motofan logo

> 

Помогите исправить Глючить сеть! с650, Проблеми, с сетью

patriot2008
сообщение 12.2.2008, 15:23

Новичок
*

Модель телефона: c 650
Прошивка: R365_G_0B.D2.2

Рейтинг: 0

Извеняйте если я повторюсь, но я уже устал по форуму шлятса в поисках моей проблеми (Ничего не нашол)!
У меня телефон Моторола С650. Всьо било отлично! Телефоном бил доволен! Очен часто он меня виручал и на конрольних и связь била хороша...
Однажди я подключался к интернету! Всьо било хорошо! Но через некоторое время я заметил что ниякого интернета нету. Я посмотрел на свой телефон, подумал что он отключилса (такое часто бівало если скорость интернета била високая). Но тут такая штука! Телефон больше не включаетса, компютер не видить и не как не реагирует на на телефон, не включаетса флеш режим, только клавиатура в пол накала горыт! Сколько я всего испробовал но не чего не получилось.
Я вже бил готов вибросить его но всеж сколько я сним пережил-было жалко!
Посматривая теми форума, понял что такие проблеми были и они ришались! прочитал что нужно било зделать Тест поинт!
Я учусь и приходится на учобу ездить очень далеко.
Когда вернулса на очередние выходние домой, решил зделать тестПоинт! Проседел пол чтоби сделать тест поинт и вот свершилось! Услишал звук которий постояно бивает когда подключаеш телефон к компу или какое нибуть новое оборудивание! Востановил как било написано, програмкой RepStudio!
Слава богу телефон уже начал переходит в флеш режим!
Когда прошил его все сново заработало!
Я бил очень рад, потому что уже смог звонить.
В первий вечер все било хорошо ну били коекакие проблеми но я не обратил на их внимание (когда проаверал счет то випригивало сбой, иногда не мог дозвонитса)!!!!
На следующий день поехал на учобу! И тут всьо полний пипеч! Телефон видит сеть то пишет только служби екстреного визова! когда видить сеть то постояно показивает максимальний уровень сети но позвонить, отправить смс, проверить щот совсем не получалось, всегда збой!!!!
Я посмотрел снов статью про тест поинт и там било что если не работает сеть, после востановления телефона RepStudio, то нужно било залитьххх-ххххх сим. Я потом так и щделал! Но уви ничего не помогло! Все так и осталось- телефон показивает полную сеть то снова "только СОС"! Пробувал другие сим карти(я пользуюсь Djuice), то на Life:) через раз можна било проверить щот то снова сбой, сбой, сбой....
Посмотрел на форуме статю как убольшить чуствительность сети! перепробувал заливать все калибровки и снова ничего! Уже телефон бил у меня как брлок! Ни куда позвонить не написать!
Тут снова виходние! Еду домой... и тут снова телефон начинает нормально роботать! Всьо больше нету разних сбоев, обибок- все просто отлично(ну бивало что кагдато випригнет какаято ошибка но ето приисходило очень и очень нечасто). Ура телефон снова работает я снова щаслив!
Снова новая робочая неделя и снова нужно ехать на учобу! Еду все отлично но тут толко заезжаю в г.Ровно(я там учусь) и снова появились ети проблеми!!!!!!!!!

Пожалуста помогите! Может у кого нибуть били такие же проблеми! Пожалуста!!!!!

Ище одно, может глюки из сетью начинают появлятса через то что в Ровном много базових станций, бо я из маленкого городка там никаких проблем нету!

Извеняйте если допускал ошибки! Я из Украини и привик общатса на родном язике!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SpyHEX
сообщение 12.2.2008, 16:42

Мастер

Из: страны непуганных идиотов
Модель телефона: -=/\/\=-
Прошивка: -=]|[=-

Рейтинг: 48

Цитата
Посмотрел на форуме статю как убольшить чуствительность сети! перепробувал заливать все калибровки и снова ничего!

Калибровки тебе не помогли.
Если есть бэкап PDS или фуллбэкап, который стоял до того как ты восстановил тел через RepStudio, то восстанавливай его. Если это не поможет значит проблема в железе.
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 12.2.2008, 19:39

Мото-Портной

Модель телефона: LG GW620, L7e и др.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 680

patriot2008,
поиск юзать ты конечно отказываешся! mad.gif
Телефон не ловит сеть

и просмотри https://forum.motofan.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=9fce4ae3f5cbc4d154ca012ca68b32f6&search_in=posts&result_type=topics&highlite=%F1%E5%F2%FC
наверняка много найдеш подобных вопросов
К началу страницы
+Ответить
patriot2008
сообщение 13.2.2008, 7:48

Новичок
*

Цитата(SpyHEX @ 12.2.2008, 18:42) *

Калибровки тебе не помогли.
Если есть бэкап PDS или фуллбэкап, который стоял до того как ты восстановил тел через RepStudio, то восстанавливай его. Если это не поможет значит проблема в железе.

Моэжет есть у кого нибуть бэкап PDS или фуллбэкап к с650, пожалуста скинте ссилочку!
К началу страницы
+Ответить
MicK
сообщение 13.2.2008, 8:19

Ветеран

Из: Томск
Модель телефона: V2288 & C650
Прошивка: Своя основа R368_14R

Рейтинг: 28

patriot2008,
у каждого тела свой пдсб если ты зальёшь себе в тел чужой пдс, то убьёшь тел
К началу страницы
+Ответить
patriot2008
сообщение 13.2.2008, 8:36

Новичок
*

Цитата(MicK @ 13.2.2008, 10:19) *

patriot2008,
у каждого тела свой пдсб если ты зальёшь себе в тел чужой пдс, то убьёшь тел

Даже если телефони одной и той же модели?
Все равно виложите кто нибуть свой пдсб! Терять мне уже нечего! sad.gif

Сообщение отредактировал patriot2008 - 13.2.2008, 8:37
К началу страницы
+Ответить
GrAl
сообщение 16.2.2008, 21:56

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: C650, L9
Прошивка: 3.08my, original

Рейтинг: 55

Цитата(patriot2008 @ 13.2.2008, 8:36) *
Даже если телефони одной и той же модели? Все равно виложите кто нибуть свой пдсб! Терять мне уже нечего! sad.gif

ПДС для телефона, как структура ДНК у человека. Все люди одинаковые (возмем 2 русских) - одна голова, две руки, две ноги, среднего роста, светлокожие = одинаковые "модели", но ДНК у них разное!

И судя по твоим словам, что телефон ни с чего вырубился и включилась подсветка клавы в пол накала - слегка похоже на замыкание. Он у тебя не тонул? Под дождем любишь разговаривать? Похоже на внутреннюю корозию, но т.к. ты его разбирал (иначе не сделаешь ТестПоинт) то следы коррозии думаю заметил бы!??? У меня такое было (проблеммы с сетью) из-за плохого контакта антены к плате телефона - зашкурил, протер спиртом = как новый. А еще, если заметил связь от городов (может это разница климата, а точнее влажности), то скажу, что в крупных городах для увеличения пропускной способности используют стандарт ГСМ1800 и ГСМ1900, а в селах, городах поменьше и на трассах используют ГСМ900. Может тебе в этом направлении надо смотреть?

Сообщение отредактировал GrAl - 17.2.2008, 22:37
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 17.2.2008, 8:50

Мото-Портной

Модель телефона: LG GW620, L7e и др.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 680

Вот тебе PDS
Прошьешся им, потом прогони телефон через RepStudio

В архиве 2 PDS'а
Попробуй один, не поможет тогда другой...
Прикрепленный файл PDS.rar   ( 6.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69
К началу страницы
+Ответить
GrAl
сообщение 17.2.2008, 22:34

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: C650, L9
Прошивка: 3.08my, original

Рейтинг: 55

А еще, точнее сперва. Попробуй зайти в меню телюфона:
МЕНЮ -> ПАРАМЕТРЫ -> СЕТЬ ОПЕРАТОРА -> НАСТРОЙКА СЕТИ -> ДИАПАЗОН
и принудительно выбери диапазон 900 Мгц (если у тебя такой есть, если нет выбери 900/1800Мгц)
К началу страницы
+Ответить
Помогите исправить Глючить сеть! с650, Проблеми, с сетью · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы