motofan logo
26 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »         
> 

Восстановление V3i, Если нет бекапа PDS. Исправляем ошибки. Лечим Critical Error DEAD

logotoy73
сообщение 22.10.2007, 20:03 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: Подмосковье

Рейтинг: 220

Способ поднятия телефона при помощи PDS из имиджа и RunPhoneLte2 предложил GandjaFuzz в теме Настало время Razr V3i iTunеs, переход с платформы 479 на 47A и было это очень давно. Я лишь всё это попробывал.

Большая просьба ко всем: не заливайте пдс_имидж если не уверены что ваш ПДС испорчен,это последний способ который надо использовать. Попробуйте другие способы восстановления. В потере родного ПДС нет ничего хорошего, но и без него тоже жить можно. Ответственности за убитые телефоны и не правильные действия не несу, все делайте на свой страх и риск.

Чтобы залить PDS и BOOT телефон должен быть в бланке. Для бута 0А.30 есть три способа: железный и два софтовых (софт тест-поинт и дуалбут). Для 0А.52 один sad.gif (пока) - железный (ну и, соответственно, переход на 0А.30). Замечательный мануал с картинками для тех, кто боится делать тест-пойнт для V3i

Внимание! Прошивать собраные рефлеши/прошивки строго через p2keasytools 3.9 !

Если у вас уже стоит дуал бут, то делать ТП для ввода телефона в бланк не обязательно, ибо для ввода в бланк можно использовать дуал. На выключеном телефоне зажимаем * и жмем красную. Дисплей будет темным, но телефон войдет в бланк (можно еще зажать * и вставить акум).

Ошибка первая: Для репаир PDS использовалась прога p2k easy tools.
Последствия: При вставке кабеля горит зелёный светодиод, комп телефон не видит.,
Лечение: Разбираем телефон=> открываем программу RAMLDR2=>делаемТП=>заливаем BOOT_0A.30.
1) Готовим прошивку. Открываем F&B 3.06=> вкладка "обработка прошивок"=> выбираем нужную прошивку (или свой бекап)=>ставим галочку на отмену RSA для Lte2=>сохраняем в формате smg=>применяем ПАТЧ "RunFhoneLte2" к CG1, что должно произойти, мини программка должна отписаться, что перезаписано 32 байта=>собираем прошивку, все кодовые группы(можно заменить CG7, CG18 на CG7, CG18 из архива Reanimator папка DualBoot, но гарантии нет что всё запустится) =>сохраняем в формате SHX.
2) Прошиваем.
3) Пробуем включить, если не вышло => Открываем программу RAMLDR2=>если ставили дууалбут то на выключеном телефоне жмём *+красная, если нет то ТП , если прога пишит про подключение значит всё хорошо=>прошиваем PDS_image(pds_v3i.smg)=>включае телефон.

Ошибка вторая: На 479 прошили 47А(или наоборот), это относится и к телефонам V3t с прошивкой R3443. Все эти платформы различаются ПДС поэтому если прошить одну платформу поверх другой симптомы одни и теже.
Последствия: Телефон не загружается (моргает клавиатура или доходит до заставки), но в бут входит.
Лечение:Для ремонта бут должен быть 0A.30. Прошиваем прошивку с патчем RunPhoneLte2 и дуалом. Открываем программу RAMLDR2=>на выключеном телефоне жмём *+красная, если прога пишит connected значит всё хорошо=>прошиваем PDS_image=>включае телефон. Можно PDS_image не прошивать, телефон будет работать и так, но все последующие прошивки надо ставить с патчем RunPhoneLte2.

Ошибка третья: Залили чужой бекап PDS.
Последствия: При вставке кабеля горит зелёный светодиод, комп телефон не видит.
Лечение: Если стоял дуал, то просто включаем бланк и прошиваем PDS_image. Если дуала нет, тогда разбор телефона и Универсальный сособ. Если стояла прошивка с патчем, то шить прошу не надо.

Универсальный сособ
Вводим телефон в бланк=>открываем программу RAMLDR2=> заливаем patch_boot_0A30_V3i=>жмём красную, телефон опять в бланке=>заливаем PDS_image=>жмём красную, телефон опять в бланке=>заливаем прошивку со снятой RSA, предварительно пропатченную патчем RunPhoneLte2=> вытаскиваем батарею и кабель, вставляем обратно( можно, в предыдущих действиях с красной, проделать это вместо нажатия на кнопку)=> заливаем BOOT_0A.30.
Универсальным способом также можно лечить SW: NOT FOUND

Лечение Critical Error DEAD

Цитата(KAMTOS @ 28.11.2007, 18:38) *

+ ко всему предлагаю еще 1 стопудовый метод восстановления (восстанавливает Critical error DEAD). Итак:
1)1)Снимаем с прошивки РСА F&B => Обработка прошивок => Убрать проверку подписи RSA (новый метод,подходит для LTE2 телефонов),=> Сохраняем как и сохраняем в формат smg, F&B не закрываем.
2)Ставим на CG1 патчи :RunPhoneLte2(обязательно),( Sec_ver_prot_reg_locked и Don_t_Crypto_PDS только при необходимости.)Применяем патчи к CG1
3) Ставим на CG3 мой патч Start_V3i_on_08A0 (Пусть бут 08A0 думает что CG1 начинается с адреса 0x10092000 Применяем патчи к CG3
4)Применяем мою сборку дуалбута для V3i
5) собираем прошу из CG1+CG3+CG7+CG18(DUAL) Во F&B=>Обработка прошивок удаляем все кроме CG1,CG3,CG7,CG18, => CG1 и CG3 заменяем на те,которые пропатчили, CG7 и CG18 заменяем на те, которые архиве Reanimator DualBoot , сохраняем в формате shx.
6) записываем в тел бут patch_boot_0A30_V3i через Ramldr2 Разбираем телефон,замыкаем ТП, заливаем патч бут
7) Прошиваем прошиву и если нет бэкапа PDS пишем болванку PDS_image через Ramldr2 Шить прошу через p2keasytools
8) Ставим бут 08A0 (в Reanimator) и все Через Ramldr2 заливаем бут 08А0
9) Включаем телефон и радуемся - если был Critical Error DEAD - радуемся вдвойне. Вот так я вылечил Critical Error DEAD. Единственный минус работы бута 08A0+Dualboot_V3i - это невозможность залить CG1 (0x100A0000) стандартными лоадерами от V3i, но уже разрабатывается лоадер позволяющий лить и CG1. Всем удачи - думаю это пригодится тем у кого Critical Error DEAD. Учтите тел восстановится на 99%.

Подробный коментарий от Fenja

Готовые прошивки для восстановления
REPAIR_PACK(depositfiles.com)
В REPAIR_PACK'е прошивка с ленгом без Русского языка!
Оригинальные LangPack
Прошивка со снятой RSA и патчем RunPhoneLte2
и в этой теме Собери себе монстра для V3i.

После востановления не забудьте сделать бекап всего что можно(на всякий случай), профиль для F&B в атаче. Держите в своём телефоне дуалбут, с ним телефон почти бесмертен smile.gif .

Спасибо GandjaFuzz, Vilko, KAMTOS за их проги, патчи и находки. clap;applo

Тему почистил нмного...

Сообщение отредактировал Fenja - 23.6.2013, 8:58
Прикрепленный файл LTE2_READ.rar   ( 16.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5152
Прикрепленный файл Reanimator.zip   ( 371.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3731
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 21.1.2009, 19:44

Ветеран

Как информативно. Подробнее можно?
К началу страницы
+Ответить
Master X
сообщение 21.1.2009, 23:10

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Razr V3i

Рейтинг: 0

Цитата(Fenja @ 22.1.2009, 0:37) *

Хм... а мне интересно чем ты шьешь? Чей уж не F&B? Шить нужно через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite или p2keasytools прошу с патчем и дуалом.

Я уже пробовал шить через всё!! Монстр с патчем+дуал. Заливал при помози П2К и РДС. Пишет Ошибку подписи. Пробовал при помощи ФиБ, без первой кодовой группы-всё равно...
Я вот думаю может надо поставить бутлоад 0А.52?? Как думаешь? Не знаешь, какая прошивка стояла с завода и где её взять, я почему-то думаю, что это R47A_G_08.D8.A1R, но я её не могу найти нигде.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 22.1.2009, 0:31

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

Цитата(Master X @ Сегодня, 2:10)

Я уже пробовал шить через всё!! Монстр с патчем+дуал. Заливал при помози П2К и РДС. Пишет Ошибку подписи. Пробовал при помощи ФиБ, без первой кодовой группы-всё равно...
Я вот думаю может надо поставить бутлоад 0А.52?? Как думаешь? Не знаешь, какая прошивка стояла с завода и где её взять, я почему-то думаю, что это R47A_G_08.D8.A1R, но я её не могу найти нигде.
*

Хм..
Цитата
Я уже пробовал шить через всё
я бы не стал так утверждать... А ты подпись RSA то снимаешь? smile.gif и без первой CG1 можешь не шить, тел не включиться. Бут 0А.52 тебе тоже не поможет.
Так. Сейчас открываешь прошу, снимаешь RSA, сохраняешь в smg, патчишь CG1, заменяешь на пропатченую, заменяешь CG7 и CG18 на дуал, сохраняешь в shx, заряжаешь акум, кабель в другой порт и шьешь через p2keasytools, а не через F&B!
Ты ведь сначала залил R479 поверх R47A, а потом сделал репайр пдс?
К началу страницы
+Ответить
Master X
сообщение 22.1.2009, 8:07

Новичок
*

Да верно, я сначала поставилR479-у него клава загоралась и всё. Потом я поставил нужную прошу-он доходил до картинки мотора и всё. А я вместо того, тобы ленг и имэйдж прошить, начал дальше прошивки перебирать. Да ещё и репэйр ПДС сделал в П2К.
Сейчас телефон у меня в вечном буте. лоадер 30, а прошивка R479_G_08.B4.2AI_RFDI(но я изначально ставил не эту прошиву, у меня даже такой вообще нет!! откуда он её взял) Да, и ещё он сейчас в буте ошибку подписи показывает. Я вот подумал, а не мог ли мой тел умереть полностью из-за того, что он из Америки(ну может там какая залоченная прошивка стояла и теперь без неё он работать не будет??)

Добавлено позже (22.1.2009, 13:26):
Всё. Сделал всё как написал. Тоже самое!! В буте версия прошивки не изменилась и набисано ошибка подписи. Может я в F&B что-то не так делаю?? Открываю обработку прошивок, выбираю нужную, снимаю РСА, сохраняю в СМГ. Потом врупаю патч, указываю путь к ЦГ1, он мне пишет "Всё хорошо...32 байта". Далее я из папки с прошивкой и всеми её СМГ удаляю ЦГ18(ЦГ7 в этой проше нет), вставляю сюда в папку дуал(18 и 7). Во F&B также удаляю ЦГ1, 18. Далее жму Добавить и добавляю Пропатченную ЦГ1(начальный адрес написал, как у предыдущей ЦГ1), затем добавляю дуал. Жму сохранить как...и сохраняю в SHX.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 22.1.2009, 9:27

Авторитет

Цитата(Master X @ Сегодня, 11:07)

Всё. Сделал всё как написал. Тоже самое!! В буте версия прошивки не изменилась и набисано ошибка подписи. Может я в F&B что-то не так делаю?? Открываю обработку прошивок, выбираю нужную, снимаю РСА, сохраняю в СМГ. Потом врупаю патч, указываю путь к ЦГ1, он мне пишет "Всё хорошо...32 байта". Далее я из папки с прошивкой и всеми её СМГ удаляю ЦГ18(ЦГ7 в этой проше нет), вставляю сюда в папку дуал(18 и 7). Во F&B также удаляю ЦГ1, 18. Далее жму Добавить и добавляю Пропатченную ЦГ1(начальный адрес написал, как у предыдущей ЦГ1), затем добавляю дуал. Жму сохранить как...и сохраняю в SHX.
*

Если нету CG7 возьми другую прошу для надежности. Открываешь F&B => Обработка прошивок => открываешь прошу => ставишь галочку Убрать проверку RSA подписи (новый метод, подходит для LTE2 телефонов) => сохраняешь в smg, F&B не заркываешь. Потом применяешь патч RunPhoneLte2 к CG1, во F&B выбираешь CG1, тыкаешь Заменить, зменяешь на пропатченую, CG7 и CG18 тоже заменяешь и сохраняешь в shx. Шьешь.
Цитата
Пробуем включить, если не вышло => Открываем программу RAMLDR2=>на выключеном телефоне жмём *+красная, если прога пишит connected значит всё хорошо=>прошиваем PDS_image=>включае телефон.
К началу страницы
+Ответить
Master X
сообщение 23.1.2009, 9:17

Новичок
*

logotoy73 и Fenja.
Помогите пожалуйста. Я сейчас случайно наткнулся на сообщения от пользователя "Татарин"-он ещё вчера тему новую создал, а вы ему говорили, чтоб он в эту перешёл...
Так вот у меня идентичная проблема! У меня сейчас лоадер 30, а прошивка R479_G_08.B4.2AI_RFDI(но я изначально ставил не эту прошиву, у меня даже такой вообще нет!! откуда он её взял).
За последние два дня я над ним только танец с бубном не проводил...всё остальное делал...
Что вы скажите про мои мысли-я думаю, что дело в телефоне(Он реально фром Америка), может у него стояла какая-нибудь прошивка с подписью или ещё чем-нибудь, ну или там что-то в схемах самих зашито??? это лишь мои предположения.. У меня версия с айтюнсом. Не знаете где и как найти оригинальную прошивку моей модели(английскую)-может с ней он выйдет из клинической смерти??!
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 23.1.2009, 11:33

Авторитет

Цитата(Master X @ Сегодня, 12:17)

logotoy73 и Fenja.
Помогите пожалуйста. Я сейчас случайно наткнулся на сообщения от пользователя "Татарин"-он ещё вчера тему новую создал, а вы ему говорили, чтоб он в эту перешёл...
Так вот у меня идентичная проблема! У вас разные проблемы. У него стоит высокая прошивка, меня вот интересует вопрос у тя было написано в буте R47A_G_08.D8.88R?
У меня сейчас лоадер 30, а прошивка R479_G_08.B4.2AI_RFDI(но я изначально ставил не эту прошиву, у меня даже такой вообще нет!! откуда он её взял).Эта версия прошивки лежит в pds_image
За последние два дня я над ним только танец с бубном не проводил...всё остальное делал...Ты делал как я описал в посте выше?
Что вы скажите про мои мысли-я думаю, что дело в телефоне(Он реально фром Америка), может у него стояла какая-нибудь прошивка с подписью или ещё чем-нибудь, ну или там что-то в схемах самих зашито??? это лишь мои предположения.. Бред.
У меня версия с айтюнсом. Не знаете где и как найти оригинальную прошивку моей модели(английскую)-может с ней он выйдет из клинической смерти??! Оригинальная у тя не запуститься, только с патчем
*

Отпишись, ты пробовал делать как я описал? телефон шьеьтся без ошибок, но все равно в буте?
К началу страницы
+Ответить
OldWolf
сообщение 23.1.2009, 13:38

Мастер

Модель телефона: Motorola V9
Прошивка: R2633131_U_A0.05.1FR

Рейтинг: 25

Здравствуйте друзья! Собственно прошу помощи.
Имеем V3i который не определяется компом (устройство USB не опознано)
при присоединении АКБ или ЗУ, сразу же зажигается подсветка клавиатуры, экран не зажигается, на нажате * # не реагирует, вобщем труп.
Если подключить телефон с ТП тоже самое (устройство USB не опознано). Изучение форума не дало ответа на вопрос как восстановить. Подскажите порядок действий при такой ситуации или дайте ссылку если подобное уже разжовывалось, видимо я пропустил в обилии материалов.
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал OldWolf - 23.1.2009, 13:39
К началу страницы
+Ответить
Master X
сообщение 23.1.2009, 13:39

Новичок
*

Да, всё делал как ты говорил. Когда начал первый раз прошивать, не посмотрел какая стояла прошивка, но я думаю, что заводская, т.к. до меня с ним никто ничего не делал.R47A_G_08.D8.88R-эту прошивку я пробовал ставить, но она у меня по-началу ставилась, но тел не включался, только до заставки и всё. А потом версия прошивки вообще перестала ставиться.
Моя нынешняя версия прошивки, ты говоришь, что это она из имиджа берётся. А может можно поставить имидж под мою платформу, а не под 479? Может у кого есть бэкап с нужным мне имиджем??

Добавлено позже (23.1.2009, 18:43):
OldWolf
я буквально вчера сталкивался с этим...(у меня это было после проведения репайр пдс) проблему решил так: Когда делаешь ТП, нужно чтоб УСБ был отключен. Замыкаешь ТП, присоединяешь аккум, размыкаешь ТП(аккум остаётся подключенным), подключаешь УСБ. У меня так срабатывало всегда. А после устройство всегда определялось.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 23.1.2009, 14:48

Авторитет

Цитата(OldWolf @ Сегодня, 16:38)

Здравствуйте друзья! Собственно прошу помощи.
Имеем V3i который не определяется компом (устройство USB не опознано)
при присоединении АКБ или ЗУ, сразу же зажигается подсветка клавиатуры, экран не зажигается, на нажате * # не реагирует, вобщем труп.
Если подключить телефон с ТП тоже самое (устройство USB не опознано). Изучение форума не дало ответа на вопрос как восстановить. Подскажите порядок действий при такой ситуации или дайте ссылку если подобное уже разжовывалось, видимо я пропустил в обилии материалов.
Заранее спасибо.
*

Как уже сказал Master X, замыкаешь ТП, подсоединяешь кабель, акум, смотришь, если тело в бланке, то делаешь как описано в закрепленом посте Ошибка первая
Цитата(Master X @ Сегодня, 16:39)

Да, всё делал как ты говорил. Когда начал первый раз прошивать, не посмотрел какая стояла прошивка, но я думаю, что заводская, т.к. до меня с ним никто ничего не делал.R47A_G_08.D8.88R-эту прошивку я пробовал ставить, но она у меня по-началу ставилась, но тел не включался, только до заставки и всё. А потом версия прошивки вообще перестала ставиться.
Моя нынешняя версия прошивки, ты говоришь, что это она из имиджа берётся. А может можно поставить имидж под мою платформу, а не под 479? Может у кого есть бэкап с нужным мне имиджем?? Имидж он один. Хватит выдумывать новые методы smile.gif
*

Пробуй сделать как описано в теме Слезаем с неслезаемых для V3i
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 23.1.2009, 14:50

Ветеран

Имидж для всех платформ одинаковый. скачай монстра от GALLа например блекомб там все что надо для восстановления уже есть. прошей его, если не запустится то залей еще раз пдс имидж и пробуй включать. Прошивку лить второй раз не надо если она в первый раз залилась без ошибок.
К началу страницы
+Ответить
OldWolf
сообщение 23.1.2009, 14:54

Мастер

[Добавлено позже (23.1.2009, 18:43):
OldWolf
я буквально вчера сталкивался с этим...(у меня это было после проведения репайр пдс) проблему решил так: Когда делаешь ТП, нужно чтоб УСБ был отключен. Замыкаешь ТП, присоединяешь аккум, размыкаешь ТП(аккум остаётся подключенным), подключаешь УСБ. У меня так срабатывало всегда. А после устройство всегда определялось.
[/quote]

Не прокатило( но я выпендрился и и при подаче питания зажал * и # и получил надпись
Boot Loader 0A.52.
SW Version:
R479_G_08_B4.8DR
Стало легче, но вопрос остался что делать))
телефон при подтыкания сразу включает подсветку клавиатуры и все
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 23.1.2009, 18:39

Авторитет

Цитата(OldWolf @ Сегодня, 17:54)

Не прокатило( но я выпендрился и и при подаче питания зажал * и # и получил надпись
Boot Loader 0A.52.
SW Version:
R479_G_08_B4.8DR
Стало легче, но вопрос остался что делать))
телефон при подтыкания сразу включает подсветку клавиатуры и все
*

После чего так стало, когда тел в буте его комп видит?
К началу страницы
+Ответить
Master X
сообщение 23.1.2009, 21:19

Новичок
*

Цитата(logotoy73 @ 23.1.2009, 19:50) *

Имидж для всех платформ одинаковый. скачай монстра от GALLа например блекомб там все что надо для восстановления уже есть. прошей его, если не запустится то залей еще раз пдс имидж и пробуй включать. Прошивку лить второй раз не надо если она в первый раз залилась без ошибок.

А можно пожалуйста ссылку на нужную мне прошивку...а то я ещё не так хорошо разбираюсь во всём этом, чтоб понимать с полу слова))) Я учусь на программиста, но могу сказать с полной уверенностью, что компьютер на много понятней, чем моторола))
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 23.1.2009, 21:42

Авторитет

Цитата(Master X @ Сегодня, 0:19)

А можно пожалуйста ссылку на нужную мне прошивку...а то я ещё не так хорошо разбираюсь во всём этом, чтоб понимать с полу слова))) Я учусь на программиста, но могу сказать с полной уверенностью, что компьютер на много понятней, чем моторола))
*

Програмист... spiteful.gif
MonoBlocPack v.2.06
BlacKOMB v.3.04
Тема обсуждения

[off]А я учусь на электронщика... и я не поддеживаю твою уверенность shades.gif [/off]
К началу страницы
+Ответить
OldWolf
сообщение 26.1.2009, 9:32

Мастер

Цитата(Fenja @ 23.1.2009, 21:39) *

После чего так стало, когда тел в буте его комп видит?

После чего сложно, сказать, видимо после попытки сделать ТП. Но судя повсему ТП непрошел.
Когда телефон в буте комп его не видит, в буте телефон находится секунд 15 потом выключается и включить его можно только передергиванием АКБ. И что еще напрягает, что когда он в буте после строчек с номером бута и ПО он не предлагает нажать ОК для программирования.
К началу страницы
+Ответить
aNGEl0
сообщение 26.1.2009, 10:39

Интересующийся
**

Из: Ростовская обл.,неск.городов
Модель телефона: C650+E398+V3i+U6+V8
Прошивка: em3

Рейтинг: 35

Цитата
он не предлагает нажать ОК для программирования.

а он не топился? вероятно "нажата" какая-то кнопка. В такой ситуации обрабатывается только нажатие красной. Попробуй отцепить шлейф.
К началу страницы
+Ответить
Jael.Dace
сообщение 1.2.2009, 18:01

Новичок
*

Модель телефона: C115

Пытаюсь поднять V3i - пока не выходит. При втыкании АКБ сам входит в бут. На дисплее:
Boot Loader
0A.30.
SW Version:
R4441D_G_08.03.05R
OK to Program
Connect USB Data Cable

FB при залитии CG1 зависает, а труба перезагружается на секунду опять в бут, потом Critical error 80 40.
Пробовал RSDLite_4.4.1 - выдаёт ошибку. Бут льётся нормально.
Надо менять флэшку, или можно ещё что-то попробовать?
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 1.2.2009, 18:48

Авторитет

Цитата(Jael.Dace @ Сегодня, 21:01)

FB при залитии CG1 зависает, а труба перезагружается на секунду опять в бут, потом Critical error 80 40.
Пробовал RSDLite_4.4.1 - выдаёт ошибку. Бут льётся нормально.
Надо менять флэшку, или можно ещё что-то попробовать?
*

А ты какую прошу шьешь? Я думаю флеш менять рано.
К началу страницы
+Ответить
DruuS
сообщение 1.2.2009, 20:27

Новичок
*

Модель телефона: l7

УРА! ПОМОГЛО!
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 1.2.2009, 20:52

Авторитет

Цитата(Jael.Dace @ Сегодня, 22:05)

Пробовал эту: http://www.прочтите правила форума Motofan !to.com/forumsR/file7040.html и эту: http://www.прочтите правила форума Motofan !to.com/forumsR/file7039.html
*

Не надо тут давать ссылки на другой форум! mad.gif что трудно было написать, что 03.05R и 03.03R?
Ты их после чего ставишь, после блекомба? Если да, то ставь с патчем RunPhoneLte2.
К началу страницы
+Ответить
Jael.Dace
сообщение 1.2.2009, 22:36

Новичок
*

Ты их после чего ставишь, после блекомба?[quote]
Нет, стояла 08.03.05 .
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 1.2.2009, 23:00

Авторитет

Цитата(Jael.Dace @ Сегодня, 1:36)

Нет, стояла 08.03.05 .
*

Обыная 03.05R со снятой RSA? Если обычная, то пробуй прошить через p2keasytools, только не забудь выбрать профиль v3i. Шей 03.05R
К началу страницы
+Ответить
Jael.Dace
сообщение 2.2.2009, 0:53

Новичок
*

Попробовал прошить p2keasytools:
Processing input file:
Processed 2 codegroups
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending RAM loader ...
RAM loader loaded OK
Erase flash...
Flashing codegroups ...
Flashing codegroup 'cg1.smg' to 100A0000
ERROR: FLASHCMD write error
Error sending BIN command.
Error while flashing code group, aborting.
ERROR: Flashing failed

Сообщение отредактировал Jael.Dace - 2.2.2009, 0:58
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 2.2.2009, 8:45

Авторитет

Цитата(Jael.Dace @ Сегодня, 3:53)

Processed 2 codegroups
*

И какие 2 группы ты шил?
Цитата(Jael.Dace @ Сегодня, 3:53)

Flashing codegroup 'cg1.smg' to 100A0000
ERROR: FLASHCMD write error
*

Пробуй кабель в другой порт. Давай описывай, что с телом и после чего решил перешить.Тока пиши подробно...

Сообщение отредактировал Fenja - 2.2.2009, 11:13
К началу страницы
+Ответить
Jael.Dace
сообщение 2.2.2009, 13:05

Новичок
*

Цитата
Пробуй кабель в другой порт. Давай описывай, что с телом и после чего решил перешить.Тока пиши подробно...

Перепробовал все порты, только что переставил винду(может проблема с дровами?) - не помогло!
Телефон недавно шили в СЦ (вроде не включался), после чего тихий звук, наполовину на китайском, какая-то ерунда с смс , вот и решили его продать. Купил друг , посмотрел и попросил перешить. Во время прошивки RSDLite_4.4.1 задумался на 22% CG1 , телефон сказал critical error , теперь из бута не выходит.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 2.2.2009, 13:18

Авторитет

Цитата(Jael.Dace @ Сегодня, 16:05)

Перепробовал все порты, только что переставил винду(может проблема с дровами?) - не помогло!
Телефон недавно шили в СЦ (вроде не включался), после чего тихий звук, наполовину на китайском, какая-то ерунда с смс , вот и решили его продать. Купил друг , посмотрел и попросил перешить. Во время прошивки RSDLite_4.4.1 задумался на 22% CG1 , телефон сказал critical error , теперь из бута не выходит.
*

А как в СЦ попал? вообще то надо было всего лишь прошить CG2 и был и звук, и русский, и смс...
Так... когда первый раз после СЦ чем ты его шил? И что сейчас написано в буте? какая ошибка?
К началу страницы
+Ответить
Jael.Dace
сообщение 2.2.2009, 13:43

Новичок
*

Цитата
вообще то надо было всего лишь прошить CG2 и был и звук, и русский, и смс...

это я только потом понял.
Цитата
А как в СЦ попал?

прежний хозяин носил, какой сервис центр не знаю.
Цитата
когда первый раз после СЦ чем ты его шил?

первый раз R4441D_G_08.02.05R (после сц стояла R4441D_G_08.03.05R) заливал RSDlite-ом.
Сейчас:
Boot Loader
0A.30.
SW Version:
R4441D_G_08.03.05R

OK to Program
Connect USB Data Cable
К началу страницы
+Ответить
aNGEl0
сообщение 2.2.2009, 14:23

Интересующийся
**

Из: Ростовская обл.,неск.городов
Модель телефона: C650+E398+V3i+U6+V8
Прошивка: em3

Рейтинг: 35

а какую конкретно critical error?
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 2.2.2009, 14:30

Авторитет

Jael.Dace,
Я так понял, у тя все проги виснут на CG1 заливке?
К началу страницы
+Ответить
Jael.Dace
сообщение 2.2.2009, 14:35

Новичок
*

Цитата(aNGEl0 @ 2.2.2009, 17:23) *

а какую конкретно critical error?

Бывли две ошибки:
critical error
80
40

и

critical error
84

Какая при первой прошивке была точно не помню.

Добавлено позже (2.2.2009, 17:38):
Цитата(Fenja @ 2.2.2009, 17:30) *

Jael.Dace,
Я так понял, у тя все проги виснут на CG1 заливке?

Да. Бэды в флэшке?
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 2.2.2009, 14:58

Авторитет

Цитата(Jael.Dace @ Сегодня, 17:35)

Да. Бэды в флэшке?
*

Не исключено ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
dima-grek
сообщение 10.2.2009, 17:48

Новичок
*

Модель телефона: L7

Помогите кто-нить! V3i не включается? только буква М загорается.Чё делать??????????
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 10.2.2009, 18:07

Авторитет

Цитата(dima-grek @ Сегодня, 20:48)

Помогите кто-нить! V3i не включается? только буква М загорается.Чё делать??????????
*

Для начала написать что делал с телефоном, потому что штатный телепат занят... так же неплохо было знать, что написано в буте...
К началу страницы
+Ответить
dima-grek
сообщение 10.2.2009, 18:22

Новичок
*

до этого прошивал но не я телефон поработал пару месяцев. я в этих делах не очень понимаю. бут не работает.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 10.2.2009, 18:28

Авторитет

Цитата(dima-grek @ Сегодня, 21:22)

до этого прошивал но не я телефон поработал пару месяцев. я в этих делах не очень понимаю. бут не работает.
*

То есть чем прошивали ты тоже не знаешь... а если зажать * # и вставить акум в бут не заходит? При включении клавиатура мигает? после чего телефон перестал работать? Как компом определяется?
К началу страницы
+Ответить
dima-grek
сообщение 10.2.2009, 18:38

Новичок
*

флешбэкапом,не заходит,горит но не мигает,просто взял и перестал, через флешбэкап определяется а так нет
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 10.2.2009, 18:58

Авторитет

Цитата(dima-grek @ Сегодня, 21:38)

горит но не мигает
*

Клавиатура после включения постоянно горит?

просто взял и перестал
*

Вот прям ни с того ни с сего?

через флешбэкап определяется а так нет
*

Хм...я спросил как определяется?... подлючи тел, отрой F&B => Flash-темнинал и пошли команду enum. Отпишись, что ответит тел.
К началу страницы
+Ответить
dima-grek
сообщение 10.2.2009, 19:07

Новичок
*

Щас телефон не у меня. Попробовать это смогу завтра. А насчёт причины я тоже сомневаюсь телефон девушки возможно и упал.
К началу страницы
+Ответить
izafill
сообщение 11.2.2009, 22:05

Новичок
*

Модель телефона: v3i moto

Народ вот такое несчастье есть у меня в3й пол ночи посидел у вас тут почитал и вот что у меня получилось

тело писало в буде критикал эрор решил обновить прошивкой сомостоятельно и всё ему хана далее
разобрал зделал как надо замкнул контакты тело в бланке как показано на примере зделал спомощью P2K_Easy_Tool_v39_MotoFon.RU востановления бута с галочкой и всё хана на десплеи нет не каких надписей тело в бланке постаянно при проверке через флеш бекап как у вас в мануале норма а от лезиш через RSMLDR ошибки круго пишет
Switching to flash mode
Loader sending at addres 03FD0000AD

на следушие мои действия телефон перезагружаеться
ладно пробую заново чарез P2K_Easy_Tool тепеерь и там полезли ошибки
блин проверяю что тело в будте путём замыкания контактов, во время прошивки Flash&Backup на экране вдруг высвечивает типа критическая ошибка 40 8а что то типа этого
блин по старому опыту скачал RepStudio_Demo попробывал стереть тоже самое
при запуске RSDLite тоже шиться не хочет пишет IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: v0x000300
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (181019C0140E092B29FF1845B945)

что делать посоветуйте пожалуйста ведь ответа не магу сам найти

Добавлено позже (11.2.2009, 22:20):
ph34r.gif засада
К началу страницы
+Ответить
Восстановление V3i, Если нет бекапа PDS. Исправляем ошибки. Лечим Critical Error DEAD · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

26 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы