motofan logo
123 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DoceNNt
сообщение 17.4.2009, 9:38

Новичок
*

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: XT910 RAZR

Рейтинг: 1

У EM30 в настройках есть пункты "Подключить как модем" (это для синхронизации и прошивки) и "Как карту памяти". Как модем подключился телефон нормально, ПО я обновил через официальную программу - Motorola Software Update. Теперь прошивка 03.04 стоит.
Потом попробовал я подключить телефон просто как съемный диск. Выбрал в настройках телефона подключение в качестве флеш-карты. Подключил к USB порту. Включился мастер подключения нового оборудования. Сначала обнаружил новый Disk Drive, потом Motorola MSync USB Device. Потом через какое время опять Disc Drive. На экране телефона при этом происходит бесконечный цикл - он то подключается, то отключается как бы. Пишет сначала "Установлено USB соединение" потом "USB соединение успешно прервано" и так по кругу. Перезагрузил комп и телефон. Подключил. То же самое. При этом в "Моем компьютере" никаких съемных дисков не появляется. Пробовал раз 15. Один раз в Моем компьютере появился Removable Disc Drive, но зайти в него не получилось, я когда щелкнул по нему, то комп начал дико тормозить, появились часики и через 3 минуты я отключил USB шнур. Подключил обычную флешку - тут же определилась и появилась в "Моем компьютере". Все это делал дома, теперь вот на работе проверил. Т.е. на двух разных машинах. Симптомы одинаковые. На обеих стоит Винда XP SP3, но разные дистрибутивы. Флешка MicroSD в телефоне стоит (чтобы не возникало лишних вопросов).
У кого-нибудь есть соображения, что это может быть и куда надо копать? Или лучше снести аппарат обратно в магазин и потребовать обмена на новый? 14 дней еще не прошли. Вроде по закону, в течение этого срока я могу вернуть телефон?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.4.2009, 10:04

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

DoceNNt, врятли в этом виноват именно телефон, скорее всего твоя винда.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 17.4.2009, 10:55

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Цитата(DoceNNt @ Сегодня, 13:38)

ПО я обновил через официальную программу - Motorola Software Update
*

Качай ПОСЛЕДНЮЮ прошивку, и шей через https://motofan.ru/soft/ РСД lite. Чего все к MSU прилипли...
Цитата(DoceNNt @ Сегодня, 13:38)

Потом через какое время опять Disc Drive. На экране телефона при этом происходит бесконечный цикл - он то подключается, то отключается как бы
*

В тел симкарта стоит?
К началу страницы
+Ответить
DoceNNt
сообщение 17.4.2009, 11:03

Новичок
*

Сейчас попробовал к треьему компу (коллеги) подключить - подключилось сразу же и все заработало. А у меня ни на рабочем, ни на домашнем не хочет! Подключается и тут же рвет соединение сам телефон. В чем же проблема может быть?

Симкарта стоит. В общем-то уже ясно, что проблема в винде. Как же ее устранить? Не переустанавливать же всю винду?

Сообщение отредактировал DoceNNt - 17.4.2009, 11:04
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 17.4.2009, 11:10

Мотопусь

Настроение:

Цитата(DoceNNt @ Сегодня, 15:03)

Подключается и тут же рвет соединение сам телефон
*

В другой USB разъем кабель воткни.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.4.2009, 11:47

Авторитет

DoceNNt, именно переустановить. По другому только время убъёш. Хотя есле очень хочется позаниматся колупанием, лезь в реестр и играйся.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 17.4.2009, 12:07

Мотопусь

Настроение:

pes992,
Чистую CG37 прошить попробуй. Не поможет - полностью перепрошейся.
К началу страницы
+Ответить
DoceNNt
сообщение 17.4.2009, 12:18

Новичок
*

PUSYA,
проблема не в разъеме точно. Попробовал на 4-ом компе (на чужом еще одном). Тоже все работает. У меня стоит какой-то софт дома и на работе, видимо, который мешает Моторолле подключиться. Я подумал было, что софтина от Sony Ericsson мешает (PC Suite). Удалил, но это не помогло. В реестре нашел ключи от Motorola EM30 - 2 ключа для 2-х съемных дисков соответственно (телефон и флеха). Т.е. комп телефон обнаружил, установил, но что-то мешает его работе. Там же рядом валяются ключи от e398, которым я давно уже не пользуюсь. Ни та, ни другая запись не удаляются никак sad.gif Но на домашнем компе нет дров от у398,так что повинен точно не он smile.gif Жаль, что нет легкого способа обнаружить... Уж больно неохота сносить винду, и ставить все проги заново, целый день потратить придется. Но сначала, как советует stigr попробую просто заново переустановить. Если не поможет, придется сносить. А на работе, видимо, придется без подключения к компу жить smile.gif

Сообщение отредактировал DoceNNt - 17.4.2009, 12:19
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 17.4.2009, 12:44

Опытный

Из: Кемерово
Модель телефона: V80,Е398,XT5
Прошивка: Android 2.2

Рейтинг: 0

где Чистую CG37 взять?
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 17.4.2009, 12:56

Мотопусь

Настроение:

pes992,
Из прошивки. Разобрал прогой SBF-Recalc, удалил все CG кроме 37, собрал, прошил.
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 17.4.2009, 13:04

Опытный

прошивал прошивкой R6713_G_71.14.1CR_A ( с неподписаной CG52)...хрен

Добавлено позже (17.4.2009, 13:22):
разобрал от R6713_G_71.02.07R...чет также
К началу страницы
+Ответить
Jincer
сообщение 17.4.2009, 18:28

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: motorola em30
Прошивка: 06.A9

Помогите пожалуйста ! Я купил ЕМ30, у меня несколько вопросов , которые я найти в форуме не смог :
1.Можно ли сделать чтобы мой телефон проигрывал *.avi , или хотябы 3gp mp4 с большим разрешением , возможно туда установить mplayer c Z6 ?
2. Какой самый нормальный мод который не тормозит ?(RSA я снял ,бут 06.A9)
3.Можно ли както давать яве права не заменяя файлы на стандартные программы телефона ?
Заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 17.4.2009, 18:36

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: З73р

Привет Всем мотористам)...купил е 8...юзаю не долго...но уже есть пару вопросиков.....почему то неподключается к сети songID ...опера и джим пашут а эта нифига... и функция басов тоже невключается...она там есть но ее невозможно включить ...она как бы затемнена... обьясните мне пожалуйста что и как....заранее благодарен smile.gif
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 17.4.2009, 18:41

Мотопусь

Настроение:

Цитата(Jincer @ Сегодня, 22:28)

1.Можно ли сделать чтобы мой телефон проигрывал *.avi
*

Нет

или хотябы 3gp mp4 с большим разрешением
*

MPEG4 at 1000Kbps - possible!

возможно туда установить mplayer c Z6 ?
*

Пока нет

Какой самый нормальный мод который не тормозит ?(RSA я снял ,бут 06.A9)
*

Он всего 1 biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 17.4.2009, 18:46

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

Цитата(Kosmosoff @ 17.4.2009, 18:36) *

функция басов тоже невключается...она там есть но ее невозможно включить ...она как бы затемнена...

Выключи эквалайзер
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 17.4.2009, 18:56

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: З73р

BlackDeath спасибо...а что на счет songID ? иеще вопрос...пытаюсь синхранизировать тело с вмп 11 комп начинает тормозить...остается только перезагрузка(
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 17.4.2009, 19:09

Мастер

Цитата(Kosmosoff @ 17.4.2009, 18:56) *

BlackDeath спасибо...а что на счет songID ? иеще вопрос...пытаюсь синхранизировать тело с вмп 11 комп начинает тормозить...остается только перезагрузка(

что нащёт songID не знаю не пользуюсь, и wmp я не пользуюсь это как то мрачно лично для меня, да мой тебе совет Меню/ Настройки / Соединения / Usb соединение- ставь карту памяти, Когда комп увидит карту памяти создавай в ней папку Music и кидай туда всё что тебе захочется, просто и практично и компьютер не виснет biggrin.gif

Сообщение отредактировал BlackDeath - 17.4.2009, 19:10
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 17.4.2009, 19:33

Мастер

Цитата(klaraivanovna @ 17.4.2009, 19:21) *

BlackDeath,
Ага просто и практично!!!! Потом чел будет репу чесать почему плеер выдает неизвесную ошибку и такой глюк что тел будет постоянно обновлять библиотеку и быстро высаживать батарею!!!! biggrin.gif
Хотя о вкусах неспорят smile.gif

2 недели так сижу, зарядки минимум 1.5 дня максимум 3 дня и ошибка такая у меня ни разу не наблюдалась
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 17.4.2009, 19:34

Мотопусь

Настроение:

Выкинь венду! biggrin.gif никогда не конвертирую с помощью внп.
Jincer,
Глаза в ветке вниз опусти! Читайте немного форум то
К началу страницы
+Ответить
MuXaH1985
сообщение 18.4.2009, 2:22

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E8
Прошивка: r6713_g_71.02.06R

У меня щас в телефоне порядка 300 смс. Как можно удалить смски от выбранного абонента? Только так чтобы поотмечать их сначала и потом удалить сразу.
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 18.4.2009, 4:42

Опытный

Есть вопросик.........как можгно сделать что бы телефон проигрывал ви део с высоким битрейтом.....чет слышал какуе то группу править надо....патч Patch - MP4 Bitrate Crack не прндлогать....так как и после него тело пишет что большой битрейт.........проша R6713_G_71.14.1CR_A ( с неподписаной CG52
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 18.4.2009, 5:57

Мотопусь

Настроение:

MuXaH1985,
Функции-выбрать несколько-функции-удалить
К началу страницы
+Ответить
Jincer
сообщение 18.4.2009, 12:49

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: motorola em30
Прошивка: 06.A9

и последний вопрос : можно ли установить какую то другую ОС ?

Можно, но только на комп. На Е8 - нет

Сообщение отредактировал PUSYA - 18.4.2009, 12:55
К началу страницы
+Ответить
AHT
сообщение 18.4.2009, 13:09

Новичок
*

Модель телефона: EM 30

ПРивет. В теме Мой мод для ROKR EM30 написали
Цитата
Снимаем РСА

Как это сделать? или дайте ссылку на темку, где это обсуждалось.
К началу страницы
+Ответить
Fakelof
сообщение 18.4.2009, 13:14

Опытный

Модель телефона: Motor EM30
Прошивка: 04.06r

Рейтинг: 10

ПОЛНЫЙ МАНУАЛ Понижение бута 06.AC -> 06.A9 на EM30 AHT
К началу страницы
+Ответить
Молодой =)
сообщение 18.4.2009, 15:56

Новичок
*

Модель телефона: em30
Прошивка: R6716 G 71.03.04R

у меня такая идея. хотелось чтобы создали словарь для ламеров biggrin.gif так как я ваш ленг особо не понимаю где было бы описано что для чего нужно smile.gif
О_о MotoWiki? Великий гугл?

и есчо вопрос можно доступна ли вообще многозадачность на этом аппарате? (к примеру запуск jimm & opera) wink.gif

Сообщение отредактировал PUSYA - 18.4.2009, 16:07
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.4.2009, 16:25

Авторитет

Молодой =), есть такая тема Словарь терминов форума

К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 19.4.2009, 11:08

Опытный

Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Мой телефон был прошит через MSU последней оф. прошивкой.
Захотелось перейти на модифицированную прошивку.
Делал все по мануалу:
Убрал RSA патчем (бутлоадер 06.A9). Все прошло хорошо.
Затем поставил прошивку ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA)
RSD Lite прошил без проблем.
Телефон включается и пишет:

NoRSA boot.
06.A9
Err:A5,70,27,00,1F

MEM_MAP Blank
Service Req'd
Battery OK
OK to Program
Connect USB
Data Cable
sad.gif Что мне делать?

К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 19.4.2009, 11:11

Ветеран

Из: Курган
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 18

DaER, Попробуй через RSD Lite прошейся, сначала бутлоодер, потом прошивку которая с ним была. Это вылазит из-за того что прошивка не подходит, к примеру собрана плохо.

Сообщение отредактировал Dante009 - 19.4.2009, 11:14
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 19.4.2009, 13:14

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

DaER,
Почитайка тему про эту прошу повнимательней!!! ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA) пост 34 и следующи пост 35 smile.gif

Сообщение отредактировал klaraivanovna - 19.4.2009, 13:16
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 19.4.2009, 22:03

Опытный

Есть вопросик.........как можгно сделать что бы телефон проигрывал ви део с высоким битрейтом.....чет слышал какуе то группу править надо....патч Patch - MP4 Bitrate Crack не прндлогать....так как и после него тело пишет что большой битрейт.........проша R6713_G_71.14.1CR_A ( с неподписаной CG52
никак пока что

Сообщение отредактировал PUSYA - 20.4.2009, 7:44
К началу страницы
+Ответить
Cj-7
сообщение 20.4.2009, 14:18

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOSLVR L9

Парни помогите слезть с R6713_G_71.14.1ER_B на 141CR!
У меня сначало 1013 elba потом вот поставил R6713_G_71.14.1ER_B а когда обратно начинаю шить 141CR тело из бута не выходит и выдает ошибку Err:a5,70,27,00,1f
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 20.4.2009, 14:39

Мотопусь

Настроение:

Cj-7,
Попробуй поставить патченный бут, и Cg31 от 07R прошивки
Цитата(icome @ Сегодня, 3:53)

что щас есть актуального
*

А какая проша СЕЙЧАС стоит?
К началу страницы
+Ответить
Cj-7
сообщение 20.4.2009, 14:54

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOSLVR L9

PUSYA "патченный бут" это типо но рса патч? если ты про него то он стоит у меня
типо типо

Сообщение отредактировал PUSYA - 20.4.2009, 15:11
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 20.4.2009, 16:56

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Можно ли цг36 с ем30 шить без проблем на е8 ??
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 20.4.2009, 16:56

Ветеран

Из: Курган
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 18

Очень наврятли.
К началу страницы
+Ответить
Flashi4
сообщение 20.4.2009, 17:37

Новичок
*

Из: Севастополя
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Народ, подскажите плз в каком ini файле и какой командой (с каким значением) можно менять прозрачность иконок в главном меню, в НЕ выделенном состоянии, мне надо сделать что бы они были не прозрачные полностью!
И ещё, в каком файле и какой командой редактировать цвет шрифта в подменю, например в органайзере!
И если можно дайте цифровые значения цветов, ну например там 344525 - краснай или 786878 - синий
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 20.4.2009, 18:25

Мотопусь

Настроение:

Flashi4,
Вроде в grid.svg прозрачность задается
/usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/mainmenu/grid/grid.svg
К началу страницы
+Ответить
Flashi4
сообщение 20.4.2009, 23:35

Новичок
*

Из: Севастополя
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Люди, каким файлом редактировать цвет подписываемых иконок в главном меню?
К началу страницы
+Ответить
Fess 7
сообщение 21.4.2009, 12:45

Мастер

Модель телефона: Nokia 5800
Прошивка: new

Рейтинг: 22.5

Flashi4, файл colors.css в котором прописаны цвета шрифтов Главного меню:

Цитата
Main Menu
****************************************************/
.textMMGridReorder { fill: #FCF904; }
.textMMGridStd { fill: #FCF904; }
.textMMGridSel { fill: #D2E8FC; }- цвет подписи иконки в сетке
.textMMList { fill: #D2E8FC; } – цвет текста в списке
.textMMSpinner { fill: #D2E8FC; }- цвет подписи в спиннере
.. .. .. .. .. .. .. ..
/* Options Text */
.optItemTextStd { fill: # D2E8FC; } – цвет текста в подменю ФУНКЦИИ
.optItemTextSel { fill: #FFFFFF; } – цвет выделенного текста там же (работает криво)
.optionsCheckMark { stroke: #F6F4C5; } – цвет «птички» там же

Я так понял ты это спрашивал
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы