Вот никак не могу найти
В основном все условно-бесплатные. Есть ли таковые бесплатные или с кряком? А то у меня иконки от программ на телефон скоро вытеснят даже Мой компьютер...

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Программа для создания нескольких рабочих столов, Помогите найти плиз |
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
Вот никак не могу найти
![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
|
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
YODM3D попробуй,
создаст 3д-куб, на гранях которого будут рабочие столы, крутишь куб - получчаешь раб стол. (программа эволюционировала в платный deskspace) ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
|
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
Юзай Aston Её регистрировать надо или встроенные возможности виндовса Метод достойный внимания, думаю буду его использовать если не получится разобраться с прогой yodm3d YODM3D попробуй Пробую. Собственно вопрос: создаст 3д-куб, на гранях которого будут рабочие столы, крутишь куб - получаешь раб стол. 3д-куб она создала, рабочий стол при повороте создает. И что дальше? Использовать грани куба как независимые рабочие столы у меня не получается - при переходе на другой рабочий стол создаются/удаляются ярлыки, также как и на предыдущем столе. То есть куда бы я ни перешел - везде одно и то же. Premial, думаешь я не юзал гугл? думаешь обратился за помощью от хорошей жизни? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:56 |
Форум живёт: