antinachai, пдсы эти есть ток я незнаю по каким адресам лить... случайно не по 10010000-10020000? иесли начинать что то заливать не стирая помятьон просто отрубается...
К сожалению адресов я не знаю, но на форуме есть мануал по заливанию этих пдс! Попробуй, если не получитсЯ, будем искать другие методы!
Удачи
Добавлено позже (17.3.2008, 18:00):
Motorola L7, прошивка ST_Cool хотя думаю не важно... Кароч при втыкании зарядника выдает сообщение - Вставьте сим карту и уходит в ребут... После белого экрана пишет - зарядка невозможна... И виснет... Грешу на сам USB порт... Что делать мне? Если чинить в СЦ дорого возьмут за перепайку USB порта?
За перепайку в среднем возьмут 350р, но всё таки ме кажется что дело не в порте!
Разбери для начала, проверь нигде ли не замыкает! И попробуй другой аккум!
Удачи!
Добавлено позже (17.3.2008, 18:01):
antinachai,
Короче скачал я схему этот элемент НАЗЫВАЕТСЯ R836, если что глянь сам на схему и сравни с моей. Плз
Так тебе везет, возьми посмотри по схеме номинал R836, найди такой же и восстанови его!
И всё!
Удачи!
Добавлено позже (17.3.2008, 18:05):
"вот что случилось: стал пихать задядку в мини усб своего L9 и пробило искру"
все это время тел лежал в сц
там проверили схему зарядки, порт мини усб и сказали, что начего не сгорело, а пробило контроллер
это так?
опишу поподробнее видимость мини усб уст-в:
к компу подключается только в BOOT режиме и прошивается
при включенном теле: подключаю к компу - тел постоянно подключается и отключается - не коннектится вообщем ни в каком режиме: ни модем, ни карта
на гарнитуру реагирует только включением подсветки, но поет все равно в динамике, соответственно не вкл радио
втыкаю зарядник - тел показывает, что идет зарядка, а аккум не заряжается
просмотрел всю схему L9 нашел 2 резистора по 20 ом у самого контроллера, через которые проходит ток по 2 и 3 пину в мини усб, про них в сц наверное не знали - может с ними что?
и еще: может кто-нить объяснить как происходит зарядка аккума и его использование - там же 4 контакта 1,4- + и -, а средние для чего
Вот и проверь эти резисторы! Контроллеры питания только горят! Но если бы он сгорел - он бы грелся, да и вообще тел не включался бы!
Заряжать батарею нужно на 1, и 4 контакты! не знаю как в l9, но точно в трёх контактных батареях 1 - плюс (или минус) 2 - датчик заряда (по нему тел определяет заряд и разряд батареи ) 3 - минус (или плюс)
А пока - смотри схему, и так же обрати внимание на конденсаторы! Их могло пробить!
И чую что сервисники были недалёкого ума!
Удачи!
Добавлено позже (17.3.2008, 18:09):
Укажи пожалуйста на картинке, что нужно удалить.. так и не понял что за стекляшка..
(на другой стороне открытых элементов меньше, поэтому фотку не прикладываю)
Хелп!!! нужна схемка соединения контактов гнезда для внешней антенны!.. я ее убрал (без вопросов зачем), теперь сети не ловит вообще!
Мдя.. смотри фото!
На счёт гнезда - просто перемычка! Но не на массу а на 2 других контакта!
Удачи!
Добавлено позже (17.3.2008, 18:10):
[font=Comic Sans Ms]
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК СНЯТЬ RSA НА L7E ????
Рад бы помочь, но не знаю! Просто не приходилось такового делать! И это не та тема! Поищи на форуме про снятие РСА! Сдесь тема по ремонту!
Удачи!
Добавлено позже (17.3.2008, 18:11):
Смотри фотки
Я ему высылал схему, он на плате не смог найти стекляшку!
Добавлено позже (17.3.2008, 18:12):
Motorola E398:
На стадии ввода пи кода или если нет симки тело уходит в ребут...короче секунд через 10 после включения всевремя в ребут.
- прошивки не помогают. Стирал всю память телефона...делал репаир, толку ноль.
- батарею купил новую, толку ноль.
Даже не знаю в чем трабла может быть, т.к. в буте он перезагружется!!!
Еще такие траблы вместе с этим:
- блютуз не включается (пишет включение блютуз, потом ошибка)
- при втыкании зарядки, по дисплею начинают бегать полоски
Помогите кто знает в чем трабла?
Блютуз - точно микруха блютуза, а перезагруз - похоже контроллер питания! Напиши пожалуйста пред-историю телефона!
Добавлено позже (17.3.2008, 18:18):
Только не смейтесь

Просто мысли такие были, что может быть это gsm модуль или что-то типа звуковой карты, т.е. то, без чего телефон сможет запуститься.
Смешного ничего не вижу!
Что такое gsm модуль - сам не знаю!
А оторвано - U705 - это судя по схеме - оперативная память!
Смотри фото!
Без неё тел не запустишь!
Увы!
Удачи!
Добавлено позже (17.3.2008, 18:20):
Зарядку то? Пробовал... Да у меня даже от шнура компьютерного такая же хрень...
А акб новый пробовал?