moto_vision,
тем что он крутой)) редкий полюбасу будет. он дешев. крутые кишки(я не продвинут но для меня это круто
) 
тем что он крутой)) редкий полюбасу будет. он дешев. крутые кишки(я не продвинут но для меня это круто

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
moto_vision,
тем что он крутой)) редкий полюбасу будет. он дешев. крутые кишки(я не продвинут но для меня это круто ![]() ![]() |
NiX |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 152 211 Модель телефона: e8+milestone+xt5 Рейтинг: 22 ![]() |
moto_vision, уже выпустили. как я понимаю, здесь будет скорее не внутриандроидовская конкуренция, а внешняя. а подобных штучек не на андроиде наклепали уже достаточно. в том числе и сенсорных, с виджетами и пр.
padal, по твоейже ссылке андроид 2.1, блюр 1.5 и дисплей имхо ничего не портит. диагональ будет вполне соответствовать разрешению. тамже написано 120dpi, при этом дроид и другие 800ч480 имеют 240dpi, а "средний класс" бэкфлип, клик, девор - 160dpi. не думаю, что на таком размере экрана это будет критично, наоборот должна улучшиться юзабельность элементов. все имхо)) |
Pieeer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 5.2.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 120 756 Модель телефона: l7e, E2, Е3 Прошивка: 0AR, Maxx E2 Рейтинг: 46.5 ![]() |
Муртазин в бирюльках о "квадратике"
"Осознанно не стал обсуждать Motorola FlipOut – изначально мертвый продукт, который не нужен особо никому. Квадратный корпус – экзотика в разных цветовых решениях. Судя по отзывам торговых сетей, им это чудо особо не приглянулось, и покупать его хоть каких-то заметных объемах они не собираются. Речь идет о России, но думаю, в Европе ситуация сравнима." Как то все уныло (( |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
ну на Муртазине мир клином не сошелся
|
Sn-Tver |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 12.12.2008 Из: Тверь Пользователь №: 188 413 Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone Рейтинг: 92.5 ![]() |
Муртазин в бирюльках о "квадратике" Это не факт, у меня большинство девушк на работе (более 30), которым я показал фото телефона,сказали что такой бы они себе купили, при условие цены 10000-12000т.р. С учетом своего вида, различных цветовых решений, возможностей Андроида на "борту" не думаю, что это будет мертвый продукт."Осознанно не стал обсуждать Motorola FlipOut – изначально мертвый продукт, который не нужен особо никому. Квадратный корпус – экзотика в разных цветовых решениях. Судя по отзывам торговых сетей, им это чудо особо не приглянулось, и покупать его хоть каких-то заметных объемах они не собираются. Речь идет о России, но думаю, в Европе ситуация сравнима." Как то все уныло (( |
Pieeer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 5.2.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 120 756 Модель телефона: l7e, E2, Е3 Прошивка: 0AR, Maxx E2 Рейтинг: 46.5 ![]() |
|
Sn-Tver |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 12.12.2008 Из: Тверь Пользователь №: 188 413 Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone Рейтинг: 92.5 ![]() |
Ну тут как бы и не только он - "Судя по отзывам торговых сетей, им это чудо особо не приглянулось, и покупать его хоть каких-то заметных объемах они не собираются." |
Pieeer |
![]() |
Да будет так!! Меня просто это огорчило немного, так как телефончик мне очень даже приглянулся, и я б его купил, по адекватной цене
![]() Сообщение отредактировал Pieeer - 7.6.2010, 9:56 |
moto_vision |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 1.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 216 618 Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT Рейтинг: 50 ![]() |
![]() Официальный анонс Motorola MILESTONE XT720 видео Помните, Муртазин о нем в твиттере написал, что, мол, хотят в Росиию поставлять? А насчет его бредней о флипоут: я его никогда за аналитика и не считал, так как часто у него слова с делом не совпадают (что по-моему вообще у всех социологов и аналитиков) Сообщение отредактировал stigr - 7.6.2010, 11:47 |
motoyar |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 215 369 Модель телефона: MOTO X 2 Рейтинг: 35.5 ![]() |
Муртазин в бирюльках о "квадратике" "Осознанно не стал обсуждать Motorola FlipOut – изначально мертвый продукт, который не нужен особо никому. Квадратный корпус – экзотика в разных цветовых решениях. Судя по отзывам торговых сетей, им это чудо особо не приглянулось, и покупать его хоть каких-то заметных объемах они не собираются. Речь идет о России, но думаю, в Европе ситуация сравнима." Как то все уныло (( Тут Муртазин, однозначно, не прав, молодёжь расхватает этот тел как горячие пирожки, особенно при поддержке рекламы, т.б. в России Муртазин и про Майлстоун говорил, что кривая клава это окончательно! А вон оно как вышло! )) Сообщение отредактировал motoyar - 7.6.2010, 11:36 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Давайте реже упоминать ЭМ. Он и в обзорах порой ошибки допускает. А его собственное мнение всегда предвзятое. Учитывая его не низкое положение в мобильном обществе склонен думать, что за отдельные слова ему приплачивают.
Я, кстати, тоже показал фото флипаута как минимум десяти людям. Все сказали, что девайс очень даже хорош! :) И если бы девайс продавался в России по разумной цене, то те, кому нужен будет телефон, посмотрят и в его сторону. |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
xGooPhx,
+1 ,тут даже без меня пару знакомых в просторах инета его нашли и давай распрашивать,когда будет продаватся у нас ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
В текущем году Motorola намерена выпустить два десятка смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android. Об этом сообщает SlashGear со ссылкой на заявление Тома Сэтчвелла (Tom Satchwell), директора по маркетингу подразделения мобильных устройств компании.
Отметим, что под «двадцатью Android-смартфонами» имеются в виду все модели текущего года –– и те, что были представлены до сегодняшнего дня, и те, анонс которых состоится в скором будущем. Отдельные устройства будут доступны лишь на некоторых рынках; распространением ряда моделей займутся не операторы сотовой связи, а дистрибьюторы. По всей видимости, к таковым относится и Motorola Milestone XT720, предназначенная для Европы. По словам г-на Сэтчвелла, многие грядущие «гуглофоны» будут снабжены фирменным «социальным» интерфейсом MOTOBLUR. Кроме того, Motorola готовит ряд моделей с аппаратными QWERTY-клавиатурами. (Например, недорогой смартфон для оператора MetroPCS, информация о котором появилась в Сети в прошлые выходные.) Напомним, что за прошедшие пять с лишним месяцев 2010 года Motorola анонсировала смартфоны FlipOut, Devour, i1, MOTOROI, Milestone XT720, Backflip и Quench (CLIQ XT). Сайт |
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
Motorola Milestone XT720 — из Южной Кореи в Европу
Первоначально предназначавшийся для Южной Кореи смартфон Motorola Milestone XT720 сегодня был официально представлен в Лондоне для европейского рынка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Motorola Milestone XT720 работает под управлением ОС Android 2.1 без интерфейса MOTOBLUR. Смарфтон оснащен 8-Мп камерой с автофокусом и поддержкой записи HD-видео в разрешении 720p. Кстати, это первый Android-фон с камерой, оснащенной ксеноновой вспышкой. В перечне характеристик Milestone XT720 также указаны 3,7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением WVGA (480х854 точек), поддержка сетей HSDPA/HSUPA, процессор ARM Cortex A8 550 МГц, 512 Мб флеш-памяти, слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гб (8 Гб карта в комплекте), модули Bluetooth 2.1+EDR, Wi-Fi b/g, и GPS, а также разъем HDMI для подключения к телевизору или монитору. Размеры корпуса смартфона составляют 60,9x115,95x10,9, вес — 160 грамм. Комментируя отсутствие интерфейса MOTOBLUR директор по международному маркетингу Motorola Том Сэчвел (Tom Satchwell) заявил, что в этот раз компания решила «сосредоточиться на продвинутых пользователях». Motorola XT720 В странах Европы продажа Motorola Milestone XT720 начнется в текущем месяце. Планы по реализации смартфона в США, по-видимому, зависят от того, насколько успешной будет европейская реализация. Цена Motorola Milestone XT720 пока не известна. Сообщение отредактировал ATHLON64 - 8.6.2010, 6:13 |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Ну в общем мото в своём стиле - в конце прошлого года говорилось о более 30 телефонах, потом 30, сейчас 20 для всех регионов. Ну раз такие проблемы с разработкой, хоть все бы модели на рынок поставляли, а то одной вехой сильно не наешся...
|
iBRIGHT |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 26.12.2008 Из: Kyiv / Moscow Пользователь №: 189 633 Модель телефона: Motorola RAZR Рейтинг: 10 ![]() |
Они с самого начала говорили, что до 20! =)
Меня больше беспокоит камера в xt720, должны же были что-то сделать. Сравнение бы с Shadow поскорей. |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
У европейской версии процессор 720, а не 550
|
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
Хочется уже по скорее увидеть в России XT720 и приобрести )
|
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
ориентировочная цена на flipout 395$ без контракта видимо
http://www.mobime.ru/clubs/motorola/10394.html Сообщение отредактировал мистерХ - 8.6.2010, 13:36 |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Цитата(мистерХ @ Сегодня, 16:34) ориентировочная цена на flipout 395$ без контракта видимо http://www.mobime.ru/clubs/motorola/10394.html 150-200 баксов ему цена Добавлено позже (8.6.2010, 17:06): Цитата(padal @ Сегодня, 9:12) Ну в общем мото в своём стиле - в конце прошлого года говорилось о более 30 телефонах, потом 30, сейчас 20 для всех регионов. че тебе не так? в этом году уже 9 андроид телефонов анонсировали и еще как минимум 6 телов на андроиде засветились, которые ждут своего анонса, не считая кучи бюджеток. ну а про то, что это будет по 30 в каждый регион никто никогда не говорил. |
мистерХ |
![]() |
Vitala,
я не спорю ![]() |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Vitala,
Мне то ничё. Вообще. Какая мне к чёрту, как потребителю должна быть разница что там с аппаратами? Ну хорошо, о какой куче аппаратов вы говорите? Что ждёт анонса? Тень, она же якобы дроид2, и нексус2, и? Так вот, моя мысль направлена на то, что раз в мото бардак, пусть хоть партии в тысячу другую на купимото отправляли. Думаете за 14 никто не возьмёт бэкфлип/клик? А за 12 -11 флипаут? Возьмут. Не много, но возьмут. Самое главное в этом ходе, не прибыль, а показать ретейлерским сетям что и наши телефоны покупают, если хоть тот же связной закажет партию, сделает совместную рекламу, как с СЕ любит делать, то тут же найдётся спрос. Страно только начинать... Так, вот что по флипауту в ютюбе нарыл: http://www.youtube.com/watch?v=F66Tx1l_ykU...&playnext=1 Оф ролики моторолы. По ним видно что блюр немного изменили, по большому счёту из за небольшого дисплея. |
okay |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 134 288 Модель телефона: MotoROKR Z6 & EM35 Рейтинг: 11 ![]() |
Ресурс Unwired View опубликовал информацию об аппарате Goldfinch. Пока точно неизвестно, действительно ли он работает на мобильной платформе от Google, однако вероятность этого очень велика.
![]() Как утверждается, Motorola Goldfinch оснащен 3,2" дисплеем, 3-мегапиксельной камерой, Bluetooth и FM-тюнером. В характеристиках смартфона также заявлен цифровой ТВ-тюнер. Это говорит о том, что аппарат сначала появится на азиатском рынке. Кроме того, в Unwired View рассказали, что Motorola готовит смартфон Bei Hai, однако он, вероятнее всего, предназначен исключительно для азиатского региона. Устройство обладает модулями Wi-Fi, GPS и Bluetooth, а также 5-мегапиксельной камерой с возможностью съемки видео в разрешении 720p. © Onliner.by |
мистерХ |
![]() |
чет у мото названия пошли какие то не моторольные
![]() |
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
Bei Hai
![]() Эт тот, что с прозрачной крышкой. |
moto_vision |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 1.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 216 618 Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT Рейтинг: 50 ![]() |
Может до меня что-то недоперло:
на французском сайте мотора написано - motorola xt720 процессор с частотой 550 и оперативная память 256 ведь говорили о частоте 720 и 256 метрах памяти? |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
moto_vision,
да забей на все эти сайты. единственный вменяемый источник инфы - мотодев. там черным по белому омап3440 720мгц + 512мб озу. все остальные сайты, в т.ч. моторолы - хрень полная. http://developer.motorola.com/products/ |
TOMMUHOKEP |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.8.2009 Из: Саратов Пользователь №: 203 842 Модель телефона: RAZR MAXX Настроение: 65.1.40.XT910.AsiaRetail.en.03 Рейтинг: 1 ![]() |
...ну вот, есть форм-фактор QWERTY'слайдер Droid/Milestone, различные моноблоки, MiNGoобразные раскладушки с 3D в Китае, ротатор Flipout, уникальный Backflip...
Новые роботы Motorola восхищают. Но почему же так незаслуженно забыт дизайн кикслайдера Z8 u снятого с разработки Z_12 . дизайнеры Моторола, услышьте меня! сделайте Android в таком корпусе... очень хочу такой!! .. как в одних из последних новостей Санджай Джа сказал, что компания начнёт агрессивную политику на рынке Андроид'устройств --- давно пора, глядя на витрины магазинов, где эти чуда ЛыЖи оптимус и охрененная из хрени Ххрень_Х10 от СониЕрикссон--телефон, а звонить не умеет, хочется присоединится к словам Санджай и тоже агрессивно. Сообщение отредактировал TOMMUHOKEP - 9.6.2010, 21:29 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Цитата Продажи Motorola Droid идут «чрезвычайно хорошо». Именно так охарактеризовал спрос на свой флагманский смартфон один из руководителей американского вендора Сэнджей Джа, отметив, правда, дефицит на эту модель ввиду слишком высокой потребительской активности. Интересным замечанием топ-менеджера стало раскрытие планов на выпуск двух-четырех Android-телефонов с фронтальными камерами, причем до конца года. Новинки помогут Motorola составить конкуренцию недавно вышедшим высококлассным смартфонам типа Apple iPhone 4 и HTC Evo 4G. Не менее популярный HTC Droid Incredible аналогично столкнулся с дефицитом ввиду ограниченных поставок ЖК-дисплеев производства Samsung. По последним данным аналитиков Nielsen, в первом квартале 2010 года лидером американского рынка смартфонов были BlackBerry-устройства (35%), за которыми следуют аппараты на базе Apple iPhone OS (28%) и телефоны с Microsoft Windows Mobile (19%). На долю Android-гаджетов пришлось 9% Сайт |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Учитывая его индийское происхождения, он всё же Санджай. Но это уже к авторам статьи а не к stigr'у. Но вот реальных цифр найти не могу, именно по еврозоне. В США цифры доступны, благо, хватает разных контор, которые отслеживают мобильный рынок чуть ли не раз в пару недель. Но Европа... |
okay |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 134 288 Модель телефона: MotoROKR Z6 & EM35 Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата До конца 2010 года Motorola выпустит смартфон с процессором, рабочая частота которого составляет 2 ГГц. Об этом, как сообщает Conceivably Tech, заявил руководитель американской корпорации Санджай Джа. К сожалению, он не уточнил, какой чип будет использоваться в устройстве. Неизвестны и другие характеристики смартфона, в том числе и его ОС. Впрочем, с большой долей вероятности можно предположить, что производительный смартфон от Motorola будет базироваться на мобильной платформе от Google. Что касается технических характеристик, то представитель Motorola на условиях анонимности рассказал Conceivably Tech, что смартфон планируется оснастить самыми современными комплектующими. Предполагается, что устройство будет обладать гироскопом и системой на чипе Nvidia Tegra нового поколения. © Onliner.by хм... :) Сообщение отредактировал okay - 10.6.2010, 19:37 |
stigr |
![]() |
xGooPhx,
а при чём тут Дроид и еврозона? |
xGooPhx |
![]() |
|
moto_vision |
![]() |
И все-таки я не понимаю. Вначале на французском, а потом и на английском сайтах motorola появились спецификации motorola xt720. Причем на английском появились сегодня, я вчера заглядывал - еще не было. И везде пишется о 256 метрах оперативы и проце в 550 мегагерц. Чему верить? На motodev другие цифры.
Добавлено позже (11.6.2010, 21:17): Читая другие форумы, наткнулся на фото xt720. Что интересно, редакторы сайта молчат про то, кто им дал этот аппарат, и то, что аппарат уже локализован для российского рынка. Значит, надо полагать, что он приедет в Россию! |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Чему верить? мото деву, кому еще можно? Цитата Читая другие форумы, наткнулся на фото xt720. Что интересно, редакторы сайта молчат про то, кто им дал этот аппарат, и то, что аппарат уже локализован для российского рынка. Значит, надо полагать, что он приедет в Россию! там и написано, что к концу лета будет. правда цена в 23круб что-то космическое |
moto_vision |
![]() |
Про веху тоже писали 25000 рублей, а вышло 19000, хотя это конечно с задержкой в 4 месяца.
|
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Про веху тоже писали 25000 рублей, а вышло 19000, хотя это конечно с задержкой в 4 месяца. наша цена на веху если перевести в рубли выходит 21.5круб что вполне близко к озвучиваемой. но все равно 23к слишком космическая, вот 20-19 это оптимально |
tsuval |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 189 256 Модель телефона: Milestone Прошивка: Cianogen 7 Рейтинг: 0 ![]() |
|
ATHLON64 |
![]() |
|
padal |
![]() |
ATHLON64,
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:27 |
Форум живёт: