рома в шоке говоришь? так хорошие затычки или какие?
![]() Проблема: не устраивает звук, сабж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема: не устраивает звук, сабж |
Муха05 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.6.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 201 295 Модель телефона: E8 5530 Рейтинг: 0 ![]() |
рома в шоке говоришь? так хорошие затычки или какие?
|
Petrovich077 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 202 696 Модель телефона: MOTOROLA EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 5 ![]() |
Это конечно все хорошо, что ты написал - натуральная структура баса, отчетливые верха, но всетаки Е8 до хорошего плеера не тянет ни как, сам много переслушал различного аудио оборудования, и все таки для Харда, Металла и прочей тяжелой музыки наш РОКР не предназначен, звук суховат, высокие страшно режут уши(перепробывал множество наушников), если делать макс усиление на низкие, получаем обрезанные высокие и легкую глухость звука...(не буду спорить в Е8 действительно стоит железяка отвечающая за обработку звука) Например: у друга какойто сраненький Експлейчик за 5000 деревянных, справляется с ЛЮБЫМИ жанрами музыки на УРА, конечно без эквалазера звучит мерзко, совсем не то, что Е8, но стоит настроить его и тут картина со звуком сериозно меняется, не смотря на то что это "улутшайзер" он выделяет, конкретно те частоты которые ты выставляешь не затрагивая других и например рок там звучит совершенно иначе нежели в Е8, выделяются низкие, такие как барабаны, гитара ит.п., когда РОКР тупо глушит все... Послушав этот плеер и свой РОКР на одних и тех же наушниках, я не много таки разочаровался, конечно это ИМХО, каждому свое, но я таки сериозно задумался о смене апарата, хотя уверен, что врятли найду, чтото подобное сравнимое с Е8... Експлейчик, как и добрая половина подобной техники, скорее всего, сделан на чипе от Филипса, плэеры от этой фирмы, а также от Сони и некоторых других известны своим "мягким" звуком (естественно с соответствующими наушниками). Т. е. звук по умолчанию проходит предварительную обработку: сжимается динамический диапазон, срезаются всплески сигнала, в результате повышается средний и комфортный уровень громкости, снижается утомляемость при длительном прослушивании, но при этом теряется детальность, яркость, звук становится плоским, записи с разным качеством звучат примерно одинаково "хорошо" (поэтому в Експлейчике ты слышишь такую каку без примочек). Такую же обработку проходит сигнал на всех радиостанциях, т е при одинаковой выходной мощности, ограниченой гр[вырезан мат]м евростандартом (а к нам, к сожалению, официально поступают только такие плэеры, кстати американский вариант E8, или с ихней прошивкой, как и любые плэера для их рынка, должен звучать громче), плэер Сони и приемник E8 звучат громче плзера E8, но только в последнем случае сигнал имеет честность, а в первом и втором случае имеешь сладенькую жвачку, которую можно долго и комфортно жевать, но на оригинал она только похожа. Мегабасня делается примерно так: у тебя есть наушники среднего качества, которые не способны воспроизводить басы ниже 70 гц (при это на упаковке может быть написано "10 гц - 28 000 гц" ), поэтому тебе в левое ухо подается оригинальный сигнал 70 гц, а в правое ухо подается синтезированый сигнал 100 гц, по законам акустики ты "слышишь" разностный ИСКУСТВЕННЫЙ сигнал 30 гц. Оригинальный сигнал 30 гц, заметь, в этом процессе отсутствует, потому что твои наушники НЕ МОГУТ воспроизвести его ФИЗИЧЕСКИ! Заметь, "басы" появляются на любых, даже раритетных записях! Только звучат они как-то подозрительно одинаково. Что-то похожее они делают с ВЧ: прикольно наблюдать, как после включения примочки анализатор спектра показывает в эаписи mp3 128 kbs гармоники аж до 20000 гц! Вот так достигается "всеядность плзера", честнее их называть "музыкальный массажер", т е нас имеют по законам психоакустики! Подключи выход Експлейчика к аудиовходу компа, запиши сигнал, открой звуковым редактором и сравни с оригиналом, сделай то же с E8, много нового откроешь! Очень мало осталось фирм, в продукции которых можно услышать полноценный необработанный звук, например, ПанасоникТехникс традиционно позволяет отключать все примочки, Ямаха вообще их не любит, фирмы, заметь, пока ещё имеющие большой авторитет в области профессионального звука... В общем, есть в основном два типа плэеров : с "мягким" звуком (Сони, Филипс и т д ), к ним нужен один тип наушников, например мои AKG k26p исключительно звучат с "мягкими" плэерами, и жестко и сухо звучат с Панасоником и EM30, а audio-technica ATH-SJ3 мягко звучат с Панасоником и EM30, и высокие не режут, и бас есть, и разницу в качестве записей слышно, и звук EM30 в этих наушниках, на мой взгляд, совсем не сухой, и я ни разу не пожалел о его покупке! Вобщем, кроме того, что наушники бывают лучше, или хуже (что необязательно связано с ценой), они еще и сделаны для разной техники! Конечно, для техники с полноценной динамикой подобрать хорошие наушники сложней, и при неправильном выборе очень легко списать "жесткость" звука на производителя, но только эти аппараты максимально близко находятся к стандарту HI-FI. Спасибо компании Моторола за серию телефонов, поднявших понятие "мобильный звук" на новый уровень! И пусть их инженеры по секрету сольют нам информацию, как снять блокировку уровня звука, а мы никому не расскажем! Честное слово ![]() Сообщение отредактировал Petrovich077 - 13.7.2009, 1:03 |
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
Експлейчик, сделан на чипе от Филипса, плэеры от этой фирмы, известны своим "мягким" звуком. Т. е. звук по умолчанию проходит предварительную обработку: сжимается динамический диапазон, срезаются всплески сигнала, в результате повышается средний и комфортный уровень громкости, снижается утомляемость при длительном прослушивании, но при этом теряется детальность, яркость, звук становится плоским... Хорошо расписал, детально, я с тобой согласен на все 100%, НО конкретно для меня, тк слушаю плеер исключительно вне дома и исключительно в наушниках закрытого типа, уж лучше "мягкая жвачка" от улучшайзера, чем сухость(на мой взгляд) Е8, дома стоит проф акустика, дома не нуждаюсь) |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
|
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
Слушал я ГоуГир. Мягкий, ничем не примечательный звук. С Е8 не сравнить подробнее... Добавлено позже (13.7.2009, 16:02): Плин послушал счас IRiver у человека за 2000 деревянных, тк он еще лучше чем эксплей играет, прорабатывает нужные частоты, вот приятно слушать, сравнить с е8, псц ваше потом слушать его невозможно такое поганство, вот тебе и натуральный звук ![]() |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
-=WEST=-,
А чего тут можно сказать подробнее. Звук действительно мягкий, никаких всплеском нет, то бишь звук проходит нормализацию. Низкие частоты (в районе приблизетельно 80-100 Гц) мягко звучат. Середина вообще ватная, высокие подрезаны. Типичная картина при нормализации звука. Слушаю в большей степени метал, в меньшей хард и арт-рок. Метал предпочтительнее слушается в Е8 (чувствуется динамика, живой, но несколько перекомпрессированый звук, немного не хватает открытости или хотелось бы ее чуть побольше). Харда - хз. Не могу пока внятно сказать, но мне больше нравится в Е8. Арт-рок однозначно лучше в Е8. И звук куда более открытый, и высокие куда лучше звучат. Одно удовольствие от струнных и тарелок. Наушниками я, к сожалению, не избалован. На работе у меня биердинамики 770. С ними восьмерка великолепно звучит. С собой ношу фишеры сигма и эволюшен. И теми, и другими доволен. Единственное, на эвах середина выпирает, больше для арта подходит (для попсы, разумеется тоже), а в сигме не такой живой звук. Другое дело, ковоны и соньки я никогда не слушал. Может им восьмерка и уступает |
-=WEST=- |
![]() |
-=WEST=-, А чего тут можно сказать подробнее. Звук действительно мягкий, никаких всплеском нет, то бишь звук проходит нормализацию. Низкие частоты (в районе приблизетельно 80-100 Гц) мягко звучат. Середина вообще ватная, высокие подрезаны. Типичная картина при нормализации звука. Слушаю в большей степени метал, в меньшей хард и арт-рок. Метал предпочтительнее слушается в Е8 (чувствуется динамика, живой, но несколько перекомпрессированый звук, немного не хватает открытости или хотелось бы ее чуть побольше). Харда - хз. Не могу пока внятно сказать, но мне больше нравится в Е8. Арт-рок однозначно лучше в Е8. И звук куда более открытый, и высокие куда лучше звучат. Одно удовольствие от струнных и тарелок. Наушниками я, к сожалению, не избалован. На работе у меня биердинамики 770. С ними восьмерка великолепно звучит. С собой ношу фишеры сигма и эволюшен. И теми, и другими доволен. Единственное, на эвах середина выпирает, больше для арта подходит (для попсы, разумеется тоже), а в сигме не такой живой звук. Другое дело, ковоны и соньки я никогда не слушал. Может им восьмерка и уступает Моя восьмерка не с чем великолепно не звучит ![]() |
Top-Gear |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 183 939 Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3 Прошивка: 06r_c Рейтинг: 40.5 ![]() |
Ну продай раз не нравится.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Dimm4a |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 189 150 Модель телефона: ROKR E8 Рейтинг: 1 ![]() |
"Низкие частоты (в районе приблизетельно 80-100 Гц) мягко звучат. Середина вообще ватная, высокие подрезаны. Типичная картина при нормализации звука."
Давайте не будем придумывать новые мифы! Их в инете в области акустики и так хватает. С чего это для нормализации становится типичным подрезание высоких и ватная середина? |
-=WEST=- |
![]() |
|
Senryo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 202 838 Модель телефона: ROKR EM30 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил давеча EM30. Боксовые наушники, ясен перец, не удовлетворяют. Вопрос к разбирающимся в наушниках: какие присоветуете вставные ("затычки") наушники ценой в пределах 1000 руб. и какие мониторные - в пределах 3000 руб. (и нужны ли они вообще, может телефон не потянет?).
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Мониторные лучше дома оставить.
|
obnorskiy |
![]() |
|
Senryo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 202 838 Модель телефона: ROKR EM30 Рейтинг: 0 ![]() |
В стандартных наушниках в метро ничего не слышно, а в закрытых я думаю будет изрядно лучше.
|
Top-Gear |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 183 939 Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3 Прошивка: 06r_c Рейтинг: 40.5 ![]() |
Странно как в стандартных наушниках можно музыку услышать, шум метро, улицы, голоса людей,. Мысли вслух, мысли не в слух, да что угодно кроме музыки. А чтоб глушить метро тебе вакумники нужны, а не мониторки.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Senryo,
у меня наушники "затычки" или "бананы" или как их там, и метро не мешает |
Муха05 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.6.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 201 295 Модель телефона: E8 5530 Рейтинг: 0 ![]() |
как мы знаем рса тоже сняли и может удасться реализовать работу усиления басов при включеном эквалайзере? поставить басы на 7 а эквалайзер на усиление высоких грамотно звучало бы.
|
Senryo |
![]() |
Top-Gear
Мучаюсь пока нормальные не купил. Потому и спрашиваю, кто что посоветует, с чем дело имел, чтоб не облажаться. Да и затычки в любом случае буду покупать, т.к. зимой с "мониторами" не походишь, да и вообще я пока не определился нужны ли они мне. Муха05 Имхо, слушать надо с выключенным эквалайзером. А кто-нибудь пробовал наши телефоны с EH20/EH70? Сообщение отредактировал Senryo - 14.7.2009, 20:39 |
-=WEST=- |
![]() |
|
Dr. JeKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 111 937 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: 06R_C Рейтинг: 3 ![]() |
-=WEST=-, по чём сестрица достала? и где?)
Сообщение отредактировал Dr. JeKill - 15.7.2009, 14:38 |
-=WEST=- |
![]() |
|
Dr. JeKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 111 937 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: 06R_C Рейтинг: 3 ![]() |
-=WEST=-, друган щас там работает, думаю, может сказать, пусть поищет..
|
Petrovich077 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 202 696 Модель телефона: MOTOROLA EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 5 ![]() |
Приобрел на днях KOSS Porta Pro 25th Anniversary (от обычного варианта отличаются оформлением, и шнур у них в тканевой оплетке, типа как у утюга), доволен как танк! Все частоты на месте, звучок мягкий, и в тоже время детальный (детальность повысилась после 3-х дней пользования-прогрева, посмотрим через месяц), и какой то легкий (сказываются, видимо, 60 ом сопротивления), а какая панорама! Громкости хатает, а ведь именно из за паспортной чувствительности в сторону KOSS даже не смотрел, видимо, фирма хранит репутацию, и указывает честные данные. Как я не прислушивался, модуляционных шумов в этих наушниках неслышно! Возможно дело в конструкции штеккера наушников (длина неэкранированных проводников и наводки на них от радиопередатчика), кстати, по этой же причине, пока Сонэрик не избавится от своего "фирменного" переходника, качества там не будет. У меня возникло стойкое подозрение, не по этим ли ушкам (как самым распостраненным, в первую очередь в США) был оптимизирован усилок нашего ROKRа ? Лично я в этой связке (ROKR+KOSS Porta Pro) пока не выявил ни одного недостатка, из обсуждавшихся в этой теме.
Убедительная просьба, при проведении прямого сравнения звучания ROKRа с флэш плэерами (а он, более чем, этого достоин), помимо эквлайзера, не забывать отключать SRS WOW (Креатив и Иривер из предыдущих постов), клир бас, клир стерео, мегабасню и тд. Сравнение проводите ТОЛЬКО с помощью своих трэков, и выводы делайте хотя бы после нескольких часов прослушивания. Сейчас даже именитые производители наушников (особенно немецкие) пользуются хитростями, расчитаными на эффект первого впечатления (делают подьем в области ВЧ), а вот второе впечатление, особенно при отсутствии ручного эквалайзера, может быть совсем другим... Благодарю форумчан, оставивших отзыв об использовании KOSS Porta Pro, сам бы, честное слово, ни за что не допетрил ![]() Отдельная благодарность моей любимой, мудрой и терпеливой жене!;) Сообщение отредактировал Petrovich077 - 17.7.2009, 9:57 |
Senryo |
![]() |
Ребяты, киньте пару ссылок на хорошие тестовые треки - пойду в какой-нибудь магазин, послушаю наушники разные.
|
skomar |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 230 Модель телефона: EМ30, Е8, Zn5 Рейтинг: 4 ![]() |
Приобрел на днях KOSS Porta Pro 25th Anniversary Привет! Слушай, а как они отличаются от аудио-техника которые ты ранее приобрел? Вроде у аудио-техники и чувствительность заявленная выше и сопротивление меньше, т.е. по идее должны пограмче должны быть?! И по качеству звука еще вопрос: какие между ними отличия на твой взгляд? Хочу приобрести себе наушники которые могут максимально раскрыть потенциал Е8. У подружки есть эквелибриум, на них басы навязчивые, густые, но мутные. У сына на LG км500 (модель музыкального телефона с чипом ямаха) слушал косы порта про (старые с перепаянным проводом) - треки рамштайна, ощущения ...просто улет. Такой драйв, мызыка чистая, басы немного гипертрафированны, но такое ощущение что сабвуфер установили прямо у тебя в груди, в диафрагме! Просто срыв башни! Очень динамично! ![]() Сообщение отредактировал skomar - 18.7.2009, 7:43 |
Dr. JeKill |
![]() |
skomar, были портапро, продал потому что шумоизоляции не всегда хватало, и на голову давить начали (сам не пойму как так начали, если до этого норм было). про звук могу сказать, что это одно из лучших решений для нашего рокра-звук, громкость, басс, всё на местах.
|
-=WEST=- |
![]() |
Такой драйв, мызыка чистая, басы немного гипертрафированны, но такое ощущение что сабвуфер установили прямо у тебя в груди, в диафрагме! Просто срыв башни! Очень динамично! ![]() Звук будет чистым, но срыва башни не получишь однозначно, да и динамика отсутсвует... да и врядли лично мне на форуме ктото сможет доказать обратное) |
Petrovich077 |
![]() |
Привет! Слушай, а как они отличаются от аудио-техника которые ты ранее приобрел? Вроде у аудио-техники и чувствительность заявленная выше и сопротивление меньше, т.е. по идее должны пограмче должны быть?! И по качеству звука еще вопрос: какие между ними отличия на твой взгляд? Хочу приобрести себе наушники которые могут максимально раскрыть потенциал Е8. У подружки есть эквелибриум, на них басы навязчивые, густые, но мутные. У сына на LG км500 (модель музыкального телефона с чипом ямаха) слушал косы порта про (старые с перепаянным проводом) - треки рамштайна, ощущения ...просто улет. Такой драйв, мызыка чистая, басы немного гипертрафированны, но такое ощущение что сабвуфер установили прямо у тебя в груди, в диафрагме! Просто срыв башни! Очень динамично! ![]() Что самое удивительное, сам бы не поверил, если бы не имел обе эти модели: громкость у них одинаковая. Тональный баланс у них похож, но на моем ЕМ30 все-таки KOSS, на мой слух, звучит лучше. Хотя на другом плейере (PANASONIC) разница не столь большая. Есть специфические различия, видимо, обусловленные аккустическим оформлением. В данном случае, открытые выигрывают. На первый взгляд, у KOSS бас глубже, лучше стереопанорама. Да и вообще: все на месте, про эквалайзер даже не вспоминаю. А это считаю большим достижением, потому как цифровой эквалайзер высушивает звук и вносит специфические искажения. Кстати, металлическая дужка у KOSS и наушников с подобной конструкцией, при желании легко разгибается, то есть регулируется под конкретного пользователя. |
Dr. JeKill |
![]() |
Petrovich077, спасибо за тонкий намёк, но мне мешала не душка)
|
skomar |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 230 Модель телефона: EМ30, Е8, Zn5 Рейтинг: 4 ![]() |
|
Witazzew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ухта Пользователь №: 180 655 Модель телефона: 910 Рейтинг: 63 ![]() |
кое что интересное RockBox 3.3 for Z6 (Test Version)
|
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Witazzew,
а что с того нам, юзерам Е8? ![]() |
Senryo |
![]() |
По идее портировать можно. Вопрос лишь зачем? Мне приходит в голову лишь поддержка других кодеков, например ogg, flac.
Сообщение отредактировал Senryo - 21.7.2009, 20:15 |
Dr. JeKill |
![]() |
Senryo, эксперты уже сказали,что гиблое дело...
|
sterpazook |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 203 274 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: R6713_G71.14.1CR_A Рейтинг: 0 ![]() |
Сходил в магазин - послушать разные уши.
(сразу оговорюсь что до рокра Е8 музыку слушал исключительно через cowon'ы разных версий с ценником от полутора сотен + Koss Sporta Pro - так что привык к качественному звучанию) Сравнивал Koss Porta Pro 25th Anniversary ATH SJ3 SENNHEISER PX100 После первого круга - SJ3 сразу отбросил, звук по сравнению с двумя другими ушами совершенно не понравился, ни низов ни верхов Косы по сравнению с Сенхами звучат при одинаковых настройках явно громче и бухают вроде как лучше, но сдается мне это бухание лишь побочный эффект от выигрыша по громкости. А вот высокие частоты в Коссах сливаются - в Сенхах же звучание гораздо чище и "раздельнее". Так что решил взять Сенхи - и взял Дома еще раз сравнил со своими старыми Спорта Про. И опять Коссы оказались громче и басистей, может даже получше чем Porta 25th. Но с высокими та же беда - при сравнении с Сенхами сливаются в езду по барабанным перепонкам. Итого Коссы - отличный запас громкости, но верхи хуже чем в Сенхах Сенхи - качественный звук, но запаса громкости нет - проще говоря, на регуляторе 20 они звучат как Коссы на регуляторе 17. Тем не менее 20 на этих Сенхах - уже не хорошо для здоровья перепонок, так что хватает PS: Звук Rokr E8 ни в коем разе не дотягивает до Cowon, просто мне надоело таскать с собой два девайса, да и звонки пропускать тоже Сообщение отредактировал sterpazook - 22.7.2009, 10:11 |
Dimitriy ROKR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 203 373 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() |
klaraivanovna |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 185 158 Модель телефона: Droid Maxx Рейтинг: 57.5 ![]() |
Dimitriy ROKR,
это вобщем из разряда мечтаний звук пока несильно расковырен так что два варианта ждать или самому постигать тайны линя ![]() |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(Senryo @ 21.7.2009, 20:07) По идее портировать можно. Вопрос лишь зачем? Мне приходит в голову лишь поддержка других кодеков, например ogg, flac. эквалайзер Цитата(Dimitriy ROKR @ Сегодня, 17:18) Кто знает, есть ли возможность сделать в E8 регулировку звукового баланса в левом и правом каналах? Иногда просто необходимо. в рокбоксе можно ![]() |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Bogd@n, ох ненадо... Кто здесь этим займётся?!
|
Monik |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 27.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 164 933 Модель телефона: Motorola Прошивка: "Собери сам" Рейтинг: 2.5 ![]() |
Народ, вопросик по звучанию, нужны уши! НО втычные, т.к. от всех других болят уши очень, больше полу часа никак! кто что посоветует?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:18 |
Форум живёт: