motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Едж и Е770, Мона замутить?!

CrEa5eD
сообщение 23.11.2007, 12:21


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 29.6.2006
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 89 605
Модель телефона: W218,E398,E398
Прошивка: 0.5.79.K2, DAR 1.3

Рейтинг: 51



Помогите мне, плизз! smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
okay
сообщение 23.11.2007, 17:43


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 9.5.2007
Пользователь №: 134 288
Модель телефона: MotoROKR Z6 & EM35

Рейтинг: 11



на сколоко МНЕ известно, то чипа EDGE ни в одной 3G мотороле нету, т.к. он и не нужен - 3G и без него обеспечивает высокую скорость, жаль только не в наших сетях (
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dj_dexter
сообщение 24.11.2007, 17:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.11.2007
Из: ГОМЕЛЬ
Пользователь №: 154 925
Модель телефона: e770v
Прошивка: VistaRTM

Рейтинг: 0



[font=Arial][size=1]
Цитата(CrEa5eD @ 23.11.2007, 16:21) *

Помогите мне, плизз! smile.gif

никого нслушай это полный бред.edge в этих трубках ратает как положеною. cool.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TrojanWorm
сообщение 24.11.2007, 19:22


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 5.1.2007
Из: BY, Mogilev
Пользователь №: 115 061
Модель телефона: htc hd mini

Рейтинг: 238.5



И так разберемся:

на наших операторах еж не работает, но, но в Италии, Германии, еж работает. Это доказано, и это исптыал пользователь Riddik


А чип есть, поймите такого не моджет быть что б мото не всунула что то
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tipo2009
сообщение 15.5.2011, 23:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 15.5.2011
Из: Украина,Винница
Пользователь №: 226 866
Модель телефона: Motorola E770v

Рейтинг: 0



Ну то как???Можна пользоватся EDGE на motorola E770???Кто знает какую то инфу подскажите плиз.Заранее благодарен!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 16.5.2011, 8:34


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



На RAZR V3x есть этот EDGE. Поскольку E770v буквально на одном железе с ним собран, можно почти наверняка утверждать что и в нём он есть.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tipo2009
сообщение 16.5.2011, 10:40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 15.5.2011
Из: Украина,Винница
Пользователь №: 226 866
Модель телефона: Motorola E770v

Рейтинг: 0



Ну а как сделать чтоб он работал???Чтоб ним можна было пользоватся??
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 16.5.2011, 11:03


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



tipo2009, если он не работает изначально, нужно активировать его в каком-то симе... каком конкретно? Юзай поиск, эта тема широко обсуждалась на форуме.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 16.5.2011, 19:22


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



Активация Edge
на 3г так и никто не нашел.
ковыряйте может получится что.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tipo2009
сообщение 9.7.2011, 18:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 15.5.2011
Из: Украина,Винница
Пользователь №: 226 866
Модель телефона: Motorola E770v

Рейтинг: 0



Друзья,ну работает же EDGE в Европе это проверено уже мной!Ну так должно же оно работать и в Украине,разве не так?Чип походу есть,но как активировать - неизвесно...Может зделает кто??Ну должен же он работать и у нас..! helpsmilie.gif helpsmilie.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Едж и Е770, Мона замутить?! · Е770/Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3/RAZR²V9 и др. · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 13:26

Форум живёт: