motofan logo

> 

Walkman HPM-70 гарнитура для E398, реально ли? а может попробуем?

racerok
сообщение 2.9.2008, 20:18

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 373

Рейтинг: 0

у меня появилась идея
фот фото:
Изображение

просто когда у меня был w810i я не раставался с оригенальной walkman гарнитуркой
купил Мотор Е398 с 2мя гарнитурами.. они какието неудобные [вырезан мат] , мне даже с ними стыдно пройтись по улице.. (( молотки какието )))
вот я со злости и вытащил штекер 2.5мм и появилась такая идейка..

- паять я сам неумею, просто прошу у вас ребята совета : на HPM-70 три выхода ? какое там будет звучание если перепоять?

просто у меня есть знакомый поялщик ) запояет мне всё что хочеш , я вот приду к ниму и че говорить?
может даст кто нить схему ? ваще кто нить такое делал? это реально?

или просто купить переходник 2.5мм и KOSSы ? если да то какой лучше ? пальчиковый тоесть без провода?
вот такой :
Изображение
или с проводом
вот такой:
Изображение
и какой из них не будет отходить ? или играть на пол громкости? я просто начитался уже тем на форуме про такие траблы..
p.s. я фан [Mega bassa] ненавужу пищальки!

а с Nokia 5200\5300 подходит гарнитура? кто пробывал?

сорри что так много вопросов.. просто у меня мотор Е 398 уже неделю , а до этого был SE w810i от звука я балдел там в ушах)) ваще куль!! а вот динамик там плохой, ставил драва все виды - всё равно ((, ставил динамик от E398 - появился басс но тихий стал [вырезан мат] еще тише чем был( я продал w810i сразу ((( т.к. хочу громкий динамик + кул звук в ушах? это реально помогите плз!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
racerok
сообщение 3.9.2008, 8:16

Новичок
*

а еще если подумать, то лучше всего отрезать на оригенальной гарнитуре с Е398, всё до начала каробочки с микрофоном и кнопкой(родной) а вместро отрезанного приделать с Walkman`ских т.к. там микрофончик по салиднее+Jack 3.5mm можно будет и другие уши пробывать и колонко тоже

мне кажется это самая норм идея!

она реальна?
кто разрезал\разберал Walkman наушники ? отпишитесь
sad.gif
К началу страницы
+Ответить
GTR_skyline
сообщение 3.9.2008, 8:41

Интересующийся
**

Из: г.Северск
Модель телефона: motoMING a1200e
Прошивка: GizMoto

Рейтинг: 11

Вот тебе пример что я сделал!!! Тупо обрезал наушники и припоял к проводам джек 3.5мм. walkman наушники вообще г. сам я ими не пользуюсь просто выложил фото как должно все быть Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал GTR_skyline - 3.9.2008, 8:44
К началу страницы
+Ответить
racerok
сообщение 3.9.2008, 12:25

Новичок
*

Цитата(GTR_skyline @ 3.9.2008, 10:41) *

Вот тебе пример что я сделал!!! Тупо обрезал наушники и припоял к проводам джек 3.5мм. walkman наушники вообще г. сам я ими не пользуюсь просто выложил фото как должно все быть Прикрепленное изображение

спс тебе конешно!! дал бы + но немогу( постов мало...

но почему же ты не пользуешся? качество подводит? или неохота ходить с всякими напайками?

как кстати качество? оба уха? бассы и т.д.?

а чем же ты тогда пользуешся? может и я захочу)
К началу страницы
+Ответить
GTR_skyline
сообщение 4.9.2008, 15:30

Интересующийся
**

racerok,
Я раньше тоже ходил с walkman HPM-70 оч был рад был качеством звука, но в 1 прекрасный день они сломались stink.gif. Решил еще себе заказать за 650руб. Заказал, мне привезли, а они оказались такие беспонтовые thumbdown.gif. Тоесть качество звука можно сказать ужасное(видимо фирма SE перестала качественно изготовлять HPM-70) Считай 650руб на ветер. (кстати на фотке в моем предыдущем посте эти неудачные HPM-70.
Купил себе эти уши
Прикрепленное изображение
Качают как нада! thumbsup.gif Качеством доволен. Покрайнемере мой а1200е их раскачивает.
Если собираешься поять купи себе гнездо джек 3.5 реж оригинальную гарнитуру. Пояется это дела примерно так:
|(+)| |(--)| |(+)| Если не понял напиши обясню поподробнее.
плюсы нада будет подбирать чтоб не было так чтоб в правом ухе играет то что должно играть в левом и наоборот shuffle.gif

Сообщение отредактировал GTR_skyline - 4.9.2008, 15:39
К началу страницы
+Ответить
racerok
сообщение 4.9.2008, 22:45

Новичок
*

Цитата(GTR_skyline @ 4.9.2008, 17:30) *

racerok,
Я раньше тоже ходил с walkman HPM-70 оч был рад был качеством звука, но в 1 прекрасный день они сломались stink.gif. Решил еще себе заказать за 650руб. Заказал, мне привезли, а они оказались такие беспонтовые thumbdown.gif. Тоесть качество звука можно сказать ужасное(видимо фирма SE перестала качественно изготовлять HPM-70) Считай 650руб на ветер. (кстати на фотке в моем предыдущем посте эти неудачные HPM-70.
Купил себе эти уши
Качают как нада! thumbsup.gif Качеством доволен. Покрайнемере мой а1200е их раскачивает.
Если собираешься поять купи себе гнездо джек 3.5 реж оригинальную гарнитуру. Пояется это дела примерно так:
|(+)| |(--)| |(+)| Если не понял напиши обясню поподробнее.
плюсы нада будет подбирать чтоб не было так чтоб в правом ухе играет то что должно играть в левом и наоборот shuffle.gif

та да ... я просто слушал оригенал прямо с каробки! А щас 80% китай (( обидно что дурят что типо оригенал, оч сложно найти 100% оригенал

да плз подробнее напиши! я просто пойду к другану поять, он всё сделает, просто когда прийду хочу объяснить ему всё, чтобы облегчить работу))
сам поять ваще неумею((( темболее уши там же акуратность нада(

а когда приду в магазин радиоэлектроники , что у них спросить на счет джека ?
я че пишу чтобы не лохонутся!

кста че у тя за уши? почем брал? можеш ссылку дать я такие тоже хочу)

Сообщение отредактировал racerok - 4.9.2008, 23:00
К началу страницы
+Ответить
GTR_skyline
сообщение 5.9.2008, 8:34

Интересующийся
**

racerok,
Поищи на форуме есть куча тем как с 2.5 на 3.5 сделать переходник!!! thumbsup.gif Тут можешь глянуть 2 пост. Все просто и поятно!!!
Я нехочу разберать свою гарнитуру! Нет времени! Да и сделана она у меня фиг разберешь=). Чтоб провода не оторвались. Купи себе гнездо джек 3.5. реж стандартную гарнитуру, тоесть срезай наушники, а затем припаевай провода к контактам на джек 3.5. Что ты боишся поять то? Нечего в этом сложного нет. Все учутся на ошибках.
Цитата
я че пишу чтобы не лохонутся!
Продавцов боишся spiteful.gif. Они не кусаюца tongue.gif. Приди в магазин и говори " дайте мне пожалуйста гнездо для Джека 3.5" и все. wink.gif
Свои наушники брал за 1500. Производителя не помню и модель тоже.))) коробку сразу выкенул

короче удачи тебе.

Сообщение отредактировал GTR_skyline - 5.9.2008, 8:39
К началу страницы
+Ответить
MoToR-RuleZZZZ!
сообщение 5.9.2008, 12:49

Интересующийся
**

Из: Belarus
Модель телефона: MOtORoKr-E8!!!!!
Прошивка: разные

Я себе перепаивал такие уши на нокиа 6233.Играла как на ура)))ТАм ничего сложного нету thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
racerok
сообщение 8.9.2008, 17:14

Новичок
*

с оригенальной гарнитуры с E398 вот что сделал :
- от штекера 2.5мм отступил 15см. и обрезал провода , зачистил
- разабрал гнездо 3.5мм

и вот что я вижу : фото :
Изображение

и

Изображение

помогите что куда? я незнаю... я пробывал руками закручивать без пайки.. что то там отходило работоло одно ухо через раз ! кароче был бред какойта

МОЯ ЦЕЛЬ : сделать переходник рабочий и чтобы не шатался, и чтобы небыло функции гаварить, мне не нужен микрофон и т.д.!!!

Help! если кто сможеш соедените в фотошопе фотку ! чтобы мне понятнее было по цветам

внизу я прикрепил оригенальные фотки ! без всяких надписей (obrezal.rar)

Сообщение отредактировал racerok - 8.9.2008, 17:18
Прикрепленный файл obrezal.rar   ( 81.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 151
К началу страницы
+Ответить
GTR_skyline
сообщение 9.9.2008, 9:38

Интересующийся
**

racerok читай мануалы их куча на форуме! thumbsup.gif
Я так понямаю тебе нада 2 медных соединить в 1 провод и припоять туда куда я показал на рисунке. А красный и синий придется подбирать (тоесть менять полярность) куда их паять, ты же не хочешь чтоб у тебя играло в правом ухе то что должно играть в левом и наоборот.
Удачи.

Сообщение отредактировал GTR_skyline - 9.9.2008, 9:42
К началу страницы
+Ответить
racerok
сообщение 9.9.2008, 12:13

Новичок
*

Цитата(GTR_skyline @ 9.9.2008, 11:38) *

racerok читай мануалы их куча на форуме! thumbsup.gif
Я так понямаю тебе нада 2 медных соединить в 1 провод и припоять туда куда я показал на рисунке. А красный и синий придется подбирать (тоесть менять полярность) куда их паять, ты же не хочешь чтоб у тебя играло в правом ухе то что должно играть в левом и наоборот.
Удачи.

я так и делал, только глючило ту всю систему... постоянно отходил звук(

еще вопрос : а что если красный или синий будет сопрекасатся с медным(двумя слитыми в 1) что будет?
должны ли они соприкосатся? или наоборот заизолировать?
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 9.9.2008, 13:39

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

все проводв должны быть изолированны друг от друга
К началу страницы
+Ответить
GTR_skyline
сообщение 10.9.2008, 15:16

Интересующийся
**

по просьбе racerok,

Сообщение отредактировал GTR_skyline - 10.9.2008, 15:16
К началу страницы
+Ответить
kos_strw
сообщение 5.10.2008, 21:49

Опытный

Из: Житомир
Модель телефона: Motorola E1
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 2

А как Соневские с W810i мне сделать.Помогите.Я хочу отрезать от мотора до микрофона и отрезать "расчёску" от соневской гарнитуры(тоесть мне надо от сони тока микрофон с 3,5 мм входом).Хочу скрестить их с мотор 2,5 мм так чтоб у мну и микрофон раб и наушники в соневское гнездо совал стандартные любые.
Разобрал.Вижу 5 проводов(соник)- жёлтый и красный уходят в микрофон, а зел.-синий и 2 др в разъём под наушники(ну ясно право, лево и общий).НО в моторовских-то два общих, право, лево и ОДИН на микрофон - зел!Как тут быть?
Помогите.плз
К началу страницы
+Ответить
kos_strw
сообщение 24.10.2008, 21:48

Опытный

Из: Житомир
Модель телефона: Motorola E1
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 2

А кто знает как к штекеру от родной гарнитуры Е1 припаять кусок с микрофоном и разъёмом от SE HPM-70 так чтоб микрофон работал и при вызове брал трубу кнопкой и клал ею и музыка шла.Схему соневских я нашёл, а моторовских не могу.Подмогните кто чем может.

Добавлено позже (24.10.2008, 21:53):
Цитата(GTR_skyline @ 10.9.2008, 15:16) *

по просьбе racerok,

А как Соневские с W810i мне сделать.Помогите.Я хочу отрезать от мотора до микрофона и отрезать "расчёску" от соневской гарнитуры(тоесть мне надо от сони тока микрофон с 3,5 мм входом).Хочу скрестить их с мотор 2,5 мм так чтоб у мну и микрофон раб и наушники в соневское гнездо совал стандартные любые.
Разобрал.Вижу 5 проводов(соник)- жёлтый и красный уходят в микрофон, а зел.-синий и 2 др в разъём под наушники(ну ясно право, лево и общий).НО в моторовских-то два общих, право, лево и ОДИН на микрофон - зел!Как тут быть?
Помогите.плз
К началу страницы
+Ответить
Mad-Doc
сообщение 7.4.2009, 17:17

Новичок
*

Модель телефона: а1200 v3i v360
Прошивка: .08R 08.D8.35R

Рейтинг: 0.5

Цитата(kos_strw @ 25.10.2008, 0:48) *

А кто знает как к штекеру от родной гарнитуры Е1 припаять кусок с микрофоном и разъёмом от SE HPM-70 так чтоб микрофон работал и при вызове брал трубу кнопкой и клал ею и музыка шла.Схему соневских я нашёл, а моторовских не могу.Подмогните кто чем может.

Добавлено позже (24.10.2008, 21:53):
Помогите.плз

Все общие провода на сонике собираешь в кучу и припаиваешь к моторовскому общему. От наушников и микрофона (красный) к соответствующим концам мотора. Самое главное от сониковской гарнитуры отпаиваешь кнопку и припаиваешь на ее место кнопку от мотора. Иначе микрофон работать не будет.
См. фотку
К началу страницы
+Ответить
Walkman HPM-70 гарнитура для E398, реально ли? а может попробуем? · Аксессуары · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы