motofan logo
123 страниц V « < 31 32 33 34 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 19.6.2009, 15:47

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Рейтинг: 2.5

Uran , та же фигня,а у тя , а ты можеш с ним что то сделать ? у меня пропало Управление!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.6.2009, 15:49

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Uran_90 @ Сегодня, 17:58)

P.S.Кто-нибуть делал мультияву как в полном мануале? У меня почему-то не запускаются изменённые приложения, то есть вообще никак не реагируют когда на них нажимаешь.
*

внимательно выполняйте инструкцию всё замечательно работает. А и ещо есле приложение всё таки на карте памяти то надо не 3 цыфры печатать а 5.

Цитата(Uran_90 @ Сегодня, 17:58)

Дайте, какую-нибудь читалку, пожалуйста.
*

https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=205878 тхт файлики читает тока в ютф формате.
К началу страницы
+Ответить
Uran_90
сообщение 19.6.2009, 16:17

Интересующийся
**

Из: Волгоград
Модель телефона: Motorola Milestone

Рейтинг: 3.5

Возможно в этом и проблема, я писал 3 цифры... надо попробовать. спс

Добавлено позже (19.6.2009, 21:56):
Цитата
https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=205878 тхт файлики читает тока в ютф формате.

У меня запускается и чёрный экран... не реагирует ни на какие кнопки, даже на выход

Добавлено позже (19.6.2009, 22:18):
Попробовал для мультиявы 5 цифр - всёрн не пашет. посмотрите, пожалуйста, что не так:
Прикрепленный файл multijava.rar   ( 687 байт ) Кол-во скачиваний: 121
?

Сообщение отредактировал Uran_90 - 19.6.2009, 18:06
Прикрепленный файл multijava.rar   ( 687 байт ) Кол-во скачиваний: 121
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.6.2009, 18:41

Авторитет

Uran_90,
вот моё
Прикрепленный файл CardRegistry.rar   ( 498 байт ) Кол-во скачиваний: 123
Прикрепленный файл CardRegistry.rar   ( 498 байт ) Кол-во скачиваний: 123
К началу страницы
+Ответить
Uran_90
сообщение 19.6.2009, 20:15

Интересующийся
**

Из: Волгоград
Модель телефона: Motorola Milestone

Рейтинг: 3.5

Ура заработало!!! clap.gif clap.gif clap.gif
спасибо за помощь. Дело было в том, что я java.sh когда создавал не поменял формат переноса строки на Unix).
solartkost управления вроде не должно быть... у меня тоже исчезло. проверь тоже java.sh. я редактировал в AkelPad, там меняется в правка->формат новой строки->Unix(Ah)
P.S. Поспешил... Дичат не работает, хотя написано так же и ява.сх в юникс кодировке

Сообщение отредактировал Uran_90 - 19.6.2009, 21:23
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.6.2009, 5:31

Авторитет

betelgeize,
а я специально попробовал на минимуме пользования продеражть телефон получилось 4,5 дня. За это время наговорил 1 час разговоров, получил с 30 смс, опера с 15 минут ну и скидываем минут 10 на другое использвание телефона. Правда один из этих 4 дней был воскресенье и в этот день я к нему ваще не прикасался.

Сообщение отредактировал stigr - 20.6.2009, 5:35
К началу страницы
+Ответить
betelgeize
сообщение 20.6.2009, 9:11

Ветеран

Из: Мелитополь
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Рейтинг: 23.5

stigr, у меня он просто лежит я его заряжаю за ночь утром снимаю с зарядки а вечером ставлю опять так как последния палка. Было заряжал с вечера а на ночь оставлял без зарядки дак за к 8 часам одно деление тает ето за 9 часов выходит, когда из дома уезжаю в универ то бывает и до дома тел разряжаетса, но там я около часа музику слушаю но до обновления прошивки он у меня держал 3 дна не парясь может калибровки сбились как узнать че с ним не так

Сообщение отредактировал betelgeize - 20.6.2009, 10:55
К началу страницы
+Ответить
Diag
сообщение 20.6.2009, 12:33

Ветеран

Из: г. Краснодар
Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 164

В одно прекрасное утро я просыпаюсь, включаю свой ЕМ30, и вижу
Прикрепленное изображение
Ладно. Нажал ОК, думал, после перезагрузки пройдет - а нифига! Уведомление снова выскочило! Потом последовало предложение очистить память, я потверждаю, и опять ОНО.
Дело в том, что на памяти телефона у меня нет ни номеров, ни сообщений, тем более мыла.
Как от ЭТОГО избавиться?

Сообщение отредактировал Diag - 20.6.2009, 12:34
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.6.2009, 12:41

Авторитет

betelgeize,
первый раз с этим сталкиваюсь, может проц разгонял? А так ну чё тебе посоветовать то ну попробуй прошится ещо раз. А не, неси в сц по гарантиии.
Diag,
сдаётся мне что вы слишком скинами увлеклись и забили себе напроч екзолокал.
К началу страницы
+Ответить
betelgeize
сообщение 20.6.2009, 12:59

Ветеран

stigr, я его уже разов с 30 прошил с того времени как ето начялось а с сервис центром я думаю ето уже мало вероятно так как в буте надпись норса красуетса
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 20.6.2009, 13:19

Опытный

Из: Россия
Модель телефона: Rokr E8
Прошивка: X1_MOD_14_1cr

Рейтинг: 14

Цитата(Diag @ 20.6.2009, 17:33) *

В одно прекрасное утро я просыпаюсь, включаю свой ЕМ30, и вижу
Прикрепленное изображение
Ладно. Нажал ОК, думал, после перезагрузки пройдет - а нифига! Уведомление снова выскочило! Потом последовало предложение очистить память, я потверждаю, и опять ОНО.
Дело в том, что на памяти телефона у меня нет ни номеров, ни сообщений, тем более мыла.
Как от ЭТОГО избавиться?

У меня такая же хрень была, я сделал сброс с полной очисткой, и сразу прошил заново. Больше такого никогдат не видел
К началу страницы
+Ответить
Diag
сообщение 20.6.2009, 14:37

Ветеран

Nikita83, товарищ stigr был прав. Как только удалил скины сразу пришли смс-ки. За совет ему спасибо.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 20.6.2009, 14:56

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Уважаемые мотофаны. Ввиду установки ztaskMan возникла потребность в одной настроечке. Вобщем хотел спросить, как можно повесить на одну из клавиш "джойстика" в режиме ожидания это приложение, куда кидать иконку чтобы всё красиво было. Конечно многие хотели бы повесить эту прогу на боковую клавишу, но для начала хоть это зделать shuffle.gif Ответить можно в личку. Заранее очень благодарен smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Diag
сообщение 20.6.2009, 15:08

Ветеран

@SEM*, как я понял (хотя у меня ниче не получилось):
1. Надо присвоить ему ID в CardRegistry (как в файле InstalDB, там список явы со своими номерами);
2. Открываешь ezx_idle.cfg. Найдешь там строчки типа
ShortcutID1 = df0...........746 (их там 4, по ходу это кнопки джойстика) и вписываешь ID проги.

А как в фон повесить - без понятия.

Сообщение отредактировал Diag - 20.6.2009, 15:10
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 21.6.2009, 9:50

Интересующийся
**

Из: Донецк
Модель телефона: Defy+
Прошивка: DFP-139

Рейтинг: 9.5

У меня ЕМ30. У жены к3.
С к3 шел диск с МРТ. Установил. МРТ к3 видит перкрасно. Работает. Копирует и т.п.
ЕМ30 не видит ни в какую!
Что делал:
1. Обновил МРТ через лив апдейт. Как посмотреть до какой версии обновилось не знаю. Но качлаось где-то метров за 30.
2. Установил дрова 3.7.0 (в винде ЕМ30 находится и устанавливается нормально).
3. Переустанавливал дрова.
4. Подкидывал файл detect с прописанным ЕМ30 вместо Е8.
5. Включал на телефоне все виды соединения (в оригинале должно же быть "модем"?).

Что не делал:
1. Не переустанавливал МРТ.

Прочитал много веток, делал многое, но результата нет. после поиска устройства МРТ предлагает вынуть кабель, всунуть обратно, перегрузить телефон и т.п. Но ЕМ30 все равно не находит, а без телефона работать МРТ отказывается.

Спасибо за ответы.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 21.6.2009, 10:55

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Marlok,
с телефоном должен диск идти с новым МПТ. Если нету, ищи на форуме. Где то даже тема отдельная была, там его выложили
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 21.6.2009, 11:58

Интересующийся
**

С телефоном шел только диск managing your music easy с виндойс медиа плеером.
Скачал с форума 5.0.7 верисию МРТ. Поставил поверх своей. Обновляться с инета не стала - типа итак новая.
Подкинул айл детект. Та же малина.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.6.2009, 12:09

Авторитет

Marlok,
встречались случаи, что виной всему это Винда. Есле не трудно переустанови винду.
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 21.6.2009, 18:09

Интересующийся
**

Нет уж, спасибо. Мне лучше найти другой комп, т.к. иемнно мою винду настроить целое дело, хотя это моя работа smile.gif
Я уже сегодня, на второй день ковыряний, положил трубу наглухо smile.gif После применения одной из тем, телефон повис, я его выключил выниманием батареи, а после этого он грузился до анимированой застваки и на картинке РОКР зависал без продолжения комендии. Пришлось заново все шить, но все это было раз в 5 быстрее, т.к. не требовало мануалов и новых разбирательств.

А вообще, что-то как-то все закручено в трубе. Даже тему поставить без проблем затруднительно. И нормально они становятся только после перегрузки, да еще фон главного экрана не меняется. Пробовал я все, что написано в теме про скины, но толку не вышло. Ставлю на главный экран свою картинку. Ну, а темы заливал с помощью Theme Manager.

Тормоза тоже присущи даже с новой прошивкой и т.п.
Хотя впечатления все же очень положительные smile.gif
Плохо, что в Перфект може убрали все встроенные программки и звуки, мне там многое нравилось. Можно где-то отдельно это все взять и залить?

Спасибо за овтеты.

Сообщение отредактировал Marlok - 21.6.2009, 19:01
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 22.6.2009, 5:24

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(Marlok @ 21.6.2009, 21:09) *
Нет уж, спасибо.
Вот это:
Цитата
Перейти к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Enum\USB и удалить все VID_.... ключи (это заставит ВСЕ юсб устройства заново определиться). Перезагрузить компьютер
не пробовал? Возможно дело все не в МРТ, а в дровах. В режиме модема телефон подключается? Если нет, то скорей всего дело действительно в винде. У меня тоже на работе никак не могу подружить телефон с Win XP SP3. И я не один такой на форуме...
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 22.6.2009, 6:32

Интересующийся
**

Ща на работе попробую проделать все с нуля. Отпишусь.

Итак. Поставил с нуля МРТ 5.07. Автоматом обновился с офф.сайта. Подключил телефон и увидел без всяких проблемм. Вот так вот.
Дома сотру все и попробую повторить.

Сообщение отредактировал Marlok - 22.6.2009, 7:47
К началу страницы
+Ответить
Top-Gear
сообщение 22.6.2009, 7:09

Ветеран

Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3
Прошивка: 06r_c

Рейтинг: 40.5

Да не сложно вовсе, ты новичок просто.smile.gif

Сообщение отредактировал Top-Gear - 23.6.2009, 12:08
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 22.6.2009, 8:25

Интересующийся
**

Я потому и купил его, что считаю себя не вот этим вот самым smile.gif
Разобраться то разберемся, я люблю поковыряться, просто напрягают глюки.
Например, в МРТ при переключении с просмотра папок телефона на просмотр карты памяти, глюканул скин: слетела картинка главного меню, местами картинка стала зеленой (основной скин перфект мода), часть картинки осталась с основного фона установленного скина. Вылечилось только перегрузкой.
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 22.6.2009, 8:37

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(Marlok @ Сегодня, 12:25)

Например, в МРТ при переключении с просмотра папок телефона на просмотр карты памяти, глюканул скин: слетела картинка главного меню, местами картинка стала зеленой (основной скин перфект мода), часть картинки осталась с основного фона установленного скина
*

Если скин стоит на карте памяти. то это вовсе и не глюк.
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 22.6.2009, 9:44

Интересующийся
**

Да, я все ставил в карту памяти. Хотя с какой стати не глюк? Глюк в самом своем лучшем проявлении smile.gif
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 22.6.2009, 9:57

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

1) скины не предназначены для установки на карту памяти
2) при таком типе подключения карта из телефона становится недоступна - недоступен скин и фон. отсюда и "глюк"

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 22.6.2009, 9:57
К началу страницы
+Ответить
kassius
сообщение 22.6.2009, 10:23

Новичок
*

Из: Україна, м. Дніпропетровськ
Модель телефона: k750i
Прошивка: R1BC002

Рейтинг: 0

Подскажите, а извесные тормоза из-за ленг пака присутствуют только в российском варианте, или же и в украинском также? Тоесть, если я НЕ использую русский язык то тормоза мне не будут грозить? Или как?
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 22.6.2009, 10:46

Опытный

Из: Россия
Модель телефона: Rokr E8
Прошивка: X1_MOD_14_1cr

Рейтинг: 14

Цитата(kassius @ 22.6.2009, 15:23) *

Подскажите, а извесные тормоза из-за ленг пака присутствуют только в российском варианте, или же и в украинском также? Тоесть, если я НЕ использую русский язык то тормоза мне не будут грозить? Или как?

Еще как будут (на любом ленге с поддержкой Русского).

Шей турбо ленг и не парься
К началу страницы
+Ответить
Marlok
сообщение 22.6.2009, 11:21

Интересующийся
**

r.o.m.a.N,
спасибо за обстоятельный ответ.
Мануал по ручной установке скинов написан кривовато. Нет детальности.

на работе заработал МРТ, а вот р2к два раза увидел файловую систему тела, оба раза вылетел с ошибкой и теперь отказывается ее смотреть. дома было все ок. эх...
К началу страницы
+Ответить
betelgeize
сообщение 22.6.2009, 12:35

Ветеран

Цитата(Marlok @ Сегодня, 14:21)
р2к
*
может смотреть файловую систему только если у тя в файлах русских имен нет лучше всего перед его использованием делать очистку тела а лучше приклепать фтп

Сообщение отредактировал betelgeize - 22.6.2009, 12:36
К началу страницы
+Ответить
Metalor
сообщение 22.6.2009, 13:15

Ветеран

Из: Минск <BEL>
Модель телефона: E398, E770, V3i, E8

Настроение:
Эх мотофан. Я очень скучаю по тем временам. =(

Рейтинг: 114.5

Значит имеются вопросы по данному девайсу:
спинннер - ???
MSU - ?????
telnet/ftp - ?????
SWAP файл - ?????
COMPCACHE - ????
mpkgbox 2.0 - ????
zTaskMan - ????
Тип чито это даёт???
Что это вообще??

Чтобы дать тебе ответы на все вопросы, например я, точно так же должен воспользоваться поиском, как это можешь сделать и ты wink.gif . По большей части вопросов есть соответствующие (одноименные) темы

Сообщение отредактировал Sereg_K - 22.6.2009, 13:37
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 22.6.2009, 15:15

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto rokr e8

Рейтинг: 21.5

MSU - Motorola software update - прога для общения с телефоном через комп, просмотр званков, смс, бэкап телефоной книги...Дает удобство работЫ с телефоном.
Спиннер - это вид меню, иконки как бЫ по кругу перемещаются, а если тЫ имел ввиду omega wheel, то это фишка е8, сенсорное колесо для листания файлов, увеличения громкости...Удобная штука.
telnet/ftp - протокол передачи информации между кампом и сетевЫм диском...телефон как бЫ расшаринЫй сетевой диск, служит для таво чтобЫ покопаться в скрЫтЫх файлах и папочках телефона и файлах конфига, которЫе просто так не увидишь...Удобство.
SWAP файл - файл подкачки аналогично как на кампе, при не хватки оперативЫ тела, начинает работать свап...
mpkgbox 2.0 - прога для работЫ с архивами и нативнЫм софтом
zTaskMan - диспетчер задач, аналог таскменеджера на кампе или симбианподобнЫх телефонов...возможно запускать несколько фва приложений...
COMPCACHE - насколько понимаю, это еще один свап...

если что не так, поправте
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.6.2009, 15:36

Авторитет

n@pmbl3@H,
ты видать мсу с мрт спутал smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Metalor
сообщение 22.6.2009, 16:24

Ветеран

Из: Минск <BEL>
Модель телефона: E398, E770, V3i, E8

Настроение:
Эх мотофан. Я очень скучаю по тем временам. =(

Рейтинг: 114.5

А что тогда МРТ и МСУ?)
Имеется Е8 ток купленный.
По стандарту стоит:
бут 06.А3 (РСА не снимал)
прошивка R6713_G_71.02.07R
Посоветуйте, что есть стоящее зашить, дабы получить сразу звук улучшенный, мульти яву, увеличенный файл подкачки....
Кароч подскажите стоящую прошивку, а то Е8 так глючит даж в менюшке и в списках плеера, Е1 прошитый и то стабильнее кажется)
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 22.6.2009, 16:36

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

МПТ - motorola phone tools. Сразу всего получить наверно не выйдет. Стоит прошить 1cr, а потом уже все что хочешь делать.
А если не времени все делать под себя, поставь Good Stock 1CR. Там уже многое сделано.

Сообщение отредактировал sergej_999 - 22.6.2009, 16:43
К началу страницы
+Ответить
Atei
сообщение 22.6.2009, 16:40

Опытный

Модель телефона: ROKR EM30 + 8Gb King
Прошивка: Perfect мод

Рейтинг: 6

Цитата(Metalor @ 22.6.2009, 20:24) *

А что тогда МРТ и МСУ?)

Motorola Phone Tools - синхронизация с компом
Motorola Software Update - официальной прога для прошивки(точнее для апдейта, т.к. через неё можно прошить лишь стянутую этой же прогой с сайта моторолы прошивку, которая новее твоей)

по поводу остального ищи в соответствующих темах
К началу страницы
+Ответить
Monik
сообщение 22.6.2009, 19:56

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola
Прошивка: "Собери сам"

Рейтинг: 2.5

люди, скажите кто какой прогой пользуется? мне нужно сделать *.sh - чем готовить?
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 22.6.2009, 20:12

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Monik,
notepad++
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 23.6.2009, 17:04

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto rokr e8

Рейтинг: 21.5

smile.gif пасиб что поправили

"люди, скажите кто какой прогой пользуется? мне нужно сделать *.sh - чем готовить?"

я в линухе скриптЫ делаю текстовЫм редактором gedit

Сообщение отредактировал n@pmbl3@H - 23.6.2009, 17:06
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 23.6.2009, 17:45

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Задам гениальный вопрос, что я сделал с ем30 что при входе в картинки пишет unknown eror?! (я так понимаю надо флэху форматировать?!)

Сообщение отредактировал Миша77 - 23.6.2009, 17:45
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 31 32 33 34 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы