yasera,
это точно)

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola ROKR Е8, Обсуждаем тут |
en5er |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 1.2.2006 Из: Оренбург sity Пользователь №: 68 455 Модель телефона: V360+L7+rokr e8+xt5 Прошивка: Z-Mod E8; Outlaw1.02 Настроение: ждёмс... Рейтинг: 77 ![]() |
yasera,
![]() ![]() ![]() |
ConstantinR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2010 Из: Царство Беларусь, Ментск Пользователь №: 221 360 Модель телефона: rokr e8 Прошивка: --- Настроение: Всегда! Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата("K()t") 2)Да есть, но после проивки его наверно не будет В смысле? Нормальные прошивки режут голосовой набор, штоле? По опыту v360 про такое даже не слышал ![]() Премногоглубокоуважаемый товаресч Олл, неужто вышеоглашенный вердикт окончателен ![]() |
Makaka-91 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 119 662 Модель телефона: V3, E8, V3x Рейтинг: 77 ![]() |
в змоде например можно выбрать что будет по умолчанию на длинное нажатие зелёной кнопки, голосовое управление или же зтаскмэн, а наличие самого голосового управления зависит от лэнгпака
|
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
ConstantinR, можно поставить любой монстр, только заменить там свой ленг и будет тебе голосовой набор=))
у меня сейчас стоит очередная китайская сборка + русский ленг взятый от стоковой прошивки) и голосовой набор отлично работает) |
ConstantinR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2010 Из: Царство Беларусь, Ментск Пользователь №: 221 360 Модель телефона: rokr e8 Прошивка: --- Настроение: Всегда! Рейтинг: 0 ![]() |
Гранмерси, комрады
![]() |
Meteora |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.11.2007 Из: Гродно Пользователь №: 155 235 Модель телефона: Rokr E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Возможно не туда обращаюся, но плиз помогите чайнику, как ставить софт на Е8, дайте чтоли ссылку где всё подробно описаною.
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
|
Meteora |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.11.2007 Из: Гродно Пользователь №: 155 235 Модель телефона: Rokr E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Да это даже ежу понятно, с этим разобрался в 5 минут, проблема в следующем - скачал читалку а в архиве нет ни файлов .lin ни .mgx, только .hml и .png и всё это в нескольких папках. Что с этой бедой делать.
|
zerooo |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.6.2009 Из: Рязань Пользователь №: 202 070 Модель телефона: c380l7l9em30zn5e8 Прошивка: разные Рейтинг: 0 ![]() |
здравствуйте всем... люди у меня такой вопрос чем мотор е8 РСТ отличается от английского? и еще на некоторых скринах я видел подсветку клавиатуры синию и белую такое бывает? з.ы просто собираюсь покупать этот чудо телефон
![]() |
Makaka-91 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 119 662 Модель телефона: V3, E8, V3x Рейтинг: 77 ![]() |
Разницы нет, разве что не будет русских букв на клавиатуре, а подсветка клавиатуры по разному выглядит при различном освещении
|
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
Makaka-91, ну не разное освещение, а просто разный угол под которым фотографировали)))
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Meteora , поменяй расширение с zip, rar что там будет на mgx и установи.
UnrealT , скорее как раз от освещения - на солнце клавиатура красная, в темноте - голубая |
zerooo |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.6.2009 Из: Рязань Пользователь №: 202 070 Модель телефона: c380l7l9em30zn5e8 Прошивка: разные Рейтинг: 0 ![]() |
еще один вопрос... люди если я куплю е8 т мобайл я смогу прошивать телефон всеми прошивками?
|
Makaka-91 |
![]() |
да.
|
mariuss |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 220 055 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
esli kupliu e8, smagu zdelati stob on rabotal ocenni bistra, v meniu contactov, music
i kagda zvanok prihodit, haciu otvetiti adnavremeno s najatei knopki? 2. lock/unlock/power na levai starani stabilen ne igraet verh vnis ili leva i prava? 3. Smagu atve4ati zvanok s tsentralinoi klavisi? spasiba |
White_Bear |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.9.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 205 950 Модель телефона: ZN5 & RAZR MAXX Прошивка: Брутальная Рейтинг: 18.5 ![]() |
esli kupliu e8, smagu zdelati stob on rabotal ocenni bistra, v meniu contactov, music i kagda zvanok prihodit, haciu otvetiti adnavremeno s najatei knopki? 2. lock/unlock/power na levai starani stabilen ne igraet verh vnis ili leva i prava? 3. Smagu atve4ati zvanok s tsentralinoi klavisi? spasiba 1. Z-mod 2. 3. Меню=>Настройки=>Настройки вызовов=>Настройка вызова=>Параметры ответа=>Ответ любой клавишей=>Вкл. |
mariuss |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 220 055 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
ti izpolizuesh Z-mod i u tebea netu lagav kagda najimaes klavu otveta zvanka?
|
White_Bear |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.9.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 205 950 Модель телефона: ZN5 & RAZR MAXX Прошивка: Брутальная Рейтинг: 18.5 ![]() |
|
mariuss |
![]() |
ti izpolizuesh Z-mod i u tebea netu lagav kagda najimaes klavu otveta zvanka? Каких именно? prihodit zvanok, i kagda najimaiu knopku atveta ne haciu jdati stob telefon atvetil toje samaia kagda haciu zvanaiti drug kakoi firmware ili z-mod staviti? |
mariuss |
![]() |
|
Dfart |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 196 093 Модель телефона: Motorola G9 Play Рейтинг: 96 ![]() |
Какой тут разъем usb? У этих америкосов на ебей все видать micro,присмотрел гарнитуру на ве66 очень надо бы знать
|
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
MicroUSB - это вообще то нынче стандарт для всех мобильных. А гарнитура тут не в USB вставляется а в стандартный разьем для наушников 3,5 мм
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
sermoto, можно и через юсб порт музыку слушать, правда радио не будет.
Через юсб вроди звук немного другой, более басистый Сообщение отредактировал K()t - 26.5.2011, 21:45 |
Dfart |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 196 093 Модель телефона: Motorola G9 Play Рейтинг: 96 ![]() |
Так порт то какой,мини или микро?
Добавлено позже (27.5.2011, 8:57): MicroUSB - это вообще то нынче стандарт для всех мобильных. А гарнитура тут не в USB вставляется а в стандартный разьем для наушников 3,5 мм Про стандарт я все и сам знаю,продавец на ебей сам себе противоречит утверждая список моделей подходящих,а наступать на грабли и вертеть потом гарнитуру на пальце как брелок совсем не хочется m.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=350315712188&sv=Motorola%20Headset%20micro%20usb&emvcc=0 Сообщение отредактировал Dfart - 27.5.2011, 4:59 |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Микро, как будто тяжело в гугл ввести название и картинки посмотреть
|
MuXaH1985 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 147 316 Модель телефона: Motorola E8 Прошивка: r6713_g_71.02.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Ребя нужна помощь. Есть Motorola e8, надо перенсти с нее контакты на андройд-телефон.
Можно софтом можно через веб синхронизацию. Подскажите чем. Пробовал мегафоновский банк памяти, так не знаю как там андрой синхронизовать. Пробовал синхронет.ру так там приложение для андройду не ставиться. Поможите. |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Попробуй с е8 скачать при помощи Mobile Phonetools. Затем можно (вроде, я не пробовал) синхронизировать с MS Outlook. Ну и если последнее дружит с андроидом - тогда все получится
|
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Сам недавно столкнулся с подобной проблемой. Mobile Phonetools не захотел дружить ни с 2003 аутлуком не с 2010. Сделал так: перекинул все контакты на симку. А потом на андройд-смартфоне скопировал их с симки в аккаунт гугла, естественно дни рождения и прочие доп данные пришлось вводить заново, но это легко можно сделать через гугл с компа.
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
а я сделал ещё проще сохранил бекап контактов с помощью Моторола фон тулс потом ищу фаил бекапа C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\BVRP Software\Motorola Phone Tools\Backup\ закидую его в жмаил и провожу синхронизацию. После этого абсолютно все данные появляются в вашем андроидсмарте.
|
MuXaH1985 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 147 316 Модель телефона: Motorola E8 Прошивка: r6713_g_71.02.06R Рейтинг: 0 ![]() |
а я сделал ещё проще сохранил бекап контактов с помощью Моторола фон тулс потом ищу фаил бекапа C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\BVRP Software\Motorola Phone Tools\Backup\ закидую его в жмаил и провожу синхронизацию. После этого абсолютно все данные появляются в вашем андроидсмарте. Спасибо щас испробую Попробовал реално сделал все за 3 минуты. Спасибо. Сообщение отредактировал MuXaH1985 - 15.6.2011, 1:45 |
Mota-boy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 110 540 Модель телефона: E72, E8, N8 Рейтинг: 11 ![]() |
VINRARUS,
здесь отвечу на твой вопрос. Цитата Mota-boy, а что бы ты из натива хотел бы видеть полезного например? Мне просто интерестно что нужно обычному юзеру от смарта ![]() У меня (ну, отдал супруге уже, но под рукой всегда) есть Motorola XT5 Quench на андроиде 2.1 (перешит на 2.2). Поэтому могу сказать, что на Е8 мне больше ничего не нужно. Точней, даже в голову не приходит, что можно интересного сделать. Возьмём сенсорный андроид: куча полезностей среди виджетов (заметки, календарики, быстрое включение той или иной функции, интерфейса), температура воздуха (погода с сервера) в статус-баре, там же день недели), смс в виде чата, вызов абонента одним нажатием на экран (типа быстрого набора), вынос любого приложения на рабочий стол, оповещение о пропущенных событиях в заданное время и заданной мелодией (на ночь оповещения отключаются), удалённое управление ПК, различные клавиатуры - это то, чем пользуюсь (пользовался) я и что удалось вспомнить. Ну и скорость работы интерфейса вообще можно не сравнивать Что из перечисленного выше можно добавить в Е8? Ничего, да и нужно ли? Единственное, что бы хотелось, так это: - нормального рокбокса, хотя у меня есть плеер хороший, но просто, побаловаться - человеческой активации БТ (надо же так закопать было эту функцию, пц как раздражает) - другого режима вибрации (протяжно так гудит, не нравится) - синхронизации с Гугл (у меня даже почтовый клиент не настраивается, не то что контакты не синрхоризируются) - журнал звонков, группирующий вызовы от одного абонента - возможность резервного копирования контактов средствами телефона (хотя и так решил проблему, передав их на ПК по БТ) - вибрацию телефона в момент дозвона до абонента (в Самсунгах, СЭ делалось патчами, на андроиде - различными программками) - человеческой работы софт-кнопок в Опере Мини, нынешняя ситуация - то ещё мучение - наверное, что-то ещё забыл, но основное написал. Сообщение отредактировал Mota-boy - 26.7.2011, 18:07 |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
А что нетак в рокбоксе?
БТ активируется у меня через кнопку в таске. Правда видимость нада вручную включить успеть. И автоматически выключаеться. Ну резервное копирование контактов и других настроек на флешку давно реализовано в проге-скрипте под секретным названием backup. |
n@pmbl3@H |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 11.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 188 371 Модель телефона: moto rokr e8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 21.5 ![]() |
VINRARUS, здесь отвечу на твой вопрос. Цитата Mota-boy, а что бы ты из натива хотел бы видеть полезного например? Мне просто интерестно что нужно обычному юзеру от смарта ![]() У меня (ну, отдал супруге уже, но под рукой всегда) есть Motorola XT5 Quench на андроиде 2.1 (перешит на 2.2). Поэтому могу сказать, что на Е8 мне больше ничего не нужно. Точней, даже в голову не приходит, что можно интересного сделать. Возьмём сенсорный андроид: куча полезностей среди виджетов (заметки, календарики, быстрое включение той или иной функции, интерфейса), температура воздуха (погода с сервера) в статус-баре, там же день недели), смс в виде чата, вызов абонента одним нажатием на экран (типа быстрого набора), вынос любого приложения на рабочий стол, оповещение о пропущенных событиях в заданное время и заданной мелодией (на ночь оповещения отключаются), удалённое управление ПК, различные клавиатуры - это то, чем пользуюсь (пользовался) я и что удалось вспомнить. Ну и скорость работы интерфейса вообще можно не сравнивать Что из перечисленного выше можно добавить в Е8? Ничего, да и нужно ли? Единственное, что бы хотелось, так это: - нормального рокбокса, хотя у меня есть плеер хороший, но просто, побаловаться - человеческой активации БТ (надо же так закопать было эту функцию, пц как раздражает) - другого режима вибрации (протяжно так гудит, не нравится) - синхронизации с Гугл (у меня даже почтовый клиент не настраивается, не то что контакты не синрхоризируются) - журнал звонков, группирующий вызовы от одного абонента - возможность резервного копирования контактов средствами телефона (хотя и так решил проблему, передав их на ПК по БТ) - вибрацию телефона в момент дозвона до абонента (в Самсунгах, СЭ делалось патчами, на андроиде - различными программками) - человеческой работы софт-кнопок в Опере Мини, нынешняя ситуация - то ещё мучение - наверное, что-то ещё забыл, но основное написал. а вот у миня на кампе работает флеш, видеозвонки есть, нет такой фигни как андройд маркет - качай шо угодно и когда угодно, стоит фаерволл - то есть приложения не сливают мою информацию в сеть...да и с вирусами туго... сарказм ясен? зачем сравнивать два абсолютно разнЫх телефона? просто гугл видет, что на линуксе можно бабло косить, чем и занимается...криво, но занимается) |
Mota-boy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 110 540 Модель телефона: E72, E8, N8 Рейтинг: 11 ![]() |
Ну рокбокс хочет - разворачивается, хочет - нет. Можно подробней про кнопочку БТ? У меня только весь раздел БТ получилось там сделать.
Не, сарказм неудачный))) Комп с собой не возьмёшь. Как звонилка е8 хорош, и вообще я считаю его лучшим в мире телефоном. Просто одним им мне не обойтись...забрал днём с почты Motorola Defy. |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Цитата Ну рокбокс хочет - разворачивается, хочет - нет. Если нажать красную кнопку в любом разделе меню, то рокбокс не разворачивается( Иначе говоря, если хочешь чтоб этот плеер разворачивался - не жми красную кнопку ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Project Evolution Packages
тут есть включение БТ одной кнопкой. Добавлено позже (29.7.2011, 8:10): должно быть запущено от рута Правка от K()t: VINRARUS , не всё что есть на з6 у нас работает Сообщение отредактировал K()t - 29.7.2011, 11:25 |
raskumar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.9.2008 Из: украина(запорожье) Пользователь №: 181 251 Модель телефона: C3222.E50 Рейтинг: 4.5 ![]() |
приветствую.давно не заходил на мотофан.со времен продажи совего Z8 года 3 назад.так бы и ходил с ним,уж очень он был красив.но ужасная батарея и перетертый шлейф надоели.пользовался айфонами и андроидами.в итоге определился с выбором.хожу с ipod touch 4 и двухсимочником от самсунга.появился шанс взять Е8 в хорошем состоянии.видел его один раз в живую мельком.мужик в транспорте разговаривал.понравился звук звонка и внешний вид,но покупать его не решился,так и забыл про него.если я планирую его использовать только в качестве надежной звонилки с зарядкой не чаще чем через день,стоит ли связываться?были из моторв Е398,Z8.V8 чуть не купил,но хозяйка телефона очень негативно о нем отзывалась.с тех пор внешний вид моторв очень привлекает,но то,что запихивали в них програмисты,отталкивает.спасибо за ответ
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
raskumar,
это отличный телефон как звонилка, остались самые тёплые воспоминания про него. На новом ядре от Зорга телефон держит батарею на много дольше чем из коробки, влоть до 10 дней при минимуме использовании, при активном юзанье дня 2-3. Сразу советую прошить на него з мод и Вы будете довольны выбором. |
igoripp |
![]() |
raskumar, нет - не стоит.
stigr, а стоит ли? Пользователь иОС вряд ли будет доволен тормозами телефона(а они есть даже на прошивке зорга) Сообщение отредактировал igoripp - 16.9.2012, 21:08 |
stigr |
![]() |
igoripp,
повторюсь это отличная звонилка с задатками плеера, и тормоза на нем реально заметны только на стоке. Для того что человек попросил он реально подойдет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:08 |
Форум живёт: