motofan logo
123 страниц V « < 48 49 50 51 52 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.9.2009, 11:41

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

DAmNNY,
прошей сг31 от своей старой прошивки.
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 14.9.2009, 12:57

Опытный

Из: Днепропетровск
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 10.5

В E8Tool есть очень полезное приложение Modify Shortcuts, изменяющее меню по левой кнопке Функции. Так вот, есть что нибудь похожее, чтобы в это меню "всунуть" ява приложения, например Оперу, или Дичат?! Или нужно вручную колупаться в ФС телефона?! shuffle.gif

Сообщение отредактировал Dena - 14.9.2009, 13:56
К началу страницы
+Ответить
Ёжищще
сообщение 14.9.2009, 13:47

Новичок
*

Модель телефона: EM 30
Прошивка: Perfect

Рейтинг: 0

Цитата
а ты не пробовал в настройках-главный экран-клавиши навигации и там выбрать\7

пробовал, но там можно только по отдельности ставить какой нить пункт, будильник там или калькулятор, а я хочу чтобы открывался органайзер в котором будет и будильник и тд. тоже самое с играми.
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 15.9.2009, 4:16

Опытный

Сейчас на гудстоке, есть желание поэкспериментировать с другими монстрами из форума. Вопрос: смогу ли я после других прошивок, кодовых групп и ленгов вернутся на гудсток или же стоковую прошивку с установленым бутом но_рса? Спасибо
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 15.9.2009, 4:23

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

если не будешь шить цг31 то сможешь вернутся. монстров лучше гудстока я пока не видел. Может монстр от Nikita83скоро доростет.
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 15.9.2009, 6:23

MotoGirl

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5

Рейтинг: 17.5

Два вопроса:
- чтобы видеть файловую структуру телефона с помощью П2каКомандер нужно ли его переводить в режим модема?
- есть большая аудиокнига (500 с лихом файлов), заливаю в тел. с синхронизацией ВМП11; на телефоне через органайзер вижу папку с аудиокнигой, через комп тоже вижу, НО! при воспроизведении выбрать для проигрывания всю папку не удается, плейер отображает все аудиофайлы записанные на флешку, приходиться вручную создавать список воспризведения, отмечая каждый нужный файл... Можно ли это сделать как-то автоматом?

--------------
Sereg_K
Чтобы П2кКоммандер подключился к телефону, последний должен быть в режиме модема. Настройки проги есть например здесь
Насчет аудиокниги. Если делала через ВМП11, то по идее ты создала список воспроизведения. Значит надо зайти в плеер-списки воспроизведения и найти нужный тебе. Либо во всех файлах аудиокниги править теги, заполнив поля альбом и исполнитель . Тогда в плеере можно будет найти треки именно по этим критериям. Править теги можно прогами mp3tag или tag&rename. Через менеджер файлов телефона проиграть всю папку невозможно

Добавлено позже (15.9.2009, 12:07):
Sereg_K по первому вопросу - спасибо;
по второму - все делала так, но нет списка воспризведения этой книги, другие есть которые создавала вручную (без ВМП11)... Теги заполнены корректно, играет попорядку, все отображает.
В плеере: Музыка>Альбомы>Все, Неизвестный;
А также: Музыка>Исполнители>Все, Неизвестный.
Все и Неизвестный абсолютно идентичны, т.е. вся музыка флешки свалена в одну кучу sad.gif
Цитата
Через менеджер файлов телефона проиграть всю папку невозможно

Ну это понятно, это я к тому что в менеджере файлов папка с аудиокнигой есть, с названием и автором...

Сообщение отредактировал Sereg_K - 15.9.2009, 6:56
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 15.9.2009, 13:03

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

IdeeZ
Если у тебя
Цитата
В плеере: Музыка>Альбомы>Все, Неизвестный;
А также: Музыка>Исполнители>Все, Неизвестный.
Все и Неизвестный абсолютно идентичны, т.е. вся музыка флешки свалена в одну кучу
значит теги не заполнены
К началу страницы
+Ответить
Slagverk
сообщение 15.9.2009, 17:37

Новичок
*

Из: МИНСК
Модель телефона: zn5
Прошивка: Symbiosis x

Вобщем собираюсь менять Z8 на E8 или EM30 незнаю какой лучше взять.
Понимаю что телефоны схожы но всёж спрошу какой шустрее и какой меньше глюченый.
Склоняюсь к Em30 так как отсутствие сенсорной клавы уже убирает страх проблем с клавиатурой.

------------
Sereg_K
Есть целая тема, где сравниваются два аппарата - Motorola E8 vs. Motorola EM30.
Хотя я никогда не держал в руках ем30, могу сказать в двух словах свое мнение:
е8 - имидж+2Гб встроенной памяти
ем30 - простота+чуть дешевле.
З.Ы. на клавиатуру в е8 вроде никто еще не жаловался

Сообщение отредактировал Sereg_K - 16.9.2009, 5:53
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 16.9.2009, 6:20

MotoGirl

Значит собака была зарыта в подключении телефона как карта памяти, а не как синхронизация мультимедии, так что про не заполненные теги - это Вы зря shuffle.gif
Но все равно, не корректно плейер отображает файлы, из 562 файлов книги загнал в список только 500, хотя на тело записался весь объем, пришлось ручками эти 62 файла добавлять в список воспроизведения...

------------
Sereg_K
Обычно я стараюсь не говорить то, в чем не уверен. Вот сейчас верчу телефон в руках. Теги Альбом и Исполнитель у меня заполнены во всех треках. Поэтому заходя в "альбомы" или "исполнители" в плеере, я не вижу ни одного Неизвестного. А вот теги Жанры и Композиторы у меня заполнен не везде. И вот когда захожу в "Жанры" и "Композиторы"- неизвестных там достаточно. wink.gif
Вот, для справочки скрин из проги Tag&Rename, чтоб наглядно было видно, сколько тегов можно заполнить в mp3-файле
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Sereg_K - 16.9.2009, 7:21
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 16.9.2009, 8:11

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

глупый вопрос наверн...но можно ли подмаунтить папку в usr туда где ее не было?она там появица?
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 16.9.2009, 9:44

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

Симлинк?
К началу страницы
+Ответить
Chob1k
сообщение 16.9.2009, 10:16

Новичок
*

Модель телефона: будет ROKR E8
Прошивка: Hety

Много тем перечитал, но так и не понял толком. Как прошивать патч на бут NoRSA?

-----------
Sereg_K:
А МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 ты читал? (Под спойлером)

Сообщение отредактировал Sereg_K - 16.9.2009, 11:49
К началу страницы
+Ответить
Kolinmk
сообщение 16.9.2009, 10:57

Новичок
*

Из: Мордовия
Модель телефона: E1 >>> ROKR EM30
Прошивка: Самая посл.(офиц)

ребят у меня стоит виндоус 7 откуда мне найти драва на Em 30 ? Вистовские не ставятся.
К началу страницы
+Ответить
Booroondook
сообщение 16.9.2009, 12:30

Старый мотокодер

Из: Москва
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 303

Какой файл отвечает за голосовую озвучку? Хочу в EM30 заменить женский голос на мужской из A1200e.

Добавлено позже (16.9.2009, 16:36):
Цитата(Kolinmk @ 16.9.2009, 14:57) *

ребят у меня стоит виндоус 7 откуда мне найти драва на Em 30 ? Вистовские не ставятся.

Берешь MSI-дистрибутив драйверов и запускаешь MSI-инсталлятор следующей командой:

msiexec /a Handset_USB_Driver_x32_v3.9.0.msi /qn TARGETDIR="C:\Driver"
(уточни имя файла дистрибутива, а папку назначения можешь указать любую)

Затем подключаешь телефон, и для "неизвестного устройства" ставишь драйверы по принципу "сам покажу, где лежат".
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 16.9.2009, 13:05

MotoGirl

Sereg_K:
Цитата

Обычно я стараюсь не говорить то, в чем не уверен. Вот сейчас верчу телефон в руках. Теги Альбом и Исполнитель у меня заполнены во всех треках. Поэтому заходя в "альбомы" или "исполнители" в плеере, я не вижу ни одного Неизвестного. А вот теги Жанры и Композиторы у меня заполнен не везде. И вот когда захожу в "Жанры" и "Композиторы"- неизвестных там достаточно.

Ну я говорю, что уже откопала собаку, "Неизвестных" у меня больше нет (за исключением мелодий которые поставила на звонок)... У меня огромная фонотека и как работать с тегами я знаю, но вот почему ВМП11 не синхронизировал 62 файла из 562, для меня не понятно - на телефоне они есть, а в Альбомах и Исполнителях только 500 sad.gif
Буду наверное записывать музыку без долбанного ВМП, так надежнее, хоть и муторно...
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 16.9.2009, 13:22

Ветеран

не знаю. у меня карта памяти на 16+в телефоне гиг музыки и все 3500 нрмально читает. неизвесних только 4. в которых нету тега. прошивка помогет чтобы были все в списках
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 16.9.2009, 14:11

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(IdeeZ @ 16.9.2009, 16:05) *

почему ВМП11 не синхронизировал 62 файла из 562, для меня не понятно - на телефоне они есть, а в Альбомах и Исполнителях только 500 sad.gif
Возможно в ВМП или в телефоне есть ограничение на количество треков в одном плейлисте... unsure.gif
Цитата(IdeeZ @ 16.9.2009, 16:05) *
Буду наверное записывать музыку без долбанного ВМП, так надежнее, хоть и муторно...
ИМХО, ВМП11 - и есть самый большой геморрой wink.gif . Заливаю в режиме карты памяти. Но возможно, прошивку таки придется обновить. На заводской прошивке для е8 были глюки с постоянным обновлением библиотеки и быстрым разрядом батареи. Да, и еще: теги на русском надо сохранять в Юникоде, иначе в плеере можно увидеть одни крякозябры.
К началу страницы
+Ответить
Dr. JeKill
сообщение 17.9.2009, 15:22

Мастер

Модель телефона: Motorola EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 3

IdeeZ, поставь прошивку не ниже 04R официальной и будет счастье.
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 17.9.2009, 15:49

MotoGirl

Dr. JeKill, грят в новой прошивке нельзя создавать плейлисты sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Ёжищще
сообщение 17.9.2009, 18:47

Новичок
*

Модель телефона: EM 30
Прошивка: Perfect

помогите пожалуйста, прошил сегодня перфект, потом ещё скины пытался ставить и теперь пропала буква Ё sad.gif вместо заглавной только две точки наверху, а вместо ё запятая sad.gif как исправить?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 18.9.2009, 4:10

Ветеран

ленг попробуй поменять. или скини удали
К началу страницы
+Ответить
Toroid
сообщение 18.9.2009, 13:15

Новичок
*

Модель телефона: moto em30
Прошивка: Responsorium 1.1

У меня мегадурацкий вопрос но всё же: как получить доступ к ФС телефона? Пробовал P2kCommander_V6.0.0, подсоединяю телефон в режиме модема, он пытается конектиться, но в итоге пишет ошибку. Перекопал весь форум, но ничего не нашел, много где просто лежит P2kCommander_V6.0.0 без объяснения как им пользоваться.
П.С. Прошивка на телефоне последняя официальная, шиться на другие прошивки не хочу ибо страшноsmile.gifsmile.gif

------------
Sereg_K:
Опусти глазки чуть пониже и в окошке рядом с надписью Искать в теме введи заветное слово P2kCommander

Добавлено позже (18.9.2009, 20:32):
Цитата

Sereg_K:
Опусти глазки чуть пониже и в окошке рядом с надписью Искать в теме введи заветное слово P2kCommander

Да это я уже юзал))) я конечно нуб, не поиском пользуюсь в первую очередь. Этот самый P2kCommander пишет мне
! Cannot connect socket

Дрова у меня стоят те, которые указаны на сайте, настройки делаю как в теме, а оно всё эту ошибеу пишет!

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.9.2009, 13:31
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 18.9.2009, 14:39

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

Toroid,
Встроенный IM
так непробовал?
К началу страницы
+Ответить
Toroid
сообщение 18.9.2009, 14:44

Новичок
*

klaraivanovna, в том-то и дело, что всё ровно так. но при подключении пишется ip 192.168.16.1 а не 192.168.16.2. В настройках сделал сразу всё как сказано на сайте.
ВОт лог того, что пишет командер:

at+mode --> COM9
Motorola USB Ntworking driver
192.168.16.1
Initializing TCP/IP interface
! Cannot connect socket

Сообщение отредактировал Toroid - 18.9.2009, 15:03
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 18.9.2009, 14:59

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Забекапь всё что в памяти тела и сделай полную очистку. Мне именно это помогло когда я последний раз не мог воспользоваться р2к коммандером (выкидывало такую же ошибку), но лучше прошить мод с поддержкой фтп и телнета и забыть об этом анахронизме...
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 18.9.2009, 17:39

Ветеран

Из: г. Воронеж
Модель телефона: Moto G

Рейтинг: 94.5

где-то видел.... не могу опять найтиsad.gif как поставить игры на rockbox?

Добавлено позже (18.9.2009, 21:53):
где то там надо папку эдд надо создавать? какие плагины надо ещё поставить?

ЗЫ, игры уже скачал...
К началу страницы
+Ответить
Vl-74
сообщение 18.9.2009, 18:14

Новичок
*

Модель телефона: E8

Проблема такая: Однажды примонтировал кривой (не рабочий) файл шрифта, тел останавливал загрузку не заходя на главный экран! После этого стоковые прошивки ставятся нормально а "монстры" не хотят работать! Что делать, может кто сталкивался?!
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 18.9.2009, 19:15

Ветеран

попробуй сделать общий сброс
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 18.9.2009, 19:32

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Цитата(МихАйс @ 18.9.2009, 20:39) *

где-то видел.... не могу опять найтиsad.gif как поставить игры на rockbox?

Добавлено позже (18.9.2009, 21:53):
где то там надо папку эдд надо создавать? какие плагины надо ещё поставить?

ЗЫ, игры уже скачал...

Ты не мог такое видеть.Потому что игры и плагины не работают
К началу страницы
+Ответить
Vl-74
сообщение 18.9.2009, 19:37

Новичок
*

Модель телефона: E8

alxey,
Спасибо, помогла полная очистка smile.gif Все перепробывал а про неё забыл shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Toroid
сообщение 19.9.2009, 5:45

Новичок
*

Virgilij Спасибо огромное! Не пришлось даже всё чистить. Только до дефолтных настроек скинулся и всёsmile.gif.

И ещё 2 вопроса:

1. Кто-нибудь синхронизировал контакты с контактами гугла? Через стандартную утилиту синхронизации.
Настройки такие делал:
Имя партнёра: Google
Адрес сервера: https: //m.google.com/syncml
Имя пользователя:my_name@gmail.com
Пароль:*******(мой пароль)
Соединение для данных:мой интернет профиль

Имя базы данных: contacts

Пишет, что в процессе синхронизации произошла ошибка. Что я делаю не так. Пока как вариант использую Zyb.com

2. Можно ли как-нибудт закинуть кэш яндекс карт? Яндекс говорит, что нельзя. На форуме ничего не нашел про это. Рылся в папках тела, но так и не нашел ничего похожего на директорию с кэшем. При этом я уже использовал приложение и немного карт где-то сохранено. Весь вопрос где, возможно если туда подсунуть скачанный кэш, то всё заработает?

Сообщение отредактировал Toroid - 19.9.2009, 5:50
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 19.9.2009, 7:21

Опытный

Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Toroid
1. Бесполезно я сам пробовал. Где то находил, что в E8 не используется шифрование при синхронизации, а Гугл без него не работает.
К началу страницы
+Ответить
Junknefr
сообщение 19.9.2009, 19:38

Новичок
*

Из: Башкирия-Белебей
Модель телефона: L9
Прошивка: MotoDanger 2.4

Добрый день! Решил сменить свой старый л9 на новую моторолу. Но не как не могу определиться с выбором. У меня есть уже 5тыс. И я вот думаю, взять ем30 или подкопить на е8. Что на ваш взглят будет лучше?
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 19.9.2009, 20:01

Ветеран

Из: г. Воронеж

Рейтинг: 94.5

Junknefr,
если тебе нужен оригинальный дизайн,то бери E8..

К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 20.9.2009, 4:21

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Junknefr тогда уж лучше подкопить на зн5.
К началу страницы
+Ответить
Junknefr
сообщение 20.9.2009, 6:58

Новичок
*

Из: Башкирия-Белебей
Модель телефона: L9
Прошивка: MotoDanger 2.4

А по железу они аналогичны?

________
stigr
если не считать омегу и клавиатуру то идентичное. А вообще всё давно было высказано в теме Motorola E8 vs. Motorola EM30

Сообщение отредактировал stigr - 20.9.2009, 7:16
К началу страницы
+Ответить
Kepka Mv
сообщение 20.9.2009, 9:22

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: Roker E8
Прошивка: меняю

Привет, всем! такой вопрос у меня труба перестала синхранизироваться с медиа плеером, ваще не реагирует на подключение к компу в режиме синхронизация. что делать?
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 20.9.2009, 11:17

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

перетыкивал в другие юсб?

перезагружал телефон?

перезагружал компьютер?

свап отключал?
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 21.9.2009, 11:19

Опытный

Где в фс телефона находятся иконки стандартных приложений, и возможно ли с помощью меню эдитора назначить иконку для созданой папки? Спасибо. И еще, возможно ли заменить иконку оперы мини на более симпотичную, с помощью нативного софта?
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 21.9.2009, 11:57

Мотопусь

Из: Москва

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

иконки в iconres.ezx (/usr/data_resource/icon/)
а оперы в /.system/java_***************/DownloadApps/MIDlet***/Files/
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы