muzenbaher для начала проверить динамик и его шлейф
valantus да
valantus да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
muzenbaher для начала проверить динамик и его шлейф
valantus да |
Warger |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 133 450 Модель телефона: Samsung Galaxy S Plus Прошивка: Android 2.3.5 Рейтинг: 2.5 ![]() |
удивительно что после этого она у тебя вобще работает ... ты контакты куда укб вставляется протри хорошенько и подогни. Да телефон просто ребутится ) А что подгибать? У меня зарядник miniUSB там подгибать нечего ведь... Протереть надо, сегодня отвертку возьму и полностью тел переберу |
Nervniy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.11.2007 Из: Тихорецк Пользователь №: 154 993 Модель телефона: HTC Desire Рейтинг: 1.5 ![]() |
1. Motorola RAZR v3r
2. нету звука во внешнем динамике, при звонке и при прослушивании мелодий. 3. Возможно пару раз упал, телефон не мой. 4. По совету людей прошил флекс, результат тот же. Телефон разбирал, динамик 100% живой - это я проверил поставив его на другой телефон. Как можно исправить самому и что для этого нужно? Заранее благодарю. Сообщение отредактировал Nervniy - 20.3.2008, 12:54 |
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
Цитата(Nervniy @ Вчера, 15:52) 1. Motorola RAZR v3r 2. нету звука во внешнем динамике, при звонке и при прослушивании мелодий. 3. Возможно пару раз упал, телефон не мой. 4. По совету людей прошил флекс, результат тот же. Телефон разбирал, динамик 100% живой - это я проверил поставив его на другой телефон. Ну вот, очередной V3 "ударник".. Такие как правило нужно пропаивать феном. В лучшем случае. В худшем, реболить.. Это в СЦ обычно делают. Своими силами не получится. Вообще по поводу этой темы: делать диагностику вслепую, по описанию, не есть гуд. Тем более, что всеравно отдавать в мастерскую. |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
Warger я фигею ему одно а он другое .... причем тут зарядник..... перечитай ответы которые тебе дали та написано решение твоей проблемы.....
![]() |
armitazh |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 163 431 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_OE.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
1)Motorola E398
2)Невключается, АКБ живой...при включении ингда пукает.. 3)перепрошивал где месяц назад, пару дней назад просто отклучился, позже получилось включить, но ненадолго ивсе... 4)пробовал контакты замыкать, ТП..нифига Есть вторая E398, но тока сеть не ловит... Есть прдложения, зарание спасибо. |
Andy_ua |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2004 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 15 115 Модель телефона: Motorola v3xx Рейтинг: 0 ![]() |
1) Motorola v3xx, куплен в Киеве, серый
2) Невключается, АКБ живой, при включении загорается лампочка зарядки, в флеш режим не входит. симптомы такие как в теме Упал V6 MAXX сдал официальный серфис центр Моторолы в Киеве Вердикт - неисправен чип процессора. Заказать микросхему у них можно, но после этого ее нужно будет прошить. они говорят, что т.к. телефон не сертифирован на Украине, то они не смогут записать не него прошивку т.к у них нет соответствующего ПО для подобного телефона. Для сертифицированных аппаратов ПО есть, а для этого нет( 3) Во время снятия бэкапа программой Flash&Backup телефон завис и не выключался, вытащил акумулятор, вставил после этого перестал включаться (до этого бэкап сливал проблем не было, и даже зависал, вопрос решался вытащить и вставть акумулятор) 4) - Прошивка чего имелась в виду? Телефона или процессора? - Можно ли в этом сервисе поменять процессор, а прошить в другом несертифицированном? Или прошивка идет до впаивания? - Где в Киеве или Харькове можно отремонтирвать такую поломку? Я так понял проблема в том что он не сертифицирован. В России на сколько я знаю он сертифицирован... |
Sanek1020 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 126 085 Модель телефона: Е398 Прошивка: 49 Рейтинг: 0 ![]() |
Извените что не в тему,но подскажите какой лучше паяльник с тонким жалом купить для ремонта телефонов
|
Igor 06 |
![]() |
Sanek1020 пойдет что нибудь типа lukey
Andy_ua да прошить могут те у кого есть смарт клип .... armitazh в первом случае проверь сколько вольт выдает акб ... и всю процедуру проделай еще раз 2 после чего? |
$!nGle |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 163 846 Модель телефона: С650 Рейтинг: 0 ![]() |
у телефона с650 не работает подсветка,прочистил как мне тут посоветовали и после этого он не определяет аккумулятор.
|
slvbash |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 113 829 Модель телефона: slvr L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем, ситуация такая
У Меня L7e. Как только появился способ снятия RSA без разбора телефона, сразу воспользовался им. Все как по инструкции сделал... Получилось. Игрался, игрался, ставил патчи. Потом наигрался, и решил вернуть старую прошивку. Залил я свой бекап. После этого телефон не включается, вставляешь батарейку, белый экран. Потом на форуме все-таки узнал, что после снятия RSA старой прошей шить нельзя. Еще посоветовали проделать вот эту операцию Цитата Теперь замыкаем железный ТП , вынимаете батарею и замыкаете точку А с рисунка на металл проволокой. https://uploads.motofan.ru/post-8235-1194006647.jpg надеюсь видно на рисунке где точка А , которую нужно замкнуть. ОЧЕНЬ удобно стало сразу попадать на точку А тест-пойнта после того, как я чуть-чуть раздвинул щель в верхнем левом углу защитного бокса с помощью маленьких ножниц. На рисунке это то место где входит проволока https://uploads.motofan.ru/post-8235-1195031282.jpg Итак замыкаете проволокой точку А с металлом (это может быть даже вибромотор на телефоне он возле ЮСБ находится) (скачать прогу RSDLite тут https://motofan.ru/soft/?action=view&id=197&parent=3) вставляйте батарею, Ваш телефон должен определиться программой https://motofan.ru/soft/ РСД Lite как BLANK , если определяется как Flash , то вы не замкнули правильно ТП. Вытягивайте батарею и всё по-новой пока не будет BLANK Если есть BLANK, то УБИРАЕТЕ аккуратно проволоку и (тут программа RAMLDR2 и все файлы описанные ниже https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=155312) 4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300) 5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready" 6. Жмём Write Boot - заливаем Boot_0AC0_patch.bin программа отпишется "ок" Вынимаете и опять вставляете батарею телефона . Нажимаете Красную кнопку. Закрываете программу RAMLDR2 и запускаете программу FlashBаckup 7. Прошиваем ПАТЧЕННУЮ прошивку в Flash&backup с выбранным профилем вашего телефона для L7E эту ___http://osta.arler.com/?path=counter&dir=flash/v2_osta.fsw Вынимаете и опять вставляете батарею телефона . Нажимаете Красную кнопку. Закрываете программу FlashBаckup и запускаете программку RAMLDR2. Вынимаете и опять вставляете батарею телефона . Нажимаете Красную кнопку. 8. В программе RAMLDR2 Жмём Send Loader, программа отпишется "ready"; 9. Жмём Write Boot - заливаем Start_SW.bin (программа снова должна отписать OK.) Вынимаем/вставляем батарею и Включаем телефон. Все сделал по пунктам, и о чудо, телефон начал подавать признаки жизни. Но не работает ДИСПЛЕЙ. Он просто темный и ничего не показывает, хотя телефон работатет. Звонит, принимает звонки, издает звуки. В чем дело? Мне неужели произошла поломка из-за железного ТП? Помогите!!! |
Igor 06 |
![]() |
проверь центральный контакт акб подогни его прочисть должно увидеть
slvbash проверь хорошо ли ты вставил шлейф дисплея ... и посмотри не повредил ли ты ничего при тп... я рекомендую при тп экран отключать... особенно в новых моделях Сообщение отредактировал Igor 06 - 22.3.2008, 12:20 |
Sanek1020 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 126 085 Модель телефона: Е398 Прошивка: 49 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите.не работает зарядка на LG KG210 при вставлении зарядки телефон выключается и индификатор зарядки горит постоянно и ещё когда его включишь индификатор тоже горит постоянно.телефон в воде небыл и не падал.
Добавлено позже (22.3.2008, 15:26): Помогите.не работает зарядка на LG KG210 при вставлении зарядки телефон выключается и индификатор зарядки горит постоянно и ещё когда его включишь индификатор тоже горит постоянно.телефон в воде небыл и не падал. Добавлено позже (22.3.2008, 15:27): Помогите.не работает зарядка на LG KG210 при вставлении зарядки телефон выключается и индификатор зарядки горит постоянно и ещё когда его включишь индификатор тоже горит постоянно.телефон в воде небыл и не падал. |
valantus |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2007 Из: Кузнецк Пользователь №: 135 305 Модель телефона: L7e / L7 / V80 Рейтинг: 4.5 ![]() |
и еще через ТП во флешбекапе пишет ТЕЛЕФОН ПОДКЛЮЧЕН и все, нажимаю ЗАПИСЬ ДАННЫХ - JUMP - ошибка
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
и еще через ТП во флешбекапе пишет ТЕЛЕФОН ПОДКЛЮЧЕН и все, нажимаю ЗАПИСЬ ДАННЫХ - JUMP - ошибка Значит ТП сделан неправильно! Проверять правильность ТП рекомендую с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД Lite, где вы должны увидеть заветный S Blank. Если увидели значит закрываем https://motofan.ru/soft/ РСД Lite и используем дальше https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup ( https://motofan.ru/soft/ РСД не любит шить бланки). Если увидели S Flash значит повторяем процедуру еще столько раз пока не увидите S Blank. Удачи... |
deadartist |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 111 Модель телефона: z-три Прошивка: R452H6_G_08.00.05R Рейтинг: 3 ![]() |
если из сервис-центра вернули Z3 и сказали что ему с его белым горящим экраном теперь только поменять плату поможет -
есть ли смысл в тп? |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
если из сервис-центра вернули Z3 и сказали что ему с его белым горящим экраном теперь только поменять плату поможет - есть ли смысл в тп? В подобных ситуациях смысл есть во всем (даже в ТП). Замена платы или еще чего это уже последнее. Вообще я считаю что в СЦ просто пытаются срубить денег! Похожая проблема как у тебя была на L7e когда сначала я помог другу обойти RSA описанным тут способом, а он потом прошил другую прошивку и получил белый экран. Лечение было простым - в CG18 не было ДуалБута (так как он необходим потому что сам бут, который заливали в процессе обхода RSA, без наличия дуалбута вводит телефон в "кому"), прошивание ДуалБута а также патча для CG1, необходимого для запуска телефона, решило проблему. Сообщение отредактировал Iceman2000 - 24.3.2008, 7:46 |
antinachai |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 29.7.2005 Пользователь №: 47 325 Модель телефона: Каждый день новый! Прошивка: Шо эта? ![]() Рейтинг: 86 ![]() |
Такая вот проблема: есть два семёна А52 и А60 (один серый, другой белый, два весёлых семёна ![]() Привет всем! Прошу простить за то что долго не отвечал! У меня огромные проблемы с интернетом! Увы... Итак! Что первый что второй семён необходимо прошить! Качаем FullFlash, и Joker! Сначала в Jokere - Calc SKEY, если не считается - делаем TP, Send SKEY, затем Write Flash с галками запрет записи в BCore и Пересчёт ключей во FLASH, как прошьётся - RECALC ALL KEYS, затем Service Mode, настраиваем контрастность, записываем контрастность, и всё! Готово! Удачи! Добавлено позже (25.3.2008, 0:21): не знаю что стряслось но стало еще хуже: к компу в BOOT режиме не подключ, все равно OK TO PROGRAM CONNECT USB DATA CABLE и на компе неизвестное устройство при включенном теле: подключаю к компу - тел пиликнет и никакой реакции ни в каком режиме: ни модем, ни карта на гарнитуру реагирует только включением подсветки, но поет все равно в динамике, соответственно не вкл радио втыкаю зарядник - тел пиликнет и никакой реакции это еще до проверки резисторов - а они то работают-22-23 ом а как проверить конденсаторы? микросхемки чуть греются все одинаково, а так особо ни чего не греется, не воняет еще когда кабель или зарядник втыкаешь без аккумулятора тихо-тихо трещит что-то Конденсаторы проверь не пробило ли их! И не замыкают ли они на массу! А так в целом - очень плохо! Добавлено позже (25.3.2008, 0:22): valantus, КП менять надо. Возможно! Но будем надеяться что не нужно! Добавлено позже (25.3.2008, 0:25): Всем привет! В общем создал тему с проблемой: Меня прислали сюда))) Ай, да чуть не забыл - телефон motorola c650 Сбой вызова при звонке, но сеть ловит здесь находится та тема... RF часть! 100 процентов! Прогрев поможет тебе! Наверняка у тебя недоходят контакты, но когда они прилегают, то появляется и сеть! Удачи! Добавлено позже (25.3.2008, 0:26): HOLMS RF Ключ - єто случайно не RF Connector? Ток причем он может быть здесь? Насколько я знаю - это разъем для внешней антенны... И вообще от с380 эта штука подходит на с650? Самостоятельно заменить можно? Нет! Это микросхема! Добавлено позже (25.3.2008, 0:26): Нет, это такая микросхема. Которая стоит перед усилителем мощности радиочастоты (передатчиком). Абсолютно верно! Добавлено позже (25.3.2008, 0:27): Все таки у меня где-то коротит... Я мобилку пару раз потрес жестоко ща вставляю зарядку и все нормально заряжается!!! Ну это слишком! Если замыкает - посмотри - что может замыкать! И попробуй без корпуса! Если замыкает - сразу поймёшь! Удачи! |
Moto27 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 105 703 Модель телефона: C380-L7e(Труп)-L9 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая проблема...
Телефон L7e снял защиту РСА, перепрошил X-moto... Все ок... Потом перепрошил Backup со своего телефона... Телефон не загружается в белом экране... Потом пробовал делать ТП... не стал загораться белый экран. Теперь всегда черный. При прошивке без ТП в ФБ на экране телефона Цитата Critical Error 1337 E183 Процесс появляется при стирании памяти Немного другая ошибка при чтении с памяти. Еще я думал, что у меня не получается ТП, тогда решил с помощью Ножниц, отвертки и пасатиж пробелать в верху дырку защитного корпуса (может грубо... вот теперь думаю). Проделал... По идее там должна быть картинка https://uploads.motofan.ru/post-8235-1194006647.jpg Но там только контакты, ни каких резисторов (которые по идее должны быть где точка А, может я заблуждаючь и это просто потимнения на картинке). В общем у меня только контакты, Да и еще как то не аккуратно они там есть типа как расплылись. Может я при проделывании дырки их разточил. Да при подключении тела к компу он выводит SBlank Neptune LTE 2. Может протбелма в железе(гдето что то коратит), может проблема в прошивке... В ветке по подьему тел L7e у некоторых была аналогичная проблема, но ни как не решилась и основными ведущими мотофановцами она как то обходилась стороной.... Один человек с такой же проблеммой мне сказал, что не исправил ошибку, вот тока не сказал почини тел или в СЦ носил... Помогите пожалуйста, направьте, подскажите!!!! Если будут дополнительные вопросы, дам ответ... Да кстати искал по критической ошибке в инете... Чегото жидковато... Типа есть и все ни как действова ничего... Жду |
DeaDHunteR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 164 947 Модель телефона: Motorola E1000 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем здрасти. У меня такая проблема. В телефоне Motorola E1000 не идёт подзарядка. Проверил подзарядное устройство на рокере - работает, значит дело в телефоне. Что случилось перед поломкой не знаю - мне такой продали(покупал б\у).
|
dogg4live |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 167 642 Модель телефона: SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
1. Motorola SLVR L7
2. КЗ! подсоединил 4 батарейки вместо аккумулятора, при этом перепутал полярность. 3. Пред-история: последывательно собрал 4 батарейки приделал крокодилы и подсоединил к трубе. 4. Ищу предохранитель на схеме и совет. Заранее спасибо! |
Smoke8723 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 487 Регистрация: 12.5.2006 Из: г.Саранск Пользователь №: 82 792 Модель телефона: v3i Прошивка: BlacKOMB v.3.04b Рейтинг: 490 ![]() |
Ребят привет! Я тут уже как то отписывался, спрашивал как проверить главную плату телефона(v360) мне посаветовли просто её попробывать включить без флипа и тд и попробывать подключить к компу... короче пробую включить загорается подсветка примерно на 2-3 сек и все... пробывал другую (точно рабочую) батарею тож самое, пробывал с зарядником- тел на вкл зарядника не реагирует, пробуеш вместе с зарядкой включить тож самое... 2-3 сек подсветка включается и все...
Еще у меня на плате бокс был отколот... я его попытался снять (точнее сказать срезал тк он там был намертво к плате припаян) и повредил дорожки. После детального просмотра мне кажется что ничего серьезного я не оторвал ет были минусавые(масса,корпус) дорожки... но всеже ет могло повлиять... Прошу помощи и ващего мнения... может его всеже мона сделать.. Ниже фото где отметил место повреждения ЗЫ извиняюсь за фото просто то что было под рукой... ЗЫЫ Зарание спасибо!!!! |
St-Blade |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2005 Из: Белгород Пользователь №: 32 176 Модель телефона: Nokia e66 Прошивка: ...хз... Рейтинг: 21 ![]() |
Smoke8723,
аналогично угрохал свой v360 при снятии бокса на ТП теперь он труп Moto27, если вечный бланк, то железо ковырять нужно проще всего, если не уверен, сравни цветное фото платы со своей Сообщение отредактировал St-Blade - 26.3.2008, 0:10 |
Geniok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 167 359 Модель телефона: C650, E398, C116 Рейтинг: 0 ![]() |
имеется два телефона - оба C650 (оба телефона не топились)
на одном думаю сдох экран, т.к. он ничего не показывает, а подсветка пашет (телефон функционирует исправно) это после случайного лежания на батарее как бы его заменить ? другой после опыта зарядки через miniUSB от компа (припаял в телефоне питание с USB на вход для зарядника) некоторое время данный мод пахал исправно и заряжал но через день телефон перестал определяться... питание от USB было отпаяно... телефон всё равно не определяется... |
Chupa_cabras |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 153 043 Модель телефона: Motorola k1 Прошивка: R452f_G_08.03.08R Рейтинг: 0 ![]() |
Moto27,
Та же проблема была, решения проблемы так и не нашел! Repair PDS. прошивки, ни че не помогает...так что если че то найдете будем благодарны. А так ситуация на 100% у меня аналогичная! |
Geniok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 167 359 Модель телефона: C650, E398, C116 Рейтинг: 0 ![]() |
имеется два телефона - оба C650 (оба телефона не топились) на одном думаю сдох экран, т.к. он ничего не показывает, а подсветка пашет (телефон функционирует исправно) это после случайного лежания на батарее как бы его заменить ? другой после опыта зарядки через miniUSB от компа (припаял в телефоне питание с USB на вход для зарядника) некоторое время данный мод пахал исправно и заряжал но через день телефон перестал определяться... питание от USB было отпаяно... телефон всё равно не определяется... в одном телефоне поменял экран, теперь пашет, только экран тусклый какой то ![]() вопрос по второму телефону остаётся... |
v1rtus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 167 116 Модель телефона: V3r Прошивка: R4515_G_0.BD.D3R Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola RAZR V3r
Не роботаєт верхний динамик,слышать могу только через громко говоритель. Историю телефона незнаю,так как был на многих руках По боялся лесть,вот решил написать,можна ли самому исправить проблему? ![]() ![]() |
Iceman2000 |
![]() |
Motorola RAZR V3r Не роботаєт верхний динамик,слышать могу только через громко говоритель. Историю телефона незнаю,так как был на многих руках По боялся лесть,вот решил написать,можна ли самому исправить проблему? ![]() ![]() Либо динамик софтово не работает: лекарство - залить заведомо рабочие gain_table и param_table). Если без эффекта то замена динамика! В замене ничего сложного нет... |
kievryba |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 167 622 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
L7e, стоял X-Moto 1.4, естественно, со снятой RSA
Захотел откатиться назад на дефолтную прошивку для РФ. Взял R452D_G_08.01.0AR _PDS00A_LP002E_DRM0101_VSTG_30D_0e_JPJAVA_G_08_L7eME_06_00_07R_GSTHAWAIIRTRU06F_ 1FF. Использовал F&B 3.07, просто загнал прошивку через "Запись данных". Результат операции - успешно. ![]() После закрытия F&B и отсоединения usb-кабеля - телефон ушёл в белый экран. Не выключается, помогает только отсоединение батареи. При установке батареи - сразу включается, и те же шпроты, только в масле - ярко-горящий белый экран. F&B при повторном подключении пишет Телефон подключен, но не выдаёт данных о прошивке и флексе, не отдаёт IMEI. RAMLDR2 v.0.4. видит телефон, но не пишет версию загрузчика. Любые комманды и действия над телом - ERR(). Чем можно помочь? Спасибо. |
Iceman2000 |
![]() |
L7e, стоял X-Moto 1.4, естественно, со снятой RSA Захотел откатиться назад на дефолтную прошивку для РФ. Взял R452D_G_08.01.0AR _PDS00A_LP002E_DRM0101_VSTG_30D_0e_JPJAVA_G_08_L7eME_06_00_07R_GSTHAWAIIRTRU06F_ 1FF. Использовал F&B 3.07, просто загнал прошивку через "Запись данных". Результат операции - успешно. ![]() После закрытия F&B и отсоединения usb-кабеля - телефон ушёл в белый экран... Вы когда хотите вернуть все к первоначальному состоянию вы и делайте все в точности ОБРАТНО тому как прошивали прошивку с обходом RSA. Бут то забыли залить нормальный? Ведь обход RSA включал в себя заливание ПРАВЛЕННОГО бута, который не может работать БЕЗ ДуалБута... Думаю решение вашей проблемы теперь очевидно... |
Warger |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 133 450 Модель телефона: Samsung Galaxy S Plus Прошивка: Android 2.3.5 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Вчера кидал кидал мобильник об бетонный пол в итоге дисплей стал белесый, в общем практически белый... Там видно конечно но все такое белесое... Разбирал телефон собирал по новому ничего не изменилось... В чем может быть проблема? Дисплею хана или чему?
|
DJ DenS |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 167 427 Модель телефона: L9, Motorola XT720 Рейтинг: 23.5 ![]() |
Решил почистить нижние кнопки на V3i снял клавиатуру, поддел маленькой отверткой слой-подсветку внизу где два контакта. Но видемо повредил слой где проходит контакт теперь не горит подсветка. замыкал иголками загорается. Как восстановить контакт?
|
v1rtus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 167 116 Модель телефона: V3r Прошивка: R4515_G_0.BD.D3R Рейтинг: 0 ![]() |
|
DJ DenS |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 167 427 Модель телефона: L9, Motorola XT720 Рейтинг: 23.5 ![]() |
v1rtus
Попробуй программу motosound-1.3.0.5 в ней есть настройки громкости по отдельности для динамиков. Родные файлы лежат здесь https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=120019 Сообщение отредактировал DJ DenS - 29.3.2008, 14:33 |
Sammit |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 83 839 Модель телефона: v6 ferrari Рейтинг: 0 ![]() |
1.RAZR v6 maxx ferrari edition
bootloader 03.02 # прошивка: R26111VL_U_96 2. Не включается экран, ну или очень странно включается. Экран не включается на телефоне, при этом он работает, можно звонить, мне могут звонить, можно слушать музыку, но он все же включается, например может войти в флеш режим, и там беленькими буковками все будет написано, сегодня он вообще у меня включился и весь день нормально работал, ну там экран на пару секунд мог погаснуть если там камеру включи или еще что-нить, но РАБОТАЛ! Стоило только зарядку подключить, как счастье кончилось. Он определяется на компьюторе, входит во флеш режим с компа, но тогда все ровно не загорается экран, а если выключить и зажать * и # то все нормуль. Ах да и если к компу подключить тоже подвисился. 3. ну он падал несколько раз, им дети мелкие игрались...ну такого не было,все наичлось после того как взял его протирать, он выключился и с тех пор экран так себя ведет. 4. Перепрошивал (говорят их шить нельзя, но вроде все нормуль), разбирал на сколько можно в домашних условиях, шивелил шлейф, 0 эмоций как было так и остлось. Вот что собствено делать, говорят, что это может быть ПДС слетела или загрузчик, что нужно прошивать боксом, так ли это и к какой болезни эти симптомы относятся?! И еще дисплей тухнет во время каких-нить операций, например открытия сообщания, или включения камеры, потом может потухнуть вообще, он как бы зависает, потом напожимаешь клавишь и слыышно как он через пару секунд озвучивает сразу все нажатия клавишь и включается экран, ну как виндовс когда тормозит а потом быстренько все делает...вот так, поэтому я думаю что это не шлейф... Сообщение отредактировал Sammit - 31.3.2008, 5:36 |
CuJIbBeP |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 126 168 Модель телефона: Z6 Прошивка: страшная Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос возможно глупый, но чисто из-за безопасности телефона...
Отвалилась центральная кнопка на Л7 и этот кружок(влево, вправо,вверх,вниз) Можно ли их просто в неразобранном телефоне приклеить? Т.е. налить клея и вставить кнопки? |
Andy-92 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2008 Из: Korik City Пользователь №: 162 092 Модель телефона: E 1 Прошивка: elektro_0.2_+_ELF Рейтинг: 0 ![]() |
CuJIbBeP, клей - ни в коем случае!!! Проще - заменить внешнюю часть клавиатуры
|
Mr_Borov |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.2.2008 Из: СпБ Пользователь №: 165 185 Модель телефона: 2xE398 Прошивка: Black Angel Рейтинг: 1 ![]() |
тут получил главную плату е398 не подскажите чем можно счистить ржавчину с боксов
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
У меня L7e, что-то случилось с входом miniUSB. Когда заряжаешь(неважно через блочек или через USB от компа) он заряжается, но очень долго(7-8 часов) и при входящих вызовах реагирует как будто подключена гарнитура, т.е. звука нет, отключяешь гр. связь и можно говорить. Как это исправить и может ли это являться главной причиной того, что я немогу иной раз нормально прошить телефон(этак с попытки третьей даже после железного ТП, хоть РСА снято)?
|
DeaDHunteR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 164 947 Модель телефона: Motorola E1000 Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola E1000
не идёт подзарядка телефона Акомулятор и подзарядное проверял. Работают => дело в самом телефоне Что с ним до этого было сказать не могу - мне такой достался |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:53 |
Форум живёт: