motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 > »         
> 

Rokr_Escorpion_47P, переделка нашего Калейдоскопа на 47 проше

AstaRoth
сообщение 4.12.2007, 10:07 Закрепленное сообщение!

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭

Рейтинг: 4098.5

Rokr_Escorpion_47P

- перцы из Аргентины собрали монстра - в принципе Калейдоскоп - только на базе офф проша R564_G_12.00.47P для Аргентины с элементами 48P Ultimate de ilove3D

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Цитата
El firm de referencia esta basado en la R564_G_12.00.47P (Argentina) Tiene todas las mejoras de la 48P Ultimate de ilove3D (Credito a su autor) Decidi resignar algo de velocidad por las modificaciones de Kaleidoscope (Creditos a sus autores) Soporte para multiples teclas (Kernel ilove3D v 0.1) Boot Splash de Katze3 (credito a su autor) Imagenes Stock aunque tambien agregadas algunas de Katze3. Sonidos Stock. Contiene en " Tool's Box " : Snapshot, APP Manager (Phoneware man de ilove3D), System Status (RealTime Sysinfo), Intel Xcale (herramienta para Overclokear el fono muy parecida a la de Katze4 pero modificada con 3 velocidades para underclokear y 3 para overclokear), SetupTime out, Skin Manager (E2Settings, modifica parametros de tus Skin's), Powerup Notify, LinkSYS, SD Manager (monta y desmonta tu memoria swap) y Reboot (Quick)

Понятно, что добавили еще МПКГов и т.д.
Tool's Box - радует, правда некоторые пункты на испанском.
По поводу скинов: в меню выбора один скин default , но имеется 4 оболочки: Kalei, Revolucion, CrystalBluу и наш любимый Alkali.

ПО идее кардинально нового ничего нет- да и все идеи чужие, НО меня удивила реактивность этого "монстра" - Старый Калейдоскоп, который стоял у меня поверх ТОВ2 -периодически притормаживал-поверх Ультимата Калейд тоже тупил, а тут все летает. Особых глюков пока не заметил. А скорость радует.

СКАЧАТЬ МОНCТРА

зеркало с быстрой докачкой

ifolder

Рефлеш -

рефлеш я не тестил.
Прошивал полноценного монстра (70Мб)
Русского ленга нет - прошил русский (выложил внизу темы) - все идет на ура.

Для тех, кто знает испанский

Русификация и апгрейд для приложений из Офис/Tool's box.../
от камрада 3-D ( не забываем благодарить +)

ToolsRUS

мануал по установке

За флуд в теме: обещаю сделать все возможное для получения флудером БАНана sad.gif

А теперь о главном.
Вот прошивка, назвал я её Rokr_Esco_RU, тока не флудить что она-клон, это исправления ошибок аргентинцев, и ещё немного. с учётом что скорость осталась такой же. подробнее:
1 теперь проша на русском, причём даже об распаковке архивов по-русски спрашивает,
2 исправлены косяки с установкой скинов типа ...skin.zip ...skin.rar, теперь устанавливаются, а не только говорит что это делает smile.gif
3 теперь неважно что приложения не устанавливаются, благо в тулбоксе APP Manager, который может перемещать мпкг в память или на карту
4 тулбокс на русском(тока лины), в тулбоксе теперь IntelXscale APP manager System status OpenWith hidefolder backup Ubackup reboot timersetup efem и изчё чё-то
5 добавлена распаковка 7z
6 пытался со скинами мутить, в итоге получился Revolution [ser] его работу и гарантирую, остальных что в проше-нет
7 при нажатии на голосовую кнопку запускается System status +мелочи, перечислять не буду после прошивки возможно придётся удалить UserMenuTree, прошивал три раза когда проверял, в 2х случаях пришлось удалить ph34r.gif С уважением 3-D

СкачатьЭскорипо RU Edition by 3-D

Скачать с сайта

Русский Ленг для Эскорпио

Зеркало Эскорпио РУ

Сообщение отредактировал AstaRoth - 17.1.2008, 16:47
Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл R564_G_12.00.46P_gsm_sumatra_LANG002DE.rar   ( 6.9 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3242
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 6.12.2007, 19:33

Мастер

Из: вините скрываюсь от военкомата
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: Высокотехнологичная

Рейтинг: 36.5

Цитата
А как можно сделать что-бы в меню было сеткой а в папках списком?

Не знаю, может я че не доганяю, но вместо подмены файлов и удаления таск менеджера, а тупо жму в папках и меню на "#" - помогает.
К началу страницы
+Ответить
RED Snake
сообщение 6.12.2007, 20:18

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: iPhone 5s
Прошивка: 8.3

Настроение:
Отличное

Рейтинг: 28

Цитата(Йа Санёг @ 6.12.2007, 22:33) *

Не знаю, может я че не доганяю, но вместо подмены файлов и удаления таск менеджера, а тупо жму в папках и меню на "#" - помогает.

# это то ясно smile.gif я про то что когда в папку заходеш Медиа например, что бы автоматом списком были иконки
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 6.12.2007, 20:46

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

Рейтинг: 351.5

QUOTE(RED Snake @ Today, 23:18)
я про то что когда в папку заходеш Медиа например, что бы автоматом списком были иконки
*
Я еще давно в теме «Kaleidoscope» - новый Монстр на Е2 от комьюнити motofan.ru несколько раз задавал такой вопрос, однако ответа не последовало. Обещали возможность делать выбор в бета-версии...
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 8.12.2007, 2:07

Бошетунмай

При открытии флешки-открытии смс и т.д. установке МПКГ и т.д.- у меня скорость видна невооруженным глазом...хотя-может это мое субъективное мнение smile.gif
К началу страницы
+Ответить
RON13
сообщение 8.12.2007, 5:40

Интересующийся
**

Из: г.Хабаровск
Модель телефона: E2, Galaxy S
Прошивка: MAXX 3, 2.3.3

Рейтинг: 26.5

прошился два дня назад. проша понравилась всё что установлено работает без глюков. ещё не разу не слетало меню smile.gif (на калейдоскопе меню слетало постоянно). ИМХО-есть прирост скорости
К началу страницы
+Ответить
MotoXP
сообщение 8.12.2007, 13:46

Интересующийся
**

Из: Україна (Львів)
Модель телефона: Asus P535, ZN5
Прошивка: WM6.1

Рейтинг: 30.5

Скорость чуточку заметна и джава на мой взгяд быстрее работает ИМХО ...
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR E398
сообщение 8.12.2007, 15:13

Опытный

Модель телефона: E398, E1000, E2, E2
Прошивка: v04a4, 27I, 47P, 47P

Рейтинг: 21.5

Ну вот и прошил это чудо :) Первые впячатления: реактивная скорость!!! После TheOneBeta2 это просто метеор! А поскольку многие заявляли что КАЛЛейдоскоп ощутимо тормозит в сравнении с TOB2, то могу смело предположить что этот монстрик шустрее ;)Теперь о плохом. Сразу после установки пропали все установленные проги и JAVA с флэхи! :angry: :fuck: Нехотят устанавливатся большие проги. Такие как eXMMS и RockBox . Причём, только на флэху. В телефон нормально устанавливаются. Ещё нехочет инсталить мой Jimm. Пишет сбой установки. А так же нивкакую нехочит работать Opera Mini . Подскажите, как всё это вылечить??
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 8.12.2007, 15:40

Ветеран

QUOTE(MOTOROKR E398 @ Today, 18:13)
Сразу после установки пропали все установленные проги и JAVA с флэхи! mad.gif fuck.gif
*
Вытащи/вставь флешку (возможно понадобится сделать это несколько раз). Должно помочь (до следующего раза).
QUOTE(MOTOROKR E398 @ Today, 18:13)
Ещё нехочет инсталить мой Jimm
*
У меня Jimm поставился отлично.
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR E398
сообщение 8.12.2007, 16:21

Опытный

=BazOOka=, ты не так понял. Они вообще удалились! Папки с играми и прогами пустые.
К началу страницы
+Ответить
MotoXP
сообщение 8.12.2007, 16:37

Интересующийся
**

Цитата(MOTOROKR E398 @ 8.12.2007, 20:21) *

=BazOOka=, ты не так понял. Они вообще удалились! Папки с играми и прогами пустые.

Джим стал нормально
Опера 4 работает отлично
а с игрухами и прогами у меня нифига не пропадало и их довольно много (игрух)
рокобоксом не пользуюсь ничего не скажу ((
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 8.12.2007, 16:40

Ветеран

QUOTE(MOTOROKR E398 @ Today, 19:21)
Они вообще удалились!
*
Вроде были у кого-то (могу ошибаться) раньше единичные случаи, как у тебя (с прошиванием на другую прошивку).
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 8.12.2007, 19:56

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6

Рейтинг: 1156.1

Странно, стояло R564_G_12.01.48P ROKR Ultimate, при разговоре через гарнитуру меня не слышали вообще, думал гарнитура такая. а поставил эту прошу - все работает! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Рождённый в СССР
сообщение 10.12.2007, 16:03

Интересующийся
**

Из: Хохляндия
Модель телефона: Moto L9. Rokr z6
Прошивка: Новая

Рейтинг: 0

тут другой прикол на этой проше
нехочет конектица Motorola Phone Tools пишит телефон не подключен,хотя его находит. кто скажет чо за прикол
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 10.12.2007, 17:58

Бошетунмай

Motorola Phone Tools с Калейдоскопом вообще не коннектится-насколько я знаю, а тут очень многое от Калейда
К началу страницы
+Ответить
kobr
сообщение 10.12.2007, 19:57

Мастер

Из: Израиль
Модель телефона: rokr E2!
Прошивка: Casseopeya©

Рейтинг: 14.5

Кстати.Вы обратили внимание,что если что-то скачивать с инета,то сохраняется всё в память телефона.
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 10.12.2007, 20:04

Мастер

Цитата
Кстати.Вы обратили внимание,что если что-то скачивать с инета,то сохраняется всё в память телефона.

В настройках то поменяй места сохранения входящих с инета файлов и буит все сохраняться куда хош.
К началу страницы
+Ответить
RED Snake
сообщение 11.12.2007, 20:05

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: iPhone 5s
Прошивка: 8.3

Настроение:
Отличное

Рейтинг: 28

Выложите из монстра файлы звука и файлик из
ezx_user\download\appwrite\setup
ezx_mp
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR E398
сообщение 11.12.2007, 20:57

Опытный

Цитата(RED Snake @ 12.12.2007, 0:05) *

Выложите из монстра файлы звука и файлик из
ezx_user\download\appwrite\setup
ezx_mp

Нахрена они те? Там обычные звуки как и в любой штатной проше...

2 All, Кстати, в тему про проблемы с установкой mpkg . Если прошу ставить поверх Kaleidoscop'а , этого бага нибудет? Траблу с подключением уже решил smile.gif Спасибо камраду Сумерок ! Так что буду обратно на эту прошу залазить. Т.к. калейдоскоп уже в пичёнках сидит dry.gif Тормоза и в JAVA и вообще и ещё даже ругается про недостаток памяти в теле(хотя её там дофигища). И SWAP 128mb неспасает. Вобщем всё толкает обратно на Rokr Escorpion , но глюк с установкой mpkg убивает... Как это решить ?

Цитата
Траблу с подключением уже решил

ТЫ пол форума уже на уши поставил со своей траблой. Теперь отпишись тут-как ты ее решил-что все таки было.

Добавлено позже (12.12.2007, 3:54):
Цитата("AstaRoth")
ТЫ пол форума уже на уши поставил со своей траблой. Теперь отпишись тут-как ты ее решил-что все таки было.
Всё оказалось бонально просто. В настройках передачи данных, поле "Порт:" надо было отчистить. Т.е. оставить пустым smile.gifЕсли бы Сумерок неподсказал, в жизни бы недогадался!

Сообщение отредактировал MOTOROKR E398 - 11.12.2007, 23:55
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 12.12.2007, 15:02

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: ZINE 5, MING
Прошивка: zine evo/iris

Рейтинг: 55

MOTOROKR E398, интересно, что в твоём понимании криво поставил? наверно я криво клацаю на клавиши мышки? и из-за этого прошивка прошивается без малейшей зацепки, но тупит строго из-за того что я криво клацаю по мышке? вопервых это полная прошивка, имеющая у себя в комплекте все кодовые групы, и следовательно её не надо ставить поверх других прош, как это было с каледоскопом. а если прошивка полная, то зачем оно мне надо, качать ещё зе ван бета или каледоскоп, чтоб только после них поставить этот ескорпио?? вдумайся! если написано что прошивка полная в отличии от каледоскопа, то чё я должен ещё чтото ставить под неё? если поставил полную прошивку и она плужит, значить такой монстр. лаги уже задолбали, особенно со звуком...так и не пойму почему звук не выставляется в плеере на макс...думаю зависит от стиля оповищения. например в стиле стоит на воспроизведение 5, то потом хоть в плеере выберу 7, то макс громкость будет всеравно как на 5, еслиже включю радио, то там сразу громкость норм, и после радио включаю плеер, лаг изчезает...чем вызвано?

Камрад! СО звуком никаких лагов нет-ты первый. Давай думать-что ты не так делаешь. У меня проблем с громкостью не наблюдалось.Шил этот монстр 3 раза-все работает на ура

Сообщение отредактировал AstaRoth - 12.12.2007, 16:16
К началу страницы
+Ответить
Сумерок
сообщение 12.12.2007, 16:49

Ветеран

Из: Budva
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: latest

Рейтинг: 106

Цитата(Snag @ 12.12.2007, 20:02) *

...

не пользуешься ли ты RokBox-ом или XMSS плеером?
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR E398
сообщение 12.12.2007, 21:11

Опытный

Snag, криво поставил, это не на TOB2/Kaleidoscope ! Я уже писал об этом. Всех кодовых групп она содержать неможет. Лаги которые ты отписал, присудствуют только у тебя. Ты писал что тут тормоза в яве, а у меня есть заметное увеличение производительности JAVA ! И тут ещё пару челов писали о том что JAVA быстрее. Странно да? Лаги со звуком тоже у тебя одного. Значит ты что то делаешь нетак wink.gif Насчёт звука, может быть ты меняешь профили вызова ? В разных профилях, разные значения громкости воспроизведения. В профиле "Бесшумный" стоит 0 , и после каждого выхода из плеера опять сбрасывается на 0 . Может и у тя так же? biggrin.gif

З.Ы. Из реальных трабл этой проши только "instaled failed" при установке некоторых программ на флэшку . Нуу.. И радио без наушников ловит хуже чем в калейдоскопе smile.gif Но у нас нет нормальных радиостанций.
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 13.12.2007, 12:52

Ветеран

я так понимаю ты ****? как можно криво чтолибо зделать?!?!?!?! вдумайся!как можно криво прошить тел? я тебе уже писал по этому поводу...своё "остроумие" по поводу стилей оповищения оставь при себе. если нечего дельного сказать, лутше промолчи. у тебя калейд медленно работал(как ява так и простое юзанъе апарата), а у меня нет(быстродействие было намного быстрее чем здесь), только баги прошивки были, но скорость норм. и были трудности с прошивкой калейда, здесь их небыло. что может быть кривым? опять таки клацанъе по клавишам мышки? как может быть
Цитата
криво поставил, это не на TOB2/Kaleidoscope !
???монстр полный даже по весу сравни.
напиши лутше показания матракбенчмарка у тебя.

****-ругань на форуме неприемлима и бананонаказуема!
AstaRoth

Сообщение отредактировал AstaRoth - 13.12.2007, 15:23
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 13.12.2007, 15:18

Бошетунмай

Snag, не стот тут на ругань переходить!

У меня тоже лагов с монстром нет, кроме установки некоторых МПКГ на флешку.

Давай по полкам разбирать что да как:

Мануал by MotorE1

Цитата
Manual по прошиванию Е2!

1.Для начала поставим драйвера
2.Установим RSD Lite
3.Переводим телефон в режим модема и выключаем. Далее нужно перевести его в "Boot режим AP". Сначала, кнопку голосового управления (что сбоку) + кнопку выключения телефона. Телефон перейдет в бут режим, на красном фоне будет написано: Цитата CODE FLASH_KEY_PRESS Boot Module: BOOT_G_00.02.05R_SUMATRA MBM FLASH MODE
4.Запускаем RSD Lite, и, подрубаем трубку к компу. Находятся драйвера, устанавливаем (автоматическая установка).
В RSD Lite Появится наша трубка с названием NS Flash Bulverde и статусом Connected!
5.Можно приступать шить.
6.Выбираем файл Escorpion.sbf и нажимаем Start!. RSD Lite начнет распаковывать прошивку (это вы можете услышать по усилинной работе HDD, или по надписи в главном окне RSD, Executed:*%.
7.Теперь можно с интересом понаблюдать, как RSD Lite начал прошивать наш тел группу за группой. Шиться будет 10-15 минут.
8.В процессе прошивки обнаружаться еще драйвера, ставьте их и прошивка идет дальше. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Тело должно находиться перед прошивкой в режиме модема! Настоятельно рекомендую, во время прошивки не трогать тело - это раз!
Дождаться когда RSD напишет FINISH и только после этого нажать на Закрыть
RSD - это два! Далее отсоединить кабель от тела и тело само сразу же вырубится - это три!
Потом врубаешь тел, делаешь необходимые настройки и опять перегружаешь - это четыре!
И только после этого тело можно считать нормально прошитым и никак по другому не делай, делай именно так!
Для тех кто не понял или ни разу не имел дело с прошивкой телефона Motorola Rokr E2 прошу СЮДА

Камрад-проделай еще раз прошивку тела по вышеописанному мануалу

И на опиши тщательно свои действия: как что делал и поверх чего ставил.
Если при правильном выполнении всего вышеперечисленного вновь появятся перечисленные тобой баги-то тебе дорога в тему о глюках самого телефона.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 13.12.2007, 15:21
К началу страницы
+Ответить
Imperiuz
сообщение 13.12.2007, 20:17

Опытный

Из: Н.Тагил
Модель телефона: C650,E398,E2,myX7-2
Прошивка: MaXx-e2

Рейтинг: 30

У меня матракс 515 выдал со свапом и стандартным апмд

Добавлено позже (14.12.2007, 1:23):
а с апмд 520 выдало 592 очка
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 13.12.2007, 21:14

Мастер

Матрас показывает без свапа и со стандартным процом либо ровно 600, либо 620 - это как с E2_KZ или Ультимейтом, сомневаюсь, что прошивки на данном этапе так уж заметно может поменять производительность в Жава.
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 13.12.2007, 21:50

Ветеран

Цитата
и были трудности с прошивкой калейда,
И опять же! Трудности только у тебя. Я вообще непредставляю, какие нафиг трудности в прошивке E2 . Всё легко и шьётся наура!

каждый новый раз при прошивке рсд выбевало ошибку в чексумах и на разных кодовых групах. вот какие трудности бывают.

Цитата
У меня матракс 515 выдал со свапом и стандартным апмд

Добавлено позже (14.12.2007, 1:23):
а с апмд 520 выдало 592 очка

это у тебя на ескорпио??? я такой медленой производительности ваще не видел. у мну ескорпио и то 560-585 даёт при обычном ампд.

Цитата
Матрас показывает без свапа и со стандартным процом либо ровно 600, либо 620 - это как с E2_KZ или Ультимейтом, сомневаюсь, что прошивки на данном этапе так уж заметно может поменять производительность в Жава.

у мну тоже всегда было 615 и больше, а щас макс 585, и как результат из-за прошивки, на этой у мну самые меньшие показатели.
К началу страницы
+Ответить
Imperiuz
сообщение 14.12.2007, 9:37

Опытный

Из: Н.Тагил
Модель телефона: C650,E398,E2,myX7-2
Прошивка: MaXx-e2

Рейтинг: 30

Да эскорпио
К началу страницы
+Ответить
VITEK1987
сообщение 15.12.2007, 10:50

Мастер

Из: Лен.область, г.Тихвин
Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398

Рейтинг: 100

Цитата(imperiuz @ 14.12.2007, 12:37) *

Да эскорпио

Ну вот и я поставил эту прошивку smile.gif
Ставил поверх E2_kz и никаких глюков.Всё ОК!
Кстати производительность правда получше будет,чем у E2_kz clap_1.gif
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 18.12.2007, 16:44

Ветеран

новые лаги появились...запустил прогу опшинс, изменения в силу не вступили(рут давал), и прога сама удалилась. вместо её я увидел жолтый круг с восклицательным знаком.
дальше несмог запустить змплеер. тело долго думало и просто повисало. приходилось акб вытаскивать.
в проге ампд ченжер при выборе частоты 520 МГц, тело работало секунд 15-20 и ловило клин, приходилось акб перетаскивать. подсветка перестала гаснуть, и лаги ещё больше ужесточились.

прошил тело.

как я понял у мну такое маленькая производительность, и вышеуказаные лаги появились из-за того что ставил поверх экстрима(а в экстриме ленг объеденён в нескольких кодовых групах), значит чегото в монстре скорпио не хватает, если что либо осталось от превидущей проши. зачем тогда создавать ескорпио такой весящий? зделалиб тогда как и калейдоскоп...прошил ескорпио поверх ультимата..всё нормализовалось.
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 18.12.2007, 16:48

Гуру

Модель телефона: HTC Sensation XE

С лэнгом от экстрима у тебя вообще ничего не запустится, поверь.
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 18.12.2007, 17:09

Ветеран

Цитата
С лэнгом от экстрима у тебя вообще ничего не запустится, поверь.

ну так суть не в самом ленге...просто в экстриме он разбит на части(??) и лежит в 2 кодовых групах(вроде, или чтото подобное)иначе что ещё может влиять?? если при переходе с экстрима на эскорпио такие ужасные лаги?

у кого есть экстрим и эскорпио, прошейтесь пожалуйста экстримом а потом эскорпио. проверьте будут ли и у вас такие лаги?
К началу страницы
+Ответить
VITEK1987
сообщение 18.12.2007, 17:12

Мастер

Цитата(Snag @ 18.12.2007, 20:09) *

ну так суть не в самом ленге...просто в экстриме он разбит на части(??) и лежит в 2 кодовых групах(вроде, или чтото подобное)иначе что ещё может влиять?? если при переходе с экстрима на эскорпио такие ужасные лаги?
у кого есть экстрим и эскорпио, прошейтесь пожалуйста экстримом а потом эскорпио. проверьте будут ли и у вас такие лаги?

Я шил поверх E2_kz.
Вот через 3 дня появились такие же баги,что и у тебя
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 18.12.2007, 19:24

Мастер

ZM плеер у мну работает нормально, подСветка тож нормально себя чувствует, оптионс не ставил - всего и так хватает, и ядро не гнал. Оч доволен, как по скорости, так и по функционалу.
К началу страницы
+Ответить
MotoXP
сообщение 18.12.2007, 23:06

Интересующийся
**

У меня и оптионс работают (смена шрыфта разгон проца ... Но разгоном очень редко пользуюсь... Да и бекап менюшки тоже работает) и подсветка тоже в норме ... Ненаю проша хорошая пока не лагает ... Остаюсь ...
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 19.12.2007, 8:46

Гуру

Модель телефона: HTC Sensation XE

В этом монстре содержатся все cramfs кодовые группы, поэтому предыдущая прошивка не имеет значения.
К началу страницы
+Ответить
VITEK1987
сообщение 19.12.2007, 9:34

Мастер

Цитата(DDSH @ 19.12.2007, 11:46) *

В этом монстре содержатся все cramfs кодовые группы, поэтому предыдущая прошивка не имеет значения.

Тогда я не понимаю авторов предыдущих постов,где говорилось на какую прошу надо ставит Rokr_Escorpion_47P.... tomato.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 19.12.2007, 11:31

Бошетунмай

Уважаемые авторы предыдущих постов :
Никто за ваши "кривые" руки ответственности не несет, кроме вас самих.

Все описанные вами баги описаны В ЭТОЙ ТЕМЕ и не имеют никакого отношения непосредственно к монстру.

Если будут вопросы, которые имеются в теме Проблемы с Е2 - авторы будут наказаны.

Может это у меня руки кривые?
НО монстра шил раз 10 поверх всего что возможно-если прошивать по мануалу-то багов нет (кроме невозможности установить некоторые МПКГ на флеху-это , пожалуй, единственный серьезный баг )-
и Опшнз и Подсветка и Звук - а особенно скорость - все радует.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 19.12.2007, 11:33
К началу страницы
+Ответить
3-D
сообщение 19.12.2007, 12:04

МотоМэн

Из: город-герой_Брест.by
Модель телефона: ROKR Е2,ROKR E8
Прошивка: MAXX IV
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 309

Цитата(Seregarz @ 12.12.2007, 23:39) *

Виснет при наборе текста-постоянно. Только у меня или еще кто-то мучается? Перепрошивать еще раз?

Такой же прикол был, удалил словарь иТапа, сделал полный сброс настроек и перестал повисать.

Добавлено позже (19.12.2007, 16:23):
Прошил эту поверх калейдокопа, в итоге
из плюсов
  1. запускаться стали даже те приложения которые на калейдоскопе не запускались(например VR replace)
  2. Шустрее калейдоскопа намног
  3. нет повисания при подключении к компу в режиме USB MassStorage
  4. не слетало меню ещё ни разу
из минусов
  1. при бэкапе словаря(iTap) с калейдоскопа,когда я его восстановил при вводе текста тело безнадёжно повисало shout.gif , пришлось удалить словарь.
  2. startup_test.txt нет, не смертельно, но неудобно sad.gif
  3. если в справочнике первая запись на латинице, то и поиск идёт на латинице, приходится выделять контакт на русском и тогда жать на клаву для поиска, либо переименовать его. sad.gif
Вердикт: много больших ПЛЮСОВ и маленький минусик, поэтому
остаюсь на Escorpion.

Сообщение отредактировал ser5211895 - 20.12.2007, 12:17
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 19.12.2007, 15:39

Бошетунмай

*
Цитата
звук через динамик какой-то тихий
---Настройки Звука *
Цитата
# если в справочнике первая запись на латинице, то и поиск идёт на латинице, приходится выделять контакт на русском и тогда жать на клаву для поиска
--- такая же ситуация - пришлось переименовать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
3-D
сообщение 19.12.2007, 16:47

МотоМэн

Из: город-герой_Брест.by
Модель телефона: ROKR Е2,ROKR E8
Прошивка: MAXX IV
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 309

сори за флуд и клевету на эскорпион в авторане написал 'ezx volymetable' отсюда и ошибка криворукий я млин threaten.gif . исправился biggrin.gif .

Сообщение отредактировал ser5211895 - 19.12.2007, 18:12
К началу страницы
+Ответить
Rokr_Escorpion_47P, переделка нашего Калейдоскопа на 47 проше · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

4 страниц V < 1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы