motofan logo
123 страниц V « < 39 40 41 42 43 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 25.7.2009, 13:32

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

чем бы снять бейкап
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 25.7.2009, 14:44

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

BALU,
прога MMBackup.
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 25.7.2009, 15:13

MotoSkull

Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

ага спасибо!
прошивку слил 116,7 мб

вопрос в другом прошить его можно ли любительским монстром ?
например ilove3d_1013R_magic_elba_pro(mpkgbox 2.0)

Сообщение отредактировал BALU - 25.7.2009, 15:15
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 25.7.2009, 18:16

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

iI_MPAK_Ii,
Ставь заводскую прошу, а не глючные моды
К началу страницы
+Ответить
iI_MPAK_Ii
сообщение 26.7.2009, 12:50

Интересующийся
**

Из: Алчевск
Модель телефона: Motorola ROKR E8

Рейтинг: 0

r.o.m.a.N,
у меня R6713_G_71.14.1CR_A

это вроде как официал)

так что не в этом проблема(((
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.7.2009, 12:57

Авторитет

iI_MPAK_Ii,
а стоит мпгбокс? И как добавляеш музыку?

Сообщение отредактировал stigr - 26.7.2009, 12:58
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 26.7.2009, 16:51

MotoSkull

Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

мне помогите что мне с телом делать ?
хочется мпгбокс и другие прелести нон рса..
прошить не могу пишет критикал эррор или бланк
например ilove3d_1013R_magic_elba_pro(mpkgbox 2.0) ставил эту телефон в бланке smile.gif
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 26.7.2009, 16:56

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

BALU,
проблемма либо кг 31 либо загрузчик sad.gif
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 26.7.2009, 16:59

MotoSkull

Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

слил свою прошивку у меня кг31 128кб

Добавлено позже (26.7.2009, 21:01):
прошивку могу собрать только с кг52 прошиваю появляется мпгбокс
тыкаю на него и 0 реакции

Добавлено позже (26.7.2009, 21:06):
где можно почитать про CG какие за что отвечают..
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 26.7.2009, 17:16

Ветеран

BALU,
http://wiki.motofan.ru/ там все описалово Какой флекс у инженерной проши посмоотреть моно тамже где и инфа о проше ?
К началу страницы
+Ответить
n0kul0
сообщение 26.7.2009, 18:10

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E8+4gb
Прошивка: Z-Mod E8 rev.2.1.0

Рейтинг: 1

Коллеги, исчезли установленные java приложения (не встроенные, а те, что сам ставил), видимо после того, как я подключал телефон в режиме Карта памяти, вопрос: как их вернуть?

Пробовал переустановку приложений поверх, не помогает

пробовал удалить приложения из 0:/ezxlocal/download/mystuff/.system/java/DownloadApps/, а потом переустановить, не помогло

пробовал вручную их дописать в файл USERMENUTREE, однако, я не знаю их идентификаторов, где можно их найти? Они также прописываются в USERMENUTREE как и предустановленная Ява? Искал в файлах InstallBD и JavaDB, вроде нет там...

Ну и еще один маленький вопросик: почему при установке темы с помощью EasyThemes прога сбрасыват файл medl.conf, то есть она убирает все мои маунты и делает бэкап моего файла?

Спасибо.

Добавлено позже (26.7.2009, 22:51):
Коллеги, с явой вопрос снимается, просто глаза не мыл давно, все IDшники лежат в InstallDB

Может подскажете почему medl.conf "сбрасывается"?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 26.7.2009, 19:35

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Медл не сбрасывается. Прога его просто заменяет, чтобы установить тему. Cоответственно, она маунтит только то, что нужно для установки темы. Недостающие строки просто скопируй из созданного прогой бекапа и вставь в текущий медл.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 27.7.2009, 5:39
К началу страницы
+Ответить
iI_MPAK_Ii
сообщение 27.7.2009, 15:59

Интересующийся
**

stigr,

мпгбокс по всей видимости не стоит, т.к. я даже не знаю что это, если честно)
музыку заливаю через WMP, но пробовал и просто копировать и MPTзаливать.
всё тоже самое.
1. не добавляются сразу в проигрыватель
2. нет названий исполнителей, когда листаешь списки музыки.
sad.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.7.2009, 16:43

Авторитет

iI_MPAK_Ii,
я понимаю что это не выход.
А ты чё часто в тел музыку добавляеш? Я максимум раз в неделю. И после каждого добавления телефон перегружаю, но из за того что у меня стоит мпгбокс а у него есть баг, телефон не видит флешки до перезагрузки и даю ему полежать пару минут чтобы обновил библиотеку. Я лично смерился с этим. Чего и тебе советую, я даже не признаю это багом, плюнь и смерись.
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 27.7.2009, 22:16

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Народ, подскажите плизз где можно взять исходники ядра на е8? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Pistonne
сообщение 27.7.2009, 23:26

Новичок
*

Модель телефона: rokr E8

люди, подскажите что можно ставить на прошу R6713_G_71.14. 1CR_A ?? Я почитал что на неё ни темы нельзя заливать, ни прочие примочки. Объясните мне пожалуйста, может я чего то не дочитал. Или может кто нибудь создать тему по этому поводу?

На эту прошу можно ставить все wink.gif. Тем или иным способом. Сначала определись что ты хочешь ставить, почитай мануалы, а уж потом ставь.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 28.7.2009, 5:10
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 28.7.2009, 0:14

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(Virgilij @ Сегодня, 2:16)

Народ, подскажите плизз где можно взять исходники ядра на е8?
*

https://opensource.motorola.com/sf/frs/do/v...ects.rokre8/frs
К началу страницы
+Ответить
Pistonne
сообщение 28.7.2009, 8:58

Новичок
*

Spoiler:
Цитата(Pistonne @ 27.7.2009, 23:26) *

люди, подскажите что можно ставить на прошу R6713_G_71.14. 1CR_A ?? Я почитал что на неё ни темы нельзя заливать, ни прочие примочки. Объясните мне пожалуйста, может я чего то не дочитал. Или может кто нибудь создать тему по этому поводу?

На эту прошу можно ставить все wink.gif. Тем или иным способом. Сначала определись что ты хочешь ставить, почитай мануалы, а уж потом ставь.
[close]
ну я хотел прошить её каким нибудь монстром, ну или хотя бы темы закинуть (т.к. по мануалам, я на эту прошу немогу их закинуть) smile.gif
просто я вот это прочитал smile.gif
Spoiler:
Цитата(Bogd@n @ 29.11.2008, 12:40) *

На этой проше стоит РСА на сг52,т.е. вы не сможете ставить моды, и ,наверно,слесть с нее нельзя.Так что покаместь лучше нечего не шить

[close]

Можно делать все пошагово:
Ставить НО РСА бут. Только оооочень внимательно!!!
Прошивать необходимые группы 31 и 35
Ну а там уж по желанию - ставить мпкгбокс, ставить турболенг, разгонять проц, делать файл подкачки, ставить темы и т.д. и т.п. Все это описано на форуме, читай.
Прелесть этого метода, что ты будешь делать все сам, пошагово и вникая во все тонкости. А не тупо прошьешь какого-то монстра wink.gif Например, мне эти монстры не нужны, практически все, что в них есть я поставил себе сам. Вот, кстати, нашел как я это делал

Ещё хотел узнать, есть какие нибудь неофициальные проши для которых НОРСА ненадо ставить?

Ну это вряд ли. Практически все монстры требуют бута НО РСА

Сообщение отредактировал Sereg_K - 28.7.2009, 10:58
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 28.7.2009, 9:01

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

r.o.m.a.N, спасибо! Что-то самому собирать нет особого желания, может есть у кого уже готовое ядро с отменёнными проверками, поддержкой свап и ext2(3) для e8?
К началу страницы
+Ответить
iI_MPAK_Ii
сообщение 28.7.2009, 10:09

Интересующийся
**

Цитата(stigr @ Вчера, 19:43)

ую, я даже не признаю это багом, плюнь
*

да я то в принципе смирился))
просто не приятно немного... как и неприятно то, что списки музыки только по названию композиции, а исполнителя нету
неудобно списки воспроизведения составлять((

Музыку можно сортировать как угодно: по альбомам, по исполнителям, по жанрам, по композиторам. Главное, теги должны быть заполнены правильно. Возможно, это не очень удобно, зато со временем можно упорядочить свою музыкальную библиотеку wink.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 28.7.2009, 10:40
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 28.7.2009, 11:34

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

Тел ем30. Фигня: ни один icq-клиент не коннектится. в том числе и dichat. мод от Чачи_Иванова. Стандартный браузер коннектится. Опера мини (явовская) тоже.

На стандартной проше все ок.

ЧЯДНТ?

(28.7.2009, 14:35):
ах да. Опсос beeline_ua
К началу страницы
+Ответить
Pistonne
сообщение 28.7.2009, 12:44

Новичок
*

Ещё хотел узнать, есть какие нибудь неофициальные проши для которых НОРСА ненадо ставить?

После того как я пропарился при прошивке бута, и мне по гарантии поменяли системную плату smile.gif , у меня появилась фобия к этим прошивкам бута

А париться особо и не надо. Надо просто шить патч на бут своей версии, об этом неоднократно предупреждали. Тебе еще повезло, что поменяли по гарантии и не обратили внимания на надпись NO RSA. Или ты иным способом убил телефон?

Сообщение отредактировал Sereg_K - 28.7.2009, 13:44
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 28.7.2009, 13:28

MotoSkull

Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

подскажите пожайлуста как установить нативный софт на е8 с нон рса

Просто копируешь в телефон любой файл *.mgx, находишь его через диспетчер файлов и нажимаешь. Приложение должно установиться

ilove3d_magicX2_pack.tar.gz ставил по мануалу, перезагружаю вибра срабатывает но мпкгбокс не появляется sad.gif

То есть не появляется? Просто нет пункта меню МПКГБОКС? Тогда нужно править файл UserMenuTree, читай в мануалах как это делается.

и еще можно ли на е8 поставить миникомандер если есть у кого рабочить скиньте smile.gif

Нет толку выкладывать. Потому что прежде чем пользоваться, его надо будет подписать. Поэтому можешь сам скачать с офсайта , подписывать, а уж потом пользоваться.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 28.7.2009, 13:55
К началу страницы
+Ответить
Pistonne
сообщение 28.7.2009, 14:24

Новичок
*

Цитата(Pistonne @ 28.7.2009, 12:44) *

После того как я пропарился при прошивке бута, и мне по гарантии поменяли системную плату smile.gif , у меня появилась фобия к этим прошивкам бута

А париться особо и не надо. Надо просто шить патч на бут своей версии, об этом неоднократно предупреждали. Тебе еще повезло, что поменяли по гарантии и не обратили внимания на надпись NO RSA. Или ты иным способом убил телефон?

Именно таким способом и убил. А как бы они обратили внимание на надпись No RSA если они тел так и не смогли включить (в гарантийке так написали, типо ремонту и диагностике не подлежит)

Но No RSA, всё равно ставить теперь боюсь smile.gif

К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 28.7.2009, 14:38

MotoSkull

Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

*.mgx не устанавливаются sad.gif
пишет что тип файла нераспознан прошивка GoodStock 1CR_A

Сообщение отредактировал BALU - 28.7.2009, 14:40
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 28.7.2009, 15:36

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto rokr e8

Рейтинг: 21.5

BALU, та же фигня...пару десятков постов вЫше я поднимал эту тему...косили на кривой medl.conf...но так и не вЫяснили что к чему sad.gif
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 28.7.2009, 17:08

Ветеран

BALU,
n@pmbl3@H,
в этом патче невключен бокс его нужно ставить поверх прошивки через p2k почитайте эту тему перве страниц 6 1x.xxR umagx by ilove3d
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 28.7.2009, 17:54

Мотоснайпер

klaraivanovna
Думаю, это они уже делали, раз уж пишут про медл. Тем более, что здесь все четко написано и, думаю, ребята это читали внимательно, раз уж ставили ГудСток...

BALU,
n@pmbl3@H,

Даже не знаю чего посоветовать. Может попробуйте снова сделать полный сброс с очисткой и попытайтесь снова поставить. Вот еще один мануальчик:
Spoiler:
Мануал по установке фтп и MpkgBox на прошивку R6713_G_71.14.1CR_A

Для реализаций всех прелестей и возможности модинга нам нужно установить фтп сервер и MpkgBox.
В самом начале необходимо воспользоваться этой программой P2kCommander-V5.1.0-MR.zip и скачать файл ilove3d_E8_magicx_1013R.rar
0.1Приводим состояние телефона в чистый вид-Настройки, Настройки телеф., Сброс настроек, Удалить все данные (пароль по умолчанию 000000)
телефон перезагрузится после сброса, подождите появления заставки.

1.Устанавливаем телефон в режим модема

2.Запускаем программу и подключаем телефон

3.Распакуем файл ilove3d_E8_magicx_1013R.rar

4.Файл ilove3d_magicX_pack.tar.gz скопируйте в /ezxlocal/download/mystuff/

5.Создайте папку medl в /ezxlocal, скопируйте medld.conf в неё

6.Перезагрузите телефон , ждеммс, вибрация,если нет ее то ждем около 2 минут, перезагружаемся и радуемся новым возможностям,а именно возможности установки скинов, нативных программ и прочими модернизациями нашего телефона
[close]

З.Ы. Не знаю, насколько это важно, но попробовать стоит: "телефон перезагрузится после сброса, подождите появления заставки"

Сообщение отредактировал Sereg_K - 28.7.2009, 18:00
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 28.7.2009, 18:31

Гуру

Тел ем30. Фигня: ни один icq-клиент не коннектится. в том числе и dichat. мод от Чачи_Иванова. Стандартный браузер коннектится. Опера мини (явовская) тоже.

На стандартной проше все ок.

ЧЯДНТ?

(28.7.2009, 14:35):
ах да. Опсос beeline_ua

Будьте добры, обратите внимание!
К началу страницы
+Ответить
Pistonne
сообщение 28.7.2009, 18:55

Новичок
*

ну а на прошу R6713_G_71.14. 1CR_A просто скины можно залить? или тоже не будет пахать?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 28.7.2009, 19:00

Авторитет

Pistonne,
можно Скины для E8\ ЕМ 30 напсано способы установки.

Добавлено позже (28.7.2009, 22:03):
dvrts,
Попробуй тип подключения поменять у меня сокет стоит и всё работает на е8.
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 28.7.2009, 20:15

Гуру

сокет...
К началу страницы
+Ответить
Pistonne
сообщение 28.7.2009, 22:58

Новичок
*

С ThemeManager не меняется (только перекашивает фоновую картинку)
С P2kCommander, вроди бы всё делаю по мануалу, но тоже не меняется.

Ты файл User_x.chm сохранял в кодировке UNIX? Надо кодировка UTF-8 (без BOM)
А вообще, поставил бы себе мпкгбокс и не парился...

Цитата(Pistonne @ 28.7.2009, 17:24) *
Но No RSA, всё равно ставить теперь боюсь smile.gif

Насколько мне известно, никто из тех, кто ставил патч на бут своей версии, не убил телефон еще.

Что за сокет? Что это?

Это тип подключения к инету. stigr ведь писал двумя постами ранее

Сообщение отредактировал Sereg_K - 29.7.2009, 5:31
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.7.2009, 5:22

Авторитет

Pistonne,
ThemeManager не все файлы докопирует в тел, их надо ручками докидывать. Попробуй поставь мпгбокс, установи прогу EasyThemes и установи скин с помощью его.
К началу страницы
+Ответить
Fantaser
сообщение 29.7.2009, 13:24

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: rokr e8
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Девушка ща в америке, говорит что в магазине T-mobile он стоит с контрактом 50$ без контракта 200, и еще какая-то третья цена 300$ что-то как-то странно, дороже чем у нас (В Беларуси стоит 190$ украинский)... кто в америке покупал, подскажите каким образом его там покупали и за сколько money?
PS где то на форуме читал про различия T-mobile телефона от РСТ , ща не могу найти подскажите плиз

Сообщение отредактировал Fantaser - 29.7.2009, 13:56
К началу страницы
+Ответить
Natasnus
сообщение 29.7.2009, 20:53

Новичок
*

Модель телефона: ROKR EM30
Прошивка: R6716_G_71.01.02R_B

Походу, какой-то мне неудачный экземпляр попался. Еще в начале июня я писала, что пропала вибрация. Мне дали советы. Вибрация возродилась.. НО: пропала снова, когда снова поставила аську, то бишь Jimm 0.6 beta.. я пошла в СЦ, где мне сказали, что только отправлять в др. город, в нашем по гарантии моторолы не чинят((( Потом вибрация появилась внезапно сама! И так же внезапно пропала снова... пока навсегда. Прежние методы (сброс всех настроек и всей памяти) не помогают! Гарантия уже не важна...
К началу страницы
+Ответить
G..00..d..W..!..N
сообщение 30.7.2009, 4:07

Новичок
*

Из: Иркутск
Модель телефона: MotoROKR E8

помогите разобраться:
при отправке сообщения телефон пишет что память заполнена. просит чтоб я удалил некоторые сообщения или Е-маил писем. все сообщени стерты, е-майлом не пользовался ни когда..попутно удалил музыку, картинки, видео.. занимаемая памяь примерно 300 мб.. при общей 2 Гб..но она все так же не хочет отправлять СМС..и сохранять в черновиках кстати тоже ..
как быть ??
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 30.7.2009, 5:26

Мотоснайпер

Natasnus
Если у тебя вибрация восстановилась после общего сброса с очисткой, то хочется верить, что это программный глюк, а не аппаратный. Возможно, есть смысл попробовать перепрошить телефон. Тем более, что прошивка, указанная тобой в подписи уже устаревшая. Прошить телефон не так уж сложно, особенно при помощи проги MSU (Motorola Software Update). Этот способ совершенно легальный и простой. Скачать можно прямо на офсайте .
Вот мануальчик как это сделать
Spoiler:
Мануал для EM30 по прошивке через MSU

оригинал темы тут MOTOROLA EM30

1) Идем на страницу моторолы,
EM 30
На следующей странице выбираем дату покупки телефона, нажимаем на стрелочку, затем нажимаем на "щелкните здесь". Ставим галочку у "Я ознакомился(лась) с действием 3 по медиаданным сторонних производителей. " и нажимаем "Загрузка програмного обеспечения", сохраняем предложенный файл, затем устанавливаем его.

2)ЗАРЯЖАЕМ ТЕЛЕФОН ПОЛНОСТЬЮ

3) Выбираем меню телефона режим соединения "Модем"(Меню\Настройки\Соединения\USB-соединение). Подключаем к компу тело (Дрова должны быть уже установлены, если нет, то качайте файл "Motorola Driver Instalation" из архива сайта и устанавливаем его) Запускаем MSU, прога должна в левом столбце отобразить данные телефона, затем нажимаем "Далее", нажимаем "принять" и начинается поиск, а затем скачивание прошивки. Не останавливайте этот процесс и не отсоединяйтесь от интернета прошивка скачивается и сохраняется в папке программы. Затем тело должно начать прошиваться. У меня произошла какая-то ошибка и тело не определялось(программа говорила, что возможно нет сим карты) помучившись(комп упорно не хотел определять, что я отключаю кабель и снова подключаю к разным портам), я перегрузил комп, на всякий случай вставил сим-карту другого оператора и вновь запустил прогу и к моему удивлению она ничего не скачивая удачно прошила тело.

По поводу изменений:
1) Быстрее открывается справочник
2) Быстрее разворачивается плеер
3) Субъективно, быстрее работает ява
4) Плеер без проблем каталогизирует русские файлы
5) Подсветка в Jimm теперь горит сколько указано в настройках, а не минуту.
6) Исчезли (почти) паузы во время проигрывания песен (я писал об этом несколько страниц назад). Точнее иногда они появляются, но это гораздо реже и не так раздражает, как до перепрошивки.
7) Субъективно, батарею держит подольше (у меня 8 гигов стоит)
вроде всё...
[close]

Сообщение отредактировал Sereg_K - 30.7.2009, 5:36
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 30.7.2009, 5:31

Ветеран

G..00..d..W..!..N,
Ты с ezxlocal баловался? если туда много чего напихать получиш подобные глюки

Сообщение отредактировал klaraivanovna - 30.7.2009, 5:38
К началу страницы
+Ответить
Azick102
сообщение 30.7.2009, 14:27

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: E398,EM30, Nokia e52
Прошивка: 49R, Perfect

Как можно сделать так, чтобы иконки были вместо цифр?
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы