motofan logo
123 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 29.4.2009, 16:50

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Chacha_Ivanov, Я думаю я пару раз принимал файлы по блютузу после извлечения от USB. В результате после перегрузки их в системе не было ( это косяк на MPKGBOX). Я вот думаю может они гдето в памяти и остались shuffle.gif И как бы их удалить. А то без СМС всётаки както стрёмно да ещё и это постоянное напоминание.
P.S. Даже при выборе хранения на sim card тоже ошибка sad.gif Может счётчики какието сбиты?

Вобщем спасибо всем за внимание)) решилось полным удаленем файлов.
На удивление слетел только MPKGBOX и збилось главное и подменю. Все данные на флешке и телефоне остались O_o . Вроде до этого все удалялось ..

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.6.2009, 8:06
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 30.4.2009, 13:30

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

Цитата(BlackDeath @ 28.4.2009, 19:05) *

Ребят, подскажите как на включение и выключение тела заменить скрин на свой? Ответ типа "надо пересобрать ПО" не принимается ответ прошу подробный

ребят подскажите как это сделать на семействе NT а не на линуксе... , PUSYA, по мануалу не работает
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 1.5.2009, 4:45

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

BlackDeath,
Если есть поддержка штанов (найтива ) biggrin.gif попробуй скачать програмку из соседней темы у меня работала

У мну вопрос поставил паченный бут эксперемнтами убил прошиву случайно залил заводскую R6713_G_71.02.07R на что бут отправил меня нехорошими словами (что то про бланк сервис и карту памтяти я всю ночь кохти грыз то бледнел то краснел ) залил прежде стоящуюю прошу все прокатило .Вопрос собственно в том раз бут со снятым рса то проша вроде дожна была встать или я туплю чегось? ph34r.gif

Сообщение отредактировал klaraivanovna - 1.5.2009, 4:53
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 1.5.2009, 9:13

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Цитата(SilverFox @ 1.5.2009, 11:50) *
Пробую перекинуть по блютусу с Nokia на E8 явовский файл (cловарь Mobile Lexicon,с расширением jar).Nokia говорит "не допускается передача защищенных файлов".Как справиться с этой проблемой?Как загнать этот файл на Moto E8?Спасибо!
Это у твоей Ноклы проблемы, скачай какой нибудь файл менеджер с возможностью передачи, и радуйся (:
http://www.lonelycatgames.com/?app=xplore Вот это у тебя стоит???

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.6.2009, 8:01
К началу страницы
+Ответить
lenin2004
сообщение 1.5.2009, 10:22

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: Motorola EM30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 14

У меня с FTP проблемы. Поставил мод Perfect, подсоединил в режиме Modem&Tools, ввёл ftp://192.168.16.2 и ничего нет, тоесть выдаёт что не может соединится unsure.gif Телнет так же пишет Trying 192.168.16.2... и ничего не делает.

Сообщение отредактировал lenin2004 - 1.5.2009, 10:23
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 1.5.2009, 10:24

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

Запусти РСД, мб проблемы с типом коннекта, у меня так было... РСД сам выставит.
К началу страницы
+Ответить
lenin2004
сообщение 1.5.2009, 12:04

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: Motorola EM30

Рейтинг: 14

Ок, почти разобрался. Это из под убунты не коннектится, а из под виртуальной машины с виндой коннектится, просит логин и пароль, анонимно не заходит. Когда заходил под убунтой, виртуальную машину вырубал, перехват USB исключен) Тело определяется как проводная сеть, в итоге к ней не подключается.
К началу страницы
+Ответить
H@mmer
сообщение 1.5.2009, 18:19

Новичок
*

Модель телефона: em30

Рейтинг: 0

Помогите, спустя некоторое время после покупки вибра на телефоне в аське очень короткая, хотя раньше была нормальная, пробовал любые версии, даже где регулируется, раньше работало - сейчас нет, как исправить? Разные версии джимма/мипа и т.д не предлагать, пробовал всё, вибра есть, но миллисекунд 50, не больше sad.gif
Прошейся XD

Сообщение отредактировал PUSYA - 1.5.2009, 19:10
К началу страницы
+Ответить
Dante009
сообщение 2.5.2009, 4:43

Ветеран

Из: Курган
Модель телефона: EM30

Рейтинг: 18

Цитата(X-Racer @ 2.5.2009, 6:32) *
можете чутка помочь?..
хочу шить perfect mod, нужно снять RSA.. как это все выглядить будет?
сейчас бут 06.AC, т.е нужно бут понизить, чтобы снять RSA.. прошивка стоит 06R_C, где на нее найти можно 06.A9? честно, искал)
и что делать после этого? нужен noRSA, не нашел, извиняюсь sleep.gif
тел EM30
X-Racer,
ПОЛНЫЙ МАНУАЛ

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.6.2009, 7:54
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 2.5.2009, 11:09

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Цитата(Tralylyl @ 2.5.2009, 12:55) *
Люди добрые, помогите мануалом, не могу никак понять каким образом залить сторонние игры на ем30....
Кидаешь *jar файл на телефон или флешку в диспетчере файлов тыкаешь и все

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.6.2009, 7:55
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 3.5.2009, 9:23

Мотопусь

Настроение:

Цитата(Мотролерр @ 3.5.2009, 12:06) *
народ прошу вашей помощи.
вообщем прошил телефон.
на 14 без CG31
открыл доступ и поставил mpkgbox запихнув файлы от ilove3d по инструкции из полного мануала.
поставил swap/
но теперь есть проблема еслт на флешке телефона находиться музыка то плеер отказываеться работать. Каждый раз при запуске начинает обновление а в конце пишет unknown error и показывает что список пуст. Помогите пожалуйста
Смени язык на английский, обнови. Потом обратно можешь на русский поставить. Обсуждалось 10 раз

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.6.2009, 7:52
К началу страницы
+Ответить
BeastieBoy
сообщение 3.5.2009, 10:53

Интересующийся
**

Модель телефона: V600, E8
Прошивка: 09.38R, 71.14.1CR

Скажите, а от чего телефон заряжается быстрее от обычной зарядки или от USB или разницы нет?
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 3.5.2009, 11:02

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

BeastieBoy,
Гдето мельком читал что от компа заряжается а вот держит меньше а на счет скорости не засекал но вроде как одинаково smile.gif Хотя могу и ошибатся
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 3.5.2009, 11:24

Мотопусь

Настроение:

Не советовала б заряжать от компа, батарею убьёшь быстрее в разы!
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 3.5.2009, 13:45

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

немогу зайти вконтакт , в стандартном браузере невозможно нажать на кнопку вход.
у всех так? sad.gif
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 3.5.2009, 14:10

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

на стандартном браузере контакт не пробовал, поставь себе оперу, и твои мечты сбудутся)
К началу страницы
+Ответить
BeastieBoy
сообщение 3.5.2009, 14:18

Интересующийся
**

1. Где взять официальные темы? Плохо что моторола не сделала в закладках ссылку на сайт с официальными примочками к телефону. Неужели остается довольствоваться кустарными сборками тем? У сониэрика по-моему такой официальный сервис есть с доступом с самого телефона.

2. Никто не в курсе, планируется ли в скором будущем новая прошивка? А то хоть 71.14.1CR и пошустрее намного, но все равно подтормаживает. Телефонная книга открывается ощутимо медленнее чем, допустим, на моем предыдущем телефоне V600. Не знаю, показатель ли это или нет, для меня лично - да :-) А также работающий плеер дает о себе знать тормозами в параллельном наборе смс ...

AstaRoth: ты шибся сайтом-эти вопросы нужно задать тут: http://www.motorola.com
А по поводу тормозов-вроде как и ленг ребята выкладывали и проц разгоняли-почитай в соотв разделе.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 4.5.2009, 8:56
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 3.5.2009, 16:42

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

Цитата
Скажите пожалуйста, а можно сделать так, чтобы в названии песни при ее прослушивании при свернутом плеере не отображалось название альбома? Это как-нибудь настраивается?

угу, в теге не заполнять поле Album)
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 3.5.2009, 20:36

Мастер

Настроение:

BeastieBoy, это выход по-русски)) но действительно выход)
К началу страницы
+Ответить
BeastieBoy
сообщение 3.5.2009, 20:49

Интересующийся
**

если бы это нужно было делать один раз, я бы так и сделал, но повторять эту процедуру для каждого нового набора песен - гиморно )
К началу страницы
+Ответить
dimoto
сообщение 4.5.2009, 5:11

Мастер

Модель телефона: v500, EM30

Рейтинг: 106.5

подскажите, у меня на одном из компов после каждого подключении тела в режиме флешки, на карте памяти появляются 2 файла - print и autorun, по-мойему экзешки, че надо отключить на компе чтобы они больше не вылезали? или это вирусняк?
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 4.5.2009, 5:38

Ветеран

Из: г. Воронеж

Рейтинг: 94.5

скажите,как можно ещё подключить телефон в универе,кроме режима "карта памяти"...?

Сообщение отредактировал МихАйс - 4.5.2009, 5:38
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 4.5.2009, 7:27

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(dimoto @ 4.5.2009, 8:11) *
или это вирусняк?
Скорей всего да
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.5.2009, 7:39

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

МихАйс, можно и в режиме модем, и в режиме синхронизации, и в режиме печати лиш бы драйвера были.
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 4.5.2009, 8:05

Ветеран

Из: г. Воронеж

Рейтинг: 94.5

stigr,
в том то и проблема,что в универе нет прав администратора, а режим карты памяти не устраивает...
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 4.5.2009, 10:38

Мастер

Настроение:

Цитата(dimoto @ 4.5.2009, 11:11) *

подскажите, у меня на одном из компов после каждого подключении тела в режиме флешки, на карте памяти появляются 2 файла - print и autorun, по-мойему экзешки, че надо отключить на компе чтобы они больше не вылезали? или это вирусняк?

экзешники ли? по идее вообще тогда лучше их не запускать
а вообще autorun.txt есь вирусняк, но он обычно скрытый, и сам под виндой не дает включить отображение скрытых файлов. удалять его через cmd или через total commander хоть, включив отображение скрытых файлов.
тольк флешка потом возможно будет открываться только через проводника. вроде исправляется в cmd > chkdsk x: /f . после этого норм должно быть
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 4.5.2009, 11:59

Мастер

Настроение:

Цитата(dimoto @ 4.5.2009, 17:07) *

X-Racer эти два файла не видны на компе даже когда вкл отображение скрытых, только на флешке - я их заепся удалять после каждого подключения к компу)) зачем вирусу Print ? Doctor web одним файлом хороший антивир?

вирус этим-то как раз тоже занимается, он не позволяет стандартными средствами включить отображение скрытых файлов) т.е можно только через прогу, у которой есть такая своя функция отображения, не виндоффская. т.е Total Commander поставить можно и удалять

или вообще так сделать:
пуск>выполнить>cmd

дальше переходишь на флешку. у меня например она обозначается как g
g:

и пишешь команду удаления файла
del autorun.txt

так должно прокатить. а print это скорее всего файл создался когда ты выбирал подключение для печати через usb. на сонериках такая шняга создается тоже

можешь еще антивирь аваст поставить. http://avast.ru/ . home edition скачаешь, регистрацию пройдешь, вот тебе халявный антивирь на год) один из самых лучших, еще и бесплатный. он autorun тоже обнаруживает насколько помню

Добавлено позже (4.5.2009, 18:00):
и вроде расширение у autorun'а не txt а inf .. т.е del autorun.inf

Добавлено позже (4.5.2009, 18:02):
http://web-notes.ru/2008/07/no_autorun/ вот еще зацени. полезная инфа
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 5.5.2009, 6:27

Мотоснайпер

Цитата(PUSYA @ 3.5.2009, 14:24) *
Не советовала б заряжать от компа, батарею убьёшь быстрее в разы!
А обоснование этому есть? Или только впечатления?
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 5.5.2009, 7:50

Мотопусь

Настроение:

Комп при зарядке подаёт большее напряжение. Напряжение больше - зарядка быстрее - срок службы меньше
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 5.5.2009, 7:53

Мотоснайпер

Да где ж большое? 5 В - стандарт для юсб. Зарядки с собой нет, но там никак не меньше...
К началу страницы
+Ответить
Мотролерр
сообщение 6.5.2009, 9:45

Новичок
*

Модель телефона: Rokr e8

если заряжать он компа, то напряжение по USB контралируеться контролерром, так что все норм.
А вот например от переходника для машины от USB например PSP не льзя там улже другое напряжение
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 6.5.2009, 11:59

Мотоснайпер

Цитата(stigr @ 6.5.2009, 12:56) *
Вопрос к знатокам.
На моей прошивке нет возможности посмотреть данные по трафику интернета, и данные по сумарному времени использования телефона. В каком файлике данная инфа может находится? Может кто встречал?
Время использования телефона можно посмотреть: Вызовы - Таймеры вызова - Несбрас. общий таймер. По трафику - таки да, не посмотришь....

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.6.2009, 7:38
К началу страницы
+Ответить
Top-Gear
сообщение 6.5.2009, 18:03

Ветеран

Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3
Прошивка: 06r_c

Цитата(D-E-Z @ 6.5.2009, 20:51) *
sad.gif парни подскажите что делать.Удалил песни с моба в режиме флешки.Но когда захожу в ВСЁ ПЕСНИ пишет"Подождите выполняется обновление мультимедии"обновилось как бы полоса до конца.Захожу и те песни чтоя удалил они отобрадаются ЗНАКОМ ВОПРОС.Удалить ех нальзя как УДАЛИТь неактивно,перегрузка не помогает)= бесит,удалил всё ,а показует что 200 песень
С флэхи удали скрытые файлы начинающиеся с точки. Папки не трогдай! Только файлы. У них тупые имена, типа .UDSTADE smile.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.6.2009, 7:26
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 6.5.2009, 19:09

Мотопусь

Настроение:

Sereg_K,
+ ко всему про амперы забывать не стоит! Не в вошльтах щасье (:
У зарядника 550 миллиампер, а у кабела максимум 500
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 7.5.2009, 5:47

Мотоснайпер

Цитата(PUSYA @ 6.5.2009, 22:09) *
+ ко всему про амперы забывать не стоит! Не в вошльтах щасье (:
О, вот это точно! Просто в предыдущем посте ты писала про напряжение
Комп при зарядке подаёт большее напряжение. Напряжение больше - зарядка быстрее - срок службы меньше
зарядника 550 миллиампер, а у кабела максимум 500
В том-то и дело, что по идее, от кабеля в этом случае должно заряжаться дольше, соответственно, это более щадящий режим для батареи.
Но по-моему, мы уж сильно увлеклись данным вопросом wink.gif
тогда она недозаряжается, поэтому держится меньше (:

Сообщение отредактировал PUSYA - 7.5.2009, 7:53
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 7.5.2009, 12:30

Мотопусь

Настроение:

Цитата(SeVeR19 @ 7.5.2009, 14:51) *
Люди помогите в руководстве по телу есть такая вещь IM тобишь чат проще говоря но на телефоне нету и не знаю, извините что как делать, может кто нить подскажет. или может ето из за прошифки?
Встроенный IM
читай

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.6.2009, 7:22
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 9.5.2009, 6:57

Авторитет

Цитата(Jincer @ 9.5.2009, 1:05) *
Помогите пожалуйста ! Адаптируйте кто то игру под мой em30 , я не нашел чем можно адптировать чтобы софт кнопки пахали (( вот ссылка (там несколько шт , я незнаю какой лучше) third world
тебе скорее всего сюда ява для moto E8

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.6.2009, 5:48
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.5.2009, 7:40

Авторитет

Цитата(Orislav @ 10.5.2009, 9:07) *
Можно ли установить Mpkgbox на последнюю официальную прошивку?
Orislav,
да
1x.xxR umagx by ilove3d

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.6.2009, 5:32
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.5.2009, 7:01

Авторитет

Цитата(pes992 @ 11.5.2009, 8:51) *
как мне теги нормальными сделать....прошился чудой таблеткой
Прога Mp3tag тебе в помощь. Формат поставь UTF-16.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 17.6.2009, 14:28
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 11.5.2009, 8:13

Мотоснайпер

Цитата(SilverFox @ 10.5.2009, 15:47) *
В мануале по установке MpkgBox на последнюю офф.прошивку (R6713_G_71.14.1CR_A) в одном из пунктов говорится-о сбросе всех настроек (удаление всех данных).Вопрос-что именно пропадет из тела при этой процедуре (тел.книга,заметки,фотки,музыка,ранее установленные jar-приложения и игры)?
Для установки 1x.xхR umagx нужно не просто сбросить все настройки, а сделать сброс с очисткой. В этом случае пропадает все: контакты, картинки и мелодии (кроме стандартного контента). После установки 1x.xхR umagx иногда пропадает стандартная ява из телефона. Лечится это удалением папки system из телефона. Но при этом вообще может пропасть пункт "Игры" в главном меню. Перед установкой рекомендую при помощи проги P2Kcommander сохранить файл /ezxlocal/download/appwrite/am/UserMenuTree, чтобы потом можно было восстановить меню.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 17.6.2009, 14:27
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы