Помогите пожалуйста, у меня на телефоне не работает половино клавиатуры. Я заливал через RSDLite_4.1 фай который расположен на этом сайте для работы клпвиатуры, но не помогло, внешний дисплей вообще перестал работать, он работал только в приоткрытом положении, затем я замкнул ТП и все ожило, я его сразу перепрошил, но клавиатура все равно не работает. Что мне делать я не знаю, может это не дело не в пошивки?Помогите пожалуйста, кто знает что делать?
Добавлено позже (27.10.2007, 9:15):
и еще у меня вопрос как правильно понизить бут, что надо только:
Разбираешь тело и добираешься через защитный этран до ТП (НЕ ПОЛОМАЙ ПЛАТУ)
Открываешь P2KEasyTool v3.9 (другие не проканают), выбирешь 4ю закладку (Repair), вбираешь модель телефона, ставишь галку "Full repair PDS zone (with DSP checksum)". С прогой пока все.
Подсоединяешь тело к компу (кабелем)
Замыкаешь ТП на землю (можно на метелический экран на плате) и подсоединяешь батарею (ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ВДВОЕМ!!!!)
Если комп со звуком, услышишь характерный звук подсоединения (2 звука точнее) жмешь в проге кнопку "Do Selected Job" (НЕ ОТПУСКАЯ ТП И БАТАРЕЮ)
Прога увидит тело и попросит отсоединить ТП.
Отсоединяешь -- батарею держишь
Прога перешьет бут -- напишет что перешила, затем ПДС -- тоже напишет (индикатор пробежит при этом два раза) последние два сообщения будут, что все Ок и питание телефона выключено.
и у меня будет бут: ОА.30, хотя до этого стоял: ОА.52
Это так?
Добавлено позже (27.10.2007, 9:15):
и еще у меня вопрос как правильно понизить бут, что надо только:
Разбираешь тело и добираешься через защитный этран до ТП (НЕ ПОЛОМАЙ ПЛАТУ)
Открываешь P2KEasyTool v3.9 (другие не проканают), выбирешь 4ю закладку (Repair), вбираешь модель телефона, ставишь галку "Full repair PDS zone (with DSP checksum)". С прогой пока все.
Подсоединяешь тело к компу (кабелем)
Замыкаешь ТП на землю (можно на метелический экран на плате) и подсоединяешь батарею (ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ВДВОЕМ!!!!)
Если комп со звуком, услышишь характерный звук подсоединения (2 звука точнее) жмешь в проге кнопку "Do Selected Job" (НЕ ОТПУСКАЯ ТП И БАТАРЕЮ)
Прога увидит тело и попросит отсоединить ТП.
Отсоединяешь -- батарею держишь
Прога перешьет бут -- напишет что перешила, затем ПДС -- тоже напишет (индикатор пробежит при этом два раза) последние два сообщения будут, что все Ок и питание телефона выключено.
и у меня будет бут: ОА.30, хотя до этого стоял: ОА.52
Это так?