Привет всем....Установил монстра,красиво!!! сделал всё по инструкции, совт ТП и всё такое
, затем прошил,проша встала, тел ожил( Тело было мёртвое....спасибо сайту за помощь в востановлении
)....но у меня есть несколько вопросов....вроде облазил весь форум, но так и не нашёл у кого либо такой проблемы....Проблема в следующем...МЕЛОДИИ ТУПО НЕ СТАВЯТСЯ НА ВХОДЯЩИЕ....ни с флешки, не с тела, причём даже стандартные например Иван Рудик, в менюхе пишет всё как надо....а играет только женский голос....И ещё, если входящий с номера не из книжки,она говорит номер, а если из книжки, то тупо говорит одну цифру и всё.....Может это потому что номера на сим стоят, а не на телефоне? но всё таки от этого проблема не уйдёт.....Помогите пожалуйста..... И очень хотелось бы увидеть наконец релиз с учётом всех недочётов. Ладно гуру разбирутся с мелкими проблемами, а обычный юзер будет тупить до последнего.....Спасибо
Добавлено позже (8.3.2008, 17:23):
А получилось это того что я просто просмотрел все скины.... Короче прошил по новой.....и сейчас вроде всё работает
....монстр 

Добавлено позже (8.3.2008, 17:23):
А получилось это того что я просто просмотрел все скины.... Короче прошил по новой.....и сейчас вроде всё работает