Osta, что с тобой????

Код
1526;Иконки или список в подменю (1-иконки,0-список)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |L7e MP| >>>FlexNewStyle_Release©<<< для L7e/L7i, Долгожданная прошивка :) С множеством патчей |
Bl@cK~St@rR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 20.4.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 131 888 Модель телефона: moto X Прошивка: XT 1058 Рейтинг: 38 ![]() |
Osta, что с тобой???? ![]() Код 1526;Иконки или список в подменю (1-иконки,0-список) |
Masta_BZzz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 164 445 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
|
N_town |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 28.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 142 729 Модель телефона: L7e, ASUS P750 Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R Рейтинг: 31 ![]() |
Объясни подробнее где что тыкнуть а то я не шарю в этом в Р2KAE функции телефона -> функции SEEM -> SEEM 32 - ищи в колоке "бит" 1526 список - галочка убрана иконки - галочка стоит совсем чтоли форум не читаем... несколько постов назад Osta давал ссылку на FAQ по редактированию симов... Сообщение отредактировал N_town - 28.2.2008, 9:57 |
Bl@cK~St@rR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 20.4.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 131 888 Модель телефона: moto X Прошивка: XT 1058 Рейтинг: 38 ![]() |
Объясни подробнее где что тыкнуть а то я не шарю в этом https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE тебе в руки.... Там функции телефонa=>функции seem=> Seem 32. Жмёш "считать", далее в столбце бит ищеш цифру 1526 (они все по порядку). тыкаеш в неё мышью, жмёш пробел, далее "записать в телефон".Всё. Если возникнут ещё вопросы по симам, читаеш эту тему от корки до корки, потом спрашвай)) |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Я наконец-то поставил вашего монстра! До сих пор не могу налюбоваться! Но у меня не работают Java-приложения, которые используют файловою систему. А так выше всяких похвал, спасибо за такого "зверя"!
____________________________ +Osta структура доступа к ФС почему-то не копируется при перепрошивке, поэтому на этих мидлетах сами вручную в Разрешениях java выставте или если уже стоит , то переподтвердите "Не запрашивать" |
Ferum |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.12.2007 Из: "NOVOSIBIRSK" Пользователь №: 156 609 Модель телефона: Motorola L7e , L7 Прошивка: >>NewStyle© v2.1<< Рейтинг: 1 ![]() |
Возможно ли в данном монстре реализовать создание папок в телефоне как у SE и др.??? spiteful.gif
Мож ответит кто?? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
samorez |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 267 Модель телефона: RAZR2 V9 Прошивка: 2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Хотелось бы иконку будтльника в статусной строке
![]() Мировое время и диктофон чтоб не были скрыты ![]() А так монстр супер конкуренции ему нет ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
DrZet |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 132 650 Модель телефона: I-mate SP5 Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 0 ![]() |
|
friend 1 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 136 759 Модель телефона: L7e Прошивка: 01.0AR NO RSA Рейтинг: 23.5 ![]() |
Вот нашел очередной баг: Есть такие песни при звучании которых возникает ощущение что динамик булькает то есть что в нем кипит вода, и это при том что стоит громкость на уровне 1
![]() Как исправить не подскажите? ------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: ни разу не слышал таких песен ![]() Сообщение отредактировал bigserg555 - 29.2.2008, 8:36 |
On1y One |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 14.5.2007 Из: Город Пермь!:) Пользователь №: 134 895 Модель телефона: SE_k770 Прошивка: ...024 Рейтинг: 0.5 ![]() |
а когда можно будет ждать исправленной версии монстра?
------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: несколько недель.Постараемся с Остой исправить по максимуму баги и конечно дополним новыми вкусными патчами ![]() Ясно, буду с нетерпением ждать!!! А так, спасиб, монстр отличный, так держать!!!! ![]() Сообщение отредактировал On1y One - 29.2.2008, 15:31 |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Не знаю, возможно не в тему, но java не хочет работать с ФС ни через какие разрешения. Также нет доступа к Corelet, плагины включаются лишь при подсоединении к ПК, когда отсоединяешь шнур невыходя из плагина Phone Manager, он начинает видеть флешьку, а когда заходишь через java, пишет-Access denied. все дальнейшии запросы игнарирует. Виню на не коректно поставленного Монстра, ведь ставил его на трупе, в который до этого чего только ни тулил. В версия Флекс значится гордое-''FlexNewStyle''. Из всего, это единственные недочеты и хотелось бы их исправить не прибегая к очередной прошивке. Понимаю что надоел со своими вопросами, извиняюсь за свою несообразительность.
------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: ты точно прошил полностью монстра?попробуй ещё раз это сделать. Сообщение отредактировал bigserg555 - 29.2.2008, 8:35 |
samorez |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 267 Модель телефона: RAZR2 V9 Прошивка: 2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Osta, оно того стоит разве засорять СС ? думаю значок будильника все таки не помешает ![]() Цитата Osta, думаю поправим в mma_ucp :-) это я конечно и сам уже сделал это просто пожелание ![]() Сообщение отредактировал samorez - 28.2.2008, 23:40 |
Osta |
![]() |
Цитата(friend 1 @ Вчера, 22:03) Есть такие песни при звучании которых возникает ощущение что динамик булькает то есть что в нем кипит вода, и это при том что стоит громкость на уровне 1 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Как исправить не подскажите? слушать другие песни или залить стандартный не разогнанный файл audio_cfg.db из темы Делаем телефон громче! Цитата(Virgilij @ Вчера, 23:07) ну что ж ... может не судьба? |
dimancorel7e |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 135 713 Модель телефона: l7e Прошивка: xxxxx_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо за монстр! Надеюсь пошится...а вот у меня рефлеш Osta_v2 снял RSA..
Мне теперь просто через Flash&Backup можно шится? Просто выбрать прошивку и вперед? Заранее благодарю.. |
screamer2k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 62 070 Модель телефона: L7e Прошивка: без RSA Рейтинг: 4 ![]() |
|
motoron |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 5.3.2007 Из: Вологда Пользователь №: 125 391 Модель телефона: motorola Z10+L9 Прошивка: родная Рейтинг: 39 ![]() |
Цитата Osta, включил скин Мотонайт , иду в настройки - базовые клавиши- ставлю к примеру Вверх значение "Jimm" иду в Метки и выбираю Reboot . Телефон перезагружается и теперь по нажатию джойстика вверх запускается java приложение Jimm ну это то и у меня работает а ещё и мотовинамп и миникомандер короче ява а вот если вверх фотокамера а вниз последние вызовы то они слетают при перезагрузке |
Ferum |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.12.2007 Из: "NOVOSIBIRSK" Пользователь №: 156 609 Модель телефона: Motorola L7e , L7 Прошивка: >>NewStyle© v2.1<< Рейтинг: 1 ![]() |
Как зайти в меню опкод на монстре??
![]() ------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: С+0 Сообщение отредактировал bigserg555 - 1.3.2008, 10:41 |
moss_17 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 159 267 Модель телефона: motorola l7e Прошивка: R452D_OLOAR_NEW Рейтинг: 0 ![]() |
люди обьясните поставил этого мнстра давно но ни как не могу разобратся с плеером в плагинах, не хочет открываться! обьясните чё делать! и ещё хотелось бы чтобы в следующей версии монстра был Ituns! а так монстр понравился!
|
PcHeLa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 27.12.2006 Из: Хабар-сити Пользователь №: 113 575 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1-update1 Рейтинг: 17 ![]() |
В общем, наконец то скачал и установил монстра!
![]() ![]() вроде всё замечательно, только в скинах, в которых свой mma_ucp не возможно поставить свои функции на джойстик, а так же и на софт-клавиши, пробовал по разному и так перегружал тел, и перегружал через меню-метки-reboot, в общем правил mma_ucp под себя только слив с папки скина mma и через MMA AE правил уже... ![]() |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
moss_17, плеер работает и запускается.Насчёт итюнса в следущей версии - врядли.Если надо сам установи его
|
nothing |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.2.2007 Из: Луганск Пользователь №: 121 257 Модель телефона: Rizr Z3 & Rokr EM30 Прошивка: Avalanche.mod Рейтинг: 23 ![]() |
А как скоро будут выложены патчи? Неделя то уже давно прошла.
------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: патчи исправляются и дорабатываются,будут в новой версии Сообщение отредактировал bigserg555 - 2.3.2008, 9:09 |
Kirillos |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 28.1.2008 Из: Питера Пользователь №: 161 627 Модель телефона: Motor l7e Прошивка: new style v2.1 Рейтинг: 4.5 ![]() |
я не понял возможно ли на него поставить iTunеs? у меня не получилось
------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: нормально всё ставится Сообщение отредактировал bigserg555 - 2.3.2008, 9:09 |
motoron |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 5.3.2007 Из: Вологда Пользователь №: 125 391 Модель телефона: motorola Z10+L9 Прошивка: родная Рейтинг: 39 ![]() |
сёдня произошёл интересный казус, телефон был подключён к компу и всю ночь работал интернет(ночной безлимитный мобильный интернет) будильник сработал нормально в 7:30
выключил его. ещё чуток посидел в инете, отключил, смотрю на часы на экране телефона показывают 6:12 на часах и на компе 7:50, ждал 15 минут время на телефоне не изменилось зашёл в меню время и дата там нормальное время(8:15) вышел на рабочий стол стоит 6:12 перезагрузился, всё нормально время как надо так и не понял что было, стоял скин moto_night ------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: чудеса.да и только :-)) Сообщение отредактировал bigserg555 - 2.3.2008, 9:08 |
CaHe:K |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 136 093 Модель телефона: L7e noRSA Прошивка: osta's reflash Рейтинг: 0.5 ![]() |
|
v1z0r_74 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 109 403 Модель телефона: MotoRIZR z3 + 2GB Прошивка: MotoGeneration v1.2 Рейтинг: 3 ![]() |
Люди как там на z3?!
------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: у меня такого телефона нет,поэтому я им не особо занимаюсь.Все новые патчи я на него портировал,вам остаётся ждать sadface у которого в Сервисе сломали телефон Сообщение отредактировал bigserg555 - 2.3.2008, 9:12 |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
Монстр хорош, но...мне кажется, что туда напихано всё, что возможно. Например тех же скинов слишком много, имхо...
И ещё было бы хорошо увидеть откаты патчей, ибо не всеми ими я пользуюсь, а некоторые даже мешают... ------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: скины на любой вкус и цвет.какие не нравятся удаляем.к каким патчам нужны откаты? Сообщение отредактировал bigserg555 - 2.3.2008, 9:19 |
beat_lis |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 124 357 Модель телефона: V3x Прошивка: LifeTec for V3x V2 Рейтинг: 0 ![]() |
Добавил в корелет ImageEditor, думаю, пригодится в новой версии монстра. Ставить с флэшки: 1. Создаем b:\Corelet (если нет) , 2. Выгружаем и удаляем ранее установленный корелет. 3. Устанавливаем, на вопрос запустить-НЕТ 4. Даём права приложению 5. Перегружаемся по метке +2 и пользуемся. Можно изменить звук кукушки, разобрав Jar и заменив mp3, после вставив новый размер архива в Jad в байтах.
------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: хы) я этот тормозной ImageEditor наоборот специально удалил Сообщение отредактировал bigserg555 - 2.3.2008, 9:15
| |
nitrino |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 138 010 Модель телефона: Motorola SLVR L7e Прошивка: >>NewStyle© v2.1<< Рейтинг: 0 ![]() |
прошился, перед этим сделав софт тп. темы не радуют по красоте( а все остально ща буду тестить.
после прошивки телефон включился и работал, после перезагрузыки - заставка, приветсвие , пустой экран с подсветкой, звуками, и индикатором заряда батарее в левом верхнем углу... и что это за прикол такой? :'( повторно прошил телефон - пока работает...но что могло привести в первом случае к такому результату? ведь я только восстановил записную книгу и все. Сообщение отредактировал bigserg555 - 2.3.2008, 9:19 |
MotoRav |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пермь/Питер Пользователь №: 130 331 Модель телефона: L7e Прошивка: >>NewStyle© v2.0<< Рейтинг: 0 ![]() |
|
nitrino |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 138 010 Модель телефона: Motorola SLVR L7e Прошивка: >>NewStyle© v2.1<< Рейтинг: 0 ![]() |
это индикатор сети, а не батареи, они просто одинаковые... а темы по-моему очень даже красивые... лучше тем для л7е я не видел... ![]() я уверен что вот та блямбочка это был индикатор батареи, так как при зарядке антена не мигает )...т.е. тогда был виден уголок 10x10 пикселов и все. после повтороной перепрошивки пока все тихо...но интересно чем был вызван тот глюк... Сообщение отредактировал nitrino - 2.3.2008, 8:28 |
Bl@cK~St@rR |
![]() |
Такая трабала... Кароче прошил твоего монстерм друга, теперь труба не может качать яву из инета((( В чём трабл?????
Точнее качает, а потом при установке пишит типа "неверный файл"..... Сообщение отредактировал Bl@cK~St@rR - 2.3.2008, 8:28 |
beat_lis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 124 357 Модель телефона: V3x Прошивка: LifeTec for V3x V2 Рейтинг: 0 ![]() |
Скорее дело не в монстре, а в клиенте, который используешь, может, не докачивается файл, перекачай на другой мотор, проверь. Поставь другую оперу мини
Сообщение отредактировал beat_lis - 2.3.2008, 8:41 |
Bl@cK~St@rR |
![]() |
beat_lis,
Спс, но у мну тот же трабл, хотя шил тока рефлеш с флексом ![]() |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Заметка: Хотел скачать Мобильное Остриё приложение от Fly Soft. Вышел через оперу, выдала, что вашего тела нет в нашем списке
![]() ![]() +баг: при запуске С+3+3+3+3+3 выдаёт Ошибка, недопустимый адрес. Сообщение отредактировал Nighter - 2.3.2008, 9:25 |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
|
aLcOhoL_hire |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 164 302 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Вот вы все откатываете исправляете а я сколько не качаю сам архив который в корне он вообще не меняется помоему (((((
еще меня прикалывает забавная лампочка при зарядке батареи ))))) можно ли сделать чтобы она мигала просто периодически или при вход вызове вместе с клавой? ЗЫ- если можно обновите монстра или если не сложно киньте на мыло alkohol2006@mail.ru Ато X-moto Надоел! там даже редактора фоток нету ))))) ------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: с моим тугим интернетом только на мыло и кидать ) Сообщение отредактировал bigserg555 - 3.3.2008, 10:01 |
N_town |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 28.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 142 729 Модель телефона: L7e, ASUS P750 Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R Рейтинг: 31 ![]() |
aLcOhoL_hire, потерпи немного, сказано же было, что несколько недель ждать до выхода новой версии
а редактора фоток и в этом монстре нет Nighter, на лэнг завязан только один патч (разработчики, поправьте меня если заблуждаюсь) - тот который переносит Ь с 8 на 9 Сообщение отредактировал N_town - 3.3.2008, 2:43 |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
aLcOhoL_hire, потерпи немного, сказано же было, что несколько недель ждать до выхода новой версии а редактора фоток и в этом монстре нет Nighter, на лэнг завязан только один патч (разработчики, поправьте меня если заблуждаюсь) - тот который переносит Ь с 8 на 9 То есть, если я ЛП другой поставлю, то у меня "Ь" не будет? Оох... А как большие часы на рабочем столе ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:06 |
Форум живёт: