Напишите по пунктам, что и в какой последовательности ставить. На примере электромода v3, эльф REDandGREEN. Или ткните носом если это уже было. Заранее благодарен.
![]() faq по установке и использованию elf, помогите разобраться как ставить elf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() faq по установке и использованию elf, помогите разобраться как ставить elf |
remmm |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 108 584 Модель телефона: E1 Рейтинг: 1 ![]() |
Напишите по пунктам, что и в какой последовательности ставить. На примере электромода v3, эльф REDandGREEN. Или ткните носом если это уже было. Заранее благодарен.
|
Сергей_Motofan |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 28.5.2006 Из: г. Оренбург Пользователь №: 85 146 Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx Прошивка: CM 12.1 5.1.1 Настроение: ..::MotoLife::.. Рейтинг: 178 ![]() |
я тож долго разбирался, хотя это было достаточно просто..
Начнемс... Читай это - Портация Elfpack v1.0 Если делал все по мануалу, то у тебя вылезут (в папку build) 2 патча (Elfpack.fpa и Register.fpa) и файл (elfloader.lib). Применяешь эти два патча (!!!конечно же после того как сделал бэкап!!!). Затем на флешке создаешь в корне папку Elf Копируешь туда файл elfloader.lib (новый брать здесь Библиотека функций ). Также туда нужно скопировать файл Auto.run и Fbrowser.elf (Fbrowser - это браузер с помошью которого можно запускать эльфы, а Auto.run - это файл в который прописываешь путь к эльфам, которые будут запускаться вместе с теляфоном). Также копируешь в папку Elf на флешке любой эльф и прописываешь его в auto.run (если необходимо)... Иначе эльф можно запустить через Fbrowser (я не знаю как, но вроде нужно активировать мотомиксер и запускать оттуда)... Вроде все должно быть понятно... Если что, ася в подписи.. |
DjZielony |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.2.2006 Из: Литва, Вилнюс Пользователь №: 71 079 Модель телефона: mot-c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.32R Рейтинг: 3.5 ![]() |
Маленький вопросик, всё боялся спросить. НО эльфы на R364, R365, пойдут?А если нет то порты планируются?
1) Нет 2) От меня - нет A51 Сообщение отредактировал Andy51 - 23.12.2007, 15:52 |
remmm |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 108 584 Модель телефона: E1 Рейтинг: 1 ![]() |
А где взять Auto.run?
|
avtsasha |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 41 472 Модель телефона: v500+e398+a1200e Прошивка: nice_moto+49R+Qtopia Рейтинг: 5.5 ![]() |
| |
DETSL |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 138 570 Модель телефона: E398 Прошивка: 49r Рейтинг: 3 ![]() |
А как надо прописовать путь правельно?
|
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
вот так, например, file://b/Elf/fbrowser.elf. Т.е. file://b/ и дальше полный путь к эльфу который ты хочешь запускать при включении телефона.
|
DETSL |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 138 570 Модель телефона: E398 Прошивка: 49r Рейтинг: 3 ![]() |
Ну Ё!Чтото ниполучается у миня ничего!Все делал как сказано!
Вот смотри ;Autorun file for ELFPack v1.0 ; FBrowser should be resident to run from the menu file://b/Elf/fbrowser.elf file://b/Elf/nnnnnn.elf file://b/Elf/nnnnnn.elf Вот так надо? |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
у меня вот так
;Autorun file for ELFPack v1.0 ; FBrowser should be resident to run from the menu file://b/Elf/fbrowser.elf file://b/Elf/REDandGREEN/REDandGREEN.elf |
Ap)( |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 82 135 Модель телефона: RoverPC G6 Прошивка: Windows Mobile 6.0 Рейтинг: 11 ![]() |
У меня файл Auto.run лежит в папке Elf на флешке. Пути в нем прописаны БЕЗ "file:/", т.е. у меня автоматически запускается только fbrowser и в Auto.run написано следующее:
Код /b/elf/fbrowser.elf файл fbrowser.elf лежит в той же папке Elf |
DETSL |
![]() |
Фу я аж на сволочи!Че он неработает может встать попрыгать?
А из-за чего он может неработать. Добавлено позже (21.12.2007, 12:47): А если нетрудно опишите каждый шаг для 49r!Ну естественно кто делал и у кого получилось. |
Ap)( |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 82 135 Модель телефона: RoverPC G6 Прошивка: Windows Mobile 6.0 Рейтинг: 11 ![]() |
А если нетрудно опишите каждый шаг для 49r!Ну естественно кто делал и у кого получилось. Ты патчи поставил? 0. СОЗДАЕМ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ВСЕЙ ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА!!! 1. Ладно, поехали. Считываем с телефона CG1: Запускаем FlashBackup3 (если нет, ищи на форуме или на самом мотофане), идем в раздел "Чтение данных". Выбираем профиль, соответствующий твоему телефону. Ставим галочку около "CG1 (Программное обеспечение)". Выбираем формат хранения "SMG (Бинарные файлы)". Давим "Чтение данных". 2. Открываем папку, в которой Random's Developments Flash&backup сохраняет резервные копии (можно посмотреть в настройках), находим там только что созданную резервную копию: CG1.smg 3. Идем в тему Портация Elfpack v1.0 и делаем все точно так, как сказано в первом посте. Файл CG1.smg мы только что получили. Ах да, совсем забыл! Перед тем, как создавать патчи, качаем libgen: файл lib071218.rar из Портация Elfpack v1.0 4. Если все сделано правильно, в папке C:\portkit\ должна появиться папка Build, там 4 файла. 5. Два из 4-х файлов: Register.fpa и elfpack.fpa - это патчи. Применяем их с помощью все того же FlashBackup3. Лично я применил сначала Register.fpa - телефон перестал включаться. Я включил его нажатием на * # и зеленую трубку, поставил ElfPack.fpa и в результате телефон включился. 6. Создаем на флешке папку "Elf", кидаем туда fbrowser.elf и Auto.run (качаем fbrowser из темы про эльфпак: Elfpack v1.0 там же вместе с fbrowser.elf есть и Auto.run, в котором прописан сам fbrowser). Туда же кидаем файл "elfloader.lib" из папки C:\portkit\build\ 7. Подключаем телефон к компу как модем, запускаем прогу P2KMenuEditor. Открываем в ней меню из телефона, добавляем где нам нравится пункт меню MotoMixer (например в Мультимедиа). Сохраняем меню в телефон. 8. Перезагружаем телефон. Заходим в меню туда, где мы создали пункт MotoMixer (в нашем примере - Мультимедиа), давим на MotoMixer. В разультате видим список файлов в папке Elf на флешке. Это запустился fbrowser. Если не видим, значит что-то сделали не правильно. А если все-таки видим, то можем себя поздравить :-) 9. Качаем понравившиеся эльфы с этого форума (эльфы от сименсов запускать нельзя), кидаем их на флешку в папку Elf. Запускаем их при помощи fbrowser'а (пунтк меню MotoMixer). Вуаля :-) Наслаждаемся эльфами на своем телефоне ;-) ЗЫ Сам возился с четвертым электромодом, оказалось неправильно создавал CG1. Получилось только при помощи FlashBackup3. ЗЗЫ Удачи с эльфами :-) Сообщение отредактировал Ap)( - 22.12.2007, 14:35 |
kadukmm |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 83 Регистрация: 23.2.2007 Из: Украина, г. Винница Пользователь №: 123 713 Модель телефона: Samsung SGH-I400 Прошивка: R373_49R&Symbian 9.1 Рейтинг: 120 ![]() |
DETSL,
а запускать их не пробовал? ![]() |
DETSL |
![]() |
Конечно пробовал!Русским написано,ЗАПУЩЕНО,все нормально а ефекту 0.
Админы неругайтесь за выщенаписаное сообщения,опера глюконула. Тогда единственное, что можно посоветовать - поменяй прошивку - A51 Сообщение отредактировал Andy51 - 23.12.2007, 15:54 |
Сергей_Motofan |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 28.5.2006 Из: г. Оренбург Пользователь №: 85 146 Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx Прошивка: CM 12.1 5.1.1 Настроение: ..::MotoLife::.. Рейтинг: 178 ![]() |
DETSL,
Возможно у тебя старая библиотека elfloader.lib... Попробуй скомпилировать этот - https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=151190 , залей, перезагрузи и попробуй запустить Сообщение отредактировал Сергей_Motofan - 24.12.2007, 5:27 |
remmm |
![]() |
может я и загнался но я делал все так: (у меня стоит мпх де люкс)
1. слил бекап всего: ПДС, все группы, и бут ![]() 2. поставил патчи (Elfpack.fpa и Register.fpa), брал их здесь Библиотека функций 3. затем на флешке создал в корне папку Elf, туда скопировал файл elfloader.lib (брал по ссылке с п.2) также файлы Fbrowser.elf и эльфы какие хотел 4. добрые люди здесь выложили Auto.run, прописал пути эльфов которые были закинуты на карту и бросил его на флешку. Перегрузил тело и все заработало. |
DETSL |
![]() |
А на LoveComesAgain beta ктонить пробовал?Может потому у миня ничего не выходит?
У меня LCA - у меня всё работает ![]() Сообщение отредактировал Andy51 - 3.1.2008, 16:22 |
___РЕНАТ__ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 25.11.2006 Из: !KZN CITY! Пользователь №: 108 142 Модель телефона: L9,К1,c650,L7e,Z3,L7 Рейтинг: 25 ![]() |
У меня при усановке пачей на CG в F&B вылетает ошибка, кто нить встречался с этим?
Ошибка следующая: "read beyond end of file" как с этим бороться? |
WhiteHotIce |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 2.1.2007 Из: vrn Пользователь №: 114 357 Модель телефона: Samsung GT-S5620 Прошивка: E0R_RB_вся_в_патчах Рейтинг: 137 ![]() |
___РЕНАТ__, это уже настолька изжованная проблема, что уже пипец просто!
Просто подумай немного, почему фб так пишет!? потому что он не видит токого офсета, т.к. патч использует место за пределами СГ1. Выход: 1.Как тебе объяснили в теме про портацию - добавить вручную немного место в конец сг1. 2.Почитать певые посты из той же темы и задать офсет в пределах прошивки, в ручную. 3.Перегнать патч в СМП и пропатчить ресманом. |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 116 887 Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb Прошивка: The Life 2 NexGen Рейтинг: 246.5 ![]() |
A51, привет, давно не списывались. Есть парочка вопросов, готовлю монстр просто!
1) Вообще по установке: - Для установки ельфов нада поставить патчи, сделать пункт мотомиксер и радоваться жизни да? 2) Можно ли сделать так что бы все ельфы работали с памяти телефона а не с флехи, да и вообще лежали на телефоне....Допустим что у меня нету флешки... 3) Вот я видел ельфы например для изменения звуков нажатия на клавиши, кейсоунд если конечно не ошибаюсь. Вот я его запускаю - допустим у меня он работает, а если я захочу еще такого уровня ельфы которые дополняют функционал - могут ли они работать вместе. Тоесть если точнее выразится может ли одновременно работать некоторое количество ельфов.? 4) пожалуй на сегодня все. Спасибо за эту тему, давно хотел спросить - стыдно было. Просто в ельфах по причине долгого отсуцтвия на форуме НУБ. Благодарствую и ценю тебя.! |
GreH_Besa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 11.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 126 379 Модель телефона: htc wildfire Прошивка: android 2.2 Рейтинг: 237.5 ![]() |
1. Да
2. Можно, путь вроде прописывается в патче register(как его сменить я не знаю/не уверен) 3. Да, пока есть свободное место в оперативке можно запускать сколько угодно. |
lenin2004 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.4.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 77 563 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 14 ![]() |
Цитата Выход: 1.Как тебе объяснили в теме про портацию - добавить вручную немного место в конец сг1. 2.Почитать певые посты из той же темы и задать офсет в пределах прошивки, в ручную. 3.Перегнать патч в СМП и пропатчить ресманом. А если патчить F&B 2.62? Ей пофиг на наличие места после ЦГ1. Зато кажется именно из за этого тело у меня уходит в ребут после стартовой заставки... Хотя патч для блютус ставится ею без болячек. А чем перегонять патч в smp? UPD Чем перегонять нашел. Сообщение отредактировал lenin2004 - 8.1.2008, 9:05 |
Andy51 |
![]() |
![]() 0xFFFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 832 Регистрация: 28.3.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 76 255 Модель телефона: E398, Milestone 2 Прошивка: 49R w/ElfPack2 Настроение: ^^, Рейтинг: 1224 ![]() |
|
WhiteHotIce |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 2.1.2007 Из: vrn Пользователь №: 114 357 Модель телефона: Samsung GT-S5620 Прошивка: E0R_RB_вся_в_патчах Рейтинг: 137 ![]() |
Цитата Зато кажется именно из за этого тело у меня уходит в ребут после стартовой заставки.. lenin2004, уходит в ребут, потому что, сначала надо новую либу на флеху кинуть |
GreH_Besa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 11.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 126 379 Модель телефона: htc wildfire Прошивка: android 2.2 Рейтинг: 237.5 ![]() |
Цитата Не в Register, конечно, а в elfpack.fpa Как мне объясняли, в памяти телефона нельзя создать папку(в корне), так что простой сменой буквы диска врядли обойдётся... Это я писал когда-то что нельзя создать папку в корне a/ или c/ (по крайней мере у меня не получалось), ну да ладно, не об этом сейчас. Можно же просто изменить на корень какого-нибудь диска - лишние 2 файла в корне c/ погоды не сделают, а уж там пусть думают куда кидать остальные эльфы ![]() |
lenin2004 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.4.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 77 563 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 14 ![]() |
WhiteHotIce, тоесть сначала в b:\Elf\ кидается elfloader.lib и только потом ставятся патчи?
|
G-XaD |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 171 Регистрация: 6.11.2007 Из: Donetsk City / Ukraine Пользователь №: 153 083 Модель телефона: E1, k810 Прошивка: r373_g_0e.30.79r Рейтинг: 323 ![]() |
Цитата Это я писал когда-то что нельзя создать папку в корне a/ или c/ (по крайней мере у меня не получалось), ну да ладно, не об этом сейчас. Можно же просто изменить на корень какого-нибудь диска - лишние 2 файла в корне c/ погоды не сделают, а уж там пусть думают куда кидать остальные эльфы Я так делал для тестов на телефоне без аккума, симки и флэшки. После применения патча подредактировал CG1 в WinHex`е. Нельзя только путь сделать длинне чем уже есть, а короче - запросто, строки должны кончаться нулями ("\0"). |
Andy51 |
![]() |
![]() 0xFFFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 832 Регистрация: 28.3.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 76 255 Модель телефона: E398, Milestone 2 Прошивка: 49R w/ElfPack2 Настроение: ^^, Рейтинг: 1224 ![]() |
Цитата(lenin2004 @ Сегодня, 19:34) Вообще, я почему-то был уверен, что наличие либы у меня проверяется... Сейчас проверил - оказалось, что нет... Наверное, код потерялся при каком-нибудь откате. ![]() |
MONSTER92 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 107 368 Модель телефона: ROKR e6 Прошивка: Неважно Рейтинг: 9.5 ![]() |
А помойму он вообще без флешки можед нормально работатть?
|
G-XaD |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 171 Регистрация: 6.11.2007 Из: Donetsk City / Ukraine Пользователь №: 153 083 Модель телефона: E1, k810 Прошивка: r373_g_0e.30.79r Рейтинг: 323 ![]() |
MONSTER92,
Может! Я уже проверял! |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 116 887 Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb Прошивка: The Life 2 NexGen Рейтинг: 246.5 ![]() |
Andy51
Цитата Не в Register, конечно, а в elfpack.fpa Как мне объясняли, в памяти телефона нельзя создать папку(в корне), так что простой сменой буквы диска врядли обойдётся... ясное дело нельзя, нада обязательно что бы там какой то файлик лежал - что бы не пустая папка была. Меня очень интересует можно ли запустить без флехи ельфы, тобиш что бы папка ельфов была в корне любого диска телефона Только что проверил - вроде создается..но нада в паку что то кинуть! Вообщем ответ есть: можно. Щас проверяю, что получится скажу позже Сообщение отредактировал Don Omar(TenderFog) - 14.1.2008, 19:34 |
Andy51 |
![]() |
Stalker8, вероятнее всего, FBrowser просто не запустился. Можно предположить две причины - неверный autorun и неверный Register.fpa.
Нужно будет сделать в следующем эльфпаке логгинг прямо в файл ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
oberon08 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 120 163 Модель телефона: e398 Рейтинг: 2.5 ![]() |
у меня все получилось, здорово !! молодец автор!!!!
[u] только вот такой косяк, даже два! 1 redmenu текст там "гыргыр", пробовал в файле redmenu.res менять шрифты не помогло 2 когда заходишьв фбраузер а там в settihg тоже "гыргыр"! как это вылечит, ps пробовал ленгпаки разные не помогло! Сообщение отредактировал oberon08 - 4.2.2008, 5:52 |
loader1986 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.2.2006 Из: квартиры №15 Пользователь №: 70 629 Модель телефона: nokia 6120 classic Рейтинг: 4 ![]() |
у меня все получилось, здорово !! молодец автор!!!! [u] только вот такой косяк, даже два! 1 redmenu текст там "гыргыр", пробовал в файле redmenu.res менять шрифты не помогло 2 когда заходишьв фбраузер а там в settihg тоже "гыргыр"! как это вылечит, ps пробовал ленгпаки разные не помогло! Установи шрифт с русскими тэгами и все будет OK. ![]() p.s. или в redmmenu.res пиши англицкими буквами. Сообщение отредактировал loader1986 - 4.2.2008, 6:27 |
Profan31 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 20.3.2006 Из: г. Арзамас, Нижегородская обл. Пользователь №: 74 975 Модель телефона: V360\A1200e Прошивка: B7.B7R\14R_F6_modded Рейтинг: 72.5 ![]() |
oberon08,
если ты имел ввиду фалы с расширениями .cfg, то так и должно быть ибо эти файлы не текстовые, а бинарные.. |
Chuba |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 80 111 Модель телефона: motorola e398 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Не бейте ногами, но всетаки может кто выложит mma_ucp для MPX Deluxe с добавленным пунктом Motomixer? Желательно чтобы он находился в пункте Параметры. Я честно пытался сделать сам - в результате глюк менюшки
![]() |
sEVANS |
![]() |
||
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
Chuba, сильно пинать не будем
![]() Вот держи
Сообщение отредактировал sEVANS - 17.3.2008, 18:08
| ||
Leeo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 149 340 Модель телефона: E 398 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Don Omar(TenderFog) @ 13.1.2008, 21:35) ясное дело нельзя, нада обязательно что бы там какой то файлик лежал - что бы не пустая папка была. Меня очень интересует можно ли запустить без флехи ельфы, тобиш что бы папка ельфов была в корне любого диска телефона Только что проверил - вроде создается..но нада в паку что то кинуть! Вообщем ответ есть: можно. Щас проверяю, что получится скажу позже Ну... как успехи?! |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Leeo @ 12.4.2008, 15:02) тебя интересует можно ли без флешки запускать эльфы ? да , вот так Elfpack на L6 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:56 |
Форум живёт: