Переустановил яву все работает. спс. Третий день хожу с этим монстром и нравится все больше. Респект авторам!
![]() |L7e MP| >>>FlexNewStyle_Release©<<< для L7e/L7i, Долгожданная прошивка :) С множеством патчей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |L7e MP| >>>FlexNewStyle_Release©<<< для L7e/L7i, Долгожданная прошивка :) С множеством патчей |
FLiNi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 166 031 Модель телефона: L7e Прошивка: NewStyle v2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Переустановил яву все работает. спс. Третий день хожу с этим монстром и нравится все больше. Респект авторам!
|
bigserg555 |
![]() |
|
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
Насчёт зависания фоток - я понял почему у меня не зависает
![]() ![]() Насчёт гемороя с доступом к фс у некоторых приложений - в следущей версии надеюсь такого не будет,во всяком случае там будет другой патч на доступ к файловой системе и отмену подписей корелетов. Все java-приложения будут иметь полные права по-умолчанию и ява будет работать без всяких сертификатов. сроки выхода второй версии неделя - 10дней ------------ по просьбе Tolyan выкладываю патч на приём всех файлов по бт и откат к нему Сообщение отредактировал bigserg555 - 10.3.2008, 19:53
| |
Tolyan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 5.4.2007 Из: ТатВегас & Елабуга 1000 Пользователь №: 129 928 Модель телефона: L7e Прошивка: »»NewStyle©_v2.1_M«« Рейтинг: 18 ![]() |
Насчёт зависания фоток - я понял почему у меня не зависает ![]() ![]() Насчёт гемороя с доступом к фс у некоторых приложений - в следущей версии надеюсь такого не будет,во всяком случае там будет другой патч на доступ к файловой системе и отмену подписей корелетов. Все java-приложения будут иметь полные права по-умолчанию и ява будет работать без всяких сертификатов. сроки выхода второй версии неделя - 10дней Проверил, как ты советовал. Сохраняю левым софтом, потом давлю в центр. Пока тьфу-тьфу работает. Но все же дай на всяки случай откат от патча на прием всех файлов. Просто хочу проверить. Если конечно ты сможешь теперь откат сделать ![]() Спасибо за откат. Щас как проверю отпишусь Сообщение отредактировал Tolyan - 10.3.2008, 19:58 |
Хацкер |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 147 015 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
bigserg555, все равно плеер никаких звуков не издает...
А насчет 20 секунд - то спасаюсь либо этим, либо ребутом. Надеюсь, в след версии таких проблем не будет ![]() ------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: не будет ![]() Сообщение отредактировал bigserg555 - 11.3.2008, 8:37 |
Tolyan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 5.4.2007 Из: ТатВегас & Елабуга 1000 Пользователь №: 129 928 Модель телефона: L7e Прошивка: »»NewStyle©_v2.1_M«« Рейтинг: 18 ![]() |
Блин. Откатился назад от патча. Ты прав bigserg555, ни фига не в этом дело
![]() Добавлено позже (11.3.2008, 0:17): bigserg555, все равно плеер никаких звуков не издает... А насчет 20 секунд - то спасаюсь либо этим, либо ребутом. Надеюсь, в след версии таких проблем не будет ![]() Помню раньше описывалась такая проблема в теме толи про VirtualCorelet, толи про Итюнс (https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=146 iTunеs) и другие корелеты iTunеs. В общем нужно запустить какой-нибудь ява плеер. Поднять в нем громкость, а потом его выключить. После этого проверь в корелете, получилось нет. Поприбавляй, поубавляй, может что выйдет Насчет погасания экрана у меня такое тоже было в первые дни, не знаю как, но вылечилось как-то, может потому что я по несколько раз менял активность дисплея на 20, а подсветку экрана ставил то 5, то 10 секунд. Зато сейчас с этим проблем нету Сообщение отредактировал Tolyan - 10.3.2008, 21:26 |
beat_lis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 124 357 Модель телефона: V3x Прошивка: LifeTec for V3x V2 Рейтинг: 0 ![]() |
Активность ставлю 40, подсветку 20, отключаю автоблокировку и все нормально. Хацкер, в стандартном ауди или видео плейере громкость на всю, метка +2 перегружаешься, корелет должен звучать
------------------------------------------------------------------------------ bigserg555: это кто тебе сказал,что по меню +2 корелет должен звучать? Зайди в пункт метки и там увидишь,что по меню+1 -быстрое выключение,меню+2 перезагрузка.Это патч такой. А громкость тебе написали не в стандартном плеере проверять,а в ява-плеере Сообщение отредактировал bigserg555 - 11.3.2008, 8:41 |
motoron |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 5.3.2007 Из: Вологда Пользователь №: 125 391 Модель телефона: motorola Z10+L9 Прошивка: родная Рейтинг: 39 ![]() |
Хацкер,
ещё зависит от громкости музыки в мультимедиа музыка(при прослушивании трека) если там громкость убрана на ноль, то в корелете будет глухо. насчёт ява, ни одного приложения не переустанавливал всё работает тип-топ Сообщение отредактировал motoron - 11.3.2008, 4:34 |
DeLeTe |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.7.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 45 213 Модель телефона: SLVR L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 2.5 ![]() |
Ну правильно. Когда закончится плейлист. Поставьте автоповтор - будет играть бесконечно. У меня почему то не зависает. Правда я пользуюсь только явой, телефонной книгой, звонками, плеером и смс. Автоповтор естественно стоит, да и концом плейлиста не пахнет там (100+ треков + Shuffle (перемешать)стоит) это именно глюк. А повисает телефон если тебе приходит уведомление о получении твоей смс от человека на которого у тебя стоит другая мелодия, не такая как на всех или группу. ИМХО это кривая работа патча 38) Стиль оповещения SMS/MMS независимо от IDs звонков А на счёт VC. Что стоит в "Параметры -> Средства ява -> Функция звука"? Должно быть 7... Сообщение отредактировал DeLeTe - 11.3.2008, 4:33 |
Tolyan |
![]() |
Автоповтор естественно стоит, да и концом плейлиста не пахнет там (100+ треков + Shuffle (перемешать)стоит) это именно глюк. А повисает телефон если тебе приходит уведомление о получении твоей смс от человека на которого у тебя стоит другая мелодия, не такая как на всех или группу. ИМХО это кривая работа патча 38) Стиль оповещения SMS/MMS независимо от IDs звонков А на счёт VC. Что стоит в "Параметры -> Средства ява -> Функция звука"? Должно быть 7... Как это на человека стоит другая мелодия? Странно, у меня от кого бы смс не приходило, звучит мелодия, которая стоит на смс. И ничего не глючит, У меня все нормально. Если от абонента, на которого стоит мелодия не такая как на всех или на группу, все равно при приходе смс играет мелодия на смс |
beat_lis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 124 357 Модель телефона: V3x Прошивка: LifeTec for V3x V2 Рейтинг: 0 ![]() |
bigserg555, внимательнее читай, что я писал: По метке +2 ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬСЯ, (а не запускаешь корелет), предварительно выставив в стандартном плейере громкость на всю. Не надо ругаться, метод 10 раз проверен.
|
DeLeTe |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.7.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 45 213 Модель телефона: SLVR L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 2.5 ![]() |
Как это на человека стоит другая мелодия? Странно, у меня от кого бы смс не приходило, звучит мелодия, которая стоит на смс. И ничего не глючит, У меня все нормально. Если от абонента, на которого стоит мелодия не такая как на всех или на группу, все равно при приходе смс играет мелодия на смс ммм... стоит "ID звонка" на абонента, если часто пишешься то на уведомление от этого абонента телефон виснет, но виснет не всегда можно и 100 смс написать не повиснет, а иногда и с 30-40-ой начинает виснуть... |
FLiNi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 166 031 Модель телефона: L7e Прошивка: NewStyle v2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот заметил такую штуку - когда заходиш в настройки гарнитуры и включаеш там голосовой набор, то раньше при нажатии кнопки на гарнитуре можно было сказать имя и телефон набирал его, назависимо стоит блок клавы или нет. Зарулем очень даже удобная штука. А щас, когда нажимаеш кнопку на гарнитуре, открывается менюшка "стили оповещения"))
Если это так задумано, то скажите что исправить чтобы вернуть стандарт, а если это побочный эфект то плз профиксите в новой версии. А в остальном все работает норм, даже управление зарядкой через usb. Спасибо авторам. С уважением FLiNi Сообщение отредактировал FLiNi - 11.3.2008, 16:23 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(FLiNi @ Сегодня, 18:17) залей с помощью UniMoto стандартный seem 005B Стандартные SEEM и файлы от L7e |
PorosёnOK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 22.9.2007 Из: г. Череповец Пользователь №: 148 716 Модель телефона: HTC Touch Cruise Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Ребята, а когда предвидится обновление монстра?
|
NPman |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
|
friend 1 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 136 759 Модель телефона: L7e Прошивка: 01.0AR NO RSA Рейтинг: 23.5 ![]() |
Да видать тем людям кто спрашивает об обновлении не суждено читать, всем у кого возникает такой вопрос смотрите страницу 24.
Насчет монстра так все круто, во всем можно разобраться прочитав тему от начала до конца, и еще есть пожилание насчет релиз: портируйте пожайлуста патч на умное выключение, я сам пробую но никак немогу. |
FLiNi |
![]() |
залей с помощью https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=168 UniМoto UniМoto стандартный seem 005B Стандартные SEEM и файлы от L7e Залил стандартный сим, и все кнопки раскидало поумолчанию(( Вернул все обратно как в монстре. А нельзя ли поменять только одну кнопку которая на гарнитуре, ей тока поумолчанию выставить? Сори если вопрос глупый я совсем ламер. Сообщение отредактировал FLiNi - 11.3.2008, 22:22 |
N_town |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 28.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 142 729 Модель телефона: L7e, ASUS P750 Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R Рейтинг: 31 ![]() |
А нельзя ли поменять только одну кнопку которая на гарнитуре, ей тока поумолчанию выставить? Сори если вопрос глупый я совсем ламер. в Bezols's P2KTools меняешь в симе 005B оффсет 33 на стандартную функцию гарнитуры - значение 33 (могу ошибаться, проверь значение в стандартном симе) //добавлено позже хотя все-таки значение 33 для оффсета 33 верно=) Сообщение отредактировал N_town - 11.3.2008, 23:10 |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Ave всем! Неоднократно пробовал шить ''FlexNewStyle''(полностью), но ничего не выходит! После прошивки белый экран, а дальше только через ТП. X-Moto ставится без осложнений. Могло что-нибудь похерется при скачивание прошивки и если да, то как это можно проверить и устранить?
|
KoLoB88 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 707 Модель телефона: Motorola L7e Прошивка: NewStyle v2.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Ave всем! Неоднократно пробовал шить ''FlexNewStyle''(полностью), но ничего не выходит! После прошивки белый экран, а дальше только через ТП. X-Moto ставится без осложнений. Могло что-нибудь похерется при скачивание прошивки и если да, то как это можно проверить и устранить? Ну чтобы проверить - сравни CRC |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
А что такое CRC? И как его проверить? Если есть такая тема, был бы очень признателен за ссылку на нее.
Сообщение отредактировал bigserg555 - 13.3.2008, 7:57 |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Nighter, файла audio_cfg, в программке MotoSound, кстати, обсуждение идет в теме Делаем телефон громче, по крайне мере при юзания настроек от Алекса75, у меня пиканья не было, ни при прихеде смс, ни при пропущенных звонках, ни при зарядке батареи... ![]() ![]() Спасибо, я читаю форум ![]() +прозьба к создателям монстра: Пожалуйста скиньте allice call.mp3 (вроде так) в нормальном качестве ![]() |
Tolyan |
![]() |
||
Всем привет. Вот решил выложить несколько иконок для DRM из монстра, с разрешения bigserg555. В архиве лежит полный мануал по изменению DRM графики. Настоятельно рекомендую прочитать. А также основные операторы для жителей Татарстана. Плюс иконки для справочника
Добавлено позже (13.3.2008, 0:58): Пожалуйста скиньте allice call.mp3 (вроде так) в нормальном качестве ![]() Вот держи. Увеличил громкость и голос сделал по нежнее ![]() Сообщение отредактировал Tolyan - 13.3.2008, 0:20
| ||
PcHeLa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 27.12.2006 Из: Хабар-сити Пользователь №: 113 575 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1-update1 Рейтинг: 17 ![]() |
Nighter, если ты хорошо прочитал мое предидущее сообщение, там написано было, что когда я залил audio_cfg.db от Алекса75, у меня не было этих системных звуков, либо они стояли на нуле...
![]() ![]() ![]() |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
Цитата(beat_lis @ 11.3.2008, 14:07) bigserg555, внимательнее читай, что я писал: По метке +2 ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬСЯ, (а не запускаешь корелет), предварительно выставив в стандартном плейере громкость на всю. Не надо ругаться, метод 10 раз проверен. я ещё не ругался ![]() |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Вот держи. Увеличил громкость и голос сделал по нежнее ![]() Спасибо конечно) только я имел ввиду чтоб на теле нормально звучало ![]() Nighter, если ты хорошо прочитал мое предидущее сообщение, там написано было, что когда я залил audio_cfg.db от Алекса75, у меня не было этих системных звуков, либо они стояли на нуле... ![]() ![]() ![]() Да я тебя не понял просто....тоже извиняюсь за оффтоп))) Сообщение отредактировал Nighter - 13.3.2008, 16:19 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(cooller @ Вчера, 20:07) пропадёт эксклюзивность монстра, но со временем.. Цитата(taromgrad @ Сегодня, 7:56) да будет благодаря xmasloff |
Osta |
![]() |
|
Tolyan |
![]() |
Проблема с фотокамерой решилась. Просто нужно включить в https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE бит 852. Это активирует пункт "Новый альбом". Но он все равно в низу списка и мешать никому не будет
|
Бидаш |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 12.5.2007 Из: Нововоронеж Пользователь №: 134 666 Модель телефона: Moto-хлам L9 Прошивка: 05r Рейтинг: 8 ![]() |
bigserg555! Монстр супер! Но не мог бы ты выложить все патчи от него? Плиз оч надо! Заранее спасибо.
|
ALEX 911 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.12.2007 Из: Минска Пользователь №: 156 858 Модель телефона: Motorola L7e => L9 Прошивка: >>NewStyle© v2.1<< Рейтинг: 1 ![]() |
|
_DareDeviL_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 164 063 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
ребят, у меня небольшая проблема, при заливке данного монстра, через F&B происходит ошибка при выполнении команды Jump, что это может быть? подскажите пожалуйста!!! и что мона сделать, чтоб телефон хотяб включился???
![]() ![]() |
skull-man |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 166 641 Модель телефона: Quench xt5 Настроение: Семь бед - один reset Рейтинг: 63 ![]() |
ребят, у меня небольшая проблема, при заливке данного монстра, через F&B происходит ошибка при выполнении команды Jump, что это может быть? подскажите пожалуйста!!! и что мона сделать, чтоб телефон хотяб включился??? ![]() ![]() У мя была такая ерунда!Сделай ТП заново!Мне так и помогло! ![]() |
bob55 |
![]() |
![]() МОТО-ДЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 810 Регистрация: 20.7.2007 Из: Орел Россия Пользователь №: 141 970 Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 1294 ![]() |
_DareDeviL_, ты PSA снял? Если нет, то тебе в тему по поднятию убитых телов.
|
Ferum |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.12.2007 Из: "NOVOSIBIRSK" Пользователь №: 156 609 Модель телефона: Motorola L7e , L7 Прошивка: >>NewStyle© v2.1<< Рейтинг: 1 ![]() |
Можно выложить аудио конфигурацию из этого монстра? а то поставил другую и не понравилась!!
|
Valera_H |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 126 245 Модель телефона: SLVR L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
| |
Жека |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.4.2007 Из: Харьков Пользователь №: 130 089 Модель телефона: SLIVER L 7E Прошивка: FlexNewStyle v2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
проша супер!правда есть один недостаток jar и jad не качает,ни с оперы ни с браузера. у меня вопрос к создателю...как можно заставить тел.качать jad и jar файлы?
не качает, ни с браузера стандартного,ни с оперы?я уже и шил тел.три раза думал проша криво стала,но всё равно не устанавливает jad,jar файлы? Сообщение отредактировал bigserg555 - 17.3.2008, 15:55 |
Kirillos |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 28.1.2008 Из: Питера Пользователь №: 161 627 Модель телефона: Motor l7e Прошивка: new style v2.1 Рейтинг: 4.5 ![]() |
что и в каких симах надо править чтобы показывал сразу все содержимое карты и памяти телефона?
|
the one |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 166 236 Модель телефона: L7e Прошивка: NewStyle v2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Kirillos,
1511;Выбор устройства хранения (телефон/карта) в Мультимедии и Яве (1-общий список,0-разделенный) |
bigserg555 |
![]() |
Цитата(Жека @ Сегодня, 14:12) обсуждалось чуть раннее.Jar и jad не качаются только встроенным браузером.Яву качай через интегрированный в оперу(а не через стандартный телефонный) браузер в любую папку и потом можешь устанавливать. Сообщение отредактировал bigserg555 - 19.3.2008, 7:48 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:43 |
Форум живёт: