motofan logo
95 страниц V « < 56 57 58 59 60 > »         
> 

Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр!

Intelligence everywhere
сообщение 18.12.2009, 19:46

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: Motorola много разных
Прошивка: Windows 3.11

Рейтинг: 76

Цитата(radechiv @ 18.12.2009, 23:41) *

а что собственно откручивать?
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

Она клееная больше всего... или на защелках, что-бы не подолбать, открыть не получиться. Бери нож и пройдись ним по шву зарядки, засовывай поглубже нож в шов зарядки и пытайся по сторонам отгибать, короче, как-то так.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
radechiv
сообщение 18.12.2009, 19:46

Новичок
*

Модель телефона: C650

Рейтинг: 0

а что собственно откручивать?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К началу страницы
+Ответить
uintik
сообщение 19.12.2009, 17:07

Мастер

Из: г. Азов
Модель телефона: Htc magic(T-Mobile)

Рейтинг: 37.5

radechiv, этот тип зарядок собран на клее(тобиш корпус склеян из двух частей),открыть их проблемно(часто не удаётся вобще).
К началу страницы
+Ответить
iNvite-Steam
сообщение 19.12.2009, 20:47

Новичок
*

Модель телефона: Motorola XT905

полетела микросхема SKY77512-11 на Moto V8...это Power Amplifier (передатчик)

я так понял он отвечает за сеть? может в нем зашиты еще какие то функции ? расскажите для чего он нужен :)
К началу страницы
+Ответить
vatang
сообщение 21.12.2009, 6:27

Интересующийся
**

Из: Сыкт-в-тык-кар
Модель телефона: MotoE8
Прошивка: 1CR_A

Есть проблемка с Motorola u6. Не работает голосовой динамик, не слышу говорящего. При громкой связи все работает. На ремонт в моем регионе нигде не берут. говорят запчасти не найти. Подскажите в чем может быть дело. Попробую заказать запчасти и поменять.
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 21.12.2009, 9:55

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

vatang,
скорее всего шлейф межплатный. динамик как я помню напаян на шлейф верхний.
разбери телефон. Аккуратно достань шлейф и смотри его. Если не он, то динамик сам. Но тут хуже. ....
К началу страницы
+Ответить
JOker_E6
сообщение 22.12.2009, 20:08

Ветеран

Из: Переславль-Залесский
Модель телефона: E6 Z6
Прошивка: R535

Рейтинг: 14

В общем моторола Е6
белеет дисплей при переключении ползунка блокировки в положение - заблокировано.
у меня давно была с ним проблема относил в СЦ вроде сделали...но он работал только на ВКЛ...замкнули просто контакты...

сейчас хотел поставить новый...
купил поставил и вот в результате такая фигня...=sad.gif

Еще заметил что нехватает пару деталей на плате...
вот на фото видно на каких местах отсутствуют...
скажите а за что они отвечают?
может кто знает? sad.gif

Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 25.12.2009, 16:33

Ветеран

Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш
Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile
Прошивка: Symbiosis X.2 062B

Настроение:
Езда

Рейтинг: 164

подскажите в чем дело ,при входе в фотокамеру или видеокамеру выходит ошибка и не входит (прошивка не помогла, тело L7E)
К началу страницы
+Ответить
Maxasus
сообщение 27.12.2009, 17:44

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola MotoZine ZN5
Прошивка: outlaw1313

Здравствуйте, телефон L7 не хочет заряжаться, когда разряжен, подключаю зарядку(пробовал разные), постоянно показывает красную батарею, ставил на ночь, на утро все равно красная.пробовал две разные батареи, одна оригинал а другая китай. Приходится заряжать напрямую, полностью заряжаю, работает часа 3-4 и снова батарея разряжена. Стояла прошивка r4513 aer rb с бутом 08 - с нее все и началось. Думал слетела прошивка, прошил Zver 1.0, один фиг тажже самая история. Что могло случиться? Это проблема софта или железа? Может что то в самом телефоне сломалось?
Жду вашей помощи... Телефон жалко, он мне так нравится...
К началу страницы
+Ответить
iNvite-Steam
сообщение 27.12.2009, 18:02

Новичок
*

Модель телефона: Motorola XT905

железо. меняй контроллер питания
К началу страницы
+Ответить
Maxasus
сообщение 27.12.2009, 19:05

Интересующийся
**

Цитата(iNvite-Steam @ 27.12.2009, 23:02) *

железо. меняй контроллер питания

А это 100%? И во сколько мне это в среднем обойдется?
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 27.12.2009, 20:00

Мастер

Цитата(Maxasus @ 27.12.2009, 23:05) *

А это 100%? И во сколько мне это в среднем обойдется?

Гривень 250-300, если ты на украине, тут вопрос не втом сколько это обойдётся, а в том - кто это сможет сделать, я не знаю ни одну мастерскую у нас в городе где есть нормальные мастера, которые занимаються заменой bga микросхем, как правило чуть что, они говорят - процессор дохлый, ремонту не подлежит и.т.д
Но в твоем случае может и не контроллер, а фильтры по зарядке, нужно попробовать перемычками их заменить, поищи в этой теме, в диапазоне где-то 170-220 стр.
К началу страницы
+Ответить
Maxasus
сообщение 28.12.2009, 6:46

Интересующийся
**

Цитата(Intelligence everywhere @ 28.12.2009, 1:00) *

Гривень 250-300, если ты на украине, тут вопрос не втом сколько это обойдётся, а в том - кто это сможет сделать, я не знаю ни одну мастерскую у нас в городе где есть нормальные мастера, которые занимаються заменой bga микросхем, как правило чуть что, они говорят - процессор дохлый, ремонту не подлежит и.т.д
Но в твоем случае может и не контроллер, а фильтры по зарядке, нужно попробовать перемычками их заменить, поищи в этой теме, в диапазоне где-то 170-220 стр.

Оно тут дело такое, что при полной разрядке, он вообще не заряжается, даже не вкл., а когда заряда на уровне 1-2 полосок индикатора батареи, она заряжается, но долго... И хватает часа на 3-5, в зависимости от того сколько времени я его юзаю.
P.S. Я из России, г. Оренбург)
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 28.12.2009, 9:29

Мастер

Цитата(Maxasus @ 28.12.2009, 10:46) *

Оно тут дело такое, что при полной разрядке, он вообще не заряжается, даже не вкл., а когда заряда на уровне 1-2 полосок индикатора батареи, она заряжается, но долго... И хватает часа на 3-5, в зависимости от того сколько времени я его юзаю.
P.S. Я из России, г. Оренбург)

Симптомы как при плохом аккумуляторе. При полной разрядке аккумулятора любой тел. не включается и не заряжается. Ну ты аккум. и зарядки менял...
Похоже, что действительно контроллер... Такое случаеться иногда, когда телефон долгое время заряжаешь не правильно, напрмер от USB.
А ты откывал тел.?

Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 28.12.2009, 9:35
К началу страницы
+Ответить
Maxasus
сообщение 28.12.2009, 13:07

Интересующийся
**

Цитата(Intelligence everywhere @ 28.12.2009, 14:29) *

Симптомы как при плохом аккумуляторе. При полной разрядке аккумулятора любой тел. не включается и не заряжается. Ну ты аккум. и зарядки менял...
Похоже, что действительно контроллер... Такое случаеться иногда, когда телефон долгое время заряжаешь не правильно, напрмер от USB.
А ты откывал тел.?

Ну мне кажется что обе батареи уже "того". А так то тел вскрывал, 2 раза.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 28.12.2009, 17:18

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Есть два телефона "U9", У обоих одинаковая проблема. Телефоны ругаются на батарею. "недопустимая батарея". Телы не шились. Один на руках со стоковой прошивкой. Второй сам не видел, но, полагаю, тоже самое. Где-то читал, что проблема может быть в контроллере питания. Но хотел бы быть уверенным. Ранее встречался с этой проблемой на е398. Там лечилось прошивками. Можно ли и тут обойтись прошивкой? Сам не смогу перепаять контроллер, точнее не найду их. А в мастерских за такое загадывают 1.5кр. Уверенность в перепрошивке нужна по причине того, что опасаюсь отключения тела при работе с флэшером. Батарея заряжается лягушкой (плата лягушки заменена на плату с оригинальной мотороловской зарядки). Но тел держит заряд не более пары часов (батареи менялись, все проверены на рабочих телефонах и сомнения в качестве не вызывают).
Так же хозяйке тела нужна уверенность, что прошивка может помочь (тел на гарантии, обращаться по гарантии не хочет из-за того, что заберут, минимум, на месяц), так как в случае нехорошего результата в горантии моуг отказать
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 28.12.2009, 18:11

Мастер

Цитата(xGooPhx @ 28.12.2009, 21:18) *

Есть два телефона "U9", У обоих одинаковая проблема. Телефоны ругаются на батарею. "недопустимая батарея". Телы не шились. Один на руках со стоковой прошивкой. Второй сам не видел, но, полагаю, тоже самое. Где-то читал, что проблема может быть в контроллере питания. Но хотел бы быть уверенным. Ранее встречался с этой проблемой на е398. Там лечилось прошивками. Можно ли и тут обойтись прошивкой? Сам не смогу перепаять контроллер, точнее не найду их. А в мастерских за такое загадывают 1.5кр. Уверенность в перепрошивке нужна по причине того, что опасаюсь отключения тела при работе с флэшером. Батарея заряжается лягушкой (плата лягушки заменена на плату с оригинальной мотороловской зарядки). Но тел держит заряд не более пары часов (батареи менялись, все проверены на рабочих телефонах и сомнения в качестве не вызывают).
Так же хозяйке тела нужна уверенность, что прошивка может помочь (тел на гарантии, обращаться по гарантии не хочет из-за того, что заберут, минимум, на месяц), так как в случае нехорошего результата в горантии моуг отказать

Если есть паяльная станция, то для начала прогреть нужно контроллер питания.
К началу страницы
+Ответить
z00mER
сообщение 29.12.2009, 20:28

Интересующийся
**

Из: ChercagO City
Модель телефона: v360 boot:08.A0
Прошивка: MotoV360 v.4.0

Рейтинг: 1

Цитата(z00mER @ 18.12.2009, 18:47) *

и снова я) всех с наступающим Изображение

вообщем совсем недавно(около недели назад) сломался разьем мини юсб в теле. Не мог зарядить, что бы зарядить нужно было держать шнур в определенном положении, как бы надавливая вниз, что бы зарядное контачило с телом. Терпел я терпел... и решался пойти в СЦ, самым ближайшим оказался СЦ Нокиия. Зашел я туда , спросил скок замена мини юсб стоит, услышал, ушел. Загнули 120грн. (в то время как тело 370 б\у в отл состоянии). Через пару дней пошел на рынке в СЦ, сидел какой то школяр, сразу как то не вызвал доверия. Ну да ладно , подумал я , показал ему тело, описал проблему, он ответил что 80 грн и все поремонтят smile.gif Отдал тело, сказали что на след день бут готово.. Пришел на след день - появился еще один школяр и подруга, тот новый школяр мне грит типо там не только проблема с мини юсб а и с чем то еще (возможно микросхемой зарядки). Сказал что бы приходил завтра-послезавтра. На след день я заболел, в универ не пошел и к школярам тож не забежал. Сегодня пятница, попросил родных что бы забрали тело, вручил расписку дал деньгу, ждал.. дождался, ну думаю, все сделали, втыкаю зарядное , о чудо, заряжаеццо , я довольный как слон , положил заряжаться тело на стол.. полежало так оно, смотрю а индикатор заряда батареи перестал мигать, не понял, сделал реконнект зарядного, тело никак не отреагировало на удаление зарядного из гнезда(тоесть надпись "Зарядка" осталась, в то время как она должна пропасть, индикатора батареи так и не появилось, хотя тело не зависло, меню работает все гуд, просто оно думает что зарядка в гнезде, еще дисплеи горят постоянно, даже после отключения от зарядки) Что бы индикатор появился нужно было ребутить тело. Попробовал снова подключить зарядку, снова та же мана.. Подключенный к компу ведет себя аналогично, плюс комп не видит тела(но он по началу видел его как флеху), но не проги для прошивки и прочих манипуляций с мотором его не видели, решил обновить дрова, не удалось, удалил дрова, удалилось.. попробовал снова установить, не удалось.. Теперь ком тело не видит вообще. Так же , до удаления дров, при рибуте подключенного тела к компу, аппарат не включался (сейчас тоже не включается, всмысле не включается именно когда подключен к машине, при отключении - включается нормально)
Еще после школяров обнаружил, что отсутствует кусок гнезда мини юсб(прикрепил скрин ниже, фото не в360, спер у гугли , просто хотел показать какой части разьема не хватает , самый левый контакт "голый" без пластикового "кожуха" laugh.gif )
Изображение

В пон собираюсь к врачу, и думаю зайти к школярам-ремонтникам. Хотелось бы знать что они начудили с телом кроме того что выломали кусок гнезда (мож замкнули что то, на что похожи симптомы?)

по моему вопросу что скажите?
К началу страницы
+Ответить
Maxasus
сообщение 30.12.2009, 18:03

Интересующийся
**

Перепрошил сегодня на The Hot Mix, стал немного дольше держать заряд, а раньше было так как я писал немного выше.
К началу страницы
+Ответить
СМЕХ
сообщение 2.1.2010, 12:18

Новичок
*

Модель телефона: U6

Попал ко мне аппарат V3i в таком состоянии: после включения на экране отображается "Включить в режиме "В самолете?"

И все. на нажатия клавиш не реагирует. У меня еще U6 есть и соответственно, полез через p2k ковыряться в v3i. Ничего не помогло.

Перепрошил родной прошивкой. телефон загрузился. но на клавиши по прежнему не реагирует.

По идее клавиатура рабочая!!!!! Ведь аппарат с кнопки красной включается!

клавиши которые на флипе в сложенном режиме работают, в раскрытом нет. Если на мобилку звонить, то все нормально слышно в оба телефона.

Может кто сталкивался с подобным?
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.1.2010, 13:04

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(СМЕХ @ Сегодня, 18:18)

По идее клавиатура рабочая!!!!! Ведь аппарат с кнопки красной включается!
*

! Железная проблема, но может быть с pds случай.
Телефон не тонул?
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 2.1.2010, 13:10

Ветеран

Из: г. Казань
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4

Рейтинг: 41.5

Цитата(EXL @ 2.1.2010, 13:04) *

! Железная проблема, но может быть с pds случай.
Телефон не тонул?

контакную группу на плате клавиатуры чистить надо.
К началу страницы
+Ответить
СМЕХ
сообщение 2.1.2010, 16:44

Новичок
*

Не, телефон не тонул!

Эх, придется внутрь лезть... А так не хочется!!!! Когда на u6 шлейф поменял, телефон утратил товарный вид... shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 3.1.2010, 8:05

Ветеран

Из: г. Казань
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4

Рейтинг: 41.5

Цитата(СМЕХ @ 2.1.2010, 16:44) *

Не, телефон не тонул!

Эх, придется внутрь лезть... А так не хочется!!!! Когда на u6 шлейф поменял, телефон утратил товарный вид... shuffle.gif

а ты окуратнее
К началу страницы
+Ответить
Dj Strike11
сообщение 3.1.2010, 10:27

Опытный

Модель телефона: E398vsE1
Прошивка: Dar2x_test16

Рейтинг: 10.5

Всем привет...вот такая проблема мотор Е1 с пониженым бутом 07DO.Попал ко мне в руки уже в бланке я думал что просто нужно его прошить но оказалось все сложнее...пробовал его шить реаниматорами с патчами но ни как не получается его включить...в фб он прошивается без ошибо а рсд ругается!что с ним?подскажите?я в востановлениях телефона уже не навичок но таких трупов мне еще не попадолось...вот тут созданная мной тема.Е1 не заводится
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 3.1.2010, 10:42

Мастер

Цитата(Dj Strike11 @ 3.1.2010, 14:27) *

Всем привет...вот такая проблема мотор Е1 с пониженым бутом 07DO.Попал ко мне в руки уже в бланке я думал что просто нужно его прошить но оказалось все сложнее...пробовал его шить реаниматорами с патчами но ни как не получается его включить...в фб он прошивается без ошибо а рсд ругается!что с ним?подскажите?я в востановлениях телефона уже не навичок но таких трупов мне еще не попадолось...вот тут созданная мной тема.Е1 не заводится

Прочитал я твою тему под ссылкой. И вспомнил как жарился с Е770, точно такая же хрень была, что только не прошивал - тел. не включался, а потом даже прошиваться перестал, а потом еще и бут заливаться перестал, помогла программа p2k tool vs, толком, уже не помню что я там делал, вроде, репаир пдс и.т.д

И на V3i было, на экране написано DEAD, тел прошивался но не включался, помог рем. комплект с патчами... на китайской прошивке кажись.

И еще, экран которого нет, он сорванный или отпаяный? Внимательно осмотри смд детали рядом с местом пайки экрана, может какой не хватает или на половину оторвана...
К началу страницы
+Ответить
Dj Strike11
сообщение 3.1.2010, 11:06

Опытный

Модель телефона: E398vsE1
Прошивка: Dar2x_test16

Рейтинг: 10.5

экран оторва но окуратно.не могу сказать точно все ли на месте..

Добавлено позже (3.1.2010, 11:19):
вот красным выделил,около проца,помойму там что то оторванно...что это?

Добавлено позже (3.1.2010, 14:00):
Можно эти детальки заменить перемычкой какой нибудь?

Сообщение отредактировал Dj Strike11 - 3.1.2010, 11:20
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Maxasus
сообщение 5.1.2010, 11:09

Интересующийся
**

В общем, нашел оригинальную зарядку от моторолки и поставил заряжать телефон, зарядился буквально за 1.5 часа, но садится батарея так же быстро,все таки наверно придется батарею менять?
К началу страницы
+Ответить
NMN
сообщение 5.1.2010, 12:48

Новичок
*

Из: Житомир
Модель телефона: L7e
Прошивка: NewStyle© v2.1

Телефон L7e определяет любую флеш-карту неотформатированой, при подключении к компьютеру в режиме карта памяти телефон комп видит но не определяет сьемного накопителя. Прошивка телефона проблему не исправила. В чем может быть проблема?

Все исправил сам, почистил мелкие контакты от пыли спиртом (до этого банально не обратил внимание).

Сообщение отредактировал NMN - 5.1.2010, 14:50
К началу страницы
+Ответить
The Friend
сообщение 6.1.2010, 7:40

Мастер

Из: Свердл обл, Каменск-Уральский
Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE
Прошивка: 7.0.6

Настроение:
Motorola In My Heart

Рейтинг: 20

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ТЕЛЕФОН [b]MOTOROLA L7e!
[/b]
Объясню всё в подробностях! Телефон сломался из за того что на патченный монстр зашили обычную прошу в СЦ!
Дальше объсню, что я пробовал сделать:

1) Вскрыл короб, при этоп повредив 2 резистора, точно сказать не могу, потому, что не знаю были ли они там, но похоже не было!

2) Замкнул ТП (После определения программами телефон, проволоку убрал)

3) Подключился телефон и RSD LITE v 3.8 написал S Blank Nepnune LTE2

4) Зашёл в RAMLDR2, появилась надпись

Switching to flash mode,
нажал кнопку Send Loader, появились надписи
Loader sending at addres 03FD0000AD
Ready

Нажал кнопку Write BOOT, далее выбрал файл Boot_0AC0_patch.bin, далее в логе появилось
Write BOOT
OK
Shutdown
OK

5) Захожу в Flash & Backup v 3.7, нажимаю на красную кнопку на телефоне и Flash & Backup пишет Телефон подключен! Ставлю свой профиль телефона Motorola L7e/L7i! Выбираю файл прошивки X-moto v 1,4! Нажимаю Запись данных! И Flash & Backup в логе мне пишет такое:

Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Успешно.
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Успешно.
Запись кодовой группы: CG1

И всё на этом он встал! На телефоне пишется
Sw Upgrade
In Progress

И так может стоять хоть пол часа! Замыкал уже много раз и пробовал шить зоны прошивки, по отдельности, всё тоже самое при записи зоны он встаёт, полоска записи Flash & Backup не заполняется, время пишет N/A! Что делать помогите пожалуйста?

Прикпрепляю файл с фотографией телефона, с задней стороны, я там отметил два резистора, которые мне кажется там должны были быть! Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал The Friend - 6.1.2010, 7:43
К началу страницы
+Ответить
СМЕХ
сообщение 6.1.2010, 11:56

Новичок
*

Все по поводу той злосчастной в3ай. Коавиатура маханически-железно скорее всего работает. Определил это след. образом - при сложенном флипе нажимаю на клавишу громкости, потом раскрываю флип. При нажатии на любую клавишу на клавиатуре происходит следующее - открывается телефонная книга. проверил все кнопки.

Выходит что все-таки что-то с мозгами у нее.

Есть ли какие способы обнулить её целиком и заново в нее залить прошивку. напомню, что простая перепрошивка не решила проблемы
К началу страницы
+Ответить
nikica
сообщение 7.1.2010, 8:58

Новичок
*

Модель телефона: v8 luxoru

Подскажите пожалуйста почему v8lux может фонить?
гул слышу я и собеседник.спасибо
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 7.1.2010, 9:40

Мастер

Цитата(The Friend @ 6.1.2010, 11:40) *

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ТЕЛЕФОН [b]MOTOROLA L7e!
[/b]
Объясню всё в подробностях! Телефон сломался из за того что на патченный монстр зашили обычную прошу в СЦ!
Дальше объсню, что я пробовал сделать:

1) Вскрыл короб, при этоп повредив 2 резистора, точно сказать не могу, потому, что не знаю были ли они там, но похоже не было!

2) Замкнул ТП (После определения программами телефон, проволоку убрал)

3) Подключился телефон и RSD LITE v 3.8 написал S Blank Nepnune LTE2

4) Зашёл в RAMLDR2, появилась надпись

Switching to flash mode,
нажал кнопку Send Loader, появились надписи
Loader sending at addres 03FD0000AD
Ready

Нажал кнопку Write BOOT, далее выбрал файл Boot_0AC0_patch.bin, далее в логе появилось
Write BOOT
OK
Shutdown
OK

5) Захожу в Flash & Backup v 3.7, нажимаю на красную кнопку на телефоне и Flash & Backup пишет Телефон подключен! Ставлю свой профиль телефона Motorola L7e/L7i! Выбираю файл прошивки X-moto v 1,4! Нажимаю Запись данных! И Flash & Backup в логе мне пишет такое:

Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Успешно.
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Успешно.
Запись кодовой группы: CG1

И всё на этом он встал! На телефоне пишется
Sw Upgrade
In Progress

И так может стоять хоть пол часа! Замыкал уже много раз и пробовал шить зоны прошивки, по отдельности, всё тоже самое при записи зоны он встаёт, полоска записи Flash & Backup не заполняется, время пишет N/A! Что делать помогите пожалуйста?

Прикпрепляю файл с фотографией телефона, с задней стороны, я там отметил два резистора, которые мне кажется там должны были быть! Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Попробуй PST и др. проги для прошивки. Если ничего не поможет, то возможно, это проблема с флехой, нужно ее прогреть. У меня на мпх200 похожее было, при прошивке доходит до 1-го процента по шкале и стоит так пока не сядет телефон, прогрел флеху тел начал шиться.

Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 7.1.2010, 9:46
К началу страницы
+Ответить
ANDS
сообщение 7.1.2010, 11:00

Ветеран

Из: КузБасс
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008

Настроение:

Рейтинг: 225.5

СМЕХ,
было подобное, включался по красной, остальные кнопки не работали(нажимаешь на боковую - после этого можно цифры набирать). после прошивки проблема осталась. решилось всё заменой шлейфа. ну и конечно же момыть-просушить плату.
также, V3i - Меняем весь корпус или любую другую деталь
К началу страницы
+Ответить
The Friend
сообщение 7.1.2010, 11:47

Мастер

Настроение:
Motorola In My Heart

Intelligence everywhere, а как прогреть флеху? И Если не сложно подскажи как прошить через PST, ато я им 300 лет уже как не пользовался!

Сообщение отредактировал The Friend - 7.1.2010, 11:57
К началу страницы
+Ответить
free_man45
сообщение 8.1.2010, 11:49

Новичок
*

Модель телефона: motorola l9 Z8

привет Александр, я тут вчера свою Л9 убил sad.gif , привысил нпряжение на входе. Помоги пожалуйсто, что мне делать? Тел на меня и на комп ноль реакции
К началу страницы
+Ответить
disel12
сообщение 8.1.2010, 12:58

Новичок
*

Модель телефона: Motorola

Подскажите пожалусто, с любой флешкой пишет "Карта памяти - Неформатовано" делаю формат пишит не возможно, Motorola К1 sad.gif
К началу страницы
+Ответить
The Friend
сообщение 8.1.2010, 15:38

Мастер

Настроение:
Motorola In My Heart

disel12, попробуй через компьютер форматировать! Воткни её в кардридер или подключи по кабелю телефон! smile.gif smile.gif
К началу страницы
+Ответить
disel12
сообщение 9.1.2010, 6:36

Новичок
*

Модель телефона: Motorola

The Friend, попробувал через компьютер форматировать, тоже самое sad.gif
К началу страницы
+Ответить
The Friend
сообщение 9.1.2010, 8:29

Мастер

Настроение:
Motorola In My Heart

disel12, тогда или через кардридер или через другой тел
К началу страницы
+Ответить
Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! · Ломаем и строим! · Forum

95 страниц V « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы