motofan logo
16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >
Причина закрытия (stigr 21-10-2009): Проблема: не устраивает звук

> 

Проблема: не устраивает звук, сабж

Муха05
сообщение 12.7.2009, 17:21

Интересующийся
**

Из: Махачкала
Модель телефона: E8 5530

Рейтинг: 0

рома в шоке говоришь? так хорошие затычки или какие?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Petrovich077
сообщение 13.7.2009, 0:46

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 5

Цитата(-=WEST=- @ 11.7.2009, 20:20) *

Это конечно все хорошо, что ты написал - натуральная структура баса, отчетливые верха, но всетаки Е8 до хорошего плеера не тянет ни как, сам много переслушал различного аудио оборудования, и все таки для Харда, Металла и прочей тяжелой музыки наш РОКР не предназначен, звук суховат, высокие страшно режут уши(перепробывал множество наушников), если делать макс усиление на низкие, получаем обрезанные высокие и легкую глухость звука...(не буду спорить в Е8 действительно стоит железяка отвечающая за обработку звука) Например: у друга какойто сраненький Експлейчик за 5000 деревянных, справляется с ЛЮБЫМИ жанрами музыки на УРА, конечно без эквалазера звучит мерзко, совсем не то, что Е8, но стоит настроить его и тут картина со звуком сериозно меняется, не смотря на то что это "улутшайзер" он выделяет, конкретно те частоты которые ты выставляешь не затрагивая других и например рок там звучит совершенно иначе нежели в Е8, выделяются низкие, такие как барабаны, гитара ит.п., когда РОКР тупо глушит все... Послушав этот плеер и свой РОКР на одних и тех же наушниках, я не много таки разочаровался, конечно это ИМХО, каждому свое, но я таки сериозно задумался о смене апарата, хотя уверен, что врятли найду, чтото подобное сравнимое с Е8...

Експлейчик, как и добрая половина подобной техники, скорее всего, сделан на чипе от Филипса, плэеры от этой фирмы, а также от Сони и некоторых других известны своим "мягким" звуком (естественно с соответствующими наушниками). Т. е. звук по умолчанию проходит предварительную обработку: сжимается динамический диапазон, срезаются всплески сигнала, в результате повышается средний и комфортный уровень громкости, снижается утомляемость при длительном прослушивании, но при этом теряется детальность, яркость, звук становится плоским, записи с разным качеством звучат примерно одинаково "хорошо" (поэтому в Експлейчике ты слышишь такую каку без примочек). Такую же обработку проходит сигнал на всех радиостанциях, т е при одинаковой выходной мощности, ограниченой гр[вырезан мат]м евростандартом (а к нам, к сожалению, официально поступают только такие плэеры, кстати американский вариант E8, или с ихней прошивкой, как и любые плэера для их рынка, должен звучать громче), плэер Сони и приемник E8 звучат громче плзера E8, но только в последнем случае сигнал имеет честность, а в первом и втором случае имеешь сладенькую жвачку, которую можно долго и комфортно жевать, но на оригинал она только похожа. Мегабасня делается примерно так: у тебя есть наушники среднего качества, которые не способны воспроизводить басы ниже 70 гц (при это на упаковке может быть написано "10 гц - 28 000 гц" ), поэтому тебе в левое ухо подается оригинальный сигнал 70 гц, а в правое ухо подается синтезированый сигнал 100 гц, по законам акустики ты "слышишь" разностный ИСКУСТВЕННЫЙ сигнал 30 гц. Оригинальный сигнал 30 гц, заметь, в этом процессе отсутствует, потому что твои наушники НЕ МОГУТ воспроизвести его ФИЗИЧЕСКИ! Заметь, "басы" появляются на любых, даже раритетных записях! Только звучат они как-то подозрительно одинаково. Что-то похожее они делают с ВЧ: прикольно наблюдать, как после включения примочки анализатор спектра показывает в эаписи mp3 128 kbs гармоники аж до 20000 гц! Вот так достигается "всеядность плзера", честнее их называть "музыкальный массажер", т е нас имеют по законам психоакустики! Подключи выход Експлейчика к аудиовходу компа, запиши сигнал, открой звуковым редактором и сравни с оригиналом, сделай то же с E8, много нового откроешь! Очень мало осталось фирм, в продукции которых можно услышать полноценный необработанный звук, например, ПанасоникТехникс традиционно позволяет отключать все примочки, Ямаха вообще их не любит, фирмы, заметь, пока ещё имеющие большой авторитет в области профессионального звука... В общем, есть в основном два типа плэеров : с "мягким" звуком (Сони, Филипс и т д ), к ним нужен один тип наушников, например мои AKG k26p исключительно звучат с "мягкими" плэерами, и жестко и сухо звучат с Панасоником и EM30, а audio-technica ATH-SJ3 мягко звучат с Панасоником и EM30, и высокие не режут, и бас есть, и разницу в качестве записей слышно, и звук EM30 в этих наушниках, на мой взгляд, совсем не сухой, и я ни разу не пожалел о его покупке! Вобщем, кроме того, что наушники бывают лучше, или хуже (что необязательно связано с ценой), они еще и сделаны для разной техники! Конечно, для техники с полноценной динамикой подобрать хорошие наушники сложней, и при неправильном выборе очень легко списать "жесткость" звука на производителя, но только эти аппараты максимально близко находятся к стандарту HI-FI. Спасибо компании Моторола за серию телефонов, поднявших понятие "мобильный звук" на новый уровень! И пусть их инженеры по секрету сольют нам информацию, как снять блокировку уровня звука, а мы никому не расскажем! Честное словоwink.gif

Сообщение отредактировал Petrovich077 - 13.7.2009, 1:03
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 13.7.2009, 7:30

Ветеран

Из: Питер
Модель телефона: E398+V8+ROKR E8
Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A

Рейтинг: 17

Цитата(Petrovich077 @ 13.7.2009, 4:46) *

Експлейчик, сделан на чипе от Филипса, плэеры от этой фирмы, известны своим "мягким" звуком. Т. е. звук по умолчанию проходит предварительную обработку: сжимается динамический диапазон, срезаются всплески сигнала, в результате повышается средний и комфортный уровень громкости, снижается утомляемость при длительном прослушивании, но при этом теряется детальность, яркость, звук становится плоским...

Хорошо расписал, детально, я с тобой согласен на все 100%, НО конкретно для меня, тк слушаю плеер исключительно вне дома и исключительно в наушниках закрытого типа, уж лучше "мягкая жвачка" от улучшайзера, чем сухость(на мой взгляд) Е8, дома стоит проф акустика, дома не нуждаюсь)
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 13.7.2009, 10:26

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

Цитата(r.o.m.a.N @ 11.7.2009, 21:27)

Одну из худших
*

Наряду с А200 и S40
Цитата
Експлейчик, сделан на чипе от Филипса

Слушал я ГоуГир. Мягкий, ничем не примечательный звук. С Е8 не сравнить

Сообщение отредактировал obnorskiy - 13.7.2009, 10:28
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 13.7.2009, 11:31

Ветеран

Цитата(obnorskiy @ 13.7.2009, 14:26) *

Слушал я ГоуГир. Мягкий, ничем не примечательный звук. С Е8 не сравнить

подробнее...

Добавлено позже (13.7.2009, 16:02):
Плин послушал счас IRiver у человека за 2000 деревянных, тк он еще лучше чем эксплей играет, прорабатывает нужные частоты, вот приятно слушать, сравнить с е8, псц ваше потом слушать его невозможно такое поганство, вот тебе и натуральный звук not_i.gif
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 13.7.2009, 12:07

Ветеран

-=WEST=-,
А чего тут можно сказать подробнее. Звук действительно мягкий, никаких всплеском нет, то бишь звук проходит нормализацию. Низкие частоты (в районе приблизетельно 80-100 Гц) мягко звучат. Середина вообще ватная, высокие подрезаны. Типичная картина при нормализации звука. Слушаю в большей степени метал, в меньшей хард и арт-рок. Метал предпочтительнее слушается в Е8 (чувствуется динамика, живой, но несколько перекомпрессированый звук, немного не хватает открытости или хотелось бы ее чуть побольше). Харда - хз. Не могу пока внятно сказать, но мне больше нравится в Е8. Арт-рок однозначно лучше в Е8. И звук куда более открытый, и высокие куда лучше звучат. Одно удовольствие от струнных и тарелок.
Наушниками я, к сожалению, не избалован. На работе у меня биердинамики 770. С ними восьмерка великолепно звучит. С собой ношу фишеры сигма и эволюшен. И теми, и другими доволен. Единственное, на эвах середина выпирает, больше для арта подходит (для попсы, разумеется тоже), а в сигме не такой живой звук.
Другое дело, ковоны и соньки я никогда не слушал. Может им восьмерка и уступает
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 13.7.2009, 15:12

Ветеран

Цитата(obnorskiy @ 13.7.2009, 16:07) *

-=WEST=-,
А чего тут можно сказать подробнее. Звук действительно мягкий, никаких всплеском нет, то бишь звук проходит нормализацию. Низкие частоты (в районе приблизетельно 80-100 Гц) мягко звучат. Середина вообще ватная, высокие подрезаны. Типичная картина при нормализации звука. Слушаю в большей степени метал, в меньшей хард и арт-рок. Метал предпочтительнее слушается в Е8 (чувствуется динамика, живой, но несколько перекомпрессированый звук, немного не хватает открытости или хотелось бы ее чуть побольше). Харда - хз. Не могу пока внятно сказать, но мне больше нравится в Е8. Арт-рок однозначно лучше в Е8. И звук куда более открытый, и высокие куда лучше звучат. Одно удовольствие от струнных и тарелок.
Наушниками я, к сожалению, не избалован. На работе у меня биердинамики 770. С ними восьмерка великолепно звучит. С собой ношу фишеры сигма и эволюшен. И теми, и другими доволен. Единственное, на эвах середина выпирает, больше для арта подходит (для попсы, разумеется тоже), а в сигме не такой живой звук.
Другое дело, ковоны и соньки я никогда не слушал. Может им восьмерка и уступает

Моя восьмерка не с чем великолепно не звучит smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Top-Gear
сообщение 13.7.2009, 15:40

Ветеран

Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3
Прошивка: 06r_c

Рейтинг: 40.5

Ну продай раз не нравится.
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Dimm4a
сообщение 13.7.2009, 16:21

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 1

"Низкие частоты (в районе приблизетельно 80-100 Гц) мягко звучат. Середина вообще ватная, высокие подрезаны. Типичная картина при нормализации звука."
Давайте не будем придумывать новые мифы! Их в инете в области акустики и так хватает. С чего это для нормализации становится типичным подрезание высоких и ватная середина?
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 13.7.2009, 17:48

Ветеран

Цитата(Top-Gear @ 13.7.2009, 19:40) *

Ну продай раз не нравится.

как бэ подумываю, присматриваю варианты пока
К началу страницы
+Ответить
Senryo
сообщение 13.7.2009, 19:08

Новичок
*

Модель телефона: ROKR EM30

Купил давеча EM30. Боксовые наушники, ясен перец, не удовлетворяют. Вопрос к разбирающимся в наушниках: какие присоветуете вставные ("затычки") наушники ценой в пределах 1000 руб. и какие мониторные - в пределах 3000 руб. (и нужны ли они вообще, может телефон не потянет?).
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 13.7.2009, 20:13

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Мониторные лучше дома оставить.
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 14.7.2009, 12:04

Ветеран

Цитата(Senryo @ Вчера, 23:08)

может телефон не потянет
*

Потянет, только стоит ли. Разница между wav и mp3 320 слышна, но не критична. Так что не стоит заморачиваться
К началу страницы
+Ответить
Senryo
сообщение 14.7.2009, 14:35

Новичок
*

В стандартных наушниках в метро ничего не слышно, а в закрытых я думаю будет изрядно лучше.
К началу страницы
+Ответить
Top-Gear
сообщение 14.7.2009, 17:09

Ветеран

Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3
Прошивка: 06r_c

Рейтинг: 40.5

Странно как в стандартных наушниках можно музыку услышать, шум метро, улицы, голоса людей,. Мысли вслух, мысли не в слух, да что угодно кроме музыки. А чтоб глушить метро тебе вакумники нужны, а не мониторки.
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 14.7.2009, 17:17

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Senryo,
у меня наушники "затычки" или "бананы" или как их там, и метро не мешает
К началу страницы
+Ответить
Муха05
сообщение 14.7.2009, 18:45

Интересующийся
**

Из: Махачкала
Модель телефона: E8 5530

как мы знаем рса тоже сняли и может удасться реализовать работу усиления басов при включеном эквалайзере? поставить басы на 7 а эквалайзер на усиление высоких грамотно звучало бы.
К началу страницы
+Ответить
Senryo
сообщение 14.7.2009, 20:38

Новичок
*

Top-Gear
Мучаюсь пока нормальные не купил. Потому и спрашиваю, кто что посоветует, с чем дело имел, чтоб не облажаться. Да и затычки в любом случае буду покупать, т.к. зимой с "мониторами" не походишь, да и вообще я пока не определился нужны ли они мне.

Муха05
Имхо, слушать надо с выключенным эквалайзером.

А кто-нибудь пробовал наши телефоны с EH20/EH70?

Сообщение отредактировал Senryo - 14.7.2009, 20:39
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 14.7.2009, 21:12

Ветеран

Цитата(Senryo @ 15.7.2009, 0:38) *

Муха05
Имхо, слушать надо с выключенным эквалайзером.

А кто-нибудь пробовал наши телефоны с EH20/EH70?

ИМХО, это ужасно...
EH70(у сестрицы) по звуку аналог Сенхов 300тых, разницы между ними не уловил) хожу с 300 II Precious...
К началу страницы
+Ответить
Dr. JeKill
сообщение 15.7.2009, 14:37

Мастер

Модель телефона: Motorola EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 3

-=WEST=-, по чём сестрица достала? и где?)

Сообщение отредактировал Dr. JeKill - 15.7.2009, 14:38
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 15.7.2009, 15:54

Ветеран

Цитата(Dr. JeKill @ 15.7.2009, 18:37) *

-=WEST=-, по чём сестрица достала? и где?)

Это не она достала, а дядька мой из штатов привез, чето около 45-50$, даже там их было не просто найти)

Сообщение отредактировал -=WEST=- - 15.7.2009, 23:16
К началу страницы
+Ответить
Dr. JeKill
сообщение 15.7.2009, 19:56

Мастер

-=WEST=-, друган щас там работает, думаю, может сказать, пусть поищет..
К началу страницы
+Ответить
Petrovich077
сообщение 17.7.2009, 9:52

Новичок
*

Приобрел на днях KOSS Porta Pro 25th Anniversary (от обычного варианта отличаются оформлением, и шнур у них в тканевой оплетке, типа как у утюга), доволен как танк! Все частоты на месте, звучок мягкий, и в тоже время детальный (детальность повысилась после 3-х дней пользования-прогрева, посмотрим через месяц), и какой то легкий (сказываются, видимо, 60 ом сопротивления), а какая панорама! Громкости хатает, а ведь именно из за паспортной чувствительности в сторону KOSS даже не смотрел, видимо, фирма хранит репутацию, и указывает честные данные. Как я не прислушивался, модуляционных шумов в этих наушниках неслышно! Возможно дело в конструкции штеккера наушников (длина неэкранированных проводников и наводки на них от радиопередатчика), кстати, по этой же причине, пока Сонэрик не избавится от своего "фирменного" переходника, качества там не будет. У меня возникло стойкое подозрение, не по этим ли ушкам (как самым распостраненным, в первую очередь в США) был оптимизирован усилок нашего ROKRа ? Лично я в этой связке (ROKR+KOSS Porta Pro) пока не выявил ни одного недостатка, из обсуждавшихся в этой теме.
Убедительная просьба, при проведении прямого сравнения звучания ROKRа с флэш плэерами (а он, более чем, этого достоин), помимо эквлайзера, не забывать отключать SRS WOW (Креатив и Иривер из предыдущих постов), клир бас, клир стерео, мегабасню и тд. Сравнение проводите ТОЛЬКО с помощью своих трэков, и выводы делайте хотя бы после нескольких часов прослушивания. Сейчас даже именитые производители наушников (особенно немецкие) пользуются хитростями, расчитаными на эффект первого впечатления (делают подьем в области ВЧ), а вот второе впечатление, особенно при отсутствии ручного эквалайзера, может быть совсем другим...
Благодарю форумчан, оставивших отзыв об использовании KOSS Porta Pro, сам бы, честное слово, ни за что не допетрил smile.gif
Отдельная благодарность моей любимой, мудрой и терпеливой жене!;)

Сообщение отредактировал Petrovich077 - 17.7.2009, 9:57
К началу страницы
+Ответить
Senryo
сообщение 17.7.2009, 11:29

Новичок
*

Ребяты, киньте пару ссылок на хорошие тестовые треки - пойду в какой-нибудь магазин, послушаю наушники разные.
К началу страницы
+Ответить
skomar
сообщение 18.7.2009, 7:37

Интересующийся
**

Модель телефона: EМ30, Е8, Zn5

Рейтинг: 4

Цитата(Petrovich077 @ 17.7.2009, 9:52) *

Приобрел на днях KOSS Porta Pro 25th Anniversary

Привет! Слушай, а как они отличаются от аудио-техника которые ты ранее приобрел? Вроде у аудио-техники и чувствительность заявленная выше и сопротивление меньше, т.е. по идее должны пограмче должны быть?! И по качеству звука еще вопрос: какие между ними отличия на твой взгляд? Хочу приобрести себе наушники которые могут максимально раскрыть потенциал Е8. У подружки есть эквелибриум, на них басы навязчивые, густые, но мутные. У сына на LG км500 (модель музыкального телефона с чипом ямаха) слушал косы порта про (старые с перепаянным проводом) - треки рамштайна, ощущения ...просто улет. Такой драйв, мызыка чистая, басы немного гипертрафированны, но такое ощущение что сабвуфер установили прямо у тебя в груди, в диафрагме! Просто срыв башни! Очень динамично! smile.gif Хочу что то подобное иметь на Е8!

Сообщение отредактировал skomar - 18.7.2009, 7:43
К началу страницы
+Ответить
Dr. JeKill
сообщение 18.7.2009, 9:12

Мастер

skomar, были портапро, продал потому что шумоизоляции не всегда хватало, и на голову давить начали (сам не пойму как так начали, если до этого норм было). про звук могу сказать, что это одно из лучших решений для нашего рокра-звук, громкость, басс, всё на местах.
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 18.7.2009, 9:38

Ветеран

Цитата(skomar @ 18.7.2009, 11:37) *

Такой драйв, мызыка чистая, басы немного гипертрафированны, но такое ощущение что сабвуфер установили прямо у тебя в груди, в диафрагме! Просто срыв башни! Очень динамично! smile.gif Хочу что то подобное иметь на Е8!

Звук будет чистым, но срыва башни не получишь однозначно, да и динамика отсутсвует... да и врядли лично мне на форуме ктото сможет доказать обратное)
К началу страницы
+Ответить
Petrovich077
сообщение 19.7.2009, 17:21

Новичок
*

Цитата(skomar @ 18.7.2009, 14:37) *

Привет! Слушай, а как они отличаются от аудио-техника которые ты ранее приобрел? Вроде у аудио-техники и чувствительность заявленная выше и сопротивление меньше, т.е. по идее должны пограмче должны быть?! И по качеству звука еще вопрос: какие между ними отличия на твой взгляд? Хочу приобрести себе наушники которые могут максимально раскрыть потенциал Е8. У подружки есть эквелибриум, на них басы навязчивые, густые, но мутные. У сына на LG км500 (модель музыкального телефона с чипом ямаха) слушал косы порта про (старые с перепаянным проводом) - треки рамштайна, ощущения ...просто улет. Такой драйв, мызыка чистая, басы немного гипертрафированны, но такое ощущение что сабвуфер установили прямо у тебя в груди, в диафрагме! Просто срыв башни! Очень динамично! smile.gif Хочу что то подобное иметь на Е8!

Что самое удивительное, сам бы не поверил, если бы не имел обе эти модели: громкость у них одинаковая. Тональный баланс у них похож, но на моем ЕМ30 все-таки KOSS, на мой слух, звучит лучше. Хотя на другом плейере (PANASONIC) разница не столь большая. Есть специфические различия, видимо, обусловленные аккустическим оформлением. В данном случае, открытые выигрывают. На первый взгляд, у KOSS бас глубже, лучше стереопанорама. Да и вообще: все на месте, про эквалайзер даже не вспоминаю. А это считаю большим достижением, потому как цифровой эквалайзер высушивает звук и вносит специфические искажения. Кстати, металлическая дужка у KOSS и наушников с подобной конструкцией, при желании легко разгибается, то есть регулируется под конкретного пользователя.
К началу страницы
+Ответить
Dr. JeKill
сообщение 20.7.2009, 10:18

Мастер

Petrovich077, спасибо за тонкий намёк, но мне мешала не душка)
К началу страницы
+Ответить
skomar
сообщение 20.7.2009, 17:50

Интересующийся
**

Модель телефона: EМ30, Е8, Zn5

Рейтинг: 4

Цитата(Petrovich077 @ 19.7.2009, 17:21) *

Слушай, а где покупал KOSS Porta Pro 25th Anniversary? Почем? Посмотрел в плеере.ру - там только обычные, не юбилейные! Где искать?
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 21.7.2009, 10:58

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

кое что интересное RockBox 3.3 for Z6 (Test Version)
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 21.7.2009, 18:18

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 8.5

Witazzew,
а что с того нам, юзерам Е8? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Senryo
сообщение 21.7.2009, 20:07

Новичок
*

По идее портировать можно. Вопрос лишь зачем? Мне приходит в голову лишь поддержка других кодеков, например ogg, flac.

Сообщение отредактировал Senryo - 21.7.2009, 20:15
К началу страницы
+Ответить
Dr. JeKill
сообщение 22.7.2009, 6:33

Мастер

Senryo, эксперты уже сказали,что гиблое дело...
К началу страницы
+Ответить
sterpazook
сообщение 22.7.2009, 9:53

Новичок
*

Прошивка: R6713_G71.14.1CR_A

Сходил в магазин - послушать разные уши.
(сразу оговорюсь что до рокра Е8 музыку слушал исключительно через cowon'ы разных версий с ценником от полутора сотен + Koss Sporta Pro - так что привык к качественному звучанию)

Сравнивал
Koss Porta Pro 25th Anniversary
ATH SJ3
SENNHEISER PX100

После первого круга - SJ3 сразу отбросил, звук по сравнению с двумя другими ушами совершенно не понравился, ни низов ни верхов

Косы по сравнению с Сенхами звучат при одинаковых настройках явно громче и бухают вроде как лучше, но сдается мне это бухание лишь побочный эффект от выигрыша по громкости. А вот высокие частоты в Коссах сливаются - в Сенхах же звучание гораздо чище и "раздельнее".

Так что решил взять Сенхи - и взял

Дома еще раз сравнил со своими старыми Спорта Про. И опять Коссы оказались громче и басистей, может даже получше чем Porta 25th. Но с высокими та же беда - при сравнении с Сенхами сливаются в езду по барабанным перепонкам.

Итого
Коссы - отличный запас громкости, но верхи хуже чем в Сенхах
Сенхи - качественный звук, но запаса громкости нет - проще говоря, на регуляторе 20 они звучат как Коссы на регуляторе 17. Тем не менее 20 на этих Сенхах - уже не хорошо для здоровья перепонок, так что хватает

PS: Звук Rokr E8 ни в коем разе не дотягивает до Cowon, просто мне надоело таскать с собой два девайса, да и звонки пропускать тоже

Сообщение отредактировал sterpazook - 22.7.2009, 10:11
К началу страницы
+Ответить
Dimitriy ROKR
сообщение 23.7.2009, 17:18

Новичок
*

Прошивка: GoodStock 1CR_A

shades.gif Кто знает, есть ли возможность сделать в E8 регулировку звукового баланса в левом и правом каналах? Иногда просто необходимо. shades.gif
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 23.7.2009, 18:39

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

Dimitriy ROKR,
это вобщем из разряда мечтаний звук пока несильно расковырен так что два варианта ждать или самому постигать тайны линя unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 23.7.2009, 18:49

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Senryo @ 21.7.2009, 20:07)

По идее портировать можно. Вопрос лишь зачем? Мне приходит в голову лишь поддержка других кодеков, например ogg, flac.
*

эквалайзер
Цитата(Dimitriy ROKR @ Сегодня, 17:18)

Кто знает, есть ли возможность сделать в E8 регулировку звукового баланса в левом и правом каналах? Иногда просто необходимо.
*

в рокбоксе можно smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 23.7.2009, 20:08

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Bogd@n, ох ненадо... Кто здесь этим займётся?!
К началу страницы
+Ответить
Monik
сообщение 23.7.2009, 20:10

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola
Прошивка: "Собери сам"

Рейтинг: 2.5

Народ, вопросик по звучанию, нужны уши! НО втычные, т.к. от всех других болят уши очень, больше полу часа никак! кто что посоветует?
К началу страницы
+Ответить
Проблема: не устраивает звук, сабж · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >
Причина закрытия (stigr 21-10-2009): Проблема: не устраивает звук
Закрытая темаСоздание новой темы