![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
Maxasus |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 724 Модель телефона: Motorola MotoZine ZN5 Прошивка: outlaw1313 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Intelligence everywhere |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
А это 100%? И во сколько мне это в среднем обойдется? Гривень 250-300, если ты на украине, тут вопрос не втом сколько это обойдётся, а в том - кто это сможет сделать, я не знаю ни одну мастерскую у нас в городе где есть нормальные мастера, которые занимаються заменой bga микросхем, как правило чуть что, они говорят - процессор дохлый, ремонту не подлежит и.т.д Но в твоем случае может и не контроллер, а фильтры по зарядке, нужно попробовать перемычками их заменить, поищи в этой теме, в диапазоне где-то 170-220 стр. |
Maxasus |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 724 Модель телефона: Motorola MotoZine ZN5 Прошивка: outlaw1313 Рейтинг: 0 ![]() |
Гривень 250-300, если ты на украине, тут вопрос не втом сколько это обойдётся, а в том - кто это сможет сделать, я не знаю ни одну мастерскую у нас в городе где есть нормальные мастера, которые занимаються заменой bga микросхем, как правило чуть что, они говорят - процессор дохлый, ремонту не подлежит и.т.д Но в твоем случае может и не контроллер, а фильтры по зарядке, нужно попробовать перемычками их заменить, поищи в этой теме, в диапазоне где-то 170-220 стр. Оно тут дело такое, что при полной разрядке, он вообще не заряжается, даже не вкл., а когда заряда на уровне 1-2 полосок индикатора батареи, она заряжается, но долго... И хватает часа на 3-5, в зависимости от того сколько времени я его юзаю. P.S. Я из России, г. Оренбург) |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
Оно тут дело такое, что при полной разрядке, он вообще не заряжается, даже не вкл., а когда заряда на уровне 1-2 полосок индикатора батареи, она заряжается, но долго... И хватает часа на 3-5, в зависимости от того сколько времени я его юзаю. P.S. Я из России, г. Оренбург) Симптомы как при плохом аккумуляторе. При полной разрядке аккумулятора любой тел. не включается и не заряжается. Ну ты аккум. и зарядки менял... Похоже, что действительно контроллер... Такое случаеться иногда, когда телефон долгое время заряжаешь не правильно, напрмер от USB. А ты откывал тел.? Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 28.12.2009, 9:35 |
Maxasus |
![]() |
Симптомы как при плохом аккумуляторе. При полной разрядке аккумулятора любой тел. не включается и не заряжается. Ну ты аккум. и зарядки менял... Похоже, что действительно контроллер... Такое случаеться иногда, когда телефон долгое время заряжаешь не правильно, напрмер от USB. А ты откывал тел.? Ну мне кажется что обе батареи уже "того". А так то тел вскрывал, 2 раза. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Есть два телефона "U9", У обоих одинаковая проблема. Телефоны ругаются на батарею. "недопустимая батарея". Телы не шились. Один на руках со стоковой прошивкой. Второй сам не видел, но, полагаю, тоже самое. Где-то читал, что проблема может быть в контроллере питания. Но хотел бы быть уверенным. Ранее встречался с этой проблемой на е398. Там лечилось прошивками. Можно ли и тут обойтись прошивкой? Сам не смогу перепаять контроллер, точнее не найду их. А в мастерских за такое загадывают 1.5кр. Уверенность в перепрошивке нужна по причине того, что опасаюсь отключения тела при работе с флэшером. Батарея заряжается лягушкой (плата лягушки заменена на плату с оригинальной мотороловской зарядки). Но тел держит заряд не более пары часов (батареи менялись, все проверены на рабочих телефонах и сомнения в качестве не вызывают).
Так же хозяйке тела нужна уверенность, что прошивка может помочь (тел на гарантии, обращаться по гарантии не хочет из-за того, что заберут, минимум, на месяц), так как в случае нехорошего результата в горантии моуг отказать |
![]() |
Есть два телефона "U9", У обоих одинаковая проблема. Телефоны ругаются на батарею. "недопустимая батарея". Телы не шились. Один на руках со стоковой прошивкой. Второй сам не видел, но, полагаю, тоже самое. Где-то читал, что проблема может быть в контроллере питания. Но хотел бы быть уверенным. Ранее встречался с этой проблемой на е398. Там лечилось прошивками. Можно ли и тут обойтись прошивкой? Сам не смогу перепаять контроллер, точнее не найду их. А в мастерских за такое загадывают 1.5кр. Уверенность в перепрошивке нужна по причине того, что опасаюсь отключения тела при работе с флэшером. Батарея заряжается лягушкой (плата лягушки заменена на плату с оригинальной мотороловской зарядки). Но тел держит заряд не более пары часов (батареи менялись, все проверены на рабочих телефонах и сомнения в качестве не вызывают). Так же хозяйке тела нужна уверенность, что прошивка может помочь (тел на гарантии, обращаться по гарантии не хочет из-за того, что заберут, минимум, на месяц), так как в случае нехорошего результата в горантии моуг отказать Если есть паяльная станция, то для начала прогреть нужно контроллер питания. |
z00mER |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.4.2009 Из: ChercagO City Пользователь №: 197 448 Модель телефона: v360 boot:08.A0 Прошивка: MotoV360 v.4.0 Рейтинг: 1 ![]() |
и снова я) всех с наступающим ![]() вообщем совсем недавно(около недели назад) сломался разьем мини юсб в теле. Не мог зарядить, что бы зарядить нужно было держать шнур в определенном положении, как бы надавливая вниз, что бы зарядное контачило с телом. Терпел я терпел... и решался пойти в СЦ, самым ближайшим оказался СЦ Нокиия. Зашел я туда , спросил скок замена мини юсб стоит, услышал, ушел. Загнули 120грн. (в то время как тело 370 б\у в отл состоянии). Через пару дней пошел на рынке в СЦ, сидел какой то школяр, сразу как то не вызвал доверия. Ну да ладно , подумал я , показал ему тело, описал проблему, он ответил что 80 грн и все поремонтят ![]() Еще после школяров обнаружил, что отсутствует кусок гнезда мини юсб(прикрепил скрин ниже, фото не в360, спер у гугли , просто хотел показать какой части разьема не хватает , самый левый контакт "голый" без пластикового "кожуха" ![]() ![]() В пон собираюсь к врачу, и думаю зайти к школярам-ремонтникам. Хотелось бы знать что они начудили с телом кроме того что выломали кусок гнезда (мож замкнули что то, на что похожи симптомы?) по моему вопросу что скажите? |
Maxasus |
![]() |
Перепрошил сегодня на The Hot Mix, стал немного дольше держать заряд, а раньше было так как я писал немного выше.
|
СМЕХ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 131 126 Модель телефона: U6 Рейтинг: 0 ![]() |
Попал ко мне аппарат V3i в таком состоянии: после включения на экране отображается "Включить в режиме "В самолете?"
И все. на нажатия клавиш не реагирует. У меня еще U6 есть и соответственно, полез через p2k ковыряться в v3i. Ничего не помогло. Перепрошил родной прошивкой. телефон загрузился. но на клавиши по прежнему не реагирует. По идее клавиатура рабочая!!!!! Ведь аппарат с кнопки красной включается! клавиши которые на флипе в сложенном режиме работают, в раскрытом нет. Если на мобилку звонить, то все нормально слышно в оба телефона. Может кто сталкивался с подобным? |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 143 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
E2008 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 9.3.2008 Из: г. Казань Пользователь №: 165 980 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4 Рейтинг: 41.5 ![]() |
|
СМЕХ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 131 126 Модель телефона: U6 Рейтинг: 0 ![]() |
Не, телефон не тонул!
Эх, придется внутрь лезть... А так не хочется!!!! Когда на u6 шлейф поменял, телефон утратил товарный вид... ![]() |
E2008 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 9.3.2008 Из: г. Казань Пользователь №: 165 980 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4 Рейтинг: 41.5 ![]() |
|
Dj Strike11 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 196 932 Модель телефона: E398vsE1 Прошивка: Dar2x_test16 Рейтинг: 10.5 ![]() |
Всем привет...вот такая проблема мотор Е1 с пониженым бутом 07DO.Попал ко мне в руки уже в бланке я думал что просто нужно его прошить но оказалось все сложнее...пробовал его шить реаниматорами с патчами но ни как не получается его включить...в фб он прошивается без ошибо а рсд ругается!что с ним?подскажите?я в востановлениях телефона уже не навичок но таких трупов мне еще не попадолось...вот тут созданная мной тема.Е1 не заводится
|
![]() |
Всем привет...вот такая проблема мотор Е1 с пониженым бутом 07DO.Попал ко мне в руки уже в бланке я думал что просто нужно его прошить но оказалось все сложнее...пробовал его шить реаниматорами с патчами но ни как не получается его включить...в фб он прошивается без ошибо а рсд ругается!что с ним?подскажите?я в востановлениях телефона уже не навичок но таких трупов мне еще не попадолось...вот тут созданная мной тема.Е1 не заводится Прочитал я твою тему под ссылкой. И вспомнил как жарился с Е770, точно такая же хрень была, что только не прошивал - тел. не включался, а потом даже прошиваться перестал, а потом еще и бут заливаться перестал, помогла программа p2k tool vs, толком, уже не помню что я там делал, вроде, репаир пдс и.т.д И на V3i было, на экране написано DEAD, тел прошивался но не включался, помог рем. комплект с патчами... на китайской прошивке кажись. И еще, экран которого нет, он сорванный или отпаяный? Внимательно осмотри смд детали рядом с местом пайки экрана, может какой не хватает или на половину оторвана... |
Dj Strike11 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 196 932 Модель телефона: E398vsE1 Прошивка: Dar2x_test16 Рейтинг: 10.5 ![]() |
экран оторва но окуратно.не могу сказать точно все ли на месте..
Добавлено позже (3.1.2010, 11:19): вот красным выделил,около проца,помойму там что то оторванно...что это? Добавлено позже (3.1.2010, 14:00): Можно эти детальки заменить перемычкой какой нибудь? Сообщение отредактировал Dj Strike11 - 3.1.2010, 11:20 ![]() |
Maxasus |
![]() |
В общем, нашел оригинальную зарядку от моторолки и поставил заряжать телефон, зарядился буквально за 1.5 часа, но садится батарея так же быстро,все таки наверно придется батарею менять?
|
NMN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.3.2007 Из: Житомир Пользователь №: 127 547 Модель телефона: L7e Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Телефон L7e определяет любую флеш-карту неотформатированой, при подключении к компьютеру в режиме карта памяти телефон комп видит но не определяет сьемного накопителя. Прошивка телефона проблему не исправила. В чем может быть проблема?
Все исправил сам, почистил мелкие контакты от пыли спиртом (до этого банально не обратил внимание). Сообщение отредактировал NMN - 5.1.2010, 14:50 |
The Friend |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2007 Из: Свердл обл, Каменск-Уральский Пользователь №: 155 307 Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE Прошивка: 7.0.6 Настроение: Motorola In My Heart Рейтинг: 20 ![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ТЕЛЕФОН [b]MOTOROLA L7e!
[/b] Объясню всё в подробностях! Телефон сломался из за того что на патченный монстр зашили обычную прошу в СЦ! Дальше объсню, что я пробовал сделать: 1) Вскрыл короб, при этоп повредив 2 резистора, точно сказать не могу, потому, что не знаю были ли они там, но похоже не было! 2) Замкнул ТП (После определения программами телефон, проволоку убрал) 3) Подключился телефон и RSD LITE v 3.8 написал S Blank Nepnune LTE2 4) Зашёл в RAMLDR2, появилась надпись Switching to flash mode, нажал кнопку Send Loader, появились надписи Loader sending at addres 03FD0000AD Ready Нажал кнопку Write BOOT, далее выбрал файл Boot_0AC0_patch.bin, далее в логе появилось Write BOOT OK Shutdown OK 5) Захожу в Flash & Backup v 3.7, нажимаю на красную кнопку на телефоне и Flash & Backup пишет Телефон подключен! Ставлю свой профиль телефона Motorola L7e/L7i! Выбираю файл прошивки X-moto v 1,4! Нажимаю Запись данных! И Flash & Backup в логе мне пишет такое: Разделение прошивки... Запись загрузчика... Успешно. Выполнение команды JUMP... Успешно. Стирание памяти... (Процесс не отображается) Успешно. Запись кодовой группы: CG1 И всё на этом он встал! На телефоне пишется Sw Upgrade In Progress И так может стоять хоть пол часа! Замыкал уже много раз и пробовал шить зоны прошивки, по отдельности, всё тоже самое при записи зоны он встаёт, полоска записи Flash & Backup не заполняется, время пишет N/A! Что делать помогите пожалуйста? Прикпрепляю файл с фотографией телефона, с задней стороны, я там отметил два резистора, которые мне кажется там должны были быть! ![]() ![]() Сообщение отредактировал The Friend - 6.1.2010, 7:43 |
СМЕХ |
![]() |
Все по поводу той злосчастной в3ай. Коавиатура маханически-железно скорее всего работает. Определил это след. образом - при сложенном флипе нажимаю на клавишу громкости, потом раскрываю флип. При нажатии на любую клавишу на клавиатуре происходит следующее - открывается телефонная книга. проверил все кнопки.
Выходит что все-таки что-то с мозгами у нее. Есть ли какие способы обнулить её целиком и заново в нее залить прошивку. напомню, что простая перепрошивка не решила проблемы |
nikica |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 212 160 Модель телефона: v8 luxoru Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста почему v8lux может фонить?
гул слышу я и собеседник.спасибо |
![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ТЕЛЕФОН [b]MOTOROLA L7e! [/b] Объясню всё в подробностях! Телефон сломался из за того что на патченный монстр зашили обычную прошу в СЦ! Дальше объсню, что я пробовал сделать: 1) Вскрыл короб, при этоп повредив 2 резистора, точно сказать не могу, потому, что не знаю были ли они там, но похоже не было! 2) Замкнул ТП (После определения программами телефон, проволоку убрал) 3) Подключился телефон и RSD LITE v 3.8 написал S Blank Nepnune LTE2 4) Зашёл в RAMLDR2, появилась надпись Switching to flash mode, нажал кнопку Send Loader, появились надписи Loader sending at addres 03FD0000AD Ready Нажал кнопку Write BOOT, далее выбрал файл Boot_0AC0_patch.bin, далее в логе появилось Write BOOT OK Shutdown OK 5) Захожу в Flash & Backup v 3.7, нажимаю на красную кнопку на телефоне и Flash & Backup пишет Телефон подключен! Ставлю свой профиль телефона Motorola L7e/L7i! Выбираю файл прошивки X-moto v 1,4! Нажимаю Запись данных! И Flash & Backup в логе мне пишет такое: Разделение прошивки... Запись загрузчика... Успешно. Выполнение команды JUMP... Успешно. Стирание памяти... (Процесс не отображается) Успешно. Запись кодовой группы: CG1 И всё на этом он встал! На телефоне пишется Sw Upgrade In Progress И так может стоять хоть пол часа! Замыкал уже много раз и пробовал шить зоны прошивки, по отдельности, всё тоже самое при записи зоны он встаёт, полоска записи Flash & Backup не заполняется, время пишет N/A! Что делать помогите пожалуйста? Прикпрепляю файл с фотографией телефона, с задней стороны, я там отметил два резистора, которые мне кажется там должны были быть! ![]() ![]() Попробуй PST и др. проги для прошивки. Если ничего не поможет, то возможно, это проблема с флехой, нужно ее прогреть. У меня на мпх200 похожее было, при прошивке доходит до 1-го процента по шкале и стоит так пока не сядет телефон, прогрел флеху тел начал шиться. Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 7.1.2010, 9:46 |
ANDS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 11.10.2007 Из: КузБасс Пользователь №: 150 256 Модель телефона: Прошивка: ![]() Настроение: Рейтинг: 225.5 ![]() |
СМЕХ,
было подобное, включался по красной, остальные кнопки не работали(нажимаешь на боковую - после этого можно цифры набирать). после прошивки проблема осталась. решилось всё заменой шлейфа. ну и конечно же момыть-просушить плату. также, V3i - Меняем весь корпус или любую другую деталь |
The Friend |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2007 Из: Свердл обл, Каменск-Уральский Пользователь №: 155 307 Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE Прошивка: 7.0.6 Настроение: Motorola In My Heart Рейтинг: 20 ![]() |
Intelligence everywhere, а как прогреть флеху? И Если не сложно подскажи как прошить через PST, ато я им 300 лет уже как не пользовался!
Сообщение отредактировал The Friend - 7.1.2010, 11:57 |
free_man45 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 211 243 Модель телефона: motorola l9 Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
привет Александр, я тут вчера свою Л9 убил
![]() |
disel12 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 212 240 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите пожалусто, с любой флешкой пишет "Карта памяти - Неформатовано" делаю формат пишит не возможно, Motorola К1
![]() |
The Friend |
![]() |
disel12, попробуй через компьютер форматировать! Воткни её в кардридер или подключи по кабелю телефон!
![]() ![]() |
disel12 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 212 240 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 0 ![]() |
The Friend, попробувал через компьютер форматировать, тоже самое
![]() |
The Friend |
![]() |
disel12, тогда или через кардридер или через другой тел
|
12люа |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 202 522 Модель телефона: W510 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет.Помогите со схемой гарнитуры motorola s200.
|
disel12 |
![]() |
тоже самое
|
j2me0 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 2.11.2006 Из: Україна, Львів Пользователь №: 105 691 Модель телефона: K1, F3 Рейтинг: 18.5 ![]() |
Телефон К1 не видит флешки, проверял на примерно десяти разных картах разных объемов, всюда одно и то самое:
1. чаще всего телефон вобще не реагирует на установку карточек (перезагрузка телефона с вытаскиванием батареи само собой что проверялась) 2. иногда телефон видит карточку но видит её неформатированной, при попытке форматирования сообщение "сбой форматирования". Переход между пунктом 1 и пунктом 2 проходит сам по себе независимо от того пользуюсь ли я телефоном в этот момент или нет. Иногда телефон просто сам лежит и на внешнем дисплее вижу "подключено карта памяти" и через пару секунд "удалена карта памяти" Дело не в прошивке, проверял на родной (правда уже со снятой РСА) и на текущей (из этого форума, непомню автора) Когда подключить в режиме карты памяти к ПК то видно примерно тоже самое: пишет что карта не форматирована, предлагает форматировать, и при попытке форматирования просто зависает окно или сразу при попытке зайти на карточку виснет окно наглухо пока не вытащить карточку из телефона или весь теелефон Еще 2 месяцев назад бывали случаи что телефон ИНОГДА не видил карточку, помогала перезагрузка или вытаскивание карточки Думаю что дело в розъеме, хотя если к нему применять физическую силу то это никак не влияет то, видит ли телефон карточку Добавлено позже (9.1.2010, 18:41): Очень часто у меня случается так, что проблема решается сразу после того как я спрошу на форуме, сейчас именно тот случай ![]() Решением проблемы стало то что я вынул и вставил шлейф телефона! Из этого выплывает следуючий вопрос: что сделать чтоб был хороший контакт? Я уже раньше в этой теме обсуждал примерно эту проблему. Тогда я купил новый шлейф (со старым не работали дисплеи), после чего перестал работать разговорный динамик. Так как нерабочий динамик лучше чем нерабочий дисплей, я 2 месяца пользовался блютуз гарнитурой - на собственом опыте обнаружил что это ой как неудобно ![]() В старом шлейфе небыло никаких визуальных разрывов, в новом само собой тоже, хотя потом неработаючий динамик я обяснил тем, что я повредил шлейф, вставляя его в корпус телефона, те кто разбирали К1 поймут меня. Теперь я сделал вывод что это не плохой шлейф а плохой контакт в розъемах. Может стоит промыть их спиртом или растворителем? А если нет то чем можно обеспечить надежный контакт? Сообщение отредактировал j2me0 - 9.1.2010, 16:44 |
Junknefr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.3.2009 Из: Башкирия-Белебей Пользователь №: 195 922 Модель телефона: L9 Прошивка: MotoDanger 2.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Очень чуствительные кнопки на моторола ц650. Во сновном вверхний ряд, стоит коснутся клавиатуры кнопки нажимаются. Пробовал клеить под клавиатуру скотч, чтобы уменьшить чуствительность не помогло.
Что посоветуете чтобы избавится от этого? |
Сержант л7е |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.7.2007 Из: Н. Новгород Пользователь №: 140 784 Модель телефона: samsung i900 witu Прошивка: wm6.5 Рейтинг: 15 ![]() |
всем доброго времени суток! у меня такая проблема: купил у барыг мото ем30, все бы хорошо да вот только подсунули они мне китайское зарядное устройство от нокии 8600.
![]() ![]() ![]() |
j2me0 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 2.11.2006 Из: Україна, Львів Пользователь №: 105 691 Модель телефона: K1, F3 Рейтинг: 18.5 ![]() |
Очень чуствительные кнопки на моторола ц650. Во сновном вверхний ряд, стоит коснутся клавиатуры кнопки нажимаются. Пробовал клеить под клавиатуру скотч, чтобы уменьшить чуствительность не помогло. Что посоветуете чтобы избавится от этого? У тебя проблема в том, что сами пупырышки на клавиатуре со временем стали очень легко нажиматся или может просто кравиатура очень плотно пристает, и даже в ненажатом состоянии кнопки получаются почти нажатыми??? Ну, без клавиатуры кнопки тоже очень легко нажимаются или нет? Сообщение отредактировал j2me0 - 10.1.2010, 9:58 |
free_man45 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 211 243 Модель телефона: motorola l9 Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Л9 убил!!! Привысил нпряжение на входе. Помоги пожалуйсто, что мне делать? Тел на меня и на комп ноль реакции
|
Junknefr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.3.2009 Из: Башкирия-Белебей Пользователь №: 195 922 Модель телефона: L9 Прошивка: MotoDanger 2.4 Рейтинг: 0 ![]() |
j2me0,
Да именно так, можно ли как нибудь пупырожки заменить? |
j2me0 |
![]() |
Junknefr,
Ну заменить думаю не составит труда, если ты где нибудь такое найдеш:) Непомню устройство клавиатури этого телефона, так как он был у меня лет 5 назад, хотя это не важно. Думаю единственным еффективным вариантому будет найти на барахолке цулую плату с клавиатурой, хотя помоему она и есть основой телефона, поєтому может немножко стоить Сегодня специально посмотрю у друга (правда у него с380 но разницы почти никакой) устройство клавиатури |
Junknefr |
![]() |
Просто я этот телефон купил за 200р.
И я не желаю на него раскошелеваться. Может можно как нибудь подручными средствами? И кстати пупырыжки на месте, но они какие-то подтертые. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:27 |
Форум живёт: