Громкость на сколько у него высше чем у z6?
![]() Motorola ROKR Е8, Обсуждаем тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola ROKR Е8, Обсуждаем тут |
Муха05 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.6.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 201 295 Модель телефона: E8 5530 Рейтинг: 0 ![]() |
Громкость на сколько у него высше чем у z6?
|
синезуб))))))))))) |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 196 291 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
а как у e8 него с явой? шустрая или нет, есть ли 3d? извините, но лень 80 страниц читать)
|
Fenster |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 201 333 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
а как у e8 него с явой? шустрая или нет, есть ли 3d? извините, но лень 80 страниц читать) я не программер, но могу сказать, что ява работает на ура. В игрушках (в том числе и 3д) не тормозит вообще. Он по меню может подтормаживать, но в яве - нет. 3Д- работает лучше всяких ожиданий (по крайней мере моих), а приложения разворачиваются на весь экран (полоски меню внизу нет). |
Alek1989 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.9.2006 Пользователь №: 98 294 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 7 ![]() |
А документы формата word нормально открываются??Спрашиваю, так как важно для учебы...
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Alek1989,
открываются только тхт файлы. Штатными средствами вордовские файлы не открываютя. Для этих целей ищи явософтину (видел у нас на форуме). |
Mary Jane |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 2.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 124 922 Модель телефона: MOTOROKR Ё8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 10 ![]() |
Ну что ж, вот я в ближайшем будущем собираюсь приобрести себе красавца Е8...
Прочитал эту тему, кажется, полностью, потихоньку почитываю другие темы об этом телефоне. Спасибо всем за обсуждение, на множество моих вопросов и сомнений ваши дискуссии пролили свет. Но, у меня еще осталось есколько вопросов, и я думаю, это та тема, где я могу их задать. Пока у меня их только два. Расскажите о ползунке для блокировки клавиатуры и включения/выключения телефона. Он все-таки трехпозиционный? Верхняя позиция - клавиатура заблокирована, средняя - блок снят, нижняя - телефон включен. Я правильно все понимаю? Как он работает? И воторой вопрос о совместимости java-приложений с дисплеем телефона. Как будут себя вести Opera mini и Jimm CorePager, которые стояли у меня на l7? Нужно искать эти программы адаптированные для такого непривычного разрешения или никаких проблем не будет? |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Цитата(Mary Jane @ Сегодня, 17:34) Расскажите о ползунке для блокировки клавиатуры и включения/выключения телефона. Он все-таки трехпозиционный? Верхняя позиция - клавиатура заблокирована, средняя - блок снят, нижняя - телефон включен. Я правильно все понимаю? Как он работает? Ползунок зафиксирован в верхней позиции- телефон заблокирован Ползунок находится посередине- телефон разблокирован Удерживание в нижней позиции- выключение телефона (ну или включение). После того как отпускаеш ползунок возвращается во вторую позицию. Цитата(Mary Jane @ Сегодня, 17:34) И воторой вопрос о совместимости java-приложений с дисплеем телефона. Как будут себя вести Opera mini и Jimm CorePager, которые стояли у меня на l7? Нужно искать эти программы адаптированные для такого непривычного разрешения или никаких проблем не будет? С миниоперой и аськой проблем нет. Да и есть куча програм адаптированных под наш экран. Сообщение отредактировал stigr - 25.8.2009, 14:52 |
Mary Jane |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 2.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 124 922 Модель телефона: MOTOROKR Ё8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 10 ![]() |
Спасибо, stigr, боялся что про ползунок кто-нибудь напишет не так конструктивно, и я опять ничего не пойму.
![]() Да, еще хотел узнать о ковырянии... Вот, в моей l7, наверное ничего не осталось от первоначального образца ![]() У Е8 хороший простор для этого? И прошивка и прочее ковыряние телефона чем-то будет отличаться от прошивки l7? Извините, никогда не сталкивался с телефонами на Linux, и не знаю особенностей этой платформы... Сообщение отредактировал Mary Jane - 26.8.2009, 7:48 |
stigr |
![]() |
Цитата(Mary Jane @ Сегодня, 10:46) Да, еще хотел узнать о ковырянии... Вот, в моей l7, наверное ничего не осталось от первоначального образца У Е8 хороший простор для этого? И прошивка и прочее ковыряние телефона чем-то будет отличаться от прошивки l7? Извините, никогда не сталкивался с телефонами на Linux, и не знаю особенностей этой платформы... Простор для ковыряния огромен. Многое уже раскопано, есть возможность установки нативного софта, и модификации телефона под себя, есть пользовательские расковырянные монстры. Ковыряние отличается от п2кашных телефонов. Прошивка в основном не отличается. Ну разве что линукс телефону нужно шить только РСД лайтом, ФБ их не шьёт. Думаю, если ты очень захочешь, то в темах этого форума ты найдёшь на всё ответ. Сообщение отредактировал stigr - 26.8.2009, 8:07 |
Mary Jane |
![]() |
Снова спасибо
![]() И, я надеюсь, Линукса на ПиСи ненадо? А то я с ним совсем не дружу ![]() _________________ stigr не надо Сообщение отредактировал stigr - 26.8.2009, 10:40 |
Chob1k |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 206 310 Модель телефона: будет ROKR E8 Прошивка: Hety Рейтинг: 0 ![]() |
У меня один вопросик. Есть Е8, у которых заглушка для гнезда наушников либо прикреплена либо нет. И еще некоторые Е8 продают в фирменной раздвижной коробке, а некоторые в обычненькой. Это получается подделка? Или что?
Сообщение отредактировал Chob1k - 20.9.2009, 14:25 |
stigr |
![]() |
Chob1k,
Ну не подделка, а скорее всего серая поставка из Китая. |
Chob1k |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 206 310 Модель телефона: будет ROKR E8 Прошивка: Hety Рейтинг: 0 ![]() |
Chob1k, Ну не подделка, а скорее всего серая поставка из Китая. А как-то по возможностям она может отличаться от оригинала? Или вряд ли? ___________ stigr врятли, должно всё быть идентично, ну разве что только иероглифы могут быть на клаве. Сообщение отредактировал stigr - 20.9.2009, 15:03 |
Mary Jane |
![]() |
Знаю, что мой вопрос уже поднимался на форуме, и кажется даже в этой теме. По сему, сразу хочу изиниться. Нет времени снова все перечитывать...
Завтра ~ в восемь утра придет Ё8 с курьером. Напомните пожалуйста, на что сразу, при получении, стоит обратить особое внимание? Не хочется принять не качественный аппарат... |
stigr |
![]() |
Mary Jane,
Обрати внимание или не отслаивается поверхность на дисплее в районе динамика и омеги (видно если смотреть под углом), также проверь есть ли баг клавиатуры понажимай в районе клавиши "*" если клавиатура сама собой перейдёт в режим плеера значит баг. Ну так же встречались кое у кого битые пиксели (видно на абсолютно чёрном рисунке). Ну и проверь плотно ли клавиатура с дисплеем прилягает к корпусу (визуально). А ну и ещё был баг с камерой но что бы его увидеть нужен комп. Сообщение отредактировал stigr - 21.9.2009, 12:04 |
Mary Jane |
![]() |
Не совсем понял про поверхность на дисплее... Что именно там может отслаиваться?
Сообщение отредактировал stigr - 21.9.2009, 12:31 |
stigr |
![]() |
|
Mary Jane |
![]() |
Спасибо, stigr, скоро буду заваливать вас глупыми вопросами о HSA панели, и как снять RSA и нужно ли оно мне вообще?
![]() |
alxey |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 13.8.2007 Из: Kiev Пользователь №: 144 371 Модель телефона: E770v V980 E1000 Прошивка: E8 EM30 V8 Рейтинг: 27 ![]() |
если хочешь ставить монстры то без того что снимеш рса этого нельзя сделать. и темболее после того как ты снял рса телефон стает на много тяжелее убить
|
yasera |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 23.10.2008 Из: Україна, Тернопіль Пользователь №: 184 417 Модель телефона: Iphone 13 mini Прошивка: 15.1.1 Рейтинг: 79 ![]() |
Chob1k,
Ну не подделка, а скорее всего серая поставка из Китая. Я думаю это сделано с целью экономии. Покупал 2 е8, один в апреле с раздвижной коробкой, второй в июле с обичной, 2 тела идентичны, оригиналы для Украины. Вот только в первом был баг с отслоением пленки. ![]() З.Ы. Такая же ситуация с коробками была в V8 |
Vital_next |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 204 399 Модель телефона: E8, Motorola Droid Razr M Прошивка: 4.1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день, вот и у меня наконец-то появился Е8!!!! Взял, правда с рук, без дисков (драйверов). Поэтому возник вопрос: подскажите как его подключить через USB к компьютеру? Какие проги нужны? И как можно через компьютер перенести тел. справочник с L7 на Е8? Пробовал через блютуз передать, но не удобно что только по одной записи можно, но и идет не совпадение полей (меняются имя и фамилия местами).
И еще вопрос, когда в справочнике установленно "телефон и СИМ карта", то почему-то показываются только телефоны записанные в память телефона, как сделать что-бы были видны все телефоны и в памяти и на симке? Заранее всем спасибо за ответы! |
stigr |
![]() |
Vital_next,
читаем МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 там есть драйвера для твоего телефона (кст и многое другое). Для подключения в режимах модема, карты памяти, синхронизации никаких программ не надо. Для переноса контактов удобно пользоваться программой Моторола фон тулс. Можно также синхронизировать через SyncML. Справочник показывает либо память телефона либо память симки (только так) ЗЫ возникнут вопросы то задавай >>Помощь Новичку Только ТУТ<< (но лучше с начала воспользуйся поиском, на практически все вопросы уже давались исчерпывающие ответы) Удачи в освоении сего девайса ![]() Сообщение отредактировал stigr - 5.10.2009, 8:42 |
Vital_next |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 204 399 Модель телефона: E8, Motorola Droid Razr M Прошивка: 4.1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
stigr, спасибо за быстрый ответ!
Драйвера установил, програмы поставил (P2kCommander-V6.0.0, Motorola Phone Tools v4.3.6c free), как "модем" конектится, определяется и заряжается, а вот как "карта памяти" и "синхр. мультимедиа" нет. Ничего не понимаю!!!!! При "синхр. мультимедиа" всегда вылезает табличка "камера" и выбор программы, как закроешь, ничего не происходит, а при "карта памяти" появляется сменный диск, но при нажатии на него пишет что диск отсутствует. Помогите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы все работало нормально??? __________ stigr почитай ещё Глюки\баги\недостатки закреплённое сообщение (кст можешь и не только закреплённое почитать многие вопросы сами отпадут). 99 % что у тебя виндовс сервис пак 3. Снеси и поставь второй и всё будет ок (с третим сп телефон не коректно работает) Сообщение отредактировал stigr - 5.10.2009, 13:41 |
Vital_next |
![]() |
Ух! Еле все получилось!!!! Проблема решилась установкой более поздней версии Motorola Phone Tools 5.0.5.
stigr, спасибо за помощь!!!! Но есть еще вопросы: когда по меню бродишь, то периодически выскакивает табличка "мало памяти, закройте приложения" у всех так??? И что можно сделать чтоб она не появлялась? |
alxey |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 13.8.2007 Из: Kiev Пользователь №: 144 371 Модель телефона: E770v V980 E1000 Прошивка: E8 EM30 V8 Рейтинг: 27 ![]() |
подключи свап. єто показывет когда нехватает оперативки
|
stigr |
![]() |
alxey,
и без свапа должно в меню нормально работать. Vital_next, а ты случаем перед этим ни какие программы не включал (ну типа ява в фоне и плеер в месте)? И вообще какие манипуляции проводил с телом? Сообщение отредактировал stigr - 6.10.2009, 12:19 |
alxey |
![]() |
stigr,у меня пару раз такое было когда сильно навороченые скины ставил. после прошивки пропало
_______________ stigr кст да, действительно из за скинов может тоже быть Сообщение отредактировал stigr - 6.10.2009, 12:25 |
EuroGleb |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 207 421 Модель телефона: Moto e8 ROKR Рейтинг: 0 ![]() |
Я вот тоже хочу купить, но уже 4 дня ищу в интернет-магазинах и в салонах моб связи. Нигде нету (Киев) (
Смотрю пока только фотки в интернете и видео о е8 на youtube. Говорят что он красивее чем на картинках. Это реально так? Люди на тел. засматриваются? Хотелось бы узнать о такой функции этого апарата как "телефон", а не плеер, хотя канечно беру из-за плеера (т.к. именно искал гибрид телефоно-плеер). Как качество звука при разговоре? Реально ли работает Crystal Talk как описано (типа в метро или на диско слышан только твой голос твоему собеседнику)? Сообщение отредактировал EuroGleb - 6.10.2009, 12:36 |
moto_chainik |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 164 287 Модель телефона: E398,E8,v3i,zn5,defy+ Рейтинг: 3 ![]() |
в Киеве ищи по фокстротам!!!! но там цена вроди 2200!!!!!!!!!
|
alxey |
![]() |
да. в фокстроте есть. цена 2400 была где то едели две назад
|
Vital_next |
![]() |
alxey, и без свапа должно в меню нормально работать. Vital_next, а ты случаем перед этим ни какие программы не включал (ну типа ява в фоне и плеер в месте)? И вообще какие манипуляции проводил с телом? Что такое свап, где его взять и как подключить? Я побродил по меню, запустил брауезер, отключил, запустил сонг ид, отключил, зашел в диспетчер файлов и запустил музыку. После этого стала появляться сообщение о нехватке памяти, даже в справочнике! А можно как-то увидеть работающие в фоне программы и отключить их? Добавлено позже (6.10.2009, 15:58): EuroGleb, я его тоже полтора месяца по всем магазинам искал, в итоге купил с рук в интернет аукционе. |
alxey |
![]() |
Vital_next, не надо сворачивать браузер в фон, игру в фон и при этом запускать музыку - и будет хватать памяти
|
EuroGleb |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 207 421 Модель телефона: Moto e8 ROKR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата в Киеве ищи по фокстротам!!!! но там цена вроди 2200!!!!!!!!! Цитата да. в фокстроте есть. цена 2400 была где то едели две назад Эх.... И там уже нету. Позвонил в несколько интернет магазинов- завоза не будет. Вобщем в Киеве этого телефона нет и походу уже не будет никогда (((( Снял с производства что-ли? Вобщем я в отчаянии. Опаздал мля с покупкой. |
alxey |
![]() |
на радиорынке посмотри
|
EuroGleb |
![]() |
Нашёл. Один новый на весь Киев из всех инет-магазинов и салонов связи. Цена 1950 грн, что на российские рубли составляяет 7800. Т.к. других предложений моб. телефоном с ЛУЧШИМ плеером за эту сумму нет- буду брать. Ура, товарищи!
|
yurezzz13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.9.2008 Из: Lviff Пользователь №: 180 486 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 07R Рейтинг: 0 ![]() |
|
EuroGleb |
![]() |
Цитата Ссылку в студию! Ишь чего захотел! Этот телефон мой! В этом магазине он остался один. И мне стоило очнь много времени искать его в инете. Куплю- выложу сцылку. Эх только во всех остальных магазинах он БЫЛ (когдато) дешевле на 250-300 грн (1200-1350руб). Но остался тому в одном магазине на весь Киев и на складе он в количестве 1 штуки. И мне еще сказали что каким-то образом в комплекте нет гарнитуры/наушников. Но это не беда. П.С. Никогда не думал, что телефон стоимостью 1480грн(6100руб)-1950грн(7800руб) (именно такой разброс цен в Киеве) так тяжело найти в столице. Не знаю конечно обстановки по наличию этого телефона в городе герое-Москве, но как-бэ.... Для меня это больший эксклюзив чем Моторола Аура, которой Киев завален. Сообщение отредактировал EuroGleb - 8.10.2009, 19:40 |
alxey |
![]() |
у нас в киеве только и есть в8 люксури, ве66 люксури и аура. а дешевых нету
|
VoMiha |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 8.8.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 94 262 Модель телефона: Rokr E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Если не сложно, напишете что в Е8 из минусов явных, ато сложно перечитать 80 страниц:).... Говорят батарею слабо держит, или проблемы с приложениями из-за альбомной ориентации дисплея.. и еще, дисплей здесь довольно небольшой, большие ли аз-за этого неудобства...? что еще из минусов? заранее спасибо
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
На старых прошах е8-жуткий тормоз, в новых всё исправлено, так что это не проблема.
На счет батареи. Если активно пользоваться-держит день ровно (у меня так). На счет приложений. Есть спец тема с ява приложениями, так что тоже всё нормально. Дисплей маловат, но его хватает. Из минусов (для меня) то что сильно кнопки потерлись и даже ПРОтерлись...а так больше ничего из минусов назвать не могу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:04 |
Форум живёт: