motofan logo
111 страниц V « < 67 68 69 70 71 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит

> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ!

Respected
сообщение 4.4.2007, 13:38 Закрепленное сообщение!

FaNaT

Рейтинг: 106

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/жопорез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просматривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?????????
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 офсет 8F (входящие) и офсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#

18. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Вниманию тех, у кого дорогой инет или просто лень искать! GPRS - не оправдание вопросам, на которые сто раз отвечали. За флуд недельный бан.

Сообщение отредактировал Offset - 7.5.2009, 10:16
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
___РЕНАТ__
сообщение 23.9.2008, 16:15

Мастер

Из: !KZN CITY!
Модель телефона: L9,К1,c650,L7e,Z3,L7

Рейтинг: 25

Andrei449,
всё правильно.
он так и весит.

Добавлено позже (23.9.2008, 20:18):
winston@pnz.ru,
ну если ты считаешь что это из за прошивки то наверное значит решением проблемы послужит её замена на рабочую.

Сообщение отредактировал ___РЕНАТ__ - 23.9.2008, 16:17
К началу страницы
+Ответить
winston@pnz.ru
сообщение 23.9.2008, 16:39

Новичок
*

Модель телефона: l7e

Рейтинг: 0

Andrei449, да вроде прошивы рабочая должна быть!!Прошивка NewStyle_v21 стоит!!!До прошивки было всё нормально и другой прошивал тоже самое!!!!!! sad.gif Чё делать хз!!!!
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 23.9.2008, 16:47

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

winston@pnz.ru, у тебя PDS родной стоит? Если не родной, то все понятно. Калибровки сети -неродные. А перед прошивкой было нормально? На другом операторе также? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
winston@pnz.ru
сообщение 23.9.2008, 16:55

Новичок
*

Offset PDS не родной стоит!Перед прошитьем всё в норме было!До этого прошивал оригиналами!!Всё в норме было!И оператора менял на мегафоне хоть появляется а на смартсе(Пензенская связь!) вообще никак!!!и даже в д. нееб. что делать!! sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Shtoltz
сообщение 23.9.2008, 17:49

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7е

Цитата(GrAl @ 22.9.2008, 0:55) *

Если Симка исправна (тем более две), в СЦ телефон проверили (да и сам видишь, что с другими симками работает), то есть вариант проверить телефон на работу с вообще с симками Билайна (возьми у друга или соседа и поробуй). Если с чужими симками работает, тогда перешей телефон, если нет - отпишись.

С чужими БИ-симками работает, только моя родная и БИ-симка жены не работает в этом теле... Сегодня еще установил, что моя МТС симка тоже не работает!
Перепрошивать пробовал, но без толку, а может я что-то не так делаю...
А вообще, как полную девстенность вернуть телефону? Чтоб как с конвейра чисто в мозгах у него было...
Сейчас у меня:
Boot loader
0A.C0.
SW Version:
R452D_G_08.04.05R

Пытался ставить R452D_G_08.02.08R_no_lang_no_DRM.fsw - типа заводская прошивка - не получилось поставить, похоже из-за того, что версия более низкая не ставится на ту, что у меня уже стоит...
Вообще, я тут запутался, читая форум, много говорится о понижении бута, об опасностях перепрошивки... Еще не понятно: прошивки для L7, L7e? SLVR L7 чем отличаются? Вижу везде упоминается о R4513_G_08.B7.АCR_RB прошивках, тогда почему у меня R452D_ стоит?
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 23.9.2008, 18:04

Leo

Победитель конкурса 2008

Shtoltz, по ПО они отличаются практически всем!
R4513 - платформа L7.
R452D - платформа L7e.

Прошивки не взаимнозаменяемы!!! smile.gif

Цитата
Пытался ставить R452D_G_08.02.08R_no_lang_no_DRM.fsw - типа заводская прошивка

ааа?? а типа нет.

В России и Украине насколько я понимаю стандартная была: R452D_G_08.01.0AR с флексом GSTHAWAIIRTRU06F smile.gif

Цитата
А вообще, как полную девстенность вернуть телефону?

Если ты не снимал RSA(т.е. не понижал бут), то:
1. Качаешь прошивку, на которую я дал ссылку.
2. Шьешь её с помощью проги https://motofan.ru/soft/ РСД. smile.gif
Только батарею заряди, дабы небыло проблем! smile.gif

К началу страницы
+Ответить
Kontrabas
сообщение 23.9.2008, 18:27

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.21.09R

Osta,спасибо!
ещё вопросик,не могу подключить тел к компу ни через mobile phone tools,ни через P2KTools..
В телефоне поставил usb синхронизация-передача данных.
в mobile phone tools при синхронизации связь почему-то пропадает,разъединяется,хотя всё подключено нормально и даже в правильной последовательности smile.gif .
при подключении через P2K_Toolsнаходит новое оборудование Motorola Accessory, Motorola MSU Data Logger и Motorola test command,скачал кучу драйверов для USB,ничего не помогает.

Сообщение отредактировал Kontrabas - 23.9.2008, 18:28
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 23.9.2008, 18:54

Leo

Победитель конкурса 2008

Kontrabas, Путеводитель по Z3/L7e/K1/L9/W510
Оттуда: Motorola Phone Tools, Все проблемы с нею и L7e/Z3/K1/L9 дрова для работы с Motorola Phone Tools, идут в комплекте, на диске.

Bezols's P2KTools P2K_Tools не правельно работает с L9. Но все же если ты собираешься пользоваться не Motorola Phone Tools, а сторонними прогами, то пользуйся дровами которые под 2-ым пунктом! smile.gif

Сообщение отредактировал Offset - 24.9.2008, 13:17
К началу страницы
+Ответить
Kontrabas
сообщение 23.9.2008, 20:18

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.21.09R

Offset ,спасибо буду дальше мучать)
К началу страницы
+Ответить
MaZaXAkA
сообщение 23.9.2008, 20:43

Опытный

Из: Майкоп
Модель телефона: Optimus
Прошивка: 1.6 10D

Offset , ссылки то битые...
Kontrabas, Вот дрова рабочие(проверенно на Л9)
К началу страницы
+Ответить
AndriyMartyn
сообщение 24.9.2008, 6:53

Новичок
*

Модель телефона: RIZR Z3 2Gb Kingston

Рейтинг: 2

Ребята, подскажите, КАК и НА ЧТО слезть с Аваланша на Z3? Замаялся уже... bang.gif
Я скоро стану профессором по железному ТП sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 24.9.2008, 7:09

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Andrei449 @ Вчера, 17:38)

Вот такой вопрос у меня, или просьба . Может ли CG18 весить 2 килобайта. А это я спрашиваю вот почему: еле как скачал на GPRS прошу на L7e и из архива не извлекалось, видимо битый, но потом кое-как извлёк, вот рисунок с проги: проверте кому не трудно.
*

да , на непатченных прошивках Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 24.9.2008, 13:34

Leo

Победитель конкурса 2008

AndriyMartyn, ну уж точно не на стандартную прошивку!!! smile.gif
1. Если не Аваланч, то я бы собрал самопального монстра, т.е. берем рефлеш в котором обошли RSA - применяем патчи(взятые с форума, авторам уважение за них! (Про рейтинг не забываем)-получаем патченный рефлеш. + Ищем подходящий ДРМ, ленг, флекс можно от стандартной прошивки! И забить чем-нибуть своим. Например, скинами!
2.Выбрал рефлеш G.U.N'а + половину из 1-го пункта.
3. Зашел в ветку Монстры K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 и пересмотрел темы монстров для Z3.

А насчет Вашего "не могу слезть", мне кажется дело в дуал буте 4.0... smile.gif Я до сих пор на 3.3 и не жалуюсь.
К началу страницы
+Ответить
bohdan4ik13
сообщение 25.9.2008, 12:10

Новичок
*

Из: Chernigov
Модель телефона: V3x
Прошивка: 85.97.70R

я собрался покупать телефон, понятно какой фирмы)
так вот, остановился на модели L9, есть вопросы(в нэте столько разного флуда, так что надо удостовериться):
1 правда, что при смене симки удаляются СМС?
2 есть ли на нём интернет, http, только не ВАП)))
3 были слухи, что на некоторых образцах на клавиатуре пластик крошится
4 есть ли обладатели чёрного варианта, как он смотрится- thumbdown.gif или thumbsup.gif ?
и ещё, какие действия, кроме снятия RSA ведут к потере гарантии(плаванье и бега по асфальту не в счёт smile.gif )
хотел вообще Z3,но где ж его найти сейчас...
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 25.9.2008, 15:04

Freestyler

Настроение:

Цитата(bohdan4ik13 @ Сегодня, 14:10)

1 правда, что при смене симки удаляются СМС?
*

да , представь если чужой человек вставит свою симку , это вопрос конфиденциальности
но мы умеем делать ... :-)

2 есть ли на нём интернет, http, только не ВАП)))
*

да

и ещё, какие действия, кроме снятия RSA ведут к потере гарантии
*

больше никакие , кроме физических
К началу страницы
+Ответить
CrK1
сообщение 25.9.2008, 15:12

Новичок
*

Модель телефона: W270

Хочу скопировать файл .JAR (.JAD-файлы копируются) в телефон, чтоб приложение установить. Выскакивает это: "Запрос отклонен телефоном (Неподдерживаемый тип содержимого (0x4F))" Хотя Opera Mini-browser (jar+jad) пришли в тел легко. Так, я перепробовал слить в тел несколько JAR-ов (проги для блютус) и все безуспешно. Что надо сделать?

Проблемy копирования решил P2K Commander

Сообщение отредактировал CrK1 - 25.9.2008, 16:46
К началу страницы
+Ответить
Shtoltz
сообщение 25.9.2008, 16:07

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7е

Offset , перепрошилось всё нормально... Но проблема с симкой так и не решилась!!!
хз, чё делать...
просто мистика какая-то с этими симками...
К началу страницы
+Ответить
dj forward
сообщение 25.9.2008, 23:52

Новичок
*

Модель телефона: Moto k1

У меня тело K1, постаивл я на него монстра by AnaRH (Валрка*К1) ! проработал 2 месяца и начал жутко тормозить! И вскорем времни он завис и больше не включился, я забил купил другой! Другой вчера накрылся! решил найти k1, к моему удивлению включился чрез минут 10 после заставки мото)! Работает но с жуткими тормозами - ответная реакция секунд 15!!!!Я думаю надо перепрошить - и началось, я сделал такое вроде не блондинка! просто много инфы и я запутался или поспешил!

Начал с того, что я перевел телефон в режим boot! Скачал программу https://motofan.ru/soft/ РСД Lite и начал прошивать, забыв о том что надо снять RSA - он выдал мне ошибку-ничего не получилось! Ну ладно думаю надо почитать!Думаю надо снять рса чтобы прошить, пытаюсь скаччать с сайта прогу ramldr - скачал, но не ту которую надо было! В архиве был реадме файл - в котором написано - восстановление или сохранение! Я с дуру думаю - но восстановить телефон надо и делаю:

1 - запустить прогу,подсоединить тел.
2 - дождатся переключения тела в флеш-мод, надписи "connected" в проге.
3 - нажать send ramldr, выбрать файл ldr.bin
4 - дождатся загрузки файла, последняя надпись в логе будет ACK JUMP
5 - нажать Erase, ждать 3-5 минут надписи ACK ERASE, после этого шага тело стерто, его отключение вызовет кучу проблем smile.gif
6 - ввести в поле base addr адрес 10000000

тут я начинаю читать далее - откройте бэкап, у меня же нет бэкапа и выдергиваю провод, но кнопку erase-стереть я уже нажал до этого! Тело стало пустым! И черным, но компьютер его видит!Думаю не все потеряно-начинаю лазить опять по форуму и натыкаюсь на PSD файлы, думаю вроде оно - а может и нет, автор сказал - что их трудно удалить, думаю ну ладно! Тут я нахожу ту версию radmlr котороый я прошивал на монстра! думаю во нашел! Нуу и дурак включаю эту прогу, и делаю следующее.....ка к написано, прошиваю его! И все капец, экран загорается я обрадовался - но рано, экран белый всегда горит, выключается только когда зажимаешь красную кнопку! А самое главное компьютер его перестал видеть!

Все GAME OVER или можно еще что то сделать!? Спасибо
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 26.9.2008, 6:57

Leo

Победитель конкурса 2008

dj forward, есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510 Пиши в следующий раз туда

Железный ТП - 100% делать придется! FAQ по ТП for L7e Z3 K1 (железный Test-Point)
После того как комп начнёт его видеть как Blank
Топаешь сюда: FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП)

И в посте Osta с 4-го пункта!

Сообщение отредактировал Offset - 26.9.2008, 6:58
К началу страницы
+Ответить
F-TY
сообщение 26.9.2008, 10:44

Новичок
*

Модель телефона: L9

Цитата(bob55 @ 22.9.2008, 9:34) *

F-TY, в теме Снимаем RSA на L9

А, где взять этот "чистый рефлеш, который без применённых патчей" с сылочкой не поможешь?
К началу страницы
+Ответить
lgxxl
сообщение 26.9.2008, 11:13

Мастер

Из: Брянск
Прошивка: >>NewStyle©_v2.1<<

Рейтинг: 68.5

F-TY,
загляни сюда Прошивки и флексы для телефонов данной ветки там есть все, находишь про свой телефон и качаешь!
К началу страницы
+Ответить
Ars-dialog
сообщение 26.9.2008, 15:00

Новичок
*

На Z3 сломался механизм то ли автодоводки, то ли удержания крышки в нормальном состоянии. в общем если телефон открыть и поставить вертикально, то крышка сама падает на 1 строчку клавиш, т.е. клавиши 1, 2, 3 закрыты, хотя крышка спокойно поднимается. аналогично становятся доступны *,0,# если телефон закрыть и перевернуть, т.е. он сам слегка открывается. это можно как-то вылечить в домашних условиях, или лучше сразу в сервис? если можно, объясните, плиз, что и где крутить.

вот тут подскажут 100% Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками
К началу страницы
+Ответить
bohdan4ik13
сообщение 26.9.2008, 15:11

Новичок
*

Из: Chernigov
Модель телефона: V3x
Прошивка: 85.97.70R

Новичок опать в бой!
итак, остаются два вопроса по поводу всё той же Л9
1 что там с клавиатурой - пластик не портится?
2 как на счёт качества фотографий (пусть хоть после програмного расширения максимального размера фото) при съёмке текста? shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
___РЕНАТ__
сообщение 26.9.2008, 15:39

Мастер

bohdan4ik13,
1.как любая вещь со временем стареет и портится.
2.фотографии на 4.лично фотографировал текст, не жалуюсь!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 26.9.2008, 15:41

Freestyler

Настроение:

Цитата(bohdan4ik13 @ Сегодня, 17:11)

*

повезёт / не повезёт
Цитата(bohdan4ik13 @ Сегодня, 17:11)

2 как на счёт качества фотографий
*

прочитаешь текст , не волнуйся
К началу страницы
+Ответить
Flateg
сообщение 26.9.2008, 17:32

Новичок
*

Модель телефона: Moto L9 + SE W890i

Хочу подключить свой телефон L9 к компу. Есть комп, телефон и usb кабель =). Че дальше? говорите плиз все попорядку....
К началу страницы
+Ответить
___РЕНАТ__
сообщение 26.9.2008, 18:05

Мастер

Flateg,
скачиваешь дрова, подключаешь, выходит окно, выбираешь установить вручную, затем указываешь путь к дровам.
К началу страницы
+Ответить
Flateg
сообщение 26.9.2008, 18:09

Новичок
*

Цитата(___РЕНАТ__ @ 26.9.2008, 18:05) *

Flateg,
скачиваешь дрова, подключаешь, выходит окно, выбираешь установить вручную, затем указываешь путь к дровам.

не окажешь милости дать мне ссылки на все что надо? плиз
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 26.9.2008, 18:15

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

Flateg, если есть мотороловский диск, то установи с него Motorola Phone Tools и следуй инструкциям, драйвера сами установятся, правда только модемовские, т.е. телефон будет определяться только в режиме модема. Если ты подключаешь телефон с другой целью, то тогда следуй инструкции ___РЕНАТ'а__,

Цитата
...ссылки на все что надо?

Вот драйвера,
а здесь все описано

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 26.9.2008, 18:29
К началу страницы
+Ответить
GrAl
сообщение 26.9.2008, 23:43

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: C650, L9
Прошивка: 3.08my, original

Рейтинг: 55

Цитата(bohdan4ik13 @ 26.9.2008, 15:11) *
Пришли к выводу, что на черных Л9 не портится, а на серебристых клава слоится...меняется бесплатно в СЦ по гарантии (на ту которая не слоится). Подробнее читай тему Конструкция телефона. Все вопросы по крышкам, кнопкам, джойстику и т.д.

Цитата(bohdan4ik13 @ 26.9.2008, 15:11) *
2 как на счёт качества фотографий (пусть хоть после програмного расширения максимального размера фото) при съёмке текста?
Качеством фото, лично я, доволен как слон - если только не забудешь на новом аппарате снять защитную пленку со стекла камеры и затем перед съемкой слегка его протереть (проводом по руке или одежде). Текс фоткает читабельно, но смотря какой...если фоткать А4, то читабельным остается 10 шрифт.
К началу страницы
+Ответить
Flateg
сообщение 27.9.2008, 3:27

Новичок
*

Я установил драйвера которые подходят от L7e к моему L9. Теперь как подключить телефон к компу для работы с прогами (MotoSound, MotoSpeed и.т.д)?
К началу страницы
+Ответить
Alphaville0527
сообщение 27.9.2008, 4:55

Новичок
*

Из: Рф
Модель телефона: c380,v3r

Приветствую.Такой к вам вопрос по поводу Z3-телефон не включается -только выводит на дисплей следующую надпись:
Boot loader
0A.C0.
SW Version:
R452B_G_08.01.
05R
PH SIG ERR:
35:02:
Battery low
Cannot program
Я когда подключаю телефон на подзарядку через USB проходит минут 5 и загорается эта надпись.отключить её никак...только если вытащить батарейку или пока она сама не сядет.
Подскажите пожалуйста в чём тут может быть дело и как это можно исправить? unsure.gif

Сообщение отредактировал Alphaville0527 - 27.9.2008, 5:29
К началу страницы
+Ответить
Universal
сообщение 27.9.2008, 5:48

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e
Прошивка: нормальная

Привет народ. Подскажите мне пожалуйста. Почему у меня винда не хочет ставить дрова на мой L7e? sad.gif
Указываю путь к папке с дровами, но он их не находит. Дайте ссылку на нормальные драйвера, хотя у меня и так нормальные =)

P2k дрова ^^
К началу страницы
+Ответить
lgxxl
сообщение 27.9.2008, 7:03

Мастер

Alphaville0527,
ты ставишь тело на зарядку через USB поставь через обычную зарядку и полностью заряди батарею
Цитата(Alphaville0527 @ Сегодня, 8:55)

Battery low
*

вотчто будет потом, напишешь!

Universal, уже много раз было такое и кто то помогал решить эту проблему (помоему Offset или friend 1) дождись их ответов

Сообщение отредактировал lgxxl - 27.9.2008, 7:07
К началу страницы
+Ответить
Flateg
сообщение 27.9.2008, 7:38

Новичок
*

Я установил драйвера которые подходят от L7e к моему L9. Теперь как подключить телефон к компу для работы с прогами (MotoSound, MotoSpeed и.т.д)?

Добавлено позже (27.9.2008, 7:42):
sad.gif Все программы пишут "Не подключен" ... блин народ че делать
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 27.9.2008, 7:55

Leo

Победитель конкурса 2008

Universal, в архиве с дровами есть прога DriverTool она в ехе естественно...Запускай её, она удалит старые и поставит новые. Только не помню один момент, телефон должен быть или подключен или отключен. Попробуй так и так. smile.gif

Flateg, а ну не флуди! Ответ получишь как только, так сразу! Тебе необходимо перевести телефон в Р2к режим, тогда винда увидет ещё новые устройства. Для переключения используй MSwitch smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Alphaville0527
сообщение 27.9.2008, 13:40

Новичок
*

Из: Рф
Модель телефона: c380,v3r

Alphaville0527,
ты ставишь тело на зарядку через USB поставь через обычную зарядку и полностью заряди батарею

Цитата(Alphaville0527 @ Сегодня, 8:55)

Battery low

вотчто будет потом, напишешь!

Universal, уже много раз было такое и кто то помогал решить эту проблему (помоему Offset или friend 1) дождись их ответов

Подключил родную зарядку...индикатор заряда не загорается а в место этого
Boot loader
0A.C0.
SW Version:
R452B_G_08.01.
05R
PH SIG ERR:
Battery low
Cannot program
теперь высвечивается это
Boot loader
0A.C0.
SW Version:
R452B_G_08.01.
05R
PH SIG ERR:
OK to program
Connect USB
Data cable
и всё..нажимаешь кнопку включения и выключения-эта надпись исчезает и появляется,больше ничего сделать нельзя
К началу страницы
+Ответить
___РЕНАТ__
сообщение 27.9.2008, 13:59

Мастер

Alphaville0527,
ты телефон до этого прошивал?
заряди где нибудь батарею до конца, на другом телефоне к примеру.
К началу страницы
+Ответить
lgxxl
сообщение 27.9.2008, 14:05

Мастер

Alphaville0527,
для начала научись цитировать делается это так: выделяется фрагмент фразы, который хочешь процетировать, а после нажимаешь на ник пользователя кому принадлежит эта фраза

теперь по делу:
1. тебе придется каким нибудь образом подзарядить батарею, либо через лягушку, либо через аналогичный телефон
2. я не понял у тебя сразу после того как ты вставишь кабель что ли начинает вылезать данная инфа? Просто это надписи которые появляются после нажатия *+#+красная кнопка (т.е. ты входишь в бут режим)
3. если у тебя был свой backup прошивки, то можешь прошить тело ее с помощью flash&backup версии 3.06 или выше
4. если нет то тебе необходимо скачать программу RDSLite и посмотреть как определяется твой телефон
должен быть или flash neptun или blanc neptune, нам нужен второй вариант.
5. качаешь стандартную прошивку, где ее взять? читаешь в нашей ветке по телефонам
6. прошиваешь все это дело
7. если же у тебя RDSLite показала flash neptun то тебе делать железный ТП это 100%, как его делать опять же читаешь в ветке!

пока все!
К началу страницы
+Ответить
GrAl
сообщение 27.9.2008, 14:26

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: C650, L9
Прошивка: 3.08my, original

Рейтинг: 55

НОВИЧКИ! Эта тема для тех, кто НЕ НАШЕЛ ОТВЕТ на свой вопрос, а не для тех, кто не искал, не читал и просто ленится...
Цитата(Flateg @ 26.9.2008, 17:32) *
Хочу подключить свой телефон L9 к компу. Есть комп, телефон и usb кабель =). Че дальше? говорите плиз все попорядку....
Не в обиду, но для начала ТЕБЕ ЕЩЕ ПОНАДОБИТСЯ ГОЛОВА и ЗНАНИЯ В НЕЙ!!!

Цитата(Flateg @ 27.9.2008, 7:38) *
Все программы пишут "Не подключен" ... блин народ че делать
УЧИТСЯ! А невозможно научится, ничего не читая! Для начала прочитай ВАЖНЫЕ ТЕМЫ этого раздела:
1. Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510. Систематизация информации. Без вопросов.
2. Все самое нужное - ЗДЕСЬ! Путеводитель по Z3/L7e/K1/L9/W510
3. Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.) для новых платформ (L7e/K1/Z3/L9)
4. Прошивки и флексы для телефонов данной ветки (K1, K3, Z3, L7e, L9)
5. Настраиваем звук на L7e/Z3/K1/L9
Не зря они ВАЖНЫЕ, закрыты и разиещенны в вверху первой страницы раздела Motorola RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510.

Лучше месяц потерять на изучение, чем потом читать темы ПОДНЯТИЕ ТЕЛЕФОНА или бегать по СЦ!!!

Цитата(Alphaville0527 @ 27.9.2008, 4:55) *
Z3-телефон не включается -только выводит на дисплей следующую надпись:
Boot loader 0A.C0.
SW Version: R452B_G_08.01.05R
PH SIG ERR: 35:02:
Battery low Cannot program
Странно! Вроде все стаднартно для Flash-mode за исключением "PH SIG ERR: 35:02:". Никто не знает, что это такое???

Цитата(Alphaville0527 @ 27.9.2008, 4:55) *
Я когда подключаю телефон на подзарядку через USB проходит минут 5 и загорается эта надпись.отключить её никак...только если вытащить батарейку или пока она сама не сядет.
Телефон подключаешь выключенный и появляется эта надпись???

Цитата(Alphaville0527 @ 27.9.2008, 13:40) *
Подключил родную зарядку...индикатор заряда не загорается а в место высвечивается это
Boot loader 0A.C0.
SW Version: R452B_G_08.01.05R
PH SIG ERR: 35:02:
OK to program
Connect USB Data cable
и всё..нажимаешь кнопку включения и выключения-эта надпись исчезает и появляется,больше ничего сделать нельзя
Опять таки меня сильно смущает фраза "PH SIG ERR: 35:02:". Ты телефон прошивал или после чего у тебя начались траблы??? Обращайся наверно в тему Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

Сообщение отредактировал GrAl - 27.9.2008, 14:28
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

111 страниц V « < 67 68 69 70 71 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит
Закрытая темаСоздание новой темы