карту заменили...
Не такие... Вот такие: Сообщение отредактировал Black Dragon - 20.11.2007, 11:52 ![]() |
Hrom68 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.10.2007 Из: Украина,Винница Пользователь №: 151 530 Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C Прошивка: VL Рейтинг: 4.5 ![]() |
Hrom68, перешей телефон, ругается мтр кажись на прошивку. Да нет. Проверил установку на другом компе всё гут. На моём стоит винда с поддержкой двухядерных процесоров, скорее всего из за этого. Пару часов назад снес МРТ установил дрова Е398 прошил телефон. Только подключил Z6 (без установки МРТ)все дрова Е398 тю тю, Р2КЕ тела(Е398го) не видит, а установка модема выдаёт тоже самое. Вот засада, попробывал на ноутбуке с двухядерным процом, такая же байда.Только там что то про RSA подпись еще написано. Стоит ХР SP2 Plus 2006, видит два ядра. Нужно искать дрова под 2ух ядренные процы ![]() Сообщение отредактировал Hrom68 - 20.11.2007, 14:33 |
Zetko |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 11.11.2007 Из: Царевококшайск Пользователь №: 153 554 Модель телефона: Defy Прошивка: CM 10.2 Рейтинг: 94 ![]() |
Насчет крышки юсб: сперва тоже хилой показалась, но сейчас удостоверился, что она нормальная, сама по себе у меня никогда не открывалась. Вчера ночью попытался поставить телефон на зарядку (свет не включал) и не смог открыть крышку
![]() ![]() У меня так же небольшая проблема. Захожу в диспетчер файлов, делаю "Просмотр по" >> "Параметры", захожу в папку на карточке, в которой 15 видеороликов. Телефон думает ~20 секунд и только потом отображает список файлов с превьюшками, листаю список вниз, телефон тормозит. Делаю "Просмотр по" >> "Список", захожу в эту же папку, телефон без всяких тормозов отображает список и листает его. Далее, экспериментировал со звуком. Откодировал песню "Guf - Сплетни" в кул едит про, накинул громкости без применения эквалайзера, в 160 кбпс, 44100 герц сэмпл рэйт. Закидываю на телефон. Решил проверить, как работают "усиление басов" и "окружающий звук" на внешнем динамике. Выключаю "усиление басов", выключаю "окружающий звук", слушаю, звук сочный, басистый, никаких хрипов, все ровно. Включаю "окружающий звук" (на 7 единиц), изменений никаких. Ладно, поехали дальше. Включаю "усиление басов" (на 7 единиц), звук сразу же становится громче, но появляется какая то "плоскость", басы УМЕНЬШАЮТСЯ. Какой то странный эффект ![]() При прослушивании же через гарнитуру заметно влияние и "окружающего звука", и "усиления басов". Тут "усиление басов" работает правильно, действительно увеличивает бас. Мой конфиг для гарнитуры : "Окружающий звук" - Вкл. (5 единиц), "Усиление басов" - Вкл. (3-4 единицы, в зависимости от трека). Еще заметил, что блютуз не поддерживает много соединений. Я предавал песню на Сименс СХ75, при этом ко мне пыталась законнектиться Нокия 3250. Нокия пишет, что невозможно подсоединиться, т.к. мой телефон уже занят ![]() Сообщение отредактировал Slan - 18.2.2008, 0:37 |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Цитата(Engvard @ Сегодня, 3:11) Еще бы хорошо подсказать, каким образом вернуть деньги.. Ведь просто так никто не отдаст деньги.. Цитата(RekGRpth @ Сегодня, 10:20) Может у тебя в настройках стоит, при закрытии слайдера, продолжать выполнение задачи? Тогда он завершать ничего не будет... Zetko, да.. У меня тоже, при открытии картинок, звук меняется.. У меня настроено так, окружающий звук ВЫКЛ., усиление басов ВКЛ. на 5. Мне лично показалось, что окружающий звук высокие частоты срезает.. поэтому вообще выключил.. А какой телефон поддерживает много? У меня давно был К750, там в настройках было написано, типа можно несколько соединений.. Проверил.. Нифига не может... Лично у меня глюков в телефоне нет... Да и телефон не виноват, что карта памяти у него фиговая... И аккум слабый ![]() Вот некоторые моменты хотел бы подправить.. А именно: 1) В списке при нажатии на 0 файл бы выделялся. 2) В настройках, где при закрытии слайдера есть два пункта, продолжить задачу и остановить, надо еще третий пункт, завершить вызов только. 3) Чтоб в каждой папке были свои свойства... Например в картинках превью было, а в музыки по списку.. А не все сразу чтоб менялось... 5) Смски чтоб мог перелистывать при прочтении их... 6) Фонарик чтоб включался быстрее.. Например долгое зажатие клавиши громкости... 7) Клавиши назад на клавиатуре.. Когда нет ввода текста, чтою она могла удалять файлы. P.S. Да... Еще как мне показалось словарь с памятью маленькой... Слова многие приходиться в ручную писать... Если одно слово два раза писать подрят то он помнит, если же через часа два три его писать, то уже все... Забыл... Может в словарь он их не заносит? Сообщение отредактировал Black Dragon - 21.11.2007, 9:25 |
sir Juffin Hally |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 154 246 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Если по пунктам, то:
Недостатки: 1. Батарея - хотелось бы, конечно, ёмкости побольше. НО! Особо не раздражает, так как при моём режиме использования (3-3.5 часа музыки, минут 40 игр, 20-40 минут разговоров) держит два дня. К тому же, мне не впадлу таскать с собой запасной аккумулятор, благо у меня как раз есть один от старенького L2 ![]() 2. Камера - ничего не могу сказать. Не фонтан, конечно. Но, опять же, мне большего и не надо. 3. Отсутствие 3.5 mini-jack. Низковата громкость в стандартных ушах. Про качество и говорить нечего. Не блещет. 4. Телефон очень маркий (цвет silver-quartz). Да-да, за красоту надо платить... 5. Сыроватое ПО. Глюков, как таковых, нет - но по мелочам заметно. Плеер долго на след. песню переключается, не получится проигрывать песни так, как они были разбиты по папкам, иногда меню подтормаживает. 6. Чуть не забыл - телефон, как правило, для игр делает достаточно кривую раскладку - из-за этого в некоторые играть невозможно. Но не у всех. Достоинства: 1. Производительность - запредельная. Никогда такого не видел! Это нечто, поверьте мне! Единственная игра, которая имеет наглость тормозить (с включенным плеером) - Medal of Honor Airborne 3D. И я подозреваю, что дело тут не в телефоне, а в криворукости программистов, писавших движок. Тело так и просит многозадачности ![]() 2. Меню - не по Motorola'вски удобно. И красиво. И функционально. 3. Внешний вид - красиво. Очень. На мой вкус, конечно, я ещё с RAZR полюбил этот дизайн. На телефон обращают внимание. 4. Экран - см. Производительность. Такие же впечатления. (Правда, т.к. он небольшой, но 320*240 - в некоторые игры, особенно стратегии, играть очень сложно.) 5. Голосовое управление - вы не поверите, но эта штука действительно работает! Впервые вижу эту функцию, реализованную так, что она переходит из разряда дешёвых понтов в разряд действительно полезных вещей, особенно зимой. Хотя окружающие, конечно, смотрят косо ![]() ![]() 6. Функциональность телефона в целом - на высоте. Без пяти минут смартфон. 7. Цена - я не думал, что она будет настолько низкой. По соотношению цена/(качество*функциональность) я конкурентов не вижу. Сообщение отредактировал Slan - 18.2.2008, 0:38 |
Loki69 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 82 846 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 0 ![]() |
Салют всем!!
Ребя. У него есть напоминание пропусченого звонка иль смс? Или как и на Е2"нифига"? |
Black Dragon |
![]() |
sir Juffin Hally,
Про недостатки: 2) Камера в ясный день приличная. 3) Качество хорошее. Громкость не высокая, но хватает. 4) Ну не чтобы очень, поменьше чем L7 например.. 6) Не понял... Про достоинства: 1) Да процессор быстрый.. Но думаю при много задачности, просто не будет хватать оперативки.. Так как ее всего лишь 2мб.. 2) Да.. Не моторола... Сони эриксон чем то напомнила... Немного непривычно было... И еще не понятно, зачем запихнули диспетчер файлов в органайзер... По дороге из магазина, долго искал как картинки посмотреть... В органайзер вообще не заходил... 4) Да... Экран отличный просто... Сравнивал с моим ЖК монитором.. На Z6 лучше ![]() Да и был бы например 2,2 дюйма, то телефон надо было бы шире делать... Сообщение отредактировал Slan - 18.2.2008, 0:39 |
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
Loki69,
да есть.... |
Black Dragon |
![]() |
Кстати.. Как словарь то слова запоминает? Обязательно должна включена быть дописание слов? А то без нее, он ничего не запоминает..
Сообщение отредактировал Slan - 18.2.2008, 0:40 |
Ловец солнца |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 144 653 Модель телефона: Motorola MING a1200e Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6 Рейтинг: 1 ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста (извините, если повторюсь - нет времени читать 29 страниц) - если ли у неё напоминание о пропущенных звонках/СМС звуковым сигналом? И ещё такая фишка: при вводе номера с цифровой клавиатуры - вставить номер из справочника или сделанных/пропущенных вызовов? Очень удобная штука. У меня на L7 набираешь, например, *ххх*номер телефона*сумма которую надо перевести# кнопка вызова. Вот после *ххх* я нажимаю меню и есть такой пункт "вставить номер". Такое же есть в z6?
|
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
Напоминание присутствует.
такой фихи как ты выразился нету. |
SSmaster |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 2.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 136 917 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 11.5 ![]() |
Black Dragon,
К компу не подсоединял ни разу. Заряжаю только циклами: полный разряд-зарядка на всю ночь и никаких промежуточных подключений к сети (хотя все же было пару раз, для синхронизации с мпм и перекидывания файлов). Дело в том что как плеер з6 не использую, по-этому отпала необходимость постоянно подключаться к компу... |
Nik-Xab |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.10.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 151 088 Модель телефона: V635 & Z6 Рейтинг: 3 ![]() |
Когда пытаюсь подключить телефон к MPT через кабель - ОК.
Через Bluetooth - он находит телефон, но только нажимаю "Далее" - Вылетает программа. MPT обновил до последней версии. Сообщение отредактировал Nik-Xab - 23.11.2007, 16:39 |
serega011 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2007 Из: Таганрог-МинВоды Пользователь №: 122 624 Модель телефона: v500, Z6, E8 Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R Рейтинг: 23 ![]() |
Я не обновлял и соединял только по блютусу - ничего никуда не вылетало.
|
NiX |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 152 211 Модель телефона: e8+milestone+xt5 Рейтинг: 22 ![]() |
Напоминание присутствует. такой фихи как ты выразился нету. у нас это можно сделать через "вставить n". сначала надо набрать *xxxx*n# - вызов, а на запросе n выбираем "обзор контактов" или "обзор последних вызовов", и он нормально вставляет выбранный номер. испоьзование же этих пунктов непосредственно из набора номера тупо отсылает к справочнику, либо списку вызовов, что в очередной раз наводит на мысли о банальной недоработке и о сырости прошивки. |
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
После недели пользования Z6 добрался до установки Явы. Много чего загружается 240х320 (от Нокий всяких и Сонериков), но почти у всего софт-клавиши не работают. Это у меня руки не из того места расти стали или у этих кнопок логика другая и адаптер (или конвертор какой) нужен?
![]() Сообщение отредактировал eisbar - 24.11.2007, 22:11 |
Black Dragon |
![]() |
|
serega011 |
![]() |
Вообще-то тут З-шки обсуждают:)
Добавлено позже (25.11.2007, 0:15): Кстати, а что за команда такая busybox, которую можно вызвать через телнет, она вроде как разрешает запускать через себя другие команды, которые отсутствуют изначально, например vi можно запустить. Вообще что можно через телнет сделать? Да кстати, а почему нельзя примонтировать корневую директорию / на /mmc/mmca1? |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
serega011, motsec
|
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
Вообще-то тут З-шки обсуждают ![]() Добавлено позже (25.11.2007, 0:15): Кстати, а что за команда такая busybox, которую можно вызвать через телнет, она вроде как разрешает запускать через себя другие команды, которые отсутствуют изначально, например vi можно запустить. Вообще что можно через телнет сделать? Да кстати, а почему нельзя примонтировать корневую директорию / на /mmc/mmca1? Дык я тоже про "Зэшку", но держа в уме мысль, что это продолжение "Ешек" ![]() Понятно все, нашел конвертер от Ант-ОНа, там правда есть только версия експорта для Е2, сейчас буду тестить, все ли подходит к Z6, если нет, то пытаться подобрать коды кнопок... По busybox вот тут обсуждение было: busybox |
RomR |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 050 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44r Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите, как можно из телефона Z6 сделать полноценную WEB-камеру, и возможно ли такое вообще ?
|
Nik-Xab |
![]() |
Подскажите, как можно из телефона Z6 сделать полноценную WEB-камеру, и возможно ли такое вообще ? Ну вообще то слышал Я об одной программке - Warelex mobila webcam usb v.1.04 Только никогда с ней не работал. Описание : Данная программа позволит превратить Ваш наладонник или мобильный телефон (смартфон) в вебкамеру с высоким разрешением без каких-либо сложностей! Интуитивно понятная установка и конфигурирование позволит Вам за несколько минут связать компьютер или ноутбук с камерой посредством USB или Bluetooth. Программа будет особенно полезной людям, постоянно разъезжающим по городам, использующих в дороге ноутбуки, как средство общения посредством сети Internet, теперь им необязательно брать в дорогу вебкамеру или приобретать её, достаточно иметь с собой мобильный телефон с камерой. Пользуйтесь программой уже сегодня, общайтесь, видя собеседника, передайте ему Ваше настроение и эмоции посредством мобильных камер. Ссылки на скачивание смотрите тут -_http://sunwarez.com/2007/11/10/warelex_mobila_webcam_usb_v104.html Если заработает, то отпишите. |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Nik-Xab,
Цитата(Nik-Xab @ Сегодня, 20:36) Ну вообще то слышал Я об одной программке - Warelex mobila webcam usb v.1.04 Вообще она называется Mobiola Webcam. И пока не поддерживает Z6. Цитата Compatible devices Windows Mobile Windows Mobile 5 and 6 devices equipped with camera including Smartphones Nokia 6600, 6620, 7610, 6630, 6670, 6260,6680, 6681, 6682, 3230, N70, N90, 3250, 5500, E50, E51, E65, E70, E90, N71, N73, N76, N80, N81, N82, N91, N92, N93, N93i, N95 Sony-Ericsson P1i, P990, M600, W950, W960, P800, P900, P910, P990, K610, K618, W610, V630, W710, Z610, Z710, K790, K800, W830, W850, W900, W810, S500, T650, JP-8, Z750 Motorola Z8 |
RomR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 050 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44r Рейтинг: 0 ![]() |
![]() Добавлено позже (25.11.2007, 22:14): А можно ли адаптировать програмку от E2 под Z6. Вот например тут описывается как из E2 сделать web-камеру ТУТ Сообщение отредактировал RomR - 25.11.2007, 19:14 |
eisbar |
![]() |
Сорри за тупой вопрос, но как посмотреть версию прошивки?
Не нашел способ определения в этой ветке форума, а от других моделей не работает. - www008w - ничего не показывает, - menu - settings - phone settings - properties показывает только ленгпак 002D - при включении с * и # показывает только бут A3.C9 |
Wert12 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 97 623 Модель телефона: K600i ->W810 ->Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет. У меня есть 2 глюка,скажите есть ли у вас?
1- При выборе мелодии на звонок или смс, и тд. не удается поставить поставить файлы c расширением *m4a . Просто выбрасывает в главное меню. Хотя просто проигрывает их нормально. 2 - Громкость будильника постоянно меняется, Например я ставлю на каждый день на 4 , первый день так и звонит, а потом на след день играет на 6-7 и какая закономерность я не понял.! |
gibson |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 8.12.2004 Из: Россия, центральный регион... Пользователь №: 25 771 Модель телефона: Motorola ATRIX 2 Прошивка: ICS 4.0.4 Рейтинг: 106.5 ![]() |
eisbar, Вирсию прошивки
посмотреть можно так: *#9999 # |
eisbar |
![]() |
Black Dragon, сказано же, в настройках показывает только ленгпак. Непонятно... А остальные поля пустые? Все поля заполнены: Список языков: 002D Готовоность данных: Да Готовность синхронизации: Да Готовность браузера: Да Готовность МР3: Да Готовность SMS: Да Готовность EMS: Да Сведения о браузере: Opera 8.50 [zh] Чего-то нехватает? eisbar, Вирсию прошивки посмотреть можно так: *#9999 # Благодарю, работает ![]() Сейчас отпишу чтоб в ФАК по Z6 внесли. Добавлено позже (26.11.2007, 12:30): Нашел интересную фичу (ибо не думаю, что баг). При подключенном USB-кабеле в режимах "Memory Card" и "Media Sync." на дисплее постоянно отображается надпись, что не все функции доступны в этом режиме. Так вот, если в это время давить по кнопкам ![]() ![]() Сообщение отредактировал eisbar - 26.11.2007, 9:29 |
RomR |
![]() |
Добавлено позже (26.11.2007, 12:30): Нашел интересную фичу (ибо не думаю, что баг). При подключенном USB-кабеле в режимах "Memory Card" и "Media Sync." на дисплее постоянно отображается надпись, что не все функции доступны в этом режиме. Так вот, если в это время давить по кнопкам ![]() ![]() да есть такое ![]() |
Muromets |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 15 197 Модель телефона: ZN5, Motorola XT720 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Сорри за тупой вопрос, но как посмотреть версию прошивки? Не нашел способ определения в этой ветке форума, а от других моделей не работает. - www008w - ничего не показывает, - menu - settings - phone settings - properties показывает только ленгпак 002D - при включении с * и # показывает только бут A3.C9 Можно еще узнать прошивку свою таким способом. Делаешь фото с помощью телефона. скидываешь фото на комп и открываешь программой ACDSee где в свойствах фотки смотришь EXIF данные. У меня лично показывает название телефона и прошивка. |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 7:12) Зачем в телефоне 600мгц? с linuxdevices.com: Цитата And, she confirmed that the phone will have a "single-core" architecture, in which a single processor handles both application processing and real-time tasks, such as signal processing and modem control. То есть в отличие от Е2, где вроде говорили аж 3 процессора. Здесь всего один и он отвечает за все. |
Sark |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2007 Из: Владимирская область Пользователь №: 155 102 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
2 eisbar прошивку узнать *#9999#
|
pocc |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2007 Из: БРЕСТ. Пользователь №: 153 633 Модель телефона: MOTOROLA Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите.У меня при написании букв в SMS или MMS,постоянно выскакивает напоминание:Максимальный допустимый размер для этого сообщ.1Кбайтов Возможно сообщение......и т.д.Приходится постоянно нажимать "ОК"чтоб продолжить писать.Это лечится? Прошивка у меня RGO_G_80.33.44R |
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
кстати косяк, попробуйте, в опере мини 4, если музыка не играет, то при удержании кнопки вниз страница листается пока не отпустиш, а если плеер играет, то если зажать кнопку вниз то он начнет почти до самого конца листать страницу и не остановить=(( напрягает, о не бесит=))
|
RekGRpth |
![]() |
Начинающий патчер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 106 009 Модель телефона: RoverPC N6 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 359.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:01 |
Форум живёт: