Здраствуйте! У меня проблема... Короче говоря у меня сломался тел, точнее он не видет Sim катру, он категорически ни одну сим катру не видет. Но до того как он перестал видеть, он выдовал надпись, когда поменяю симку "Вставьте Sim", я вырубал тел немного поправлял сим, включай и всё норм было, а теперь он вообще ни на что не реагирует.
Когда я с этой проблемой столкнулся - через день отнёс в СЦ (т.к. я был на море). В первом СЦ он пролежал две недели - и отдали тел, потом я отнёс в фирменный ремонт "Сотел", там мне исправили полифонию и карту памяти (он тоже его не видел), а вот симку он кактегорически не видет, сегодня я туда звонил - они сказали, что завтра позвоните после 15:00 если ничего не получится - заберёте свой тел в нерабочем состоянии.... вот такие вот дела, а телефон то включается...

Забыл написать, мой телефон не купался, но падал раз пять...
Сообщение отредактировал reolad - 29.9.2008, 9:25
Когда я с этой проблемой столкнулся - через день отнёс в СЦ (т.к. я был на море). В первом СЦ он пролежал две недели - и отдали тел, потом я отнёс в фирменный ремонт "Сотел", там мне исправили полифонию и карту памяти (он тоже его не видел), а вот симку он кактегорически не видет, сегодня я туда звонил - они сказали, что завтра позвоните после 15:00 если ничего не получится - заберёте свой тел в нерабочем состоянии.... вот такие вот дела, а телефон то включается...

Забыл написать, мой телефон не купался, но падал раз пять...
Сообщение отредактировал reolad - 29.9.2008, 9:25