motofan logo
123 страниц V « < 47 48 49 50 51 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 2.9.2009, 5:41

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: DROID MINI
Прошивка: ported_to_MotoX

Настроение:
0 км до счастья... а его все равно нет... =(

Рейтинг: 80

Цитата(Цифра @ 2.9.2009, 8:50) *

Как сделать бэк-ап личной информации (ява, смс, словарь) и развернуть его после полного сброса и перепрошивки?

в теме программ есть софтина для снятия бекапа...
К началу страницы
+Ответить
deem.
сообщение 2.9.2009, 20:38

Новичок
*

Модель телефона: E8
Прошивка: 07R

Рейтинг: 3

Прошил гудсток. вот заметил, что пропадает карта памяти после подключения к компу sad.gif .
из-за чего может быть?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 2.9.2009, 21:16

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

deem.,
Цитата(dan47 @ 5.7.2008, 21:10)

В: Встроенный диспечер фалов категорически не хочет видеть файлов в файловой системе, после отсоединеия телефона от компьютера в режиме флешки. Помогает только перезагрузка телефона.
О: Этот баг появляется у всех и после установки mpkgbox. Пока что с ним приходится мирится.
*

К началу страницы
+Ответить
deem.
сообщение 2.9.2009, 21:35

Новичок
*

Модель телефона: E8
Прошивка: 07R

Рейтинг: 3

stigr, понятно. может подскажете, можно-ли монтировать файлы без бокса,
а то я его ставил ради этого (на стоке ни как не получалось).
у меня еще долго вызывается плеер из явы - это тоже из-за бокса? (на 07р было гараздо быстрее)

Сообщение отредактировал deem. - 2.9.2009, 21:38
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.9.2009, 8:04

Авторитет

deem.,
лично я не пробовал. Но думаю что можно. Но баг с картой памяти не такая уж серьёзная причина что бы отказываться от бокса. Можно поставить Самбу в бокс и подключать телефон к компу через неё, удобно и нет глюка с картой памяти.

Цитата(deem. @ Сегодня, 0:35)

у меня еще долго вызывается плеер из явы - это тоже из-за бокса? (на 07р было гараздо быстрее)
*

При включенной музыке и запущенных опере и аське, открывается секунд 5.

Сообщение отредактировал stigr - 3.9.2009, 8:06
К началу страницы
+Ответить
giaco
сообщение 3.9.2009, 13:37

Интересующийся
**

Модель телефона: defy/droid razr
Прошивка: 555

Рейтинг: 0

У меня такая проблемма.....
Я начел скидавать темы на телефон через программу ThemeManager по первому способу ,первые 3 темы установились хорошо,потом прошол месец я пока больше тем не скидавал на телефон...как то тут на днях хотел скинуть себе темы....зделал все как ранче....но темы не скидавають.Тоест; программа показывает что тема скинута а на телефоне токо старые 3 темы....телефон перезагружал...тоже не помогло.... пробывал удалить старые темы не получаеться....что делать?а да пробывал делать как сказанно во втором случаи С помощью программы P2kCommander , но не получаеться.....что делать?
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 3.9.2009, 13:45

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Проверь ezxlocal, память скорее закончилась
К началу страницы
+Ответить
Pyth_ON!
сообщение 3.9.2009, 16:27

MOTOMAGXX0r

Модель телефона: ROKR EM30/PEARL VE66
Прошивка: R6716_G_71.01.02R_B

Рейтинг: 48

Какой программой под Linux можно сделать бэкапт телефона?
Я ее видел на этом форуме, но даже гугл не смог ее вновь отыскать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Fakelof
сообщение 4.9.2009, 9:10

Опытный

Модель телефона: Motor EM30
Прошивка: 04.06r

Рейтинг: 10

Как сделать так, чтобы когда заходишь в стандартный файловый менеджер, он сразу переходил на карту памяти?

-------------
Sereg_K:
По-моему, никак. Нативная прога FileMan2.0Pro открывает на том месте, где ее закрыли.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 4.9.2009, 10:15
К началу страницы
+Ответить
Artik62
сообщение 4.9.2009, 19:43

Интересующийся
**

Из: Татарстан,город Зеленодольск
Модель телефона: Motorola ROKR EM30
Прошивка: R6716_G71.04.06R_С

Рейтинг: 10

Кто нибудь что нибудь знает о сервисе MotoWhere его папки есть в наших ем30ых его конфиги,что это?По моему это карты типа NokiaMaps короч мотогуру расскажите если не затруднит
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 6.9.2009, 11:35

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

Fakelof,
подозреваю, ковырянием mystuffstructure.cfg
К началу страницы
+Ответить
skooby
сообщение 7.9.2009, 7:39

Новичок
*

Модель телефона: motorola e8

Уважаемые форумчане - здраствуйте. Скажите пожалуйста как разлочить е8 от ти мобайл. заказал через ибей. можно ли не перепрошивать телефон? многие жалуются что прошивки с русским языком тормозят. хотелось бы оставить ту что есть, да и вообще сложно ли разлочить телефон от ти мобайл. в етом деле конкретный "алешенька", посему жду мудрого совета, за ранее благодарен. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 7.9.2009, 8:45

Авторитет

skooby,
разлочить можно только купив анлоккод. Другим способом нет.
А тормоза русской прошивки давно решены. Как это сделать можно почитать в теме МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
К началу страницы
+Ответить
skooby
сообщение 7.9.2009, 19:44

Новичок
*

Модель телефона: motorola e8

Уважаемые, еще вопросsmile.gif
то есть в тупую перепрошить его самому нельзя тыкнув с кабелем в шайтан коробку (компьютер)?
покупать анлок код нужно у кого?
К началу страницы
+Ответить
CHUDIC
сообщение 7.9.2009, 20:06

Интересующийся
**

Из: Украина
Модель телефона: E398>L9>E8>D2G
Прошивка: 2.3.4

У меня есть 2 батареи к E8 (одна старая потасканая, а вторая новая). Имеет ли значение с какой батареей прошиваешь? Или главное что-бы была полностью заряжена?
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 7.9.2009, 22:30

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

CHUDIC, значения не имеет..

skooby, на том же ебэе вводишь примерно следующее: Unlock Code for T-Mobile Motorola ROKR E8. Мне сразу выдало это и это. Ещё можно спросить в сервис центре, возможно выйдет дешевле..
К началу страницы
+Ответить
Punk'Step
сообщение 8.9.2009, 12:13

Интересующийся
**

Из: Город НеWest
Модель телефона: RAZR MAXX XT910

Форумчане А можно слушать стандартным плеереом папки с файлами а не по альбомам исполнителям и тд.! И еще вопрос можно ли сделать так что бы при отключении плеера, затем его включив он начинал проигрывать с того же места??? shades.gif rOkr em30

_________
stigr
нет

Сообщение отредактировал stigr - 8.9.2009, 12:22
К началу страницы
+Ответить
_Quant_
сообщение 8.9.2009, 18:10

Новичок
*

Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Добрый вечер форумчане....)
Вот и я стал обладателем этой модели , EM30 smile.gif

У меня три основных вопроса:
1. Как с помощью диктофона записать телефонный разговор?
Spoiler:
PS тут уже говорили , что во время разговора надо нажать зеленую кнопку (кнопка вызова как я понял) и будет счастье, НО во время разговора я нажимал, держал её некоторое время , результата никакого нет.
В чём дело, что я делаю не так?
[close]

-----------
Sereg_K: У меня включается длительным нажатием зеленой кнопки.

2. На сколько я понял телефон сортирует музыку по различным критериям, такие как альбом, жанр, исполнитель и т. д.
Spoiler:
У меня телефон с этой задачей справляется довольно неплохо. Но допустим я создал папку с музыкой разного направления, с разными исполнителями и разного жанра. Телефон начинает эту папку раскидывать по своим критериям и получается, что на телефоне около 100 альбомов(жанров и тд) с одной или двумя песнями, а мне этого не надо. Мне надо воспроизвести конкретно эту папку.

Как воспроизвести папку с музыкой и возможно ли это? Может быть надо поставить какой-нибудь другой плеер?
PS музыку я закидывал на телефон разными способами? (через WM и просто копировал на флешку) разницы ни какой...

PSS В принципе в телефоне можно создать список воспроизведения, но это не выход, тк надо найти примерно около 100 файлов на телефоне, которые находятся в разных альбомах.....
[close]

------------
Sereg_K: Ты форум вообще читал или как? В предыдущем посте указано, что воспроизводить по папкам нельзя. Есть куча тем и мануалов как заливать музыку в телефон. Можно создавать списки воспроизведения через ВМП, тогда куча жанров и песен будет в одном списке. Можно редактировать теги (прогами mp3tag или tag&rename). Тогда если задашь одно название альбома или один жанр, то можно будет выбрать нужные песни по этим критериям.

3. И последний вопрос. Немножко не в тему, но все таки smile.gif

Spoiler:
Тут я на днях закачал аудио книгу в телефон. Скажем так, она разбита на несколько частей по 2-3 мин каждая. Эти файлы названы в таком порядке:
01_01_01.MP3; 01_02_01.MP3 ~~~~~~~ 02_01_01.MP3; 02_02_01.MP3 ~~~~~~~ 06_01_01.MP3 и тд.
Телефон её распознал, создал альбом под неё и всё такое. После открытия альбома этой книжки, обнаруживается, что список файлов начинается не с первого файла книги(01_01_01.MP3; 01_02_01.MP3 и тд) , а где-то с середины, то есть с 06_01_01.MP3; 06_02_01.MP3 и т д.
Хотел поменять тип сортировки, но как оказалось в плеере нет возможности её выбора.

Вот отсюда и вытекает вопрос, можно ли в плеере как-нибудь поменять тип сортировки, а то книжку как-то с середины слушать не хочется?
[close]

-----------
Sereg_K: Смотри выше. Телефон сортирует список не по названиям файлов, а по тегам. Поэтому, если ты хочешь корректное отображение списка - редактируй теги, присваивая трекам номера. Не знаю как там в mp3tag, но в tag&rename это можно сделать автоматически

PSS Прошил я его официальной прошивкой R6716_G_71.03.04R

Вот такие вот пироги, надеюсь вы мне поможете. smile.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 9.9.2009, 5:51
К началу страницы
+Ответить
Orislav
сообщение 10.9.2009, 6:38

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROKR E8
Прошивка: XXX

Ребят помогите. Проблема вот в чём - проигрыватель обновляет библиотеку, после обновления пишет пусто и в списке нет песен. После етого заметил ещё одну штуку - невозможно удалить какой либо файл, выдает ошибку. Как быть? sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 10.9.2009, 6:55

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5

Цитата(Orislav @ 10.9.2009, 12:38) *

Ребят помогите. Проблема вот в чём - проигрыватель обновляет библиотеку, после обновления пишет пусто и в списке нет песен. После етого заметил ещё одну штуку - невозможно удалить какой либо файл, выдает ошибку. Как быть? sad.gif

либо сменить язык, либо удалить все файлы начинающиеся с точки в /ezxlocal/download/mystuff/
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 10.9.2009, 16:39

Опытный

Из: Днепропетровск
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 10.5

Прошу не пинать ногами, за 3 дня прочитал все 195 станиц этого топа, и всю ветку. Где-то мелькала информация о том, как сделать полоску меню полностью прозрачной. Поиск по форуму не помог, в мануалах и темах для новичков-не нашел... Знаю что ЕСТЬ, но не помню ГДЕ?! unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.9.2009, 17:10

Авторитет

Dena,
Скины для E8\ ЕМ 30
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 10.9.2009, 18:30

Опытный

Стянул по ссылке файл homescreen_p.ini Открываю medl.conf текстовым редакотром (Нотпад ++), вижу в редакторе:

mount -o bind /ezxlocal/download/mystuff/unKnown/myfont.ttf /usr/language/fonts/AMCSL.TTF >> /ezxlocal/medld.txt 2>&1
mount -o bind /ezxlocal/download/mystuff/unKnown/myfont.ttf /usr/language/fonts/NUMBER.TTF >> /ezxlocal/medld.txt 2>&1

Добавляю:
mount -o bind /ezxlocal/Other/homescreen_p.ini /usr/data_resource/skin/default1/homescreen_p.ini

Соответственно по указанным путям (в эти папки)
/ezxlocal/Other/
/usr/data_resource/skin/default1/
через П2Командер копирую файл из архива-homescreen_p.ini;

Ребутаюсь-софт бар полупрозрачный как и был (на гудстоке). Где грабли?! ph34r.gif

------------
Sereg_K
Ты уж извини, но скорей всего у тебя в руках wink.gif
1. В эту папку /usr/data_resource/skin/default1/ вообще невозможно что-либо скопировать.
2. Копировать нужно только сюда /ezxlocal/Other/
3. Файл medl.conf нужно сохранить в кодировке Юникс, ЮТФ-8 без БОМ

Сообщение отредактировал Sereg_K - 11.9.2009, 5:23
К началу страницы
+Ответить
mpak59rus
сообщение 11.9.2009, 4:23

Новичок
*

Модель телефона: rokr em30
Прошивка: Mod Perfect

Очень хотелось бы на экране видеть еще и день недели,как это можно сделать?

---------
Sereg_K
никак

Сообщение отредактировал Sereg_K - 11.9.2009, 5:25
К началу страницы
+Ответить
kale
сообщение 11.9.2009, 21:21

Интересующийся
**

Модель телефона: e8,e398
Прошивка: black diamond 373

возник такой вопрос....
в сисрегистри есть такой пункт как WiFi.......но он не включаеться......так вот...поддерживает ли наш телефон WiFi???

Сообщение отредактировал stigr - 12.9.2009, 5:33
К началу страницы
+Ответить
Elday
сообщение 12.9.2009, 6:44

Новичок
*

Модель телефона: em30

в рсд lite (4.5.3) не активна кнопка Start, в чем дело? Делаю все так же также, но выполнить 7 пункт не могу.
К началу страницы
+Ответить
kale
сообщение 12.9.2009, 7:18

Интересующийся
**

Модель телефона: e8,e398
Прошивка: black diamond 373

Elday, надо сначала выбрать прошивку которую ты хочешь поставить, и выбрать телефон из списка))))
К началу страницы
+Ответить
Elday
сообщение 12.9.2009, 7:27

Новичок
*

Модель телефона: em30

Цитата(kale @ 12.9.2009, 11:18) *

Elday, надо сначала выбрать прошивку которую ты хочешь поставить, и выбрать телефон из списка))))

так и делаю
Изображение

Сообщение отредактировал Elday - 12.9.2009, 7:36
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 12.9.2009, 7:37

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

Elday,
с драйверами видимо косяк sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 12.9.2009, 8:39

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Elday
Попробуй вручную перевести телефон в бут режим (* # и клавиша включения) и уж потом подключать к компу
К началу страницы
+Ответить
maxbaks
сообщение 12.9.2009, 9:06

Интересующийся
**

Из: Магнитогорск
Модель телефона: Е8+Е398+Веха
Прошивка: 2.2 арабская+рут

Нашел хорошую программу на яве nescube 2.3 которая запускает игры от денди на телефоне.Вот только она для сонериков и на моем моторе она не запускается.Можно как нибудь её переделать или что нибудь подобное найти?Я бы наверное и сам попробовал только компа сейчас нет
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 12.9.2009, 16:07

Опытный

Печатать с фастайтпом мне не удобно, посимвольно получается намного быстрее. Нарпрягает задержка между символами находящимися на одной кнопке, например в слове кНОпка. Пробел жать не удобо, возможно ли сократить интервал до перехода курсора на следующий символ, т.е. уменьшить эту задержку? Надеюсь доступно изложил мысль...
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 12.9.2009, 16:25

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

Dena, попробуй жать после буквы м в слове кнопка джойстик вправо.
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 12.9.2009, 16:54

Гуру

alxey

ты наверное хотел сказать Н

жать кнопку не выход. тайминги можно уменьшить?
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 13.9.2009, 1:59

Гуру

Вопрос вот еще. Поиск молчит (или я ниасилил)

В чем причина невозможности поднять уровень звука программно? В ецыксах есть volumetable. Почему тут его нет и где зашиты указанные настройки?
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 13.9.2009, 3:39

Опытный

За джойстик вправо вкурсе, спасибо, но не совсем удобно. Хотелось бы именно тайминг изменить, если реально конечно.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.9.2009, 9:27

Авторитет

Цитата(maxbaks @ Сегодня, 6:30)

Нашел хорошую программу на яве nescube 2.3 которая запускает игры от денди на телефоне.Вот только она для сонериков и на моем моторе она не запускается.Можно как нибудь её переделать или что нибудь подобное найти?Я бы наверное и сам попробовал только компа сейчас нет
*

*.nes емулятор для Е8 и ЕМ30

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.9.2009, 5:52
К началу страницы
+Ответить
Ёжищще
сообщение 14.9.2009, 9:05

Новичок
*

Модель телефона: EM 30
Прошивка: Perfect

подскажите как сделать так чтобы клавиша вверх открывала пункт меню ИГРЫ ? а влево ОРГАНАЙЗЕР ?
я мучился делал как в мануалах написано, но не получается sad.gif
Spoiler:
нашел в SysRegistry

[e8c83dac-db4e-4fb5-98a6-61de1998b277]
AniIcon = office_tools_ani.g
BigIcon = office_tools_std.g
Icon =
JavaEnabledFolder = 1
Name = Office Tools

добавил в ezx_idle.cfg

ShortcutID1 = e8c83dac-db4e-4fb5-98a6-61de1998b277

а окрываются вызовы sad.gif
[close]
К началу страницы
+Ответить
DAmNNY
сообщение 14.9.2009, 10:00

Мастер

Из: Улей
Модель телефона: E8+Milestone

Рейтинг: 8.5

В чем может быть ошибка?
Не шьется не одна прошивка кроме стоковой 1cr? Выдает ошибку - err: a5, 62, 70, 02, 24
Бут ноРса 06.а9.

Сообщение отредактировал DAmNNY - 14.9.2009, 10:40
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 14.9.2009, 10:08

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

а ты не пробовал в настройках-главный экран-клавиши навигации и там выбрать\7
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы