Motohobiman, у меня флешка на 4 гига и всё норм.
![]() [MPKG] eXMMS Player > ROKR E2, Портация, обсуждение плеера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [MPKG] eXMMS Player > ROKR E2, Портация, обсуждение плеера |
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
Motohobiman, у меня флешка на 4 гига и всё норм.
|
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Ясно,как называется папка твоя с музыкой ,возможно глюк ибо у меня в двух папках,хотя это не логично.
|
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
Motohobiman, Music, но это не важно
|
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Ну тогда не знаю даже на что бить.Прошивка Ескорпио.ру .За сколько создаёт в среднем плей лист?И где у тебя приложение установлено в теле ,или флешке ?
|
4ep |
![]() |
Motohobiman, у меня сейчас примерно 200 трэков, на эскорпио создавало примерно как и сейчас на MAXX E2. Секунд 30-40. Попробуй снести нифиг, ребутнуть, установить и дать права рута, ребутнуть.
|
Motohobiman |
![]() |
Всё спасибо,разобрался вроди.Запахало так -установил в телефон,дал рут,ребут.Далее application manadger перетащил (не с первого раза)на флешку и о чудо заиграл наш плеер!Вывод считывает плейлист находясь ТОЛЬКО на флешке! Может автор,если реально,подправит скрипт.Люблю машиннозависимые проги на стандартных процедурах,респект.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:41 |
Форум живёт: