motofan logo
123 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ruddy™
сообщение 31.10.2008, 18:20

Новичок
*

Модель телефона: Moto EM30
Прошивка: 02R_B

Рейтинг: 2

Настройки - службы вызовов - фиксированный набор

Скажите пожалуйста, что это такое?
К началу страницы
+Ответить
йА_нЕзНайКо
сообщение 2.11.2008, 11:11

Опытный

Модель телефона: MoTo RokR E8

Рейтинг: 5.5

xGooPhx, кст включить тело можно и через 3-5 минут)
К началу страницы
+Ответить
просто New
сообщение 2.11.2008, 23:29

Интересующийся
**

Из: Краснодар
Модель телефона: iPhone 3G + Е8
Прошивка: R6713_G_71.14.1ER

Рейтинг: 0

А прошивка R6713_G_71.03.01R_B лоченная или нет? Стоит шиться?
К началу страницы
+Ответить
magellan
сообщение 3.11.2008, 12:20

Новичок
*

Модель телефона: rokr EM35
Прошивка: R6743_G_74.12.04R

Цитата(Vintorez90 @ 29.10.2008, 10:25) *

2all Кто нибудь читает с аппарата книги? Как и чем подскажите плз))

Читаю ява-книжки... прогу Shasoft eBook брал на оффсайте.
К началу страницы
+Ответить
LITEZ
сообщение 3.11.2008, 19:20

Новичок
*

Из: Брест
Модель телефона: E398+Е8
Прошивка: 49r+1CR_A

Рейтинг: 1

Всем привет! Купил вот на той неделе сие чудо! (До этого была 398-я) Возник вопрос по "быстрому набору" Он теперь из симки и только на 9 номеров и чтобы вызвать надо нажать и подержать нужную цифру. Но если нажать эту цифру и потом #( как в 398ой), то появляется совсем другой номер! Я не нашел, где это настраивается! Кто нибудь поможет разобраться, в чем тут дело? В 398 было очень удобно! sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Сумерок
сообщение 3.11.2008, 19:22

Ветеран

Из: Budva
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: latest

Рейтинг: 106

LITEZ,
а теперь не нужно запоминать цифры, просто находясь на экране ожидания начни набирать имя абонента
К началу страницы
+Ответить
agp_spawn
сообщение 3.11.2008, 22:07

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: x3-e8 by jupiter

Рейтинг: 3

Кстати, да. я от быстрого набора отказался, быстрее имя набрать, чем вспоминать на какой клавише номер висит.
но если надо, то заходишь в контакты-функции-настройка-список быстр. набора
К началу страницы
+Ответить
просто New
сообщение 4.11.2008, 9:30

Интересующийся
**

Из: Краснодар
Модель телефона: iPhone 3G + Е8
Прошивка: R6713_G_71.14.1ER

Повторяю вопрос: А прошивка R6713_G_71.03.01R_B лоченная или нет? Стоит шиться?
К началу страницы
+Ответить
LITEZ
сообщение 4.11.2008, 18:53

Новичок
*

Цитата(Сумерок @ 3.11.2008, 23:22) *

LITEZ,
а теперь не нужно запоминать цифры, просто находясь на экране ожидания начни набирать имя абонента

Во, блин, а я раньше и не придавал этому никакого смысла. Спасибаньки! Но если нажать цифру, а затем #, то появляется номер из контактов, но в отдельном окне. Это, ведь, не с проста?
К началу страницы
+Ответить
~Oleg~
сообщение 4.11.2008, 20:56

Мастер

Из: Сургут
Модель телефона: SLVR L7e ROKR E8

Рейтинг: 14.5

Цитата(LITEZ @ Сегодня, 18:53)

Но если нажать цифру, а затем #, то появляется номер из контактов, но в отдельном окне. Это, ведь, не с проста?
*

И правда талька зачем ??
К началу страницы
+Ответить
Negor
сообщение 4.11.2008, 23:49

Опытный

Из: Мариуполь, Украина
Модель телефона: Motorola Atrix 4G

Рейтинг: 2.5

Так это типа быстрый набор... такое даже на Е398 было. Допустим номер контакта в ячейке 53. Вот и нажимаем 52 и решётку и звоним. Походу так
К началу страницы
+Ответить
LITEZ
сообщение 5.11.2008, 9:15

Новичок
*

Цитата(Negor @ 5.11.2008, 3:49) *

Так это типа быстрый набор... такое даже на Е398 было. Допустим номер контакта в ячейке 53. Вот и нажимаем 52 и решётку и звоним. Походу так

В Е398 эти цифры назначались пользователем и было очень удобно, а тут какой-то хаос! К томуже при поиске контакта из экрана ожидания надо ещё помнить, как контакты отсортированы по фамилии или по имени. иначе можно не найти! Где-то же можно изменить эти ячейки?
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 5.11.2008, 10:32

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

Rockbox на е8 будет? shuffle.gif или уже есть? скажите а то я не знаю

Сообщение отредактировал Witazzew - 5.11.2008, 10:33
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 5.11.2008, 11:09

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 8.5

Цитата(Witazzew @ 5.11.2008, 10:32) *

Rockbox на е8 будет? shuffle.gif или уже есть? скажите а то я не знаю

насколъко я знаю нету. Та я и оч сомневаюсь что он улучшит качество звука, поживем - увидим
К началу страницы
+Ответить
zabugor
сообщение 5.11.2008, 11:12

Новичок
*

Модель телефона: rokr e8

S Flash SCM-A11 где скачать?
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 5.11.2008, 13:52

Мастер

а стандартный плеер лучше чем в е2?
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 5.11.2008, 14:24

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID

Рейтинг: 8.5

Цитата(Witazzew @ 5.11.2008, 13:52) *

а стандартный плеер лучше чем в е2?

качество звука лучше, как по удобству не знаю :-)
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 6.11.2008, 9:15

Мастер

Если телефон лежит в кармане, то удобно и реально ли переключать песни? а то каждый раз доставать телефон как то не удобно.
К началу страницы
+Ответить
evgen4ik91
сообщение 7.11.2008, 10:18

Новичок
*

Из: Минск
Прошивка: 1cr_a

подскажите чем прошивать smg файлы, которые создает mmbackup? ни рсд4,3 ни фб не видят их. лишь в фб это формат полного бэкапа. И еще вопрос: прошивал ленг в рсд... после прошивки тело перезагружается, но в проге еще статус in progress и идут проценты. пробовал не отключать тел и подождать: доходит до 100% и ничего не вылетает типа done и т.п. если выдернуть кабель, то все норма(с телом), а прога все трудится..... это нормально?

Сообщение отредактировал evgen4ik91 - 7.11.2008, 10:19
К началу страницы
+Ответить
agp_spawn
сообщение 7.11.2008, 17:33

Интересующийся
**

на счет первой части вопроса - не знаю, а
Цитата
после прошивки тело перезагружается, но в проге еще статус in progress и идут проценты. пробовал не отключать тел и подождать: доходит до 100% и ничего не вылетает типа done и т.п. если выдернуть кабель, то все норма(с телом), а прога все трудится..... это нормально?

у меня так же. все норм работает
К началу страницы
+Ответить
evgen4ik91
сообщение 7.11.2008, 21:07

Новичок
*

народ! помогите! как восстановить стандартную яву? можно ли это сделать прошивкой cg52 или устанавливать надо? и еще: в конце установки любого приложения пишет, что "установка не завершена" или типа того... как исправить? прошивка украинская. (ленг 002ee)

Сообщение отредактировал evgen4ik91 - 7.11.2008, 21:08
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 10.11.2008, 9:44

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря

Рейтинг: 587

Цитата(evgen4ik91 @ 8.11.2008, 1:07) *

народ! помогите! как восстановить стандартную яву?

Приложение Motorola SETUP предложат загрузить, если закажешь настройки на этой страничке . Все остальное - не знаю. Прошивка у меня точно такая же как у тебя, но кажись вытащить стандартную яву из телефона пока невозможно.

Цитата
в конце установки любого приложения пишет, что "установка не завершена"

У меня один раз такое было решилось простым выкл.-вкл. телефона
К началу страницы
+Ответить
LITEZ
сообщение 11.11.2008, 11:41

Новичок
*

Разобрался с "Быстрым набором"! smile.gif В этом телефоне он из симки, а в Е398 был из телефона. Ячейки симки можно править в p2kTools, но эта программа не видит Е8, по-этому пришлось вставить симку обратно в Е398 и там менять ( 1001 ячейка соответствует 1+# в "Быстром наборе"). Может эта метода и не совсем удобна, но хоть теперь порядок полный в контактах! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 11.11.2008, 18:41

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: Rokr E8, V360
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 21

Стандартная ява находится в папке system памяти телефона, поройтесь в ней, там все есть. Сейчас ссылку найду где я эти файлы выказывал и напишу
К началу страницы
+Ответить
evgen4ik91
сообщение 11.11.2008, 22:00

Новичок
*

не могу установить ява-приложения... установился только браузер ucweb. ни опера ни song id, ни jimm, ни dichat не установились. че я не так делаю? прошивал только ленг (с 002ee на 0024 и обратно)
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 12.11.2008, 5:38

Ветеран

В смысле не могу? Подробнее проблему опиши.
К началу страницы
+Ответить
SSSeR07
сообщение 12.11.2008, 11:22

Интересующийся
**

Из: Калуга
Модель телефона: Ming
Прошивка: F6

Рейтинг: 1.5

Обьясните пожалуйста дураку, что такое фтп и телнет.
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 12.11.2008, 13:29

Ветеран

Вот как обещал:
http://www.filehoster.ru/files/bq6558 - здесь папка system с моего телефона.
Если вы удалили стандартные приложения или еще чего... пользуйтесь
К началу страницы
+Ответить
evgen4ik91
сообщение 13.11.2008, 10:25

Новичок
*

я пробовал скопировать чужую папку. но приложения запускались не все и под чужими именами. короче, самый верный способ восстановить яву - сделать полную очистку... (сброс настроек=>удалить все данные) все проги восстанавливаются. но полностью очищается память тела (делайте рез. копию). а после этого сделайте копию своей папки на компе.

у меня косяк с установкой приложений: прога устанавливается, но не появляется ярлык ее (в папке систем есть папка с установленной этой прогой)
попробовал еще раз все норма... вопрос снят

и кто писал, что в опере софты не с первого раз работают? все отлично

Сообщение отредактировал evgen4ik91 - 13.11.2008, 10:54
К началу страницы
+Ответить
DumKa
сообщение 14.11.2008, 9:34

Новичок
*

Модель телефона: Rokr E8, Milestone

Рейтинг: 6

Вопщем такая проблема.
Телефон категорически не принимает симку мегафона (пробовал штук 10 вставлять и в офисе мегафона операторы пробовали). Вобщем телефон просит ввести пин код, а после того как ввели он сразу выдает "телефон заблокирован. обратитесь к оператору".
С другими операторами все нормально.
Кто-нибудь помогите!
К началу страницы
+Ответить
MOTOZ3
сообщение 14.11.2008, 17:21

Новичок
*

Из: Волгодонск
Модель телефона: E8
Прошивка: 07R

Рейтинг: 4

Скажите где можно взять русский ленг на Е8? Прошивка R6713_G_?71.?02.?07R! Просьба не банить!
К началу страницы
+Ответить
agp_spawn
сообщение 14.11.2008, 17:27

Интересующийся
**

Хелп! на этой прошивке не хочет музыка обновлятся. я и теги отформатировал как надо, и телефонным файлменеджером папку перемещал, переименовывал - ни в какую( даже в "неизвестном" нету(
старая музыка осталась нормально, а что щас добавляю - ничего не видит(
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 14.11.2008, 17:32

Опытный

Из: Альметьевск, РТ
Модель телефона: ROKR E8 + S9

Рейтинг: 12

Цитата(DumKa @ Сегодня, 12:34)

Вопщем такая проблема.
Телефон категорически не принимает симку мегафона (пробовал штук 10 вставлять и в офисе мегафона операторы пробовали). Вобщем телефон просит ввести пин код, а после того как ввели он сразу выдает "телефон заблокирован. обратитесь к оператору".
Кто-нибудь помогите
*

странно, сам пробывал несколько мегафоновских симок, работали все. вроде у меги симки чем то отличаются. я бы на Вашем месте, отнёс его в сц, чтобы заменили.
Цитата(agp_spawn @ Сегодня, 20:27)

Хелп! на этой прошивке не хочет музыка обновлятся. я и теги отформатировал как надо, и телефонным файлменеджером папку перемещал, переименовывал - ни в какую( даже в "неизвестном" нету(
старая музыка осталась нормально, а что щас добавляю - ничего не видит(
*

как добавляете?
К началу страницы
+Ответить
agp_spawn
сообщение 14.11.2008, 18:13

Интересующийся
**

gamer inside,
и через WMP и так закидываю.
буду обратн она Speed 2 шиться. там никаких проблем не было
К началу страницы
+Ответить
yurezzz13
сообщение 14.11.2008, 18:36

Интересующийся
**

Из: Lviff

Цитата(agp_spawn @ 14.11.2008, 18:13) *

gamer inside,
и через WMP и так закидываю.
буду обратн она Speed 2 шиться. там никаких проблем не было

На этой проше нормальная сортировка и обновление только на англицком языке.

Добавлено позже (14.11.2008, 18:38):
Цитата(DumKa @ 14.11.2008, 9:34) *

Вопщем такая проблема.
Кто-нибудь помогите!

Попробуй отключить на другом телефоне пин симки...вдруг поможет...
К началу страницы
+Ответить
agp_spawn
сообщение 14.11.2008, 18:40

Интересующийся
**

Цитата(yurezzz13)
На этой проше нормальная сортировка и обновление только на англицком языке.

Я это предполагал, но альбомчик In Darkness come beauty группы Dark The Suns закинуть не получается.

Сообщение отредактировал agp_spawn - 14.11.2008, 18:41
К началу страницы
+Ответить
yurezzz13
сообщение 14.11.2008, 18:42

Интересующийся
**

Из: Lviff

Цитата(agp_spawn @ 14.11.2008, 18:40) *

Я это предполагал, но альбомчик In Darkness come beauty группы Dark The Suns закинуть не получается.

Закидай в режиме карта памяти (на англицком), должно все заработать.
К началу страницы
+Ответить
agp_spawn
сообщение 14.11.2008, 19:55

Интересующийся
**

и так тоже делал((
усе, ушел speed 2 шить.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 20.11.2008, 11:34

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Здратвуйте, не бейте сильно плиз )) т.к. я не имею данного аппарата, но ищу себе новый мотор - пригляделся к Е8 ) Но у меня есть вопросик - есть ли глюки при переключении треков и можно ли через мини оперу или через встроеный браузер воспроизводить мелодии или видео? (напиример в Контакте.ру - музон?)

Если меня это удлевотворяет - беру Е8 без раздумий! shades.gif Но надо на него подкопить )

Сообщение отредактировал reolad - 20.11.2008, 11:43
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 20.11.2008, 15:07

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря

Рейтинг: 587

Ткните пожалуйста на (желательно) подробный мануал по прошивке, снятию/восстановлению бекапа.
В частности интересует:
Бкап я сделал при помощи проги MMBackup, все файлы с расширением *.smg.
Смогу ли я восстановить телефон при помощи этого бекапа и какой прогой? РСД Lite этих файлов не видит.
Что именно содержится в бекапе, только собственно прошивка? Тел. книга и прочие пользовательские данные туда не входят?
При помощи F&B бекап слить не удалось. Все время вылетает с ошибкой...
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы