motofan logo
111 страниц V « < 49 50 51 52 53 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит

> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ!

Respected
сообщение 4.4.2007, 13:38 Закрепленное сообщение!

FaNaT

Рейтинг: 106

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/жопорез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просматривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?????????
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 офсет 8F (входящие) и офсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#

18. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Вниманию тех, у кого дорогой инет или просто лень искать! GPRS - не оправдание вопросам, на которые сто раз отвечали. За флуд недельный бан.

Сообщение отредактировал Offset - 7.5.2009, 10:16
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dark Beat
сообщение 15.6.2008, 6:41

moto>inside

Модель телефона: .
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 528.5

Цитата(Velizariy @ Сегодня, 9:15)

У меня такой вопрос, собираюсь брать новый телефон, стоит ли брать L9? Если нет, то что лучше взять за эти же деньги? З.Ы. Nokia, SE и прочее не предлагать
*

Читай 2е сообщение тут: L9 VS Z6
К началу страницы
+Ответить
All2103
сообщение 15.6.2008, 8:49

Новичок
*

Модель телефона: L7e
Прошивка: R452G

Рейтинг: 0

у меня такой вопрос: можно ли прошить Л7е без обхода подписи и есть ли на этот тел волкменовские прошивы? заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
PcHeLa
сообщение 15.6.2008, 9:19

Мастер

Из: Хабар-сити
Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1-update1

Рейтинг: 17

All2103, можно, но только оригинальную прошивку, где нет ни патчей ничего такого, что сделали люди для оного тела! smile.gif что ты имеешь в виду про волкмен? скины как на волкмен есть, их ты можешь найти на форуме в адаптированных скинах для L7e и подобных, сам скин ты можешь залить и без снятия РСА! wink.gif а так... только в раздел софт-оригинальные монстерпаки для L7e... wink.gif
К началу страницы
+Ответить
SLIVER L9 Platinum
сообщение 15.6.2008, 14:55

Новичок
*

Модель телефона: SLIVER L9 Platinum
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Всем привет! Я лазил по сайту, но так и не нашел ответа... Скажите плиз как сделать в Motorola L9 так чтобы приходили СМС-ки с отчетом о доставке СМС.

А еще вопрос: Когда я открываю мелодии (у меня всего 200 песен в телефоне) то приходится ждать секунд 10 пока он откроет. Кроме того медленная навигация по списку песен. Это очень сильно напрягает... Как это можно ускорить? Заранее балгодарен...
К началу страницы
+Ответить
Barsik_s_L7e
сообщение 15.6.2008, 16:24

Опытный

Из: Каменск-Уральский
Модель телефона: Motorola SLVR L7e
Прошивка: NewStyle2+Elfs

Рейтинг: 18

Цитата(SLIVER L9 Platinum @ 15.6.2008, 20:55) *

А еще вопрос: Когда я открываю мелодии (у меня всего 200 песен в телефоне) то приходится ждать секунд 10 пока он откроет. Кроме того медленная навигация по списку песен. Это очень сильно напрягает... Как это можно ускорить? Заранее балгодарен...

тут 2 выхода: Уменьши тайминги в ДРМ с помошью программы Moto Speed, или скачай уже разогнанную ДРМ тут! Там сразу всё по этому поводу и описано...

Добавлено позже (15.6.2008, 22:30):
Цитата(SLIVER L9 Platinum @ 15.6.2008, 20:55) *

Всем привет! Я лазил по сайту, но так и не нашел ответа... Скажите плиз как сделать в Motorola L9 так чтобы приходили СМС-ки с отчетом о доставке СМС.

Ищи сдесь повнимательнее. там всё есть... И как это осуществить там тоже написано wink.gif

Сообщение отредактировал Barsik_s_L7e - 15.6.2008, 16:26
К началу страницы
+Ответить
Big_Piglet
сообщение 15.6.2008, 18:20

Новичок
*

Из: Самара
Модель телефона: Motorola L7e
Прошивка: R452D_G_08.03.04R

Здравствуйте. У меня глюкнула прошивка. Тело перепрошили в киоске. Теперь у меня телефон определяется в Motorola Phone Tools как L7i вместо L7e. Прошивка была стандартная, а теперь поставили R452D_G_08.03.04R FLEX GSTL71T678NH091. Теперь собственно вопрос. Как можно поставить P2k дрова, если у меня стоят стандартные. Если можно, то пошагово. Или ссылочку хотя бы. А то что пишут, что то не подходит. Телефон командером видится, но не пускает. И еще. Если прошивку поменяли на отличную от стандартной, то значит ли это, что защита снята? Зачем в вообще несколько линий, которые начали отображатьсяна экране (активная). И масса всяких функций, которые не поддерживаются оператором. Вот и хотелось бы попробовать другие прошивки и патчи.
К началу страницы
+Ответить
PcHeLa
сообщение 15.6.2008, 21:19

Мастер

Big_Piglet, вряд ли тебе сняли РСА, тебе как я понял поставили вообще китайскую прошивку, выключи тел, зажми * и #, не отпуская их зажимай красную клавишу вкл, если у тебя отображается графический дуал-бут (что вряд ли), то у тебя снята проверка подписи! А если белые буквы на черном экране, то тут только либо делать софт-ТП, либо шить стандартные монстерпаки... то что много фишек разных, это тоже зависит от проши, видно они поддерживаются у китайских операторов... smile.gif
чтобы установить Р2К драйвера, можешь почитать одну хорошую темку, в FAQ/мануалы/инструкции, называется FAQ по всем Р2К Моторолам! wink.gif
К началу страницы
+Ответить
All2103
сообщение 16.6.2008, 5:43

Новичок
*

Прошивка: R452G

Насчёт скинов! объясните чё я делаю не так! все скины на л7е поперепробовал, ни один нормально не работает! чё надо делать? и где можно скачать скины спецально для данного тела?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.6.2008, 7:35

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(All2103 @ 16.6.2008, 8:43) *

Насчёт скинов! объясните чё я делаю не так! все скины на л7е поперепробовал, ни один нормально не работает! чё надо делать? и где можно скачать скины спецально для данного тела?

Ну хотябы начни с темы
Адаптированные скины для L7e, Z3, K1, L9 !
А вообще то есть такое средство поиск smile.gif и тема
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
К началу страницы
+Ответить
Ракфор
сообщение 16.6.2008, 7:45

Новичок
*

Модель телефона: motorola l7e

убил телефон!!!! помогите!!! хотел прошить телефон L7е но забыл снять RSA. в результате получил чёрный экран и телефон не включается,но телефон находится во флэш режиме и програмы видят его! https://motofan.ru/soft/ РСД Lite пишет что прошивки нет! Что делать? И можно ли вернуть телефон без разборки и без тп?
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 16.6.2008, 7:46

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

All2103, Адаптированные скины для L7e, Z3, K1, L9 ! smile.gif

Ракфор, скачай ПОЛНУЮ прошивку и прошейся через https://motofan.ru/soft/ РСД. Если хочешь снять RSA, делай все по мануалу софт-ТП!

Сообщение отредактировал Offset - 16.6.2008, 7:51
К началу страницы
+Ответить
Ракфор
сообщение 16.6.2008, 8:22

Новичок
*

Модель телефона: motorola l7e

Если я залью эту прошивку есть вероятность что тел оживёт?

Добавлено позже (16.6.2008, 8:24):
и какую прошивку лучше всего скачать!

Добавлено позже (16.6.2008, 8:36):
Вот что мне пишут в https://motofan.ru/soft/ РСД Lite когда я включаю свой тел

EMEI/ESN: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Boot Version: N / A
DRM Version: N / A
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 16.6.2008, 10:00

Leo

Победитель конкурса 2008

Ракфор, а это что? тема для восстановления? Оффтопим товарищ! Идем в Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510 со такими вопросами. Но на твой вопрос отвечу здесь. Есть вероятность. Качай эту прошивку : R452D_G_08.01.0AR
Качай и шей https://motofan.ru/soft/ РСД. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
McKillem
сообщение 16.6.2008, 12:41

Новичок
*

Прошивка: не знаю

Цитата(PcHeLa @ 9.6.2008, 3:10) *

McKillem, посмотри этот пост пост №24, а далее как в софт ТП, с пункта №4... пробуй различные прошивки и рефлешы, так как не всегда с одним всё проходит, а на другом все отлично! дерзай и не опускай руки! wink.gif

Прочитал, но нового ничего не нашёл, тут смысл в том что после ТП, с трубкой что-то происходит (т.к. она уже не включается при нажатии * # кр.кнопка, пока снова не отключишь ЮСБ и не вытащишь батарею) но на компе это никак не отображается, как будто не подключил.
К началу страницы
+Ответить
Moto27
сообщение 16.6.2008, 13:24

Новичок
*

Модель телефона: C380-L7e(Труп)-L9
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Motorola L9. Звук играет при нулевой громкости. Как исправить?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 16.6.2008, 13:37

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Moto27 @ Сегодня, 15:24)

Motorola L9. Звук играет при нулевой громкости. Как исправить?
*

какой звук ? в мелодиях или яве ? боковыми клавишами регулировал ?
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 16.6.2008, 17:15

Leo

Победитель конкурса 2008

Moto27, у всех играет. у меня в классе 3 L9, и всех играет на нуле. smile.gif у двоих заменены audio_cfg...и все равно играет...
Osta, mp3, в мелодиях...насчет радио не знаю. не слушали, а в яве все нормально.

P.S. вроде бы решение было на форуме...только не припомню где.

К началу страницы
+Ответить
PcHeLa
сообщение 17.6.2008, 2:53

Мастер

Народ, подскажите плиз! smile.gif ковырялся в симах и залил себе новый drm: CONCEPT_LED_v.3.0_by_Vic66_portL7e_Bev, после чего у меня пропало быстрое меню (что с джойстика на раб. столе), а в меню-параметры-личные настройки-параметры экрана появился пункт сетка (вкл/выкл), в базовых клавишах только настройки софт и интелект клавиш... как вернуть назад меню? sad.gif
К началу страницы
+Ответить
carpet
сообщение 17.6.2008, 4:56

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V3,V3c,V9.
Прошивка: CDMA

Дузья пивет!
У меня V3 GSM,
Бут 8.26, прошивка R374_G_0E.42.0ER_LP0003, (хотел разлочить) после перепрошивки бута
и самой прошивки он перестал включатся, (клавиатура при включении мигает и всё)
но во флеш входит, показивает версию бута, и прошивки.
Пытался сделать Тест Поинт не получилось, программа SmartMoto пишет что апарат находится во флеш состоянии.
Но что самое интерестное, он перешивается! могу перешивать и бут, и прошивку но всё это не помогает!!!
Кто что посаветует, люди???
Спасибо всем.
thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
Lukas K.
сообщение 17.6.2008, 6:31

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: Motorola l7e + ZN5
Прошивка: NSv2.1 + ZE0.9b

Рейтинг: 53.5

ну во-первых посмотреть ветку про V3..
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.6.2008, 7:51

Freestyler

Настроение:

Цитата(PcHeLa @ Сегодня, 4:53)

как вернуть назад меню?
*

залей стандартный seem 0032
Стандартные SEEM и файлы от L7e
Цитата(Offset @ Вчера, 19:15)

только не припомню где.
*

тут смотрел Настраиваем звук на L7e/Z3/K1/L9 ?
К началу страницы
+Ответить
Stanger1986
сообщение 18.6.2008, 5:58

Новичок
*

Модель телефона: e398

Всем доброго времени суток!!! Тут такая проблемка принёс мне убитый K1 что только не делал все равно не хочет прошиваться пишит при прошивке (https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup) а точнее при стирании памяти Critical Error 1337 E183. Может кто встречался с подобной проблемой подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 18.6.2008, 7:18

Freestyler

Настроение:

Цитата(Stanger1986 @ Сегодня, 7:58)

Всем доброго времени суток!!! Тут такая проблемка принёс мне убитый K1 что только не делал все равно не хочет прошиваться пишит при прошивке (https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup) а точнее при стирании памяти Critical Error 1337 E183. Может кто встречался с подобной проблемой подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
*

делай это Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510 + FAQ по ТП for L7e Z3 K1 (железный Test-Point)
не поможет - иди в СЦ.
К началу страницы
+Ответить
BETAJIbCOH
сообщение 18.6.2008, 7:53

Новичок
*

Модель телефона: L9

вчера купил L9 и вот думаю что с ним зделать ? знающие люди что посоветуете ?
а в особенности интересует как настроить интернет подешевле думаю использовать аську и посоветуйте какой нить плеер для музончика и есчё можно как нибудь увеличить число джава приложений а то установил около 30ти и всё пишет памяти нехватает тока удалять хотя флешка на гиг пустая почти. А вот есчё что я так и не смог найти тему где подробно написано как сделать бек ап прогау меня на готове а вот последовательность действий незнаю подскажите

Сообщение отредактировал BETAJIbCOH - 18.6.2008, 7:55
К началу страницы
+Ответить
SLIVER L9 Platinum
сообщение 18.6.2008, 22:21

Новичок
*

Модель телефона: SLIVER L9 Platinum
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Всем привет! Такой вот вопрос: в инете накачал кучу классных плееров для музыки, но ни один из них не видит ни одной песни с флешки... В чем дело??? Знаю что в телефоне закрыта файловая система, но флешка ведь должна быть открыта...

И еще вопрос: есть какой-ть патч или сим или еще что-нить чтобы снять лимит на 30 установленных java-приложений?
К началу страницы
+Ответить
pawaman
сообщение 19.6.2008, 4:54

Новичок
*

Модель телефона: L7e noRSA
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 1

После установки мелкого шрифта появилось желание увеличить количество строк в смс и в подменю в целом... Ткните носом как это сделать, плиз) А то пустота между строк пугает)

Добавлено позже (19.6.2008, 12:06):
После установки мелкого шрифта появилось желание увеличить количество строк в смс и в подменю в целом... Ткните носом как это сделать, плиз) А то пустота между строк пугает)
К началу страницы
+Ответить
Аликсандр
сообщение 19.6.2008, 7:12

Новичок
*

Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Я пытался снять проверку RSA по местному рецепту sad.gif . Не получилось, по-человечески тел не включается, по *+#+красная - белый экран. В СЦ заломили 1300 р. Это нормально?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 19.6.2008, 7:24

Freestyler

Настроение:

Цитата(Аликсандр @ Сегодня, 9:12)

В СЦ заломили 1300 р. Это нормально?
*

ну поторгуйся или сделай Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

Добавлено позже (19.6.2008, 9:25):
Цитата(pawaman @ Сегодня, 6:54)

После установки мелкого шрифта появилось желание увеличить количество строк в смс и в подменю в целом...
*

это вроде скином делается
тут были под мелкий шрифт Адаптированные скины для L7e, Z3, K1, L9 !

Добавлено позже (19.6.2008, 9:30):
Цитата(SLIVER L9 Platinum @ Сегодня, 0:21)

Знаю что в телефоне закрыта файловая система, но флешка ведь должна быть открыта...
*

доступ из java к ФС только у подписанных приложений есть,
всем остальным эти права нужно предоставлять Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510
Цитата(SLIVER L9 Platinum @ Сегодня, 0:21)

есть какой-ть патч или сим или еще что-нить чтобы снять лимит на 30 установленных java-приложений?
*

их вообще-то 30+30 (телефон/карта памяти) , патч увеличения на 70+70 есть , но только на K1 портирован пока

Добавлено позже (19.6.2008, 9:34):
Цитата(BETAJIbCOH @ Вчера, 9:53)

интересует как настроить интернет подешевле думаю использовать аську
*

Сборник Настроек Gprs + Jimm - мобильный ICQ
К началу страницы
+Ответить
esv777
сообщение 19.6.2008, 7:44

Интересующийся
**

Из: Россия
Модель телефона: motorola L9

Рейтинг: 0.5

как увеличить heap в л9
К началу страницы
+Ответить
common 11
сообщение 19.6.2008, 8:25

Новичок
*

Из: КЗ Алматы
Модель телефона: motorola z3

Доброго дня.

Такая проблема. подарили Motorola z3.

По инструкции внизу экрана справа должны отображаться часы либо аналоговые, либо цифровые. Но их там нет. Ничего с телефоном не делал. Прошивок не менял.
Поиском по темам пользовался, видел такую же проблему на других моделях, но это было следствием перепрошивки. Что мне делать?

Спасибо.

С уважением,

К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 19.6.2008, 8:27

Freestyler

Настроение:

Цитата(esv777 @ Сегодня, 9:44)

как увеличить heap в л9
*

Патчи для L9 / L72 . Patchs for L9 / L72.
Цитата(Umka85 @ 12.2.2008, 2:43)

05 - Java Heap 2000 Kb распределяет хипы мидлетов и корелетов как 2000 кб / 1000 кб
хорошо сказывается на работе мидлетов требующих много оперативки
05b - Java Heap 2950 Kb Для тех, кто ненавидит корелеты. Хип будет распределен так: мидлеты / корелеты 2950кб / 50кб. Ставить можно поверх всех старых версий. Теперь даже Graffiti Defied не тормозит. При установке этого патча корелеты работать не будут вообще!
*

К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 19.6.2008, 8:29

Freestyler

Настроение:

Цитата(common 11 @ Сегодня, 10:25)

подарили Motorola z3.
По инструкции внизу экрана справа должны отображаться часы либо аналоговые, либо цифровые. Но их там нет.
*

подарили новый запечатанный? измени оболочку экрана в настройках попробуй
К началу страницы
+Ответить
common 11
сообщение 19.6.2008, 8:40

Новичок
*

Из: КЗ Алматы
Модель телефона: motorola z3

2Osta

У меня 4 оболочки: Moto, Alkali, Cobalt, Indium. все 4 менял, но ничего не получилось :( Может есть еще варианты?

Да, подарили запечатанный.

С уважением,
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 19.6.2008, 11:57

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

BETAJIbCOH, остальное тебе объяснили, а на счет плеера посоветую motoWinamp. Тема обсуждения здесь
К началу страницы
+Ответить
MaDGuy
сообщение 19.6.2008, 20:31

Новичок
*

Попробовал поставить другой DRM и столкнулся с проблемой, делаю всё как описано: DRM для L9 ,
меня немного смущает то, что когда доходит до выбора скачанного DRM в открывшимся окне 2 типа файла bin file, тогда в окне вообще никаких файлов нет, и если поставить all files, то можно открыть скачанный .shx, жму быстрая прошивка, дожидаюсь оканчания операции, тел перезагружается, но только во flash моде, с сообщением:
Boot loader 0C.70
SW Version:
R452J_G_08.22.04R
Code Corrupt

Ok to programm USB Transfer mode

судя по сообщению повреждён код, но почему и где? как от этого можно избавится? пробовал несколько разных дрм, всегда одно и тоже...
flex: GSTHAWITRTRU086

Добавлено:
Разобрался что как))

Сообщение отредактировал MaDGuy - 19.6.2008, 20:48
К началу страницы
+Ответить
BETAJIbCOH
сообщение 20.6.2008, 5:04

Новичок
*

мотовинамп на загрузке вылетает с ошибкой приложения sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Tolyan
сообщение 20.6.2008, 10:40

Мастер

Из: ТатВегас & Елабуга 1000
Прошивка: »»NewStyle©_v2.1_M««

Рейтинг: 18

Цитата(BETAJIbCOH @ 20.6.2008, 9:04) *

мотовинамп на загрузке вылетает с ошибкой приложения sad.gif

Похоже ты просто не снял РСА защиту. Поэтому у тебя нет доступа к фс, поэтому мотовинамп и вылетает с ошибкой. Посмотри в этой теме Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510
А вообще на Л9 РСА-защиту пока снять нормально не получается
К началу страницы
+Ответить
Мызя
сообщение 20.6.2008, 18:15

Интересующийся
**

Из: Россия, воронеж
Модель телефона: L7e-No RSA
Прошивка: NewStyle v2.1

Рейтинг: 17.5

Всем мотофанам доброго дня суток. Сегодня решил себе поставить динамик на свой л7е от е398 и после установки у меня перестал работать микрофон. Может ли мне кто нить помоч с этой проблемой? Жду ваших отзывов
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 20.6.2008, 20:53

Leo

Победитель конкурса 2008

Мызя, смотри видать что-то задел, шлейф? Обратись сюда: Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Boomer750
сообщение 21.6.2008, 11:12

Новичок
*

Модель телефона: Slvr L7е
Прошивка: Hot_Mix_L7

Народ подскажите плиз как слезть с прошивки New style2.1 на заводскую?
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

111 страниц V « < 49 50 51 52 53 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит
Закрытая темаСоздание новой темы