motofan logo
58 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »         
> 

НОВИЧОК, ЗАДАЙ ВОПРОС ТУТ!, Скорая помощь новичкам в стане Z6/V8

TEQUILA
сообщение 6.2.2008, 14:07 Закрепленное сообщение!

Властелин колец

Из: Смоленск

Рейтинг: 643

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли, то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
MotoROKR Z6, MotoRAZR2 V8

Как прошить аппарат

Сообщение отредактировал TEQUILA - 22.9.2008, 6:53
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 23.4.2008, 18:24

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Котенок™,
я так пробывал.В телнете вылахит что мото_секьюрити запрещает делать это...
К началу страницы
+Ответить
MotoZ6
сообщение 23.4.2008, 20:42

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: Motorola Z6+ C650
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 0

Цитата(CjYoung @ 21.1.2008, 23:34) *

Доступ ява к фс. На примере KD Player, Только для Z6 на карту памяти

Потребуются следующие файлы. :

1.Прошивка от Абрама. Версией не ниже 29
2.Программа для прошивки
3.KD Player и MotoID - перезалил
4.Некоторые файлы
5.Программка Akelpad

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ФАЙЛЫ БУДЕМ РЕДАКТИРОВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕЁ!!! Никаких блокнотов и прочего

Приступаем к работе на примере KD Player'a:

I. Как прошиваться объяснять не буду, это умеют все.

II. Теперь когда прошились качаем KD Player и MotoID. Открываем архив и видим в нём ещё два архива. Открываем их и в каждом из них видим по 2 файла. Распаковываем их в корень флешки или телефона.
Изображение

III. Отключаем телефон идём в проводник ищем наши файлы их должно быть 4. Но запустим мы только 2. KD Player – 240x320.jad и MotoID_Z6_F_ENESPT_VER_1_8_14.jad . Внимание не JAR, а JAD. Устанавливаем на Карту памяти!. Установили, Подключили телефон к USB

VI. Качаем Архив с пункта 4. Открываем его и видим там много файлов. Нам понадобятся только 2: jaidaid.so и java.sh. Идём на карту памяти (не в память телефона!) и копируем туда файл jaidaid.so (Скопировать надо в корень памяти, тоесть туда, где находятся папки .system и разные папки.) Скопировали, закрываем окно. Идём в папку на Карте памяти I:\.system\java_356468010735073\DownloadApps (Буква I это индеек моего диска (флешки), у вас может быть другой) и спускаемся в самый низ. Нам нужны две последние папки. Заходим в предпоследнюю папку, видим в ней в папку Files, идём туда (I:\.system\java_356468010735073\DownloadApps\MIDlet20142\Files Но номер приложения у вас будет другой, а так-же номер после надписи java_) и смотрим там название приложения.. Если там мотоИД, то выходим и идём в последнюю папку. В ней плеер. (у кого-то наоборот – в предпоследней папке КД плеер, в предпоследней МотоИД. Это не важно). Выходим из папки Files в предыдущую с номеров вашего приложения, тоесть обратно в I:\.system\java_356468010735073\DownloadApps\MIDlet20142\ . Вот в эту папку копируем java.sh.

V. Теперь мы всё скопировали и будем редактировать. Не выходя из нашей папки со скопированным файлом java.sh и раннее лежащим там registry.txt. Открываем файл java.sh (через программу из 5того пункта) и видим
Изображение
Во второй строчке JAVAID=… изменяем эти три точки на номер вашего приложения, он написан в папке. Тоесть на моём примере: у меня номер 20142. В итоге должно получиться так: JAVAID=20142

В последней строчке exec /lib/ld-linux.so.3 /usr/SYSjava/kvm -launch $JAVAID меняем $JAVAID тоже на номер вашего приложения. Будет выглядеть вот так exec /lib/ld-linux.so.3 /usr/SYSjava/kvm -launch 20142

VI. Теперь идём в файл registry.txt(НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ОТКРЫВАЕМ ПРОГРАММОЙ ИЗ 5ГО ПУНКТА) и видим следующее, может быть у вас будет немного подругому. Не суть.
Изображение
Нам потребуются 3 строчки, которые нужно будет изменить:

Is-Trusted: 0

Domain: Untrusted

Signer-Name: (null)

Меняем их на:

Is-Trusted: 1

Domain: Manufacturer

Signer-Name: C=US;L=Libertyville;O=Motorola Inc;OU=Mobile Devices;CN=Manufacturer Signing Key 186-1-1;SN=08 3a

Вот получится что-то типа этого(Картинка снизу ещё с новыми надписями, не обращайте внимания на них, это не нужно):
Изображение
Теперь идём обратно в папку Files с нашим плеером и редактируем KD Player - 240x320.jad. Тут всё просто. Просто добавте вот эти строчки в него и сохраните:
VII. Вот теперь идём в папку мотоИД в папку Files и ищем там 2 файла: MotoID.ss MotoID.ii. Находим их копируем (не перемещаем!) в папку с плеером в папку Files. Скопировали… Теперь удаляем оригинальные файлы плеера: KD Player - 240x320.ss KD Player - 240x320.ii. Удалили… Теперь раннее скопированные файлы(MotoID.ss MotoID.ii) переименовываем в KD Player - 240x320. Тоесть должно получиться из файла:

MotoID.ss - KD Player - 240x320.ss.
MotoID.ii- KD Player - 240x320.ii

Здесь мы всё сделали. Теперь выходим в корень карты памяти и идём снова в папку .system, но теперь заходим в папку java (I:\.system\java). Там видим файл CardRegistry. Открываем его и ищем наше приложение. Чтобы его найти, нужно ввести в поиске номер вашего приложения. В моём случае – это 20142. Вот мы видим картину:
Изображение
В ней мы будем менять следуюшее:

JavaId = XXXXX
Attribute = 5
/mmc/mmca1/.system/java_ХХХХХХХХХХ/DownloadApps/MIDletХХХХХ.
Exec =

Поменяем на:

JavaId = XXXXX удалим
Attribute = 1
../../mmc/mmca1/.system/java_ХХХХХХХХХХ/DownloadApps/MIDletХХХХX

(кто не заметил, вся разница в точках и слеше)
Exec = на Exec = java.sh

XXXX – это номер вашего приложения. Место ХХХХ будет его номер, его не трогаете
ХХХХХХХХХХ – это номер вашей папки, его тоже не меняете.

Вообщем вот так будет выглядеть:
Изображение

VIII. После всего перезагружаем телефон и радуемся новому плееру =)

Редактирование закончили. Если вы хотите дать права другим приложениям, то следуйте всем пунктам, но место КД плеера используйте другие имена. За основу использовал ФАК от Kuznet (если не ошибаюсь, афтор в факе себя не указал =))

РАСПРОСТРАНЕНИЕ НА ДРУГИЕ ПОРТАЛЫ ЗАПРЕЩЕНО!!! Special for motofan.ru & S !! прочтите правила форума Motofan !! bka.ru!!!

Ниже прикреплён HTML документ с этой-же инструкцией, всем удачи smile.gif
Поправил чуток.

Сорри,но либо у одного меня такое,либо я чего не понял,но у меня .jad файлы не устанавливаются!!!
Постоянно выбивает ошибку.Что это может быть?
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 24.4.2008, 5:29

Ветеран

Из: Белгород
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481

Цитата(qwerzxcv @ Вчера, 22:12)

у когонить было такое?
*

было... пытался запустить при включенном плеере и аське какую-то 3D-шную игру.. сказал что мало памяти. после перезагрузки тот же набор запустился
К началу страницы
+Ответить
Holy Linux
сообщение 24.4.2008, 10:23

Мастер

Из: Саратов (Ru)
Модель телефона: Z6 - the best!
Прошивка: PE 1.86 + 44R

Рейтинг: 2.5

Цитата(MotoZ6 @ 24.4.2008, 0:42) *

Сорри,но либо у одного меня такое,либо я чего не понял,но у меня .jad файлы не устанавливаются!!!
Постоянно выбивает ошибку.Что это может быть?

У меня тоже 80% прог с .jad не ставятся, а с .jar -всё хорошо ставится и работает!!
Но когда подписываешь файлы (открываешь доступ к ФС) .jad необходим. Без него не работает.
Обошел эту проблему скопировал его в папку мидлета, где лежит .jar файл. И еще добавил строчку в registry.txt (сделал как на 3-й картинке) Это на всякий случай -может и не надо, я не спец.
К началу страницы
+Ответить
nsk_modder
сообщение 25.4.2008, 8:04

Ветеран

Из: Новодвинск
Модель телефона: Z6
Прошивка: Самосбор

Рейтинг: 153.5

rusel70,
так тебе на будущее- для человека смертельным является удар тока силой в 1 ампер, от 150 мили ампер тебя просто потрясет немного. ну уж от 6-ти точно ничего не будет smile.gif. ни головы, ни носков, ничего короче. флуд прекращай уже.
К началу страницы
+Ответить
shaban
сообщение 25.4.2008, 16:50

Интересующийся
**

Из: Тихорецк, Краснодарский край
Модель телефона: C380>V360>Z6>E398
Прошивка: --Самопальная--

В мае собираюсь купить Z6, подскажите, почём он в ростове-на-дону, сам я из тихорецка. Ростовчане, заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 25.4.2008, 20:17

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата(VLADYSLAV @ 22.4.2008, 12:40) *

Люди! Может вопрос уже где то был(я не нашол)-подскажите как сделать чтобы в стандартном плеере отображалась картинка альбома? А то на многих скринах из скинов есть,а у меня нету(((

VLADYSLAV я песню заливал через windows media player 11. Во вкладке Синхронизация когда устройство уже подключено то из библиотеки перетаскиваеш пеню вправо( там написано " Перетащите элементы сюда"). Тока перетаскивать надо картинку(если там одна песня в альбоме, то одна и передастся, если несколько, то все- будьте внимательны!) . А потом внизу справа выбираем "Начать синхронизацию" и файлы копируются. Правда это вроде работает в режиме "Синхронизация мультимедия" и доступно только для памяти телефона (хотя может и ошибаюсь и есть другой способ, а он скорее всего есть smile.gif )
К началу страницы
+Ответить
grs93
сообщение 26.4.2008, 10:39

Интересующийся
**

Из: Охотск
Модель телефона: Мото Е8
Прошивка: Пока не знаю

Настроение:
Heavy New Year!

Рейтинг: 3

А есть в Z6 что-нибудь типа PDS? И могут ли в СЦ обнаружить что телефон шился PoLом? Тел был прошит полом, а потом родной прошей, с которой он и ушел в СЦ
К началу страницы
+Ответить
rec0mp
сообщение 26.4.2008, 11:06

Мастер

Из: Файне місто Тернопіль
Модель телефона: Motorola Bravo
Прошивка: CM 7.2

2 VLADYSLAV:
некоторые песни имеют картинку в самом МР3- файле,
чтоб добавить картики в файл надо воспользоватся доп.прогами(сам этого не делал,
какими не скажу)

Сообщение отредактировал rec0mp - 26.4.2008, 11:08
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 26.4.2008, 11:23

Авторитет

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

grs93,
кому надо сидеть и долго рытса и искать прошит тел чемнибудь или нет?Просто посмотрят на прошивку(если посмотрят) и все.
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 27.4.2008, 9:46

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

У меня тут такая беда sad.gif : мой Z6 отказывается заряжатся, при полной разрядки, от блочка, а от компа нормально и без проблем! Подобная беда слышал есть на L9. Как это исправляется? Или эта проблема только у меня? Тогда пока не прошил, сдам по гарантии? Люди! прошу отпишитесь пожалуйсто! мне на днях уезжать в командировку, не хочу лишиться связи!

Добавлено позже (27.4.2008, 9:58):
Цитата(shaban @ 25.4.2008, 16:50) *

В мае собираюсь купить Z6, подскажите, почём он в ростове-на-дону, сам я из тихорецка. Ростовчане, заранее спасибо.

Самые дешевые Z6 сейчас в "Беталинке"-7100(+- 50р), самый дорогой в "Евросети"-7490, так было 4дня назад, может есть где дешевле, но точно не в "Связном"(я брал в нем за 7290 из-за цвета)
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 27.4.2008, 18:01

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

Вообщем недавно у меня умер мой любимиый л7е, основательно почитав наш рунет и поняв какие средства я могу потратить на покупку нового тела, (Именно на мотороле не останавливался, но пришел как всегда именно к ней smile.gif ) остановился на ROKR Z6. НО, почитав ветку об этом теле возникли некоторые вопросы: организован ли по умолчанию полный доступ к ФС через java, какие вообще возможности у java (доступ к камере, БТ, фоновый режим), Какой звук в стандартной стереогарнитуре (та которая в комплекте), как сильно недоработан коннект с другими БТ устройствами (часто ли невозможно подключится к другим устройствам), Есть ли в плеере эквалайзер(плеер очень важен, т. к. пришлось продать свой мп3 плеер), можно ли установить другой софт и если можно, то насколько трудно его достать (имеется ввиду проги которые можно установить не обходя РСА подпись), есть ли редактор картинок, видео? читает ли он AVI, или WMV? Записывает ли он видео в формате mp4, есть ли какие нибудь проблемы с подключением тела в режиме "карта памяти" на windows XP sp2 (как обычная флешка), каковы возможности запороть тел прошивкой и есть ли такое понятие как ТП, Можно ли пользовать вспышку как фонарик (например удержанием клавиши изменения громкости), Насколько сильна проблема трещин на корпусе, как организован стандартный проигрыватель (играют ли песни сами или надо создавать плейлист) есть ли файл менеджер, и насколько он продвинут(какие операции можно в нем производить) есть ли многозадачность(типа метки) и можно ли при передаче через БТ слушать музыку, шариться по меню? Вот собсна и все, ответьте мне пожалуйста, так как не хочу менять марку на какой нить ериксон или нокио... Прозьба отвечать не по пунктам, а с цитатами, так как вопросы я не нумеровал smile.gif
PS: Плиз выложите, или киньте в личку фото с z6 на разрешении 1280х1024, хочу посмотреть качество фоток.
ЗЗЫ: Уважаемые модераторы! Извините если таковые вопросы уже обсуждались, но при прочтении мною около 5 страниц про з6, я мало чего понял про него, т. к. тема очищается и все посты остаются несвязанные! Я дальше даже читать не стал, т. к. времени особо нету smile.gif

Сообщение отредактировал Nighter - 27.4.2008, 18:42
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 27.4.2008, 19:20

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Nighter smile.gif только 4 дня тому назад продал Л7е почти сразу купил з6, честно в восторге! По сравнению с Л7е, все просто летает! Но громкостью(не качеством) он уступает Л7е. Я еще не шил, жду когда ответят на пост выше твоего, но прошивка даст доступ Java к ФС и к МНОГОПОТОЧНОЙ ЯВЕ, т.е. можно будет запускать несколько ява приложений! На Л7е об этом можно было только мечтать! И вообще ява просто летает! Запускается почти мгновенно!! Стереогарнитура по громкости такая же, что и на Л7е до прошивки, и программно, как я понял, это еще не исправляется, так что, либо сложная доводка вручную(нужно паять), либо БТ-гарнитура. Коннект по БТ с другими устройствами, на 5+. В плеере эквалайзера к сожелению нет. Вопрос о снятии РСА пока не стоит и еще никто не УБИЛ тело при прошивки.
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 27.4.2008, 19:42

Ветеран

Nighter,
а вот зря ты бросил читать... на все твои вопросы уже были даны ответы... и не раз, и не два даны... вот только многим лень читать... и в обзоре сказано почти всё.. что ж, ещё разок

1. организован ли по умолчанию полный доступ к ФС через java
нет
2.какие вообще возможности у java (доступ к камере, БТ, фоновый режим)
хз, нет, да
3. Есть ли в плеере эквалайзер
нет
4.можно ли установить другой софт
можно
5.насколько трудно его достать
трудно, есть только mplayer и fbreader.. достанешь ещё, будут все благодарны
6.есть ли редактор картинок, видео?
нет
7.читает ли он AVI, или WMV
читает практически всё что угодно
8.Записывает ли он видео в формате mp4, есть ли какие нибудь проблемы с подключением тела в режиме "карта памяти" на windows XP sp2
нет, нет
9.каковы возможности запороть тел прошивкой и есть ли такое понятие как ТП
если постараться, то да. Скорее всего есть, но пока никто не использовал
10.Можно ли пользовать вспышку как фонарик
если зайти в камеру, используй как фонарик нажатием *... итого секунды 4 чтобы включить
11.Насколько сильна проблема трещин на корпусе
она не просто сильна, она отстутсвует..
12.как организован стандартный проигрыватель
можно сами, можно плейлист
13.есть ли файл менеджер
есть
14.и насколько он продвинут
обычный ФМ
15.есть ли многозадачность
есть, если прошить
16.(типа метки)
нет меток
17.можно ли при передаче через БТ слушать музыку, шариться по меню
можно

новички, ну читайте же обзоры и FAQ!! Для вас же пишут!!

Сообщение отредактировал Neomoto - 27.4.2008, 19:44
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 27.4.2008, 21:32

Мастер

Из: chernigiv
Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9
Прошивка: 4er(ukr)

Рейтинг: 0.5

Цитата(Nighter @ 27.4.2008, 18:01) *

Вообщем недавно у меня умер мой любимиый л7е, основательно почитав наш рунет и поняв какие ...

вообщем интерпритация моего ответа будет так что l7e обновление я ждал год думаю и в етом девайсе принцип фирмы не изменился !а остальное форум тебе в руки....
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 27.4.2008, 23:59

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

Neomoto, Спасибо большое, мне он уже нравится, буду брать smile.gif Я не совсем новичок уже smile.gif просто данную ветку читал впервые, а почищенна она не очень то хорошо, то есть все как то расплывчато, вот я и бросил читать ее на середине! А вообще твой бы пост Сюда бы в шапку, я читал именно эту тему! Если есть другой обзор, то уж извините, перешел по ссылке тут: Самое нужное-ЗДЕСЬ! Систематизация инфы
Тема про трещины smile.gif

Сообщение отредактировал Nighter - 28.4.2008, 0:02
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 28.4.2008, 7:28

Авторитет

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Цитата
еще никто не УБИЛ тело при прошивки.

2 трупа было,при проршивке бута....а может кто-то еше убил.. shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 28.4.2008, 9:10

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5

Вопрос
искупал вчера телефон в стакане с водкой (пасха йопрст)
моменто сорвал батарею... подождал часа 3-4 - включил - пости все ок... работает
но остался нюанс, на экранчике видна влажность... мне кажется что она потихоньку сходит. Но может быть все таки можно как-то феном просушить?
К началу страницы
+Ответить
Nik-Xab
сообщение 28.4.2008, 10:27

Интересующийся
**

Из: Хабаровск
Модель телефона: V635 & Z6

Z6 44 + PoL 0.3 :

Настройки - Настройки вызова - Настройка вызова - Параметры ответа :
"Ответ любой клавишей" - ВЫКЛ
"Ответ при открытии" - ВЫКЛ

Когда звонят, то всё равно при открытии происходит соединение.
Что не так ?
К началу страницы
+Ответить
347
сообщение 28.4.2008, 13:38

Интересующийся
**

Модель телефона: z6

Цитата(Nik-Xab @ Сегодня, 17:27)

Когда звонят, то всё равно при открытии происходит соединение.
Что не так ?
*

тоже задавался этим вопросом. никто так и не ответил. Видимо косяк прошивки

Сообщение отредактировал 347 - 28.4.2008, 13:38
К началу страницы
+Ответить
ZeiN
сообщение 28.4.2008, 20:05

Новичок
*

Здравствуйте, возникло пару вопросов. впринципе перелопатив пол форума на большинство ответил сам, но некоторые остались.
Во-первых, неплохо было бы составить мануальчик по прошиванию, хотя бы на примере Power of Linux. Ладно, с этим разобрался, поставил (прошился 8-метровым POL33_1GF2fixed.sbf с помощью РСД, нельзя ли F&B?). Сделал полный сброс и полную очистку(правильно?), появилось меню Pol, а также FBreader и MPlayer. При выборе этих пунктов меню глухо, ничего не происходит. Как исправить?

Сообщение отредактировал ZeiN - 28.4.2008, 20:25
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 28.4.2008, 21:44

Ветеран

Цитата(ZeiN @ Сегодня, 0:05)

нельзя ли F&B?
*

нет, пока нет нормально рабочего профиля для ФБ
Цитата(ZeiN @ Сегодня, 0:05)

полный сброс и полную очистку(правильно?)
*

да, а чтобы работал плеер и ридер распакуй на флешку этот архив с прогами
странно что пропустил этот пункт когда читал форум
К началу страницы
+Ответить
ZeiN
сообщение 28.4.2008, 23:12

Новичок
*

Цитата(Neomoto @ 28.4.2008, 21:44) *

нет, пока нет нормально рабочего профиля для ФБ

да, а чтобы работал плеер и ридер распакуй на флешку этот архив с прогами
странно что пропустил этот пункт когда читал форум

да уж пропустил, спасибо.

Еще вопрос, мотоИД - это необходимая часть доступа ява к ФС? Это в примере с KDPlayer не ясно.

Кстати, мотоИД нормально ставиться с jad? Или ему положено виснуть только на моем телефоне? smile.gif

Сообщение отредактировал ZeiN - 28.4.2008, 23:13
К началу страницы
+Ответить
Adanos
сообщение 29.4.2008, 9:24

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1 Задолбала...

Рейтинг: 33

Не нужно это всё старьё!! ВОТ прога, делает всё сама!!! Rights
К началу страницы
+Ответить
Qualis
сообщение 30.4.2008, 5:58

Новичок
*

Модель телефона: v8

Наверняка таких вопросов куча, но может я дурак, но не могу найти софт для перепрошивки v8, поиск ничего конкретного не выдает. Подскажите чем же шить или дайте ссылку где написано, и если можно то где найти инструкцию по порядку действий. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 30.4.2008, 6:45

Ветеран

Qualis,
прошивать этим
порядок действий:
ставишь эти драйвера
запускаешь https://motofan.ru/soft/ РСД Lite
подключаешь мобилу, ждешь пока определится программой
выбираешь файл прошивки
нажимаешь старт
ждешь
радуешься новой прошивке
К началу страницы
+Ответить
Qualis
сообщение 30.4.2008, 6:46

Новичок
*

Модель телефона: v8

Цитата(Neomoto @ 30.4.2008, 6:45) *

Qualis,
прошивать этим
порядок действий:
ставишь эти драйвера
запускаешь https://motofan.ru/soft/ РСД Lite
подключаешь мобилу, ждешь пока определится программой
выбираешь файл прошивки
нажимаешь старт
ждешь
радуешься новой прошивке

Сэнкс, на выходных буду тестить, а какую лучше прошивку воткнуть? У меня стоит стандартная, тел тупит что-то последний месяц.
К началу страницы
+Ответить
alexf11
сообщение 30.4.2008, 13:05

Новичок
*

Модель телефона: xt 910
Прошивка: 672.180.41

посоветуйте пожалуйста.

есть в8 512. прошил. работает ок.
но шил без "примочек типа телнет и.т.д."
r601_g_80.44.2dr

хочется новую прошивку.
чтоб работала аська.!! тачскрин. с русским ленгом.
есть такое. (без глюков)?

посоветуйте что ставить?
К началу страницы
+Ответить
santek1620
сообщение 30.4.2008, 20:44

Новичок
*

Модель телефона: ROKR Z6

как установить скин если стоит монстр zonger final? пробовал установить по мануалу для монстра pool.безрезультатно.
помогите!!! спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Tom86
сообщение 1.5.2008, 14:02

Интересующийся
**

Модель телефона: samsung
Прошивка: не знаю

Помогите!!! У меня z6!!!Сегодня обрезал музыку в проге Моторола тулс, потом скинул этот трек на телефон (на флешку), решил послушать,его там не в телефоне его не нашел(не видит телефон),когда подключил к компу и зашел в папку где я этот файл сохранил он есть но при загрузке его пишет что файл поврежден,и он не удаляется. Потом включил фотик, при съемке пишет что произошла ошибка, но когда переставляю ,чтобы фотки сохраняло в телефон фоткает без проблем.Что это такое и что мне делать с этим?
К началу страницы
+Ответить
Dayw2oo3
сообщение 1.5.2008, 14:45

Опытный

Из: Россия, Хабаровск
Модель телефона: ROKR Z6 + ATRIX 4G
Прошивка: NottachTrix4G 1.2.9

Рейтинг: 19

Цитата(Tom86 @ 2.5.2008, 1:02) *

Помогите!!! У меня z6!!!Сегодня обрезал музыку в проге Моторола тулс, потом скинул этот трек на телефон (на флешку), решил послушать,его там не в телефоне его не нашел(не видит телефон),когда подключил к компу и зашел в папку где я этот файл сохранил он есть но при загрузке его пишет что файл поврежден,и он не удаляется. Потом включил фотик, при съемке пишет что произошла ошибка, но когда переставляю ,чтобы фотки сохраняло в телефон фоткает без проблем.Что это такое и что мне делать с этим?

отформатируй флешку в FAT32
К началу страницы
+Ответить
Tom86
сообщение 1.5.2008, 19:11

Интересующийся
**

Dayw2oo3,
А как это через FAT 32?
К началу страницы
+Ответить
b3s1k
сообщение 1.5.2008, 19:20

Интересующийся
**

Из: index.php?do=syntaxError
Модель телефона: Motor4eГ z6
Прошивка: DOS ^)

Рейтинг: 5

Ктото там спрашивал
Цитата
какие вообще возможности у java (доступ к камере, БТ, фоновый режим)

Доступ есть, проверено на проге для сонерика FaceWarp вот только она не хочет сохранять фотки. никто не сталкивался? в чем прикол?
К началу страницы
+Ответить
moto_chainik
сообщение 2.5.2008, 7:53

Опытный

Из: Киев
Модель телефона: E398,E8,v3i,zn5,defy+

Adanos а можно немного подробней по поводу как пользоваться прогой Rights+ tomato.gif Заранее сасиб smile.gif
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 2.5.2008, 8:40

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Adanos я тоже немугу разабратся как пользоваться Rights+.У меня строка прогреса становится гдето на половине и виснет sad.gif

Сообщение отредактировал sidr - 2.5.2008, 8:42
К началу страницы
+Ответить
Adanos
сообщение 2.5.2008, 9:35

Мастер

Прога не моя, сразу говорю!! Я установил приложения на карту, запустил прогу, выбрал катру памяти нажал на пуск и УСЁ))
К началу страницы
+Ответить
Dayw2oo3
сообщение 2.5.2008, 9:51

Опытный

Из: Россия, Хабаровск
Модель телефона: ROKR Z6 + ATRIX 4G
Прошивка: NottachTrix4G 1.2.9

Рейтинг: 19

Цитата(Tom86 @ 2.5.2008, 6:11) *

Dayw2oo3,
А как это через FAT 32?

подключи телефон в режиме флешки, выбери флешкарту телефона и нажми на ней правую кнопку мыши, выбирай форматировать и там ставь FAT32 и начать! После этого всё должно работать! У меня тоже телефон с флешкой плохо дружил пока я её из FAT16 в FAT32 неотформатировал!
К началу страницы
+Ответить
b3s1k
сообщение 2.5.2008, 10:54

Интересующийся
**

Из: index.php?do=syntaxError
Модель телефона: Motor4eГ z6
Прошивка: DOS ^)

Рейтинг: 5

2sidr, Чтобы Rights+ работала нужно устанавливать приложения через JAD читай форум внимательнее, таких вопросов было уйма уже

Сообщение отредактировал b3s1k - 2.5.2008, 11:05
К началу страницы
+Ответить
Adanos
сообщение 2.5.2008, 14:21

Мастер

и это тоже)) shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Tom86
сообщение 2.5.2008, 15:09

Интересующийся
**

Dayw2oo3,
спасибо)
К началу страницы
+Ответить
НОВИЧОК, ЗАДАЙ ВОПРОС ТУТ!, Скорая помощь новичкам в стане Z6/V8 · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

58 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Закрытая темаСоздание новой темы